Противно так!
Вообщем ситуация. Пошли вчера с 4 им сыном на улицу гулять. Сломали детскую лопатку . Я ему говорю пойдём сходим в магазин, вообщем пошли, отоварились почти на 5000, хотя зашли просто лопатку новую купить. При выходе у нас куча пакетов, стали пищать, охранница тётка заорала на весь зал "стойте!". Прибежала, давай нас через этот турникет гонять тюда сюда, пищит, давай по одному пакету проносить, какой пищит, какой нет. Прибежала вторая охранница, потребовала чек, я давай искать чек, честно не помню куда его положила, еле нашла, она давай всё по чеку сверять и заставлять нас покупки доставать и показывать. Я ей говорю, может вообще наряд полиции вызовем, пусть проверят, она так ехидненько поулыбалась. Вообщем после где то получаса! нам наконец то разрешили выйти с этого грёбанного магазина.
Возмущению моему нет предела, это типо их работа? А ребёнок у меня всю дорогу спрашивал, мама, а мы что бандиты? Почему тёти нас не выпускали? Сижу злая на работе, думаю жалобу накатать или уже оставить в покое. Ну прям, как грязью облили, честное слово, все ведь шли и смотрели! Больше в детский мир ни за что не пойду!
Возмущению моему нет предела, это типо их работа? А ребёнок у меня всю дорогу спрашивал, мама, а мы что бандиты? Почему тёти нас не выпускали? Сижу злая на работе, думаю жалобу накатать или уже оставить в покое. Ну прям, как грязью облили, честное слово, все ведь шли и смотрели! Больше в детский мир ни за что не пойду!
Как правило, охрана начинает скучать и отпускает.
1. Законный: потребовать вызвать полицию и ждать полицию.
2. Хамский: устроить балаган с проносом каждой вещи через рамку и вычеркиванием ее в чеке. Но имено балаган устроить, настроение себе поднять.
Не, ну можно еще на еве обиженные посты строчить, но смысла большлго не вижу.
Давай-давай, Дуся!
У людей не самая приятная работа - пожалейте их.
Когда у меня что-то пищит - сама протягиваю сумки: На те, ищите.
Сами извиняются по сто раз, и при этом меня "уговаривают": "А, может, это Ваш сотовый ... А может, пряжка от ремня..."