34
Правильно ли я сделала
Ищу любовника для секса, сама не замужем и не собираюсь, поэтому в принципе рассматриваю и женатых. На СЗ познакомились с одним, понравился на фотографиях, несколько раз разговаривали по телефону и тут выяснились такие детали: он имеет телефон, на который невозможно позвонить, то есть звонить может только он.Мотивировал он это тем, что были претенденты, когда женщины узнавали его фио, место работы и шантажировали, разводили на деньги, угрожая рассказать жене и на работе, а он карьерист и ему не нужны осложнения. Мне показались эти условия дикими. Я права или это нормально у женатых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу любовника для секса, сама не замужем и не собираюсь, поэтому в принципе рассматриваю и женатых. На СЗ познакомились с одним, понравился на фотографиях, несколько раз разговаривали по телефону и тут выяснились такие детали: он имеет телефон, на который невозможно позвонить, то есть звонить может только он.Мотивировал он это тем, что были претенденты, когда женщины узнавали его фио, место работы и шантажировали, разводили на деньги, угрожая рассказать жене и на работе, а он карьерист и ему не нужны осложнения. Мне показались эти условия дикими. Я права или это нормально у женатых?
Anonymous
Вы же не спутника жизни ищите и даже не романтические отношения, а просто секс. Вы рассчитывали, что сможете женатому позвонить в любое время и он помчится вас удовлетворять? У него обязательства, у вас нет. Он страхуется. Ничего унизительного свыше того, что уже есть в вашей анкете, я не вижу
Anonymous
Ну и зачем вам этот геморрой? Ищите среди разведенных, они более сответсвуют вашим потребностям. И романтику дать могут и жениться снова желанием не горят, вот они отношениям без обязательств будут рады. А женатому нужно разнообразие в сексе, без всякой романтической мишуры.
Anonymous
намана! значит он тут командует, нагрена такое. Когда решил и позванил получается...да ну
o! mozhet on podojdyot, ne budet takim?
http://eva.ru/topic/216/3226478.htm?messageId=84284345
http://eva.ru/topic/216/3226478.htm?messageId=84284345
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения