Стесняюсь раздеться
Когда-то неудачно сделала эпиляцию, и на ногах до сих пор остались плохо заживающие следы. Прошло уже 2 (!) года, а от них не избавиться, я и к дерматологу ходила, и мазями всевозможными пользовалась, и скрабами. Единственное "улучшение" - немного побледнее стали, но все равно, на мой взгляд, это выглядит ужасно - россыпь красных пятен :(
Это все в зоне бикини и на задней поверхности бедра местами. Зимой нормально, летом уже сложности с одеждой, не могу носить шорты и короткие платья, все обязательно по колено. Из-за этого на море не поехала, стесняюсь жутко.
Но самое сложное - мне стыдно раздеваться перед сексом :( был постоянный партнер, он как-то привык, во всяком случае, ничего по этому поводу не говорил и не давал понять, что его это напрягает. Но со временем мы отдалились (по другим причинам, характеры несхожи). У меня новая любовь, я его обожаю, все идет к постели, и... как представлю, ЧТО надо будет вынести... и как он отнесется к тому, что я такая...
И еще осложнение: он по образованию врач, работает в фарм.области, то есть все это заметит и кто его знает, как интерпретирует. По отношению к одному знакомому он однажды сказал: "Он наверняка в психдиспансере на учете состоял", тот действительно странно себя ведет и движения выдают проблемы с нервами. Вдруг и у меня что-то такое "диагностирует".
Что делать?
Меня как-то в Черногории покусала актиния. Причем в первый день отдыха и на городском пляжу, где толпа народу плавала, а повезло, как всегда, именно мне. А может, у меня просто реакция нестандартная на эту пакость. Нога от бедра до колена распухла вдвое, стала малинового оттенка и вся была покрыта мелкой сеткой ярко-бордовых шрамов. Я честно пыталась стесняться целый день, потом надоело. Опять перешла на короткие юбки.
Шрамы, кстати, до сих пор осталось, только уже белые. Стесняться так и не получается на эту тему :)
У моей сестры, чудом выжившей в страшной аварии, всё тело в шрамах. Это не мешает ее молодому человеку любить её и хотеть.
А если он вас любит действительно, то это точно не проблема. Помните песню "Тонкий шрам на любимой попе"
А потом мы стали жить вместе.
А потом прошло время и я перестала стесняться.
И как-то в разговоре сказала - не, такое платье никак, шрам будет видно. Какой шрам? - был мне ответ.
Мужики видят образ целиком, без детеалей)))
ну и конечно хотелось бы глянуть на фото , хотя бы 1 ноги, что же за ужас такой, что вы готовы в броне ходить и не спать ни с кем...(все равно анонимно), может там вообще не ужас а две три точки...?
http://s004.radikal.ru/i205/1402/b4/72b218f5f519.jpg
освещение не очень, но можно получить представление о том, КАК это выглядит.
врачи советуют разные средства, но пока ни одно не помогло. Думаю, не попробовать ли лазерную шлифовку.
Делала к тому же не в салоне, а на дому, по рекомендациям подруг, у этой девушки многие эпилировались и ходили повторно, только хорошие отзывы, ну и я пошла.
А автор сама пишет: "не могу носить шорты и короткие платья"-значит хочет их носить, если бы не пятна. А по мне так и без пятен с такими ногами мини-это ужасно.
Автору респект за то, что она так в себе уверена, что ее только пятна смущают ;-)
Мужики видят не так как мы, они объект в целом видят, а не набор частей.
Сам не спросит- и не говорите, может вообще не заметит