34
Правильно ли я сделала
Ищу любовника для секса, сама не замужем и не собираюсь, поэтому в принципе рассматриваю и женатых. На СЗ познакомились с одним, понравился на фотографиях, несколько раз разговаривали по телефону и тут выяснились такие детали: он имеет телефон, на который невозможно позвонить, то есть звонить может только он.Мотивировал он это тем, что были претенденты, когда женщины узнавали его фио, место работы и шантажировали, разводили на деньги, угрожая рассказать жене и на работе, а он карьерист и ему не нужны осложнения. Мне показались эти условия дикими. Я права или это нормально у женатых?
Свернуть
Ответить
То есть звонит вам только он? А перезвонить вы не пробовали?
Ответить
Он сам сказал - перезвони у бедишься, я перезвонила, там говорят что типа такой номер не существует.
Ответить
У вас пока только 'говорилки' по телефону, или вы уже встречались? Если он вас в остальном устраивает, то какая разница с этим телефоном? Если нет то ищите другого...
Ответить
Не встречались еще.
Ответить
Прецеденты?
А по теме - нах Вам такой геморой? Если уж и на женатого согласная, то на СЗ такого добра НАВАЛОМ!
А по теме - нах Вам такой геморой? Если уж и на женатого согласная, то на СЗ такого добра НАВАЛОМ!
Ответить
Я знаю, что навалом, но не нравились до этого, а мне очень важно чтобы понравился, иначе какой смысл? Я бы никогда не стала звонить жене, но он этого не знает, это понятно, но все равно изначально такие унизительные условия. Или нормальные?
Ответить
Для него, видимо, нормальные. А для вас?
Слали бы лесом.
Слали бы лесом.
Ответить
Нафига вам такой? Будет еще условия ставить. Кто он такой для вас?
Ищите того, кто будет делать вам красиво и приятно, а не того, кто изначально снисходит.
Ищите того, кто будет делать вам красиво и приятно, а не того, кто изначально снисходит.
Ответить
10
Ох, не орел вам попался.... Трусоватый мужичонка...
Ответить
Орла приручили и одомашнили. Также, чтобы не взлетел, ему подстригли крылья и повыдергали хвост. Кура он, а не орел :-)
Ответить
вероятно наученный горьким опытом, когда всякие шмары-ляди создавали неприятности;-)
Ответить
Неххуй себе на жопу приключения искать и неприятностей не будет, так нет ведь, изменщик хренов.
Ответить
претендент-это тот, который претендует, а в вашем случае прецедент- случай в прошлом, служащий примером или оправданием для последующих случаев подобного рода.
Если нравится мужик-принимайте условия, если нет-шлите нахер.
Если нравится мужик-принимайте условия, если нет-шлите нахер.
Ответить
По последнему абзацу... видите ли в чем дело... ей нужен мужчина к ноге, а этот уже ерепенится. Непорядок...хех :-)
Ответить
дык как раз самый цимес в том, кто ерепенится :)
Ответить
Да ну, после нашего разговора сразу же пожелал мне удачи в поисках, я ему, он опять мне и выставил невозможность дальнейшего общения, психанул.
Ответить
ну так плюньте и забудьте
Ответить
Да нет, не особо к ноге, меня бы устроили отношения на расстоянии, но вот равные, так скажем, а тут влась полностью в его руках, это меня не устраивает. Хотя со временем, возможно, можно было бы приручить, а может и нет, риски для меня высоки.
Ответить
20
ну какие равные отношения, когда он женат???
Ответить
Равные отношения в этой ситуации - связь обоюдная, а не односторонняя.
Ответить
какая обоюдная связь, когда он женат??? Вот нахера ему гемор??? Когда поймёт, что вы адекватная, тогда даст нормальный телефон.
Ответить
Да, прецедент, его и имела в виду, мужик понравился на фотографиях, а вот условия нет.
Ответить
ну извиняйте, не все должны жить так, как хочется вам.
Ответить
Это точно.
Ответить
Тариф новогодний?
Ответить
вы изначально ищете непорядочных людей. при этом удивляетесь, что по отношению к вам они поступают по свински.
Ответить
Совершенно нормально. Я только не понимаю почему вы клиента секс-услуг называете любовником.
Ответить
Вы же не спутника жизни ищите и даже не романтические отношения, а просто секс. Вы рассчитывали, что сможете женатому позвонить в любое время и он помчится вас удовлетворять? У него обязательства, у вас нет. Он страхуется. Ничего унизительного свыше того, что уже есть в вашей анкете, я не вижу
Ответить
30
Я не ищу просто секс. Я ищу романтические отношения. Я не рассчитываю на то, что я буду звонить женатому в любое время и он помчится меня удовлетворять, но возможности ему позвонить днем или написать смс,я не хочу себя лишать. Он страхуется, это понятно. А что есть в моей анкете унизительного?
Ответить
Ну и зачем вам этот геморрой? Ищите среди разведенных, они более сответсвуют вашим потребностям. И романтику дать могут и жениться снова желанием не горят, вот они отношениям без обязательств будут рады. А женатому нужно разнообразие в сексе, без всякой романтической мишуры.
Ответить
намана! значит он тут командует, нагрена такое. Когда решил и позванил получается...да ну
Ответить
o! mozhet on podojdyot, ne budet takim?
http://eva.ru/topic/216/3226478.htm?messageId=84284345
http://eva.ru/topic/216/3226478.htm?messageId=84284345
Ответить