666
Anonymous
Телефон Доверия
27.02.14 21:08

Про ухаживания и подарки. Вставьте мозг

Не сочтите за меркантильность, но реально достало.
Вместе почти год, за все это время у не удостоилась даже цветочка. Шуб, машин, золота-камней не прошу...но тут совсем мерзко, даже на ДР осталась без цветов. В порыве ярости спросила почему, получила ответ - я не успел купить. Елки, прошло 4 месяца...и не успел? ну как так?
Вместе никуда не ходим. Только одни обещания -пойдем, дада, вот на след неделе обязательно сходим..и тишина.
Что это? Пофигизм на меня или с возрастом мужчины перестают ухаживать?
Кидайте тапки за поток сознания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сочтите за меркантильность, но реально достало.
Вместе почти год, за все это время у не удостоилась даже цветочка. Шуб, машин, золота-камней не прошу...но тут совсем мерзко, даже на ДР осталась без цветов. В порыве ярости спросила почему, получила ответ - я не успел купить. Елки, прошло 4 месяца...и не успел? ну как так?
Вместе никуда не ходим. Только одни обещания -пойдем, дада, вот на след неделе обязательно сходим..и тишина.
Что это? Пофигизм на меня или с возрастом мужчины перестают ухаживать?
Кидайте тапки за поток сознания.
Anonymous
Когда он вам в след.раз скажет "зай, мне оч стыдно, я исправлюсь" , вы его сразу хватаете и в магазин. --Дорогой, мне тут одна штука очень понравилась-дерзай!!
Anonymous
А "вместе год" что означает? Вы встречаетесь или живете вместе?
Плавали, знаем)))) Честно скажу автор, секс был супер, поэтому "ждала", но когда на мой ДР сие чудо, не принес даже гвоздики, а радостно прыгал на пороге " ты не поверишь, я себе такую вещь новую в машинку купил!!! Я прям поверить не могу, что смог ее отхватить", я час ждала подарка, честно! Он поздравил на словах, к слову прошло уже очень много лет, он так и не понял, что он такого сделал, что у меня к нему перегорело ВСЕ мгновенно.
Anonymous
а Вы ему чего на праздники?
Anonymous
цветы! у меня была такая тема, но он быстро научился и цветы, причём большими букетами часто дома теперь :) До него просто недопетривало, приходилось намекать. Слава богу быстро понял.
Воистину, люди готовы просрать счастье из-за каких-то гребаных цветов. Вот что вам из-за них???? на хрена они вам? А если ТАК нужны - самой впадлу купить???
Всегда воспоминается песня Лозы:

"Прости, я снова без цветов,
Но я полдня болтался в небе.
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец, хоть за сто"

Но при этом:

"Ты отведи мои печали
И припади ко мне щекой.
Ты все, что есть неси на стол,
Оставь на после злые вести"
:-))
Мало того, что самолет приземляется сразу на крышу, мимо цветочных магазинов, так еще и...:-))
Надо учиться говорить прямо, обижаться на отказ и не давать, пока не исправится. Читала мнение, что мужчине раз 700 надо повторить прямо, чтобы он наконец-то сам вспомнил. А вы год молчали, он привык ничего на вас не тратить. И так же хорошо даете, с чувством. Потом раз обиделись, но быстро снова после етого дали? Ну вот зачем ему напрягаться?
А вы нетребовательная, вот и не дарит. Че дарить, раз и так дадут?
Anonymous
Автор, просто посоветую вам, на будущее. Если видите с самого начала что мужчина так относится к вам, не тратится, не приглашает вас в рестораны, кафе, другие места - рвите с ним отношения и не оглядывайтесь назад никогда в мыслях "а что могло бы получиться с ним".
Это кстати не значит что он должен на вас тратить огромные суммы денег - нет, скромных трат вполне достаточно (пока отношения не перейдут на другой уровень), но оне ДОЛЖНЫ быть! И вы иногда (для разнообразия) можете заплатить за совместный досуг - одно другому не мешает.
Ну а по поводу вашего друга - вы наверное уже поняли мое мнение.
Anonymous
А у меня положительный пример :).
Познакомилась как-то с подобным. Пока встречались, ничего вообще - ни цветов, ни подарков, ни культпоходов.
При этом человек совершенно не жадный и вообще замечательный.
Anonymous
Одни умеют отжимать подарки, другие нет!
Anonymous
вы автор терпеливая однако
Anonymous
Вы с ним целый ГОД? Ну вы даете... Дело не в подарках, а в элементарном воспитании и уровне человека. Обычно эти вещи всплывают очень быстро, чего вы любуетесь на это год - не ясно.
Хрень полная! Есть сайты по доставке цветов - заказать хоть за месяц можно, было бы желание.
По факту: не хочет на вас тратится :((((
У нас это лечилось моей настырностью.
Приходит вечером, я ему: "А цветы где?" Он (типа, растерянно): "Ой, забыл. Но хочешь схожу?" (Читай: "Как?! Ты меня выгонишь бедного в ночь и холод?") Но во мне проснулась стерва как-то и сказала: "Сходи". Правда, понадобилось стерв эдак 5 разбудить, чтобы сформировалась привычка. И шоколадок 10 в окно выкинуть, чтобы понял, какие конфеты я люблю.
Anonymous
Кто он вам?
Anonymous
Он вам внимания никакого не уделяет, подарки это так, самый тривиальный и распространенный, простой опять же, способ показать женщине свое к ней особое отношение, побаловать, порадовать. Ваш ковалер (надо бы это слово в ковычки взять) этот способ не использует, но что самое неприятное, видимо не использует и никаких других при этом. Ваши отношения завязаны на постели и за рамки этого не выходят, не развиваются. Из чего я бы на вашем месте сделала вывод об их полной бесперспективности. Вопрос не в том, почему он так поступает, а в том чего вы хотите от ваших с ним отношений, чего ждете, на что надеетесь, какого развития хотели бы? Если и вам от него только секс нужен, то можно конечно так бесконечно долго существовать, если что-то большее, то это не ваш прЫнц по-моему и вы зря теряете время. :)
Возрастные чуваки оч. неплохо ухаживают,с приятными материальными бонусами.И не быкуют,када им динамо откручивают)).Вам какой-то бракованный попался.
Автор, мне вот не понять, чисто технически... Ваш д/р, он должен утром приехать к вам и поздравить, правильно? Он не приехал? Или вы просто встретились вечером, а у него не было в руке подарка? Если так, почему вы сразу не спросили где МОИ цветы и где МОЙ подарок? Начал бы блеять про не успел, говорите ему что вы ничего не видели, будем переигрывать, милый! Сейчас он уходит за цветами и подарками, а вы его ждете и... закрываете дверь перед носом :-)
Вообще некоторых мужчин надо этому учить, но если не учится, то в пень его, он просто вами пользуется а на то, что вы чувствуете наплевать.
Автор, зато вам опыт ценный на будущее - не надо хвататься за первое попавшееся гAWно и пытаться слепить из него конфетку. :) Только время потеряете.
В следующий раз поставьте фильтры пожестче, чтобы весь неликвид сразу отсеивался - сэкономите массу нервов и времени.
да в жопу такое чмо!
Anonymous
Лучше уж никак, вместо как нибудь
Anonymous
ВОПРОС: а если не покупает цветы, но покупает все другое. Оплачивает моих врачей, ребенка, покупает мебель в дом, другие траты- это гавно?
Anonymous
http://vk.com/video42446101_160035402
Вот так надо делать:)
Anonymous
Да, не дарит подарки и, наверно, не будет дарить никогда. Любите его таким, какой он есть. Или расстаньтесь. Не пытайтесь переделать его. Это ещё никому не удавалось. Только сами расстроитесь и потеряете время.
Anonymous
жадина,ничего хорошего с ним не получится или попробуйте его нагло раскрутить.
Anonymous
Надо было после первого раза валить. Еще не поздно.
у Вас большое терпение, меня вот на 4 месяца хватило, и все, больше у меня времени ни когда не было с ним общаться, он пытался выяснить - я по чесноку все рассказала, что за все время ни одного подарка, ни одного цветочка-это ты мил человек офонарел, к бабе только с хуем приходить, как-то не комильфо, нужно еще что-то в руках принести. И да, это просто жадность и это не исправить, а вот мириться с этим или нет Ваш выбор.
Anonymous
Гы, был такой крендель, не из бедных далеко, на день рождения как раз подарил букетик цветов и все. Потом на мобилку денег попросил кинуть, не вернул. А потом пригласил в финку съездить на лыжах покататься - сказал, оплата напополам и одномоментно был послан. Я таких жлобов не люблю. Мне брульянтов не надо, но я с таким человеком себя женщиной не чувствую. Слава Богу, такой бракованный попался один за всю жизнь.
Автору - нах таких, есть где то ваш мужчина!
Я уже как то рассказывала тут про одного своего. Я ездила к нему для секса на 2 часа, потом сама же ехала обратно, на машине правда. Никогда никаких подарков. На вопрос Что ты мне подаришь на новый год? следовал ответ Бутылку водки, но и ее тоже не дарил. Когда я у него, наливал чая, чаще пустого, иногда выдавал конфетку и сушку. Один раз попросила блинчиков(его мама приезжала, напекла) получила ответ Они не вкусные, да и вообще, они для племянников. Никуда и никогда не ходили(но он и сам не ходит), ни кино, ни рестораны, ни кафе. Расставалась с ним несколько раз, потом опять начинала в надежде на исправление. Никакого исправления. В конце стала просить духи, он не умеет их покупать, как выяснилось.
Еще одна
Ко мне на работе один такой хрен клинья подбивал. ЖАДИНА такая шо писец. Чай мой пил с моими конфетами... Ни разу своего не принес... Мне сначала даже по приколу было.. Потом на большее намякивать начал.. А сам еще ни рубля в отношения не вложил.. Был отлучен от чая и конфет навсегда)))
Anonymous
Девушки, спасибо всем, кто дал "отрезвина" и тем, кто ппытался объяснить, что счастье не в подарках.
Произошел у нас с ним тут недавно разговор на тему "чего тебе не хватает"...мне т.е. В очередной раз сказала, что внимания, как к женщине..романтики какой-то, а не потрахушек. Без ругани и ссор. Человек 3й день молчит))) или собирается с силами на романтику (что врядли) или понял, что на халяву уже не прокатит ( что более вероятно)
Anonymous
Подскажите и мне. Мы только в начале отношений. Еще не было вообще никаких подарков. Как направить мужчину в нужное русло? Или это либо есть, либо нет. И я либо принимаю такого мужчину со всеми его тараканами, либо мы расстаемся?
Anonymous
бросайте-он жмот!!
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения