61
автор
Телефон Доверия
25.02.14 23:00

Стесняюсь раздеться

Когда-то неудачно сделала эпиляцию, и на ногах до сих пор остались плохо заживающие следы. Прошло уже 2 (!) года, а от них не избавиться, я и к дерматологу ходила, и мазями всевозможными пользовалась, и скрабами. Единственное "улучшение" - немного побледнее стали, но все равно, на мой взгляд, это выглядит ужасно - россыпь красных пятен :(
Это все в зоне бикини и на задней поверхности бедра местами. Зимой нормально, летом уже сложности с одеждой, не могу носить шорты и короткие платья, все обязательно по колено. Из-за этого на море не поехала, стесняюсь жутко.
Но самое сложное - мне стыдно раздеваться перед сексом :( был постоянный партнер, он как-то привык, во всяком случае, ничего по этому поводу не говорил и не давал понять, что его это напрягает. Но со временем мы отдалились (по другим причинам, характеры несхожи). У меня новая любовь, я его обожаю, все идет к постели, и... как представлю, ЧТО надо будет вынести... и как он отнесется к тому, что я такая...
И еще осложнение: он по образованию врач, работает в фарм.области, то есть все это заметит и кто его знает, как интерпретирует. По отношению к одному знакомому он однажды сказал: "Он наверняка в психдиспансере на учете состоял", тот действительно странно себя ведет и движения выдают проблемы с нервами. Вдруг и у меня что-то такое "диагностирует".

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то неудачно сделала эпиляцию, и на ногах до сих пор остались плохо заживающие следы. Прошло уже 2 (!) года, а от них не избавиться, я и к дерматологу ходила, и мазями всевозможными пользовалась, и скрабами. Единственное "улучшение" - немного побледнее стали, но все равно, на мой взгляд, это выглядит ужасно - россыпь красных пятен :(
Это все в зоне бикини и на задней поверхности бедра местами. Зимой нормально, летом уже сложности с одеждой, не могу носить шорты и короткие платья, все обязательно по колено. Из-за этого на море не поехала, стесняюсь жутко.
Но самое сложное - мне стыдно раздеваться перед сексом :( был постоянный партнер, он как-то привык, во всяком случае, ничего по этому поводу не говорил и не давал понять, что его это напрягает. Но со временем мы отдалились (по другим причинам, характеры несхожи). У меня новая любовь, я его обожаю, все идет к постели, и... как представлю, ЧТО надо будет вынести... и как он отнесется к тому, что я такая...
И еще осложнение: он по образованию врач, работает в фарм.области, то есть все это заметит и кто его знает, как интерпретирует. По отношению к одному знакомому он однажды сказал: "Он наверняка в психдиспансере на учете состоял", тот действительно странно себя ведет и движения выдают проблемы с нервами. Вдруг и у меня что-то такое "диагностирует".

Что делать?
автор
Господи, сколько у людей проблем от полного отсутствия чувства юмора... "Доктор! У меня проблема! Я хочу с Вами поговорить об этом! Что вам больше нравится - гладко, но в пятнышку, или однотонно, но пушисто?" )))))
ну а врачи то что говорят, прямо таки невозможно вообще избавиться от последствий эпиляции?? люди от ожогов даже избавляются и шрамов многолетних...может не к тем врачам ходили?

ну и конечно хотелось бы глянуть на фото , хотя бы 1 ноги, что же за ужас такой, что вы готовы в броне ходить и не спать ни с кем...(все равно анонимно), может там вообще не ужас а две три точки...?
По этому поводу шютка-быль. Знакомая моей мамы поехала на курорт, была не замужем, ну понятно на поипушки поехала. Решила побрить всю зону бикини...От жары все это страшно восплилось, и энта дерёвня интенсивно всё помазала зеленкой..даже на ногах и пупке было видно. Как от нее шарахались мужики на пляже, как от прокаженной!
Anonymous
Первые две ночи- в темноте :-) Скажите , что стесняетесь, а сами устройте ему ураган... А потом уже по фиг будет.
Мужики видят не так как мы, они объект в целом видят, а не набор частей.
Сам не спросит- и не говорите, может вообще не заметит
Это у вас просто пятна? или пупырышки?Если пятна, то можно убрать бодягой или дрожжами ( я на лице так делала давно, прошло месяца за полтора наверное)
Anonymous
Если врач, то даже и проще. Поговорите с ним на эту тему, типа вот такая у вас проблема, не знаете что делать бла-бла-бла. Подготовьте. Да чет мне не помнится, чтоб мужиков особо что-то такое смущало, если он знает, что это не зараза какая-то
Anonymous
Автор, давайте трезво посмотрим на ситуацию - в ближайшее время кардинальных изменений в лучшую сторону в Вашей внешности не произойдет и этот человек либо примет Вас с недостатками, либо нет. Так что можно не стесняться и выяснить этот вопрос раз и навсегда.
дамы, я никогда не делала эпиляцию. подскажите, почему у автора воспаление на ЗАДНЕЙ стороне бедра? сзади-то что эпилировать??
Автор, вы только на конкурсных показах раздевались что ли? Вы пилять на пляже были вообще хоть раз. Там всем пох на вас. Мужику будет не до этого, особенно в полутьме, ну если только вы не планировали с ним первый секс именно на пляже
Anonymous
фото в студию!
Anonymous
Ну если он врач - пусть вылечит, а то языком махать все горазды...)))
Anonymous
а если загореть?
Anonymous
А почему бы это всё просто не замазывать тональным кремом, раз настолько это напрягает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения