84
Автор
Телефон Доверия
25.02.14 12:00

Противно так!

Вообщем ситуация. Пошли вчера с 4 им сыном на улицу гулять. Сломали детскую лопатку . Я ему говорю пойдём сходим в магазин, вообщем пошли, отоварились почти на 5000, хотя зашли просто лопатку новую купить. При выходе у нас куча пакетов, стали пищать, охранница тётка заорала на весь зал "стойте!". Прибежала, давай нас через этот турникет гонять тюда сюда, пищит, давай по одному пакету проносить, какой пищит, какой нет. Прибежала вторая охранница, потребовала чек, я давай искать чек, честно не помню куда его положила, еле нашла, она давай всё по чеку сверять и заставлять нас покупки доставать и показывать. Я ей говорю, может вообще наряд полиции вызовем, пусть проверят, она так ехидненько поулыбалась. Вообщем после где то получаса! нам наконец то разрешили выйти с этого грёбанного магазина.
Возмущению моему нет предела, это типо их работа? А ребёнок у меня всю дорогу спрашивал, мама, а мы что бандиты? Почему тёти нас не выпускали? Сижу злая на работе, думаю жалобу накатать или уже оставить в покое. Ну прям, как грязью облили, честное слово, все ведь шли и смотрели! Больше в детский мир ни за что не пойду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем ситуация. Пошли вчера с 4 им сыном на улицу гулять. Сломали детскую лопатку . Я ему говорю пойдём сходим в магазин, вообщем пошли, отоварились почти на 5000, хотя зашли просто лопатку новую купить. При выходе у нас куча пакетов, стали пищать, охранница тётка заорала на весь зал "стойте!". Прибежала, давай нас через этот турникет гонять тюда сюда, пищит, давай по одному пакету проносить, какой пищит, какой нет. Прибежала вторая охранница, потребовала чек, я давай искать чек, честно не помню куда его положила, еле нашла, она давай всё по чеку сверять и заставлять нас покупки доставать и показывать. Я ей говорю, может вообще наряд полиции вызовем, пусть проверят, она так ехидненько поулыбалась. Вообщем после где то получаса! нам наконец то разрешили выйти с этого грёбанного магазина.
Возмущению моему нет предела, это типо их работа? А ребёнок у меня всю дорогу спрашивал, мама, а мы что бандиты? Почему тёти нас не выпускали? Сижу злая на работе, думаю жалобу накатать или уже оставить в покое. Ну прям, как грязью облили, честное слово, все ведь шли и смотрели! Больше в детский мир ни за что не пойду!
Автор
Никто не обязан показывать свои вещи!Это прямое нарушение ваших прав. Раз поставили турникеты, продавцы или кассиры обязаны размагничивать товар! Не размагнители, виноваты они, вот именно человек не должен чувствовать себя верблюдом! Я б вообще в суд подала, обнаглели уже совсем в этих торговых центрах! Ещё рожу такую сделают, вроде как ты весь магазин обчистить хотела! К юристу на консультацию советую сходить!
Anonymous
Знаете, когда мне было лет 18, я пошла на рынок. Тогда ещё вещи так продавали на полках, в преходе. Вот хожу, смотрю вещи, подходит ко мне тётка какая то и говорит, девушка это вы сейчас кофту у меня меряли? Я говорю, да я, вообще без задней мысли, а она как заорёт, держи воровку, она у меня кошелёк украла, я вообще ничего не поняла, народу понабежало, все меня держут, завели в какую то комнату, там милиционер, давай говорит по хорошему, я в слёзы, ничего я не брала, вызвали наряд, приехали, раздели меня до трусов, не поверите, не нашли ничего, и тут вбегает эта тётка и кричит, всё я нашла кошелёк, нашла, отпустите её. Столько лет прошло, а я всегда этот случай вспоминаю, я потом долго отходила, по сути ещё ребёнком совсем была.
Anonymous
и что у вас пищало то?Напишите жалобу за некорректное поведение охраны.Мой сын "пищал" в ДМ и охранник очень тактично посоветовал поискать в кармане его новой куртки наклейку.Мы ему были благодарны.
Anonymous
У меня такое было пару раз Один раз заверещало так, что я чуть заикаться не начала. При чём при входе в магазин)))) А это оказался блокнот, который я в этом же магазине купила год назад и уже прилично исписанный... Второй раз было при выходе, когда я ещё даже чек не успела выкинуть. Было крайне неприятно, когда охранник-чучмек на мой удивлённый взгляд ответил- ну мало ли что в чеке написано, может вы помимо чека прихватили.
Anonymous
Меня в Ашане водили в комнату охраны_)))) Я пищалку со штанов спортивных не срезала купленных в адидасе)))) Муж сидит ржот "Аферистка"))))
Anonymous
Старанная вы, а что они должны были сделать? У меня было наоборот: НЕ запищало, а ребёнок 2,5 года вынес игрушку. Заметила метров через 200 от магазина. Как мы бежали обратно и как я визжала что у них пищалки не пищат! В результате мы украли, а все, включая охрану и старшего администратора извинялись за неработающие пищалки. Правда мы в Европе.
Anonymous
Ну вы даете! Вы сами себя повели так, что ваш ребенок почувствовал себя преступником! Обычно детей такие пищалки веселят и еще веселее выяснять, а что же там такое пищит
Anonymous
Это их работа. другое дело что и они могли делать ее более приветливо и вы быть более приветливой. Если я начинаю звенеть при выходе из магазина то сама в первую очередь обращаюсь к охраннику, чтобы прошерстил мои покупки, поскольку мне не хочется звенеть в каждом последующем магазине. вы сами мне кажется настроили ребенка, потому как куда проще улыбнувшись объяснить что с какой то вещи просто забыли снять датчик и сейчас тетеньки/дяденьки проверят.
Автор! В вашем рассказе меня больше всего добивало слово "вообщем". Ну трижды повторили, аж затошнило((( Автор, милая, НЕТ такого слова!!! Есть слова - "вообще" и "в общем". В вашем случае следовало писать - "в общем". Пожалуйста, прошу вас, не пишите так больше(((((
Anonymous
Регулярно обыскивают в одном и том же магазине, при том что пакет не пищит. Объяснять никто не трудится, ну и я не тружусь, даю пакет, пусть разбираются сами. Еще замечания делаю чтоб аккуратно все складывали.
Anonymous
Когда у меня пищит пакет и у меня дурное настроение, я говорю: вызывайте полицию, и далее стою спокойно и никуда не тороплюсь. Охранники не имеют право обыскивать. Только полиция. Если охранников что-то не устраивает - пускай в свои видиокамеры смотрят и доказывают, что я виновата в пищании, а не их продавец.
Как правило, охрана начинает скучать и отпускает.
Есть два выхода.
1. Законный: потребовать вызвать полицию и ждать полицию.
2. Хамский: устроить балаган с проносом каждой вещи через рамку и вычеркиванием ее в чеке. Но имено балаган устроить, настроение себе поднять.

Не, ну можно еще на еве обиженные посты строчить, но смысла большлго не вижу.
распространенная ситуация, нашли о чем переживать. Меня в "Дольче Габане" заграничной чуть в полицию не сдали (занесло в кои-то веки), а вы на "Детский мир" обижаетесь ;-)
Ну и слог.:) "я давай искать чек,....она давай всё по чеку сверять"
Давай-давай, Дуся!
Anonymous
так же было, оказалось это у них не размагничивается. ДМ поменял охрану,ранее были вежливые дядечки,они говорили "можно посмотреть, а то вы везде пищать будете" и как-то не так все противно было. А теперь...Вообще было желание все вернуть и потребовать деньги назад. Стараюсь туда теперь не ходить,да и выбор стал так себе.
Мне кажется, Вы переживаете по какому-то другому поводу, и видите обидчиков там, где их нет.
У людей не самая приятная работа - пожалейте их.
Когда у меня что-то пищит - сама протягиваю сумки: На те, ищите.
Сами извиняются по сто раз, и при этом меня "уговаривают": "А, может, это Ваш сотовый ... А может, пряжка от ремня..."
да вы королева всея руси))) это их работа, может вы украли что-то. не верю про пол часа
Anonymous
Не надо так психовать и дергаться. Вы вообще имеете право не показывать пакеты и сумки. Сохраняя спокойствие требуйте вызов полиции! Я вчера была в книжном на Тверской, ничего не купила, на выходе запищала... Дважды охранник попросил меня пройтись на выходе,пищала дважды. Что у вас в сумке ? Подходит и нос свой к сумке сует. На что я спокойно ответила,что у вас видимо поломан аппарат, реагировать не на что! Извинился и я удалилась. Автор, держитесь достойно в любой ситуации.
Яна
Странная у вас реакция, автор, на ситуацию. Это работники магазина виноваты - ОНИ не сняли защиту с какого-то товара, их и проблема. Я в таких случаях протягиваю пакеты продавцу и спокойно стою жду, пока он туда-сюда гоняет с этими вещами и прочим через турникет, ищет, где ошибся. Бывает такое в любых магазинах, не часто, но бывает. Всегда потом извиняются перед покупателем, что задержали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения