70
Помните Фросю?
Девочки, я уже думала, что история закончилась. Этот гад позвонил мне с чужого номера и сказал, что если я не уберу инфу про него в инете, то он выложит мои фото и информацию про меня. Что мне делать? Я в паспорте уже удалила фотографии с его рожей. Блин, как-то нехорошо мне...
Свернуть
Ответить
Для начала:
1. на каких именно ресурсах и какая информация о нем содержится?
2. какие именно Ваши фотографии у него есть? (обычные или интимного плана?) какую именно информацию он хочет о Вас выложить?
1. на каких именно ресурсах и какая информация о нем содержится?
2. какие именно Ваши фотографии у него есть? (обычные или интимного плана?) какую именно информацию он хочет о Вас выложить?
Ответить
Моя история здесь на еве. Топик назывался " Обманули". Фото мои интимного плана, и видео тоже. Блин, вся история уже рассказана. Мне столько сил стоило здесь выложить. Опять все снова. Да, дура была, навешали мне по ушам.
Ответить
10
История развода на деньги. Знакомство на сайте. Деньги, в конце концов удалось вернуть, с помощью полиции. Девочки меня тогда очень поддержали, я бы не решилась отнести заявление, очень стыдно было за себя, за свою глупость.
Ответить
Скажите, а как деньги удалось вернуть? Я так понимаю, что суда и следствия не было?
Ответить
Участковый пригласил альфонса к себе на беседу. После этого альфонс вернул деньги на карту Фросе. Как-то так.
Ответить
Отшлите ему спокойное письмо о том, что а) Проконсультировалась и поставила в курс дела N (Кто там прошлый раз вами занимался в милиции) о том, что с вашей стороны осуществляются попытки выйти на контакт в форме шантажа и угроз. Мне посоветовали сделать паузу, подождать осуществления вами противоправных действий. (они всегда так советуют, им показатели по раскрываемости надо улучшать) Когда вы осуществите, вам грозит ...
И это, автор, сходите на самом деле проконсультируйтесь.
б) Не являясь модератором Евы не имею технической возможности удалить инфу. С просьбой обращалась. Копия прилагается. Вы можете самостоятельно обратится с просьбой удалить тот топик к модераторам.
И все. Можно забыть
И это, автор, сходите на самом деле проконсультируйтесь.
б) Не являясь модератором Евы не имею технической возможности удалить инфу. С просьбой обращалась. Копия прилагается. Вы можете самостоятельно обратится с просьбой удалить тот топик к модераторам.
И все. Можно забыть
Ответить
Надо было дядьке сразу выкладывать картинки и спокойно ждать, чтобы авторица на него вышла с контрпредложением.
Да и счас еще не поздно так и сделать.
(Мужичок, если ты это читаешь, если что, гри, что это не ты выкладывал, но можешь что-нибудь придумать, чтобы их убрать. Сцылку тока нам сюда пришли, любопытно же. :) )
Да и счас еще не поздно так и сделать.
(Мужичок, если ты это читаешь, если что, гри, что это не ты выкладывал, но можешь что-нибудь придумать, чтобы их убрать. Сцылку тока нам сюда пришли, любопытно же. :) )
Ответить
Мужичку, если он читает, теперь крепко задуматься надо. Почем я с него возьму за доказательства, что это не он выложил.
Ответить
А вы зачем вообще тему эту завели? Вот ни приведи гаспоть, он тут отметится с фотками, мы (гнусы-анинимы) их накопируем и разнесем по всему свету. И случится с вами эффект стрейзанд.
Ответить
В прошлый раз, благодаря поддержке девочек с евы, я пересилила свой стыд и страх и смогла вернуть деньги. Некоторым помогла не влезть в такую же историю, как у меня. Я вас поняла. Написала модераторам.
Ответить
20
купить дешевый телефон с андроидом и поставить автоматическую запись телефонных разговоров. раз в сутки удалять. когда позвонит в следующий раз - записать разговор и сообщить болезному, что вы пишете еще одно заявление в полицию. о том, что он вас шантажирует.
Ответить
На личку мне от нескольких девочек за это время пришли письма с благодарностью, потому что они тоже с ним познакомились, но узнав про мою историю, вовремя одумались.
Ответить
Напишите что пусть выкладывает. А вы следом положите заявление в прокуратуру
Ответить
Я так и сказала, он мне в ответ: мне насрать
Я так понимаю, что это образ его жизни-профессиональный аферист, он женщин на деньги разводит. Он на многих сайтах зарегистрирован , видимо, потому что девочки писали, что они на разных сайтах с ним знакомились.
Я так понимаю, что это образ его жизни-профессиональный аферист, он женщин на деньги разводит. Он на многих сайтах зарегистрирован , видимо, потому что девочки писали, что они на разных сайтах с ним знакомились.
Ответить
Даже если он и выложит ваши интимные фотография, поверьте, это не будет интересно никому, а этого гада надолго запомнят
Ответить
+1, а то голых баб в сети нет. Ну и сказать, что это фотошоп.
Ответить
+1 сейчас отличный фотошоп делают
Ответить
а что он вам скажет "ой баюс-баюс"? Конечно ему насрать...пока, но когда заявление будет лежать+то, что он брачный аферист, ему будет ой как не насрать!
Ответить
я не знаю вашей истории,но когда угрожают инетом,это естественный страх.Лучше забудьте,забейте и не думайте.В инете полно всякого дерьма.
Одному знакомому угрожали выложить украденное видео,его переделали в интимное и потом когда он перестал реагировать и нервничать,видео в итоге не выложили,деньги не получили.
Одному знакомому угрожали выложить украденное видео,его переделали в интимное и потом когда он перестал реагировать и нервничать,видео в итоге не выложили,деньги не получили.
Ответить
30
Публикация личных интимных фото - подсудное дело. Побоится он.
Ответить
дайте ссылку,пусть Фрося ему отошлет.
Ответить
Фрося,попейте успокоительные и будет полегче,не загоняйте себя,так до депрессии доведете.
Ответить
Я давно успокоилась вроде. Его телефоны в черном списке, он иногда прорывался с очередной слезливой историей. А это звонок с абсолютно нового и неизвестного номера.
Ответить
не берите неизвестные номера.
Ответить
Скорее всего ничего он не выложит, но вы на всякий случай подготовьтесь к тому, чтобы писать заявление. Напишите связный и обстоятельный рассказ про всю историю, с датами, выдержками из переписки и пр, детализацию от оператора с указанием номера и времени звонка, вообще все доказательстсва его махинаций, посмотрите судебную практику по этим вопросам.
Чтобы если вдруг он что-то выложит, вы были готовы. Потому что в тот момент вы будете в стрессе.
Чтобы если вдруг он что-то выложит, вы были готовы. Потому что в тот момент вы будете в стрессе.
Ответить
Откуда у него фотки интимного характера, если знакомство было виртуальным и в реале Вы его вроде так и не видели?
Ответить
Вся история в топике "Обманули" . Там все подробно описано. Познакомились на сайте, в реале встречались. развели меня на деньги. Деньги, с помощью полиции смогла вернуть.
Ответить
Да пусть выкладывает (если осмелится!)
Мало ли дерьма в инете? никто и не заметит! Не показывайте, что вы его боитесь!
Мало ли дерьма в инете? никто и не заметит! Не показывайте, что вы его боитесь!
Ответить
40
Ну, может, уберете инфу-то? Он же вам деньги вернул.
Ответить
Т.е. инфа только на еве?
Ответить
Ну и скажите что это теперь в интернете навсегда. Убрать это могут только модераторы(если могут конечно). Так что все вопросы к администрации сайта. И что еще один звонок от него и Вы напишите заявление в полицию. Не бойтесь и забейте на него.
Ответить
инфа только в топе?Да там ничего нет,удалите топ.
Ответить
если не анонимный был топ,то попросите удалить в соотв.разделе.
Ответить
50
не вижу в топике фото.
кадру скажите, что если он настаивает, вы проинициируете все же возбуждение уголовного дела, приведя в полицию еще несколько охмуренных им дурочек. поскольку их координаты и согласие у вас есть.
формально да, распространение персональных данных и прочая. фактически - максимум административная и гражданско-правовая ответственности, и то только если вы не докажете, что указанная диффамация не соответствует действительности. это что касается вашей ответственности.
а вот если он выложит ваши фото - там уже ответственность чуть серьезнее, и в денежном выражении тоже.
поставьте все звонки на запись, это довольно просто делается. при разговоре выведите его на угрозы в ваш адрес. ну а потом дело техники.
кадру скажите, что если он настаивает, вы проинициируете все же возбуждение уголовного дела, приведя в полицию еще несколько охмуренных им дурочек. поскольку их координаты и согласие у вас есть.
формально да, распространение персональных данных и прочая. фактически - максимум административная и гражданско-правовая ответственности, и то только если вы не докажете, что указанная диффамация не соответствует действительности. это что касается вашей ответственности.
а вот если он выложит ваши фото - там уже ответственность чуть серьезнее, и в денежном выражении тоже.
поставьте все звонки на запись, это довольно просто делается. при разговоре выведите его на угрозы в ваш адрес. ну а потом дело техники.
Ответить
Спасибо вам за развернутый совет. Фото,где его"лицо" было, еще вчера убрала из своего паспорта.
Ответить
Может и преступников всех из картотеки убрать? Тех кто отсидели?
Ответить
а мне бы было пофиг, кто что обо мне выкладывает.. Ну мало ли.. ну похожа на меня, У нас на работе случай был мадам не стушевалась, говорит ой ну надо ж как на меня похожа, даже трусы как у меня и усе, все поржали и разошлись.
Ответить
но вы все равно знаете, что это была она?
Ответить
+2 башку от одной бабы отрезали, к другой приставили - кому это интересно?
Ответить
в следующий раз будете думать прежде чем фотографироваться в непотребном виде
Ответить
Монашки набежали?
Ответить
Заявление уже можно сейчас подать: угрозы, вмешательство в частную жизню. Доказательства - Вы же сами пишите, что через полицию деньги вернули. Вот и угрожает, что денег с него слупили.
Ответить
60
Ой, да пусть прям сюда и выкладывает. А то скучно счас на еве.
Автор, фотки-то эстетичные хоть? Или будете тут целлюлитами трясти?
Автор, фотки-то эстетичные хоть? Или будете тут целлюлитами трясти?
Ответить
ну кому кроме Вас самой интересна Ваша голая пися?
Наплюньте и разотрите. Выложит - заявление напишете.
Наплюньте и разотрите. Выложит - заявление напишете.
Ответить
Да и всегда можно сказать, что "эта пися на мою не похожа. Неее, не моя")) А с другой стороны, все писи на одно лицо, и как там идентификацию с литсом проводить?
Ответить
Подумалось, что мущщине этому впору самому на автора заявление накатать за публикацию персональных данных и клевету. Что там на самом деле было у них с автором - не вполне понятно, но можно очень интересный поворот сюжета сделать...
Ответить
И вам спасибо за участие. Дай Бог, чтобы с вами такого не случилось или с вашими близкими. Ни слова клеветы с моей стороны не было. Спасибо полиции, что помогли мне.
Ответить
вы ж ему весь "бизнес" портите :)
выше советовали припугнуть и записать разговор. если сильно хочет - пусть выкладывает. главное, не вестись на угрозы и не показывать, что вы боитесь за свои фото ню.
выше советовали припугнуть и записать разговор. если сильно хочет - пусть выкладывает. главное, не вестись на угрозы и не показывать, что вы боитесь за свои фото ню.
Ответить
Игнорируйте его, услышали его голос, кладите трубку. Пусть выкладывает, куда хочет, чего хочет, сейчас миллиарды фоток в сети, кому нужно их разглядывать?
Ответить
автор,а у Вас есть контакты женщин которых он обманул? Пусть напишут заяву на него, ну или припугните его, что напишут, статью мошенничество еще никто не отменял, напишите, что добавите ему эпизодов.
Ответить