70
Помните Фросю?
Девочки, я уже думала, что история закончилась. Этот гад позвонил мне с чужого номера и сказал, что если я не уберу инфу про него в инете, то он выложит мои фото и информацию про меня. Что мне делать? Я в паспорте уже удалила фотографии с его рожей. Блин, как-то нехорошо мне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже думала, что история закончилась. Этот гад позвонил мне с чужого номера и сказал, что если я не уберу инфу про него в инете, то он выложит мои фото и информацию про меня. Что мне делать? Я в паспорте уже удалила фотографии с его рожей. Блин, как-то нехорошо мне...
На личку мне от нескольких девочек за это время пришли письма с благодарностью, потому что они тоже с ним познакомились, но узнав про мою историю, вовремя одумались.
Напишите что пусть выкладывает. А вы следом положите заявление в прокуратуру
Anonymous
Ой, страшновато. Вот козел, видно я ему кислород перекрыла...
Скорее всего ничего он не выложит, но вы на всякий случай подготовьтесь к тому, чтобы писать заявление. Напишите связный и обстоятельный рассказ про всю историю, с датами, выдержками из переписки и пр, детализацию от оператора с указанием номера и времени звонка, вообще все доказательстсва его махинаций, посмотрите судебную практику по этим вопросам.
Чтобы если вдруг он что-то выложит, вы были готовы. Потому что в тот момент вы будете в стрессе.
Чтобы если вдруг он что-то выложит, вы были готовы. Потому что в тот момент вы будете в стрессе.
Anonymous
Откуда у него фотки интимного характера, если знакомство было виртуальным и в реале Вы его вроде так и не видели?
разводка?
Да пусть выкладывает (если осмелится!)
Мало ли дерьма в инете? никто и не заметит! Не показывайте, что вы его боитесь!
Мало ли дерьма в инете? никто и не заметит! Не показывайте, что вы его боитесь!
Anonymous
Ну, может, уберете инфу-то? Он же вам деньги вернул.
Anonymous
а мне бы было пофиг, кто что обо мне выкладывает.. Ну мало ли.. ну похожа на меня, У нас на работе случай был мадам не стушевалась, говорит ой ну надо ж как на меня похожа, даже трусы как у меня и усе, все поржали и разошлись.
Anonymous
Предыдущий топ
в следующий раз будете думать прежде чем фотографироваться в непотребном виде
Anonymous
Заявление уже можно сейчас подать: угрозы, вмешательство в частную жизню. Доказательства - Вы же сами пишите, что через полицию деньги вернули. Вот и угрожает, что денег с него слупили.
Ой, да пусть прям сюда и выкладывает. А то скучно счас на еве.
Автор, фотки-то эстетичные хоть? Или будете тут целлюлитами трясти?
Автор, фотки-то эстетичные хоть? Или будете тут целлюлитами трясти?
Пфф
спросите, ему скучно без реальной статьи живётся?
ну кому кроме Вас самой интересна Ваша голая пися?
Наплюньте и разотрите. Выложит - заявление напишете.
Наплюньте и разотрите. Выложит - заявление напишете.
Подумалось, что мущщине этому впору самому на автора заявление накатать за публикацию персональных данных и клевету. Что там на самом деле было у них с автором - не вполне понятно, но можно очень интересный поворот сюжета сделать...
Anonymous
вы ж ему весь "бизнес" портите :)
выше советовали припугнуть и записать разговор. если сильно хочет - пусть выкладывает. главное, не вестись на угрозы и не показывать, что вы боитесь за свои фото ню.
выше советовали припугнуть и записать разговор. если сильно хочет - пусть выкладывает. главное, не вестись на угрозы и не показывать, что вы боитесь за свои фото ню.
Anonymous
Игнорируйте его, услышали его голос, кладите трубку. Пусть выкладывает, куда хочет, чего хочет, сейчас миллиарды фоток в сети, кому нужно их разглядывать?
Anonymous
автор,а у Вас есть контакты женщин которых он обманул? Пусть напишут заяву на него, ну или припугните его, что напишут, статью мошенничество еще никто не отменял, напишите, что добавите ему эпизодов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения