666
Про ухаживания и подарки. Вставьте мозг
Не сочтите за меркантильность, но реально достало.
Вместе почти год, за все это время у не удостоилась даже цветочка. Шуб, машин, золота-камней не прошу...но тут совсем мерзко, даже на ДР осталась без цветов. В порыве ярости спросила почему, получила ответ - я не успел купить. Елки, прошло 4 месяца...и не успел? ну как так?
Вместе никуда не ходим. Только одни обещания -пойдем, дада, вот на след неделе обязательно сходим..и тишина.
Что это? Пофигизм на меня или с возрастом мужчины перестают ухаживать?
Кидайте тапки за поток сознания.
Свернуть
Ответить
Так он у Вас патологически жадный . Тут других диагнозов быть не может...
Ответить
да нет вроде. детям от прошлого брака дорогие подарки дарит
Ответить
он жадный только в вашу сторону, что характерно не изменится. Он просто считает, что вы и так дадите, нафик на вас тратиться.
Ответить
выход? не давать? расходиться?
Ответить
вам 3 года и вы не знаете выход??? Или он вам просто не нравится?
Ответить
выход знаю. просто тешу себя надеждой, а вдруг все изменится. знаю, что дура)
Ответить
нет, не изменится. Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) :)
А когда вы его бросите, то периодически он будет всплывать и рассказывать о любви и, что "счастье было так возможно"
А когда вы его бросите, то периодически он будет всплывать и рассказывать о любви и, что "счастье было так возможно"
Ответить
угу, а я это счастье сама испортила. похожие речи уже были))
Ответить
если бы не другая страна-я б подумала, что вы моего подобрали :))) Их на одном заводе штампуют?
Ответить
10
да, видимо, где-то есть производство)))))
Ответить
Это не "их" штампуют. Это им позволяют так себя вести, увы. Выше ж написали: мол, знает, что никуда не денется, и так даст - так зачем еще на что-то тратиться? Тем более, что тратиться ужде есть на кого.
Ответить
Не тешьте
Не изменится
Мужчина, если любит и ценит свою женщину, много в нее вкладывает
Не изменится
Мужчина, если любит и ценит свою женщину, много в нее вкладывает
Ответить
+100золотые слова
Ответить
это он так говорит, или вы это сами видели?
Ответить
только по его словам
Ответить
А как вы время проводите? И где?
Ответить
вместе - никак, все предложения сходить куда-либо заканчиваются пустыми обещаниями
Ответить
эээ...а как вы тогда вместе вообще? в каком формате ваши встречи проходят?
Ответить
как не прискорбно осознавать, но отношения в формате "трахаемся почти год". Лето-осень вылазки были какие-то...зима - встречаемся у меня
Ответить
20
Ну а чего тогда? Кушайте, не обляпайтесь. Вы его и кормите еще, небось.
Ответить
что значит перестают, он даже не начинал, дальше будет еще хуже
Ответить
Блин, как на моего бывшего похоже...
Автор, вы из какого города?
Автор, вы из какого города?
Ответить
Москва
Ответить
Не, не мой... Я думала,что только мой так динамить с подарками может, оказывается - еще другие есть...
Ну, мой бывший говорил, что цветы - это так банально, вот лучше просто так что-нибудь .. но и просто так все не случалось... ))). И куда пойти, все ему денег жалко было. Уже я ему говорю - давай хоть я тебя куда нить приглашу, соглашался..., а сам никогда!
Ну, мой бывший говорил, что цветы - это так банально, вот лучше просто так что-нибудь .. но и просто так все не случалось... ))). И куда пойти, все ему денег жалко было. Уже я ему говорю - давай хоть я тебя куда нить приглашу, соглашался..., а сам никогда!
Ответить
Я за свой счет принципиально не приглашаю...и так противно от того, что так динамят(
Ответить
Мы то в браке были... А если МЧ, то я бы тоже не стала приглашать.))
Ответить
а до брака ухаживал?
Ответить
Давно это было, ухаживал, конечно... но мы в разных городах жили. Когда он приезжал, то такая эйфория наступала, что никаких подарков не надо было))))
А про подарок на др он говорил: лучший твой подарочек - это я..
А про подарок на др он говорил: лучший твой подарочек - это я..
Ответить
Гыыы:))))
Ответить
30
Калининград?
Ответить
Я вам расскажу, что будет дальше: вы будете терпеть, пока терпелка не переполнится, а он вам будет рассказывать про любовь и про то, что вот такой он.
Меня хватило на 7 лет.
Меня хватило на 7 лет.
Ответить
да нет, таких рассказов не будет, известно, что не такой. Рассказы другие -нет времени, не успел и тд.
Самое обидное, что не прошу дорогих подарков...мне по сути вообще не в подарках обидно...а в том, что внимания нет.
Самое обидное, что не прошу дорогих подарков...мне по сути вообще не в подарках обидно...а в том, что внимания нет.
Ответить
все эти "не успел" разговоры в пользу бедных. Мы это тоже проходили. Апофеоз был, когда я уехала на свой ДР и при встрече он ничего не подарил, я обиделась, он "а чё такова? У тебя ж ДР уже прошёл!"
Ответить
да понятно, что лапша на уши, за 4 месяца не успеть -это надо быть гением. Мой тупит глазками и говорит "зай, мне оч стыдно, я исправлюсь"
Ответить
гы-гы...про "исправлюсь" тоже проходили :) Один раз я его за жабры и в магаз "исправляться"-вот горе было! :))
Ответить
кстати, хорошая идея. и повод есть. по приезду без цветов, взять за жабры и потащить))) попробую)
Ответить
только нужны вам такие цветы, которые вырвали силой? Я-то хоть серьги с бриллиантами потребовала. Которые потом потеряла в поездке....видать песдец как жаба давила товарища.
Ответить
ну не надо ему тратиться на вас, и так даете
Ответить
Я не пойму, вот пришел без цветов в Ваш др, а Вы что? Почему 4 месяца ждали, чтобы высказаться?
Ответить
40
Кстати, вот тоже вопрос. И второй вопрос - а вообще, в доме цветы стоят? :))) Если автору они нужны?
Ответить
диагноз "Жадина-говядина"
Ответить
как вариант (не настаиваю, конечно) - он вас не любит.
но трахаться с вами ему пока нравится
но трахаться с вами ему пока нравится
Ответить
Или просто больше не с кем
Ответить
А зачем вы вообще начали "трахаться" (в вашей терминологии) с этим мужчиной? Романтических отношений между вами, очевидно, не было. Он не ухаживал, не добивался, не показывал свои чувства и т.п., но вас это поначалу вполне устраивало. Получается, вы с ним оказались в постели из-за голимого секса, вам самой так хотелось. Что изменилось теперь?
Ответить
Когда он вам в след.раз скажет "зай, мне оч стыдно, я исправлюсь" , вы его сразу хватаете и в магазин. --Дорогой, мне тут одна штука очень понравилась-дерзай!!
Ответить
попробую) думаю, что начнет выкручиваться))
Ответить
Как? Скажет, что кошель украли?
Ответить
от банального "устал" до "у меня с собой мало денег"
Ответить
Ну вот вы и сами все понимаете про этого мужчину... С ним про подарки можно забыть...
Ответить
50
Фу, вам самой потом приятно будет этой штукой обладать, которая таким макаром досталась? Не проще ли пойти и купить самой то, что настолько прям хочется
Ответить
трахаются
Ответить
Плавали, знаем)))) Честно скажу автор, секс был супер, поэтому "ждала", но когда на мой ДР сие чудо, не принес даже гвоздики, а радостно прыгал на пороге " ты не поверишь, я себе такую вещь новую в машинку купил!!! Я прям поверить не могу, что смог ее отхватить", я час ждала подарка, честно! Он поздравил на словах, к слову прошло уже очень много лет, он так и не понял, что он такого сделал, что у меня к нему перегорело ВСЕ мгновенно.
Ответить
аналогично. секс тоже супер, может потому и держит. Этот гад через неделю после моего ДР затарился планшетом и айфоном. Сейчас сижу и обтекаю, допирает, что я чего-то жду, а он меня использует...но признать четко это для себя не могу пока
Ответить
просто вас пока эта ситуация, не унижает и не убивает, она вас устраивает, что хорошо ипет, вы отлично проводите время. Ну не дарит и не дарит, а вот когда заденет это сильно, вот тогда и все встанет на свои места. Я тоже была дура, я даже один раз отплатила- звонит утром: "я такое тебе бельишко нашел!!! Поехали быстрее!" Не поверив ушам, я прям полетела! ну думаю, наконец! Приходим,Ю выбираем, меряем, и тут, тадам дело кассы! Он кладет комплект белья, и говорит " ну милая, дальше ты сама, я тебя в машине жду!". Не передать мое состояние! Но проглотила, видать вот так хорошо с ним было! И в ресторане платила " я карту дома забыл". Но ДР было последней каплей, очки упали))) Слава богу!!!!!
Ответить
у нас нет такого, что я оплачиваю что-то. мне просто вешают лапшу на уши -завтра, на след неделе и тд. я не помешана на подарках, просто хочется внимания -цветов хотя бы. видимо, характер такой, что могу долго терпеть и прощать. но уже достает такая халява - грубо, но это так.
Ответить
ого...у вас пипец совсем, мой такого не позволял т.к. знал, что на весь магазин опозорю.
Ответить
А с другой стороны...раз секс супер - то получается\, что Вы его тоже используете для СВОЕГО удовольствия. так что квиты.
Я ни разу не говорю, что это хорошо и правильно, я о том, чтобы поменять отношение к ситуации. Ведь человека-то поменять не получится, а ситуацию поменять 9уйти) - не хочется. Вот и посмотрите с другой стороны: не рассматривайте его как "потенциального избранника на всю жизнь" - а как на хорошего йоппаря для здлоровья. Которого ВЫ используете в свое удобство и удовольствие.
Скажу по секрету: такая перестановка слагаемых может принести неожиданные результаты.
Я ни разу не говорю, что это хорошо и правильно, я о том, чтобы поменять отношение к ситуации. Ведь человека-то поменять не получится, а ситуацию поменять 9уйти) - не хочется. Вот и посмотрите с другой стороны: не рассматривайте его как "потенциального избранника на всю жизнь" - а как на хорошего йоппаря для здлоровья. Которого ВЫ используете в свое удобство и удовольствие.
Скажу по секрету: такая перестановка слагаемых может принести неожиданные результаты.
Ответить
Да это... использование на равнозначное: она получает только удовольствие, а он еще и бесплатный ужин впридачу...
Раз все на паритетных началах, то плацдарм для ... и ужин должны предоставляться каждым партнером по очереди.
Раз все на паритетных началах, то плацдарм для ... и ужин должны предоставляться каждым партнером по очереди.
Ответить
60
не кормить. Чай с баранками- максимум.
Ответить
без ужина пусть принимает - ест до, а после сразу выставляет и опять к холодильнику))
Ответить
ну не вешать же мне замок на холодильник?))) раньше готовила, сейчас уже нет
Ответить
а к себе приглашает?
Ответить
Вам нужно решить для себя, можете вы дальше вот так, без подарков ко дню рождения, без совместного времяпрепровождения, без знаков внимания, в том числе и материальных, общаться с этим человеком... Если можете - вперед, вон тут ниже кое-кто вообще считает, что все это неважно, главное - любофффь...
Ответить
в таком контексте нет. Та, кто вещает за мужем. А у меня все выглядит как - приехал, отымел и доволен. Удобно со мной -вложений не надо.
Ответить
"Вот здоровый взгляд на предмет!" Все вы правильно понимаете... Решайте, нужен вам такой хоккей, или нет...
Ответить
а сказать "ты туда ничего не положил, для того чтобы брать" слабо?
Ответить
Вмешаюсь, можно? Была какое-то время почти такая же ситуация, встречи у меня, кушать хочет, сам не приносит, не дарит НИЧЕГО (и при этом тоже хвалится, что купил себе то и то). Я офигела от такой ситуации (правда я ему разносолы не наготавливала, вместе готовили, но из моих продуктов) и после 3х раз заявила в следующий раз бери еду с собой или дома ешь. Так в следующий раз он приезжает с пакетом сока, булочкой и бутером магазинным!!! и все это сел и сам съел! Вот секс тоже был классный, да) но меня надолго не хватило, все закончилось.
Ответить
70
прикольно...а к вам дорогу оплатить не требовал? :) А классный секс можно и с нормальным получить, только вот такое дерьмо придётся отсеять.
Мой-то в доме всё делал, помогал моим родителям отвезти-привезти-перетащить, всегда был на подхвате, разруливал ситуации с коммунальными службами. Ну в общем не совсем гандон.
Мой-то в доме всё делал, помогал моим родителям отвезти-привезти-перетащить, всегда был на подхвате, разруливал ситуации с коммунальными службами. Ну в общем не совсем гандон.
Ответить
))))) нет, дорогу оплатить не требовал))) а вот в ресторане, еще в начале отношений, 1 раз заплатила я, он меня уговорил типа хочет проверить жадная я или нет)) я сказала, что если 1 раз то конечно могу, и заплатила, так потом он еще ныл все время давай в суши сходим за твой счет)) но второго раза уже не было)
Ответить
о, да я просто зажралась тогда! :) Мой всегда платил, по ресторанам водил, но не часто...зато денег с меня не брал за это :)
Ответить
да никуя не пренесёт результатов! Проверено опытным путём т.к. а Васька слушает, да ест.
Ну и поипацца можно найти куда более приятного партнёра.
Ну и поипацца можно найти куда более приятного партнёра.
Ответить
тут ссылку давали на жж, где было объемное собрание жлобства ухажеров. ваш еще так, зайка.
Ответить
а Вы ему чего на праздники?
Ответить
после того, как меня на др продинамили- продинамила в ответ.
Ответить
цветы! у меня была такая тема, но он быстро научился и цветы, причём большими букетами часто дома теперь :) До него просто недопетривало, приходилось намекать. Слава богу быстро понял.
Ответить
80
Воистину, люди готовы просрать счастье из-за каких-то гребаных цветов. Вот что вам из-за них???? на хрена они вам? А если ТАК нужны - самой впадлу купить???
Ответить
эээ, вы под счастьем еблю подразумеваете?? Такой мужик и в семье будет грести только под себя, а жену держать в чёрном теле.
Ответить
Я под счастьем подразумеваю счастье. А откуда черное тело взялось??? У моего мужа, например, с цветами и подарками оооочень сложные отношения. Но я вполне себе полгода не работаю, при этом не готовлю, не убираю и почти не занимаюсь ребенком. Да, у меня нет шубы и брильянтов (мне не нужны, упрусь - будут завтра же, не в подарок, да, просто - поеду и куплю). Зато мои просьбы выполняются день в день.
Кому что.
Да, кстати, цветы в результате у меня тоже стоят ))) теперь, через 9 лет отношений.
Кому что.
Да, кстати, цветы в результате у меня тоже стоят ))) теперь, через 9 лет отношений.
Ответить
А в чём именно заключается счастье автора?
Окромя ебли?
Какие именно просьбы выполнил её ухОжОр?
Окромя ебли?
Какие именно просьбы выполнил её ухОжОр?
Ответить
ржу...а в каком месте у автора счастье с этим мужчиной?
Ответить
Знаешь, Утр, как стреляются в обычной семейной жизни те, о ком помнят 24 часа в сутки? :)) ни вздохнуть, ни продохнуть )))
Ответить
что-то мне уже жалко вашу семейную жизнь.
Ответить
90
тсс, она еле отхватила мужика и наконец-то присела к нему на шею, а вы тут жалеете! Не йиоп бы вас никто всю сознательную жизнь и за вола пошли б на любых условиях ;)
Ответить
Кисо )))) Я замужем уже 20 лет, с пятилетним перерывом... мне с вас смешно ))))
Ответить
с себя посмейтесь, оторвала задрота, который даже не видит баба с ним рядом или мужик :) Другой-то и не позарился на тебя. Кстати, бабка, я столько же замужем и мне не понять тех, кто держится за штаны и терпит подобное отношение.
Ответить
ага, значит права я :)
Ответить
Разумеется, пуся, как же могло быть иначе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну по её ответу "главное он пришёл к тебе" - да, я соглашусь с вашей точкой зрения.
Ответить
Я тебя уверяю, что если женщина захочет - она подготовит к этому дню мужчину заранее. Способ приготовления - индивидуален. Но! У плиты при этом - женщина. По крайней мере, половина известных мне вполне себе действующих вполне себе мужей без жениных напоминаний ничего в голову не берут ))) включая цветы.
Не, вру. Один цветодар был самостоятельный. Он просек, что жона тащиццо от цветов. И пер веник каждый раз, когда на бровях домой возвращался... Ее сердце таяло, и чайником по башке он в этот раз не получал (в другие разы бывало) )))
Не, вру. Один цветодар был самостоятельный. Он просек, что жона тащиццо от цветов. И пер веник каждый раз, когда на бровях домой возвращался... Ее сердце таяло, и чайником по башке он в этот раз не получал (в другие разы бывало) )))
Ответить
Ингусь, а не надо понтов. Хочешь быть бюджетно оригинальным - пригласи в парк, разведи костерок, пожарь сосисок, винца открой, полюбуйся на конец зимы:-) ЗАДРАЛА эта бытовуха Автора. Да-да, квартплата, прОценты и бюТжеД. Это важно. А жизнь - одна. И период ухаживания на то и ухаживания...
Ответить
100
Хочешь честно? Вот коснись сейчас новые отношения - свят-свят-свят - повбывала бы за костерки, выставки и корзиночки.
А слово "ухаживание" для меня матерное. Если я мужика хочу - он не успеет за мной поухаживать ))) Если не хочу - за ухаживания можно и в глаз ))))
А слово "ухаживание" для меня матерное. Если я мужика хочу - он не успеет за мной поухаживать ))) Если не хочу - за ухаживания можно и в глаз ))))
Ответить
Новодворская на еве?
Ответить
по внешности-100% :))) Ну и мужиком не балована, поэтому такая злобная и завистливая.
Ответить
завидуй молча :-7
Ответить
расслабься, у меня её нет :)
Ответить
В смысле, надо тебя опрокинуть на ковер и отпялить, как следоват?!:-) Прям с порога таксо?:-) Для доказательств чистоты намерЕний?:-))) *извини, но я знаю, у тебя с ЧЮ все хорошо*:-))
Ответить
110
т.е. в сообщении автора вы увидели печаль только об этом??????
Ответить
Все остальное у автора, по ее же словам - есть. Только вот до магазина его никак не дотащит.
Ответить
секс в вашем понимании всё?
По каким словам у неё всё? по этим? - "Вместе никуда не ходим. Только одни обещания "-
По каким словам у неё всё? по этим? - "Вместе никуда не ходим. Только одни обещания "-
Ответить
:-) Мда...вы как открытая книга читаетесь по вашим ответам:-)
Счастья вам, в вашем замужестве:-))))))
Счастья вам, в вашем замужестве:-))))))
Ответить
знамо дело! На шару-то куда слаще. Но не у всех так плохо с мужиком, чтоб держацца за последний куй и всё терпеть.
Ответить
это когда всё :) но вам этого не понять.
Ответить
у вас припадок будет, вы таких слов и не слыхали :)
Ответить
120
еее, как все запущено. Ну а как насчет концертов, спектаклей, поездок? Тоже в гробу?
Ответить
Да все "в гробу," кроме обычного сценария: пришел, отттрахал, поел, ушел. Опционально еще нагрузил своими проблемами, трудностями собственной жизни и сложностями борьбы за технический поргресс. И все это торжественно называется "отношениями", без которых жизнь не в жизнь, и нет в этой жизни счастья.
Ответить
точно! ктоме ее тела и ее харчей на ее же территории - все он видал в гробу!!
Ответить
Ей его тела не нада? :)) Тады зачем вообще пущает )) Про харчи улыбнуло. Это дооооо, это трата... безууууумная )))))))))))
Ответить
тогда что то автор не пишет что он ее к себе на ужин приглашает.
Кста, цветы тоже не безумная трата, тем не менее не тратится.
Кста, цветы тоже не безумная трата, тем не менее не тратится.
Ответить
нада цветы, а их нет
Ответить
где написано нормально? автор писала что не нормально, , но ждала и надеялась, на др чаша терпения переполнилась.
Ответить
130
вы какая-то дура, ейбогу
Ответить
Не правы вы совсем. Дело не в магазине. Что говорить, если я его даже в кино вытащить не могу. Обещает, жду 3-5 дней...спрашиваю когда - а я уже с сыном сходил.
Ответить
Игнусь, а что такое "не успел"? Тащил за тулуп баушку из Ладоги?:-) Наполеоновский пожар тушил?:-)
Ответить
Министр МЧС? Первый зам Януковича?:-) Закрутился на работе, бедняжко?:-) О ком - другом, когда шел к Автору?:-)))
Ответить
Ну, мой муж может думать о многом - от того, что опять есть сбои в конвертации одной конфигурации в другую, до приложения теории Буровского к классическому хроноложеству Фоменко ))))) Светофоры не всегда замечает ))) и меня замечает где-то через полчасика после возврата домой )))) Зато, когда замечает - сильно радуется )))))))))))))
Ответить
Не-не, я чё? Закончить последовательность Фибоначчи - это дело такое:) Цветы какие-то:-)
Ответить
Ну типа да ))) И что? Вот дались мне они... пошла и купила. Кстати, те, кто получали охапки дорогущих цветов - потом вполне себе стреляются при объединении бюджетов... когда до получки 10 тыр остается, а на 3 из них им дарится очередной веник...
Ответить
Не надо веников. Можно принести кокетливую корзиночку за 10 долларов и яблоко, перевязанное ленточкой. Сейчас эти "проблемы" решаются специально обученными людьми - как показать, что ты помнишь:-) И не остаться с пустым карманом:-)
Ответить
140
Он к тебе пришел - как ЕЩЕ надо показать, что он тебя помнит? :)))) ИЛи он пришел в беспамятстве? ИЛи он должен помнить о тебе и все остальное время? На фига?
Ответить
ЧЕМ он показал, что пришёл именно К НЕЙ???? А не просто покушать на халяву и получить неплохой секс?
Ответить
она за неплохой секс платит своей территорией и харчами
Ответить
Слушьте, вот покажите мне хоть одного мужика, который бы трахался ГОД за харчи и территорию ))) Хушь таджика какого, а? :)))
Ответить
а тогда за что он приходит к ней? никуда не зовет, ничего не дарит...бесплатный секс+ подкормка.
Ответить
?? А приходить надо "за что"? А не потому, что хочешь увидеть человека, который рад тебя видеть?
Ответить
не правильно выразилась - зачем/почему?
Хочешь чтобы человек был рад тебе, сделай ему радость!
Хочешь чтобы человек был рад тебе, сделай ему радость!
Ответить
действительно,зачем мужик целый год ходил к ней?
тем более она не рада была ему ...видимо от большой любви-вс
и радостно рассказывал что себе купил, видимо поделиться радостью, а она не оценила(
тем более она не рада была ему ...видимо от большой любви-вс
и радостно рассказывал что себе купил, видимо поделиться радостью, а она не оценила(
Ответить
150
Гыыы, тебя помнит - это пять :) ! Канеш, рассчитывать, что он вспомнит и о потребностях твоих - слишком жирно буит :).
Ответить
Чё к цветам прицепилась?:-) Просто когда все твои предложения переносятся на завтра...как-то тускло.
Ответить
Дык, может, предложения не те? Идиотские? неподходящие? Ему не нравятся, а обидеть не хочет? А, может, он просто тупо домосед? Или еще как?
Ответить
во-во, это как в том анекдоте. "Ты же умница у меня. Придумай сама"
Ответить
Пойти выпить чашку кофе в кафе с видом на.... - это непристойное предложение, точняк:-) Нидайбох еще салат закажет, нидайбох с креведками, блондинко меркантильное:-))
Ответить
вы сегодня в ударе :)))))
Ответить
160
Пусть чай закажет :), если мужчине влом пойти в кафешку с дамой сердца на чашечку кофе, его отношение к ней, кхммм.....как бы помягче.
Ответить
Хоть 100 раз идиотские, иногда можно сделать что-то для другого, а не исключительно для себя любимого.
Ответить
Можно ))) например НЕ ходить никуда. Вы, как всегда, опять отлично знаете, что должен делать ДРУГОЙ человек )))))))) Извините, но опять диалога на полторы сотни постов я с Вами не выдержу.
Ответить
Можно никуда не ходить, если оба этого хотят, если один человек никогда не делает ничего для другого человека, ему на этого человека наплевать.
Ответить
все у нее идиотское и неподходящее...кроме секса и ужина) не хочет- флаг в руки! тупой домосед жлобистый.
Ответить
за автора обидно)))
и себя по молодости вспомнила, был такой крЫсавец...незамутненность и жлобство- вот как это называется.
и себя по молодости вспомнила, был такой крЫсавец...незамутненность и жлобство- вот как это называется.
Ответить
Да хоть кактус, не важно что именно, важно, что у человека есть потребность получить что-то от тебя, тебе это что-то не стоит сверхчеловеческих усилий.
Ответить
170
Нееее, у меня человек вот с такими вот "капризами" построился бы в колонну по трое и пошел бы в оппу... И я бы туда же пошла бы. Что за дурь?
При этом муж запросто без просьб и напоминаний может смотаться на другой конец Москвы за заказанной нужной мне книгой. Или сорваться с работы и поехать в какую-нибудь Щербинку оформлять документы, срочно и даже без мата 0))
При этом муж запросто без просьб и напоминаний может смотаться на другой конец Москвы за заказанной нужной мне книгой. Или сорваться с работы и поехать в какую-нибудь Щербинку оформлять документы, срочно и даже без мата 0))
Ответить
Имеются ))) Например, хочу книгу, которая на другом конце Москвы, а ехать не хочу. Подойдет желание? :)))
Еще готовить не хочу. Вообще. Неделю. Желание подойдет?
Еще работать не хочу, полгода. А хочу при этом учиться на платных курсах. Нормальное желание, удовлетворению подлежит?
Куклу phicen захотела. Пойдет? :)))
Четыре месяца на море провести - покатит? :))))
Но - бэз цветов, подарков и сюрпризов ))) и хрен бы с ими.
Еще готовить не хочу. Вообще. Неделю. Желание подойдет?
Еще работать не хочу, полгода. А хочу при этом учиться на платных курсах. Нормальное желание, удовлетворению подлежит?
Куклу phicen захотела. Пойдет? :)))
Четыре месяца на море провести - покатит? :))))
Но - бэз цветов, подарков и сюрпризов ))) и хрен бы с ими.
Ответить
Ну вот, у вас такие желания, у других другие, почему все непременно должны хотеть куклу, а не цветы?
Ответить
Книгу, куклу и море - завтра, родная, завтра. А на работу иди, и курсы погодят. До завтра:-) Так - пойдет?:-)
Ответить
Не, так не пойдет. Причем, безотносительно к букетам цветов ))) Букет - ни о чем. Наличие или отсуствие букета - ничего не говорит о наличии или отсуствтии курсов )))
В моем случае море было, а цветов не было ))) Теперь, еще раз, и цветы есть )))
Не там автор (и большинство тиоток) роется.
В моем случае море было, а цветов не было ))) Теперь, еще раз, и цветы есть )))
Не там автор (и большинство тиоток) роется.
Ответить
Для того, чтобы вываливать свои хотелки, нужно быть уверенной, что они кого-то интересуют. Хотелки Автора пока идут лесом. Что проку, если "не успел"?
Ответить
Чойта? Хотелки вообще-то можно вываливать в любое время любому человеку. И он вполне себе может некоторые считать полным идиотизмом и игнорировать, а другие - радостно выполнять. Ну, или не радостно, а после трех пинков )))
Ответить
180
эээ вы сама с собой разговариваете?
у меня МУЖ мой МУЖ....здесь тописк о мужьях или ухажерах?
у меня МУЖ мой МУЖ....здесь тописк о мужьях или ухажерах?
Ответить
а нет разницы между отношениями с мужем, с которым прожили 9 лет и хахалем, с которым встречаешься на своей территории несколько месяцев????
Ответить
Нет. С хрена ли я НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ буду встречаться с хахалем, с которым не хочу прожить всю жизнь? :)
Ну, разве что на поэбаста. Но тут уж - баш на баш ))))
Ну, разве что на поэбаста. Но тут уж - баш на баш ))))
Ответить
вам можно только позавидовать что через 5 минут знакомств вы уверены что хотите прожить с челом всю жизнь) ну и он тоже сразу хочет с вами)))
Ответить
Не, через пять минут не могу )) ощущение возникает где-то на 5-6 встрече ))) Иногда, правда, быстро проходит. Но тогда я моментально расстаюсь. Ибо зачем? :)
Ответить
а встречаетесь где эти 5-6 раз? вы все подготавливаете для встреч?
Ответить
Я умею встречаться исключительно на своей территории. В других местах не размножаюсь ))))
Ответить
о как! сразу размножаться...не все так могут)
как "обустраиваете" досуг? ужин, винцо, кинцо какое он любит? или с порога размножаться под филосовские беседы?
как "обустраиваете" досуг? ужин, винцо, кинцо какое он любит? или с порога размножаться под филосовские беседы?
Ответить
190
мне голодный желудок не сексится, урчит и мешает получать удовольствие)
опять же-ШЬ, у кого то просто спасривание, кому то прилюдия нужна)
опять же-ШЬ, у кого то просто спасривание, кому то прилюдия нужна)
Ответить
Дык хто ж против еды-то? Еды в доме навалом... Хто ж против прелюдии? почему если дома - то без прелюдии-та? :)))
Ответить
а кто затарил холодильник/приготовил?
в чем заключается для вас прелюдия?
в чем заключается для вас прелюдия?
Ответить
(смеется) Вы прям такие вещи про прелюдию спрашиваете ))) Может Вам того, хоумвидео подогнать? :)))))
А в холодильнике у меня еда есть всегда. Она там самозарождается ))))
А в холодильнике у меня еда есть всегда. Она там самозарождается ))))
Ответить
Бог с вами) клубничка меня не интересует)
мне интересна более модель холодильника с самозарождающейся едой))
мне интересна более модель холодильника с самозарождающейся едой))
Ответить
Ну вот у меня такой )))) Не бывает, чтобы в нем еды не было ))) Наверное, наследие голодных 90-х )))
Ответить
у автора другая модель)
Ответить
продайте, я куплю!
Ответить
А я с чем останусь? :))) нееее ))))
А реально - я уже третий год экспериментирую с приготовлением еды без участия человека 0)))
А реально - я уже третий год экспериментирую с приготовлением еды без участия человека 0)))
Ответить
200
адресочек?
Ответить
кто оплачивает сии изыски?
Ответить
и третий год холодильник самозатаривается без участия окружающих? а как до этого справлялись?
Ответить
Замозатаривался он и до этого ))) вот самоприготавливается все только теперь ))))
Ответить
Пришёл! Все-таки пришел!!!!! *бухается в колени, целует ноги, бежит босая по талому грязному снегу*:-)))))
Ответить
Слушай, а вот если НЕ такое чувство к мужчине (а у него к женщине) - тогда вообще ЗАЧЕМ? Ради цветов и подарков?
Ответить
210
Если твои чувства всегда переносят на завтра, а они все горят, то это что-то с животом:-))
Ответить
Ты говоришь о безусловном принятии друг друга супругами, которые уже прошли притирку сложными жизненными коллизиями. У Автора только еще период встреч. Как раз - самое время понять, кому, чего и от кого следует (не)ждать.
Ответить
Во! Поэтому нежелание идти в кафе - пока это ТОЛЬКО нежелание идти в кафе. Ни больше, ни меньше. Это ПРОСТО нежелание идти в кафе. И ничего не говорит ни об отношении к автору, ни о чем.
Я тебе больше скажу. Даже если есть суперчувства, но не сойдутся бытовые привычки (либо не будет воли разделить жизнь в области разных привычек) - эти суперчувства не помогут, если речь идет не о юных созданиях.
Я тебе больше скажу. Даже если есть суперчувства, но не сойдутся бытовые привычки (либо не будет воли разделить жизнь в области разных привычек) - эти суперчувства не помогут, если речь идет не о юных созданиях.
Ответить
Судя по всему, ему вообще ничего не интересно, что связано с ней. Интересен только он сам.
Ответить
Не, ну почему, секс вот интересен. Правда, похоже, этим его интерес к ней и ограничивается.
Ответить
Такие далеко идущие выводы из того, что зиму дома просидел и цветов не подарил? :)))
Ответить
220
Думаете, он впал в зимнюю спячку :)? Все логично, сначала пытался худо-бедно проявлять знаки внимания, потом подумал - а зачем напрягаться? Итак покатит, и катит же.....
Ответить
А и правда.... зачем думать о ком-то кроме себя? Меня осенило, ваш идеал мужчины - нарцисс с хорошим образованием и хорошо подвешенным языком?
Ответить
Мой идеал мужчины скоро вернется из спортзала ))) А в ту минуту, когда он таковым быть перестанет - я поживу без мужчины. Потому что я не понимаю, зачем жить с мужчиной, который для тебя не идеал.
С языком - ну Вы и затейница ;)) не, я не фанат этого вида удовольствия )))
А вот ментальный секс меня оооочень привлекает, да )
С языком - ну Вы и затейница ;)) не, я не фанат этого вида удовольствия )))
А вот ментальный секс меня оооочень привлекает, да )
Ответить
??? Вообще-то я купаюсь в заботе. Но в заботе - прошеной, заказаной. И точно такой, как мне надо )))
Ответить
(смеется) Восприятие моих сообщений на еве говорит только о воспринимающем. Но никак не обо мне )))
Азы проективной психологии ))))
Азы проективной психологии ))))
Ответить
230
Нету. Мир субъективен. За сим из этой ветки выхожу, поскольку, как уже говорила, на 150 мессаг в следующую неделю с Вами не готова 0)))
Ответить
Смеха ради, почитайте определениe нарцисса, увидите много общего со своими описаниями.
Ответить
вы реально настолько ограничена или просто решили сегодня стебанутся?
Ответить
а какие вообще могут быть чувства, если тебя ебут за карамельку? извините за пошлось и продажность, но жизнь есть жизнь...
Ответить
теоретика сразу видно
Ответить
О да! В сексе за бабло я чистый теоретик )) К древнейшей профессии никакого отношения не имела, слава Богу.
Ответить
240
да что вы все муж да муж!!?
авто не замужем, они только встречаются!
авто не замужем, они только встречаются!
Ответить
вы тролль?
Ответить
Утра, меня любопытство одолевает, про бабушку из Ладоги - экспромт по ходу топика? Спасибо за поднятие настроения :)
Ответить
Ну, как пример подвига. Вовочку же тоже всегда прощают за опоздание на урок, если он там с бабушкой что-то делал:-)
Ответить
что в вашем понятии счастье?)
самой и мастурбацией не в падлу заняться, зачем тогда вообще мужик нужен?
самой и мастурбацией не в падлу заняться, зачем тогда вообще мужик нужен?
Ответить
Нет, не в падлу. Но как-то остаться на ДР без подарка...не красиво. Дело-то не в ежедневном дарении цветов, а в том, что мне на ДР их купить "не успели"...зато прекрасно через неделю приобрели себе 2 эпла, через месяц дитю эпл.
Ответить
250
Всегда воспоминается песня Лозы:
"Прости, я снова без цветов,
Но я полдня болтался в небе.
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец, хоть за сто"
Но при этом:
"Ты отведи мои печали
И припади ко мне щекой.
Ты все, что есть неси на стол,
Оставь на после злые вести"
:-))
Мало того, что самолет приземляется сразу на крышу, мимо цветочных магазинов, так еще и...:-))
"Прости, я снова без цветов,
Но я полдня болтался в небе.
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец, хоть за сто"
Но при этом:
"Ты отведи мои печали
И припади ко мне щекой.
Ты все, что есть неси на стол,
Оставь на после злые вести"
:-))
Мало того, что самолет приземляется сразу на крышу, мимо цветочных магазинов, так еще и...:-))
Ответить
ааа, ржу :))) Действительно, я такой окуительный, поэтому люби меня такого незамутнённого без цветов. Поди не до цветочных ему было, летел скорее пожрать и удовлетворицца :)
Ответить
"Ты изменилась, похудев,
И даже выглядишь моложе,
Ты стала мне еще дороже
Таких не видел я нигде."
Всего пара нужных слов, и стол уже ломится, ванна клубится парАми ароматических масел, хрустят крахмальные простыни:-))
И даже выглядишь моложе,
Ты стала мне еще дороже
Таких не видел я нигде."
Всего пара нужных слов, и стол уже ломится, ванна клубится парАми ароматических масел, хрустят крахмальные простыни:-))
Ответить
Ага-ага.... Меня еще в этой песТне умиляет: "Я прилетел часов на сто"... Прям песня командировочного... И вечный лейтмотив: ты должна меня понять, ты же умная женщина, я ничего не хочу менять в своей жизни, но я обязательно еще приеду... через годик, и опять часов на 100... Если будешь умницей и не будешь обременять меня обидами и прочим бабским нытьем...
Ответить
Гыгы. Меня даже в то время и в бытность романтишной и наивной чукотской девушкой - эта песТня, мягко говоря, удивляла.
Ответить
Надо учиться говорить прямо, обижаться на отказ и не давать, пока не исправится. Читала мнение, что мужчине раз 700 надо повторить прямо, чтобы он наконец-то сам вспомнил. А вы год молчали, он привык ничего на вас не тратить. И так же хорошо даете, с чувством. Потом раз обиделись, но быстро снова после етого дали? Ну вот зачем ему напрягаться?
Ответить
накуй такой мужчина, которому нужно 700 раз сказать??? Проще сменить на понятливого :)
Ответить
Иногда дело в женщине больше, чем в мужчине. Поеотму надо над собой тоже работать. А то со следующим то же самое начнется.
Ответить
а если лучче него в жизни не встречала? в плане секса? как сменитьто?
Ответить
вот так и сменить-найти ещё лучше :)
Ответить
260
А вы нетребовательная, вот и не дарит. Че дарить, раз и так дадут?
Ответить
просто есть женщины, которым дарят просто так, даже не надеясь на какие-либо отношения, а есть такие как автор и я :) Я это уже давно поняла.
Ответить
это не женщинам дарят таким.
это дарят такие мужчины. таких немного, но они есть))
это дарят такие мужчины. таких немного, но они есть))
Ответить
а вот и нет :) Один и тот же мужчина одну засыпал подарками, а другую нет, при том что не жаден. Просто одну хотелось одаривать, а другую нет. Это всё происходило у меня на глазах.
Ответить
одну окучивал, вторая надоела. надоевшую тоже, поди, по началу окучивал красиво))это все исключительно от мужиков зависит.
Ответить
неа, как раз неодариваемая была второй :) И даже не пытался красиво ухаживать...в смысле подарков.
Ответить
Ну значит и так давала (пардон мой френч). А первая - таки нет. Или с первой он еще не понимал, что зачем цветы, и так даст.
Ответить
не, просто первая относится к категории женщин, которым хочется что-то дарить, а вторая на такие поступки не может сподвигнуть.
Ответить
да как-то всегда без требований дарили
Ответить
270
Автор, просто посоветую вам, на будущее. Если видите с самого начала что мужчина так относится к вам, не тратится, не приглашает вас в рестораны, кафе, другие места - рвите с ним отношения и не оглядывайтесь назад никогда в мыслях "а что могло бы получиться с ним".
Это кстати не значит что он должен на вас тратить огромные суммы денег - нет, скромных трат вполне достаточно (пока отношения не перейдут на другой уровень), но оне ДОЛЖНЫ быть! И вы иногда (для разнообразия) можете заплатить за совместный досуг - одно другому не мешает.
Ну а по поводу вашего друга - вы наверное уже поняли мое мнение.
Это кстати не значит что он должен на вас тратить огромные суммы денег - нет, скромных трат вполне достаточно (пока отношения не перейдут на другой уровень), но оне ДОЛЖНЫ быть! И вы иногда (для разнообразия) можете заплатить за совместный досуг - одно другому не мешает.
Ну а по поводу вашего друга - вы наверное уже поняли мое мнение.
Ответить
А у меня положительный пример :).
Познакомилась как-то с подобным. Пока встречались, ничего вообще - ни цветов, ни подарков, ни культпоходов.
При этом человек совершенно не жадный и вообще замечательный.
Познакомилась как-то с подобным. Пока встречались, ничего вообще - ни цветов, ни подарков, ни культпоходов.
При этом человек совершенно не жадный и вообще замечательный.
Ответить
Дело не в меркантильности. Если мужчина даже не особо богат,но дорожит тобой, он в любом случае делает подарки и оказывает знаки внимания. Да, они могут быть недорогостоящими,но они не могут не быть вообще.
Мне всегда везло с мужчинами щедрыми и великодушными, правда все они были более,чем обеспеченными.Им несложно было быть щедрыми и удивлять меня порой фантастическими подарками.. Но я всегда считала и продолжаю считать,что легко быть щедрым,будучи богатым. Попробуй быть щедрым,не имея на то средств. Оттого и подарки от вторых более дОроги,так как понимаешь,что для тебя он постарался изыскать возможность порадовать тебя,пусть даже мелочью.
Не представляю рядом с собой такого мужчину,который не просто жмот,но и еще и хитромудрый.
имхо.я бы прекратила с таким товарищем отношения,более того я бы ему прямо и откровенно объяснила причину моего ухода.
Мне всегда везло с мужчинами щедрыми и великодушными, правда все они были более,чем обеспеченными.Им несложно было быть щедрыми и удивлять меня порой фантастическими подарками.. Но я всегда считала и продолжаю считать,что легко быть щедрым,будучи богатым. Попробуй быть щедрым,не имея на то средств. Оттого и подарки от вторых более дОроги,так как понимаешь,что для тебя он постарался изыскать возможность порадовать тебя,пусть даже мелочью.
Не представляю рядом с собой такого мужчину,который не просто жмот,но и еще и хитромудрый.
имхо.я бы прекратила с таким товарищем отношения,более того я бы ему прямо и откровенно объяснила причину моего ухода.
Ответить
"он в любом случае делает подарки" - далеко не всегда.
Я не из тех женщин, для которых знаки внимания желательны в виде подарков. Более того, я всякие подаочки (особенно мелкие) не особо понимаю.
Так что мы вполне сошлись :). И ни разу мужчина не был ни жмотом, ни хитромудрым.
Я не из тех женщин, для которых знаки внимания желательны в виде подарков. Более того, я всякие подаочки (особенно мелкие) не особо понимаю.
Так что мы вполне сошлись :). И ни разу мужчина не был ни жмотом, ни хитромудрым.
Ответить
А в чем тогда была причина что он вас никуда не приглашал?
Как вы проводили время вдвоем?
Как вы проводили время вдвоем?
Ответить
Одни умеют отжимать подарки, другие нет!
Ответить
А что значит отжимать?
Я никогда ни у кого ничего не просила,но мужчины из моей жизни все до одного дарили мне серьезные подарки. Причем тот,который подарил мне квартиру ,находясь в статусе любовника,в отношении своей бывшей жены был более ,чем скуп и сдержан в тратах. Почему с ним произошли метаморфозы?Потому что я отжимала?
Я никогда ни у кого ничего не просила,но мужчины из моей жизни все до одного дарили мне серьезные подарки. Причем тот,который подарил мне квартиру ,находясь в статусе любовника,в отношении своей бывшей жены был более ,чем скуп и сдержан в тратах. Почему с ним произошли метаморфозы?Потому что я отжимала?
Ответить
Именно отжимали, а бывшая жена не умела. Это талант надо иметь. Вы- его счастливая обладательница )))
Ответить
+ много.Это надо уметь выпрашивать( может, подспудно).
Ответить
280
Вы невнимательны. Я ни разу ни у одного мужчины ничего не просила Ни у одного. Ни подспудно,никак.Понятно,надеюсь? Но именно мне они все дарили недешевые подарки. Так вот мне самой интересно-почему? Предложите другую версию,уже,наконец,поняв,что версия выпрашивания отпадает .Фантазии ни ни...? Выслушаю все.
Ответить
Вы умеете делать это на уровне инстинкта.
Ответить
вы автор терпеливая однако
Ответить
Вы с ним целый ГОД? Ну вы даете... Дело не в подарках, а в элементарном воспитании и уровне человека. Обычно эти вещи всплывают очень быстро, чего вы любуетесь на это год - не ясно.
Ответить
бывает так...вроде эйфория от чуЙств, но что то недоработаног...а потом надеешься на лучшее, ну может правда забыл или ну действительно не хочет в кафе месяц, другой,третий...и в кино не хочет и в театр...
Ответить
Слушьте, у моих подруг 90% мужей вот так и живут. И в театр не хотят, и в кино не хотят ))) Подруги по молодости-дури таскали их с собой, а потом забили на скучающие зевающие физии, да и начали ходить сами.
Что не мешает этим мужьям быть интереснейшими и глубочайшими собеседниками. Но не театралами. А кино и дома на диване запросто смотреть ))))
Что не мешает этим мужьям быть интереснейшими и глубочайшими собеседниками. Но не театралами. А кино и дома на диване запросто смотреть ))))
Ответить
это уважаемые среди своих друзей люди. А не интереснейшие и глубочайшие люди. Хотя кто-то и в луже глубину увидит.
Ответить
Как скажете, как скажете ))) Я лично не со многими даже завсегдатаями театров могу поговорить о арабских корнях Библии по теории Вашкевича. Наверное, Вам повезло с кругом общения больше )))
Ответить
как правило такие разговоры как раз ведутся на кухне, за водкой и колбасой на газете
так что охотно верю
слава богу, у меня действительно другой круг общения
мы как-то попроще, в театр там, на концерт, в ресторан
так что охотно верю
слава богу, у меня действительно другой круг общения
мы как-то попроще, в театр там, на концерт, в ресторан
Ответить
Да-да, Вам бы чего попроще )))
Кстати, за водкой и газетой не сидела лет эдак... 25. Чччерт, а о Вашкевиче говорили только две недели назад. На кухне, да. За сушами из "Танкуки".
И Вы совершенно правы - в ресторанах об этом говорить не прет ))))
Кстати, за водкой и газетой не сидела лет эдак... 25. Чччерт, а о Вашкевиче говорили только две недели назад. На кухне, да. За сушами из "Танкуки".
И Вы совершенно правы - в ресторанах об этом говорить не прет ))))
Ответить
290
В паре обычно приятно, когда муж является партнёром и союзником. Если женщина в театры, на выставки и в отпуск с подругами, как одинокая женщина , а оно при этом лежит на диване дома и рассуждает об арабских корнях, то зачем, собственно...
Ответить
В отпуск и в театры да, с мужем конечно, либо компанией. Ну вот такая странность: у нас с мужем совпадают интересы и нам интересно проводить время вместе. Наверное, если бы было иначе, мне бы даже в голову не пришло жить с ним вместе. С подружками без мужей можем встретиться, конечно, одно другому не мешает. Но по большому счету таки да, мой сааамый лучший друг - муж.
Ответить
Дык и мой самый лучший друг - муж ))) Только вот у меня еще друг есть - на рыбалку любит ездить... а я - нет. Это мешает нам дружить? Да ни разу. А другой - дом строит, увлечееееен... мне этот дом - сугубо по-барабану. Перестает он быть другом? Ни разу. А еще друзья и подруги регулярно на байдарках... спаси и сохрани! Перестаем быть друзьями? неа, ни разу.
Так и с мужем. Совершенно не обязательно разделять ВСЕ увлечения и интересы друг друга. Он, например, фильмы ужасов обожает, а я смотреть не могу. И что? Мне с ним в кино шариться? Да упаси Боже. Или вот он пешком по 10 км в день мотает... а в поездках - прочесывает города квадратно-гнездовым способом. И что? Мне бежать за ним, язык на плечо? :) Не, сижу в кафе, пью кофе )))) пока он чешет.
Вообще не вопрос.
Так и с мужем. Совершенно не обязательно разделять ВСЕ увлечения и интересы друг друга. Он, например, фильмы ужасов обожает, а я смотреть не могу. И что? Мне с ним в кино шариться? Да упаси Боже. Или вот он пешком по 10 км в день мотает... а в поездках - прочесывает города квадратно-гнездовым способом. И что? Мне бежать за ним, язык на плечо? :) Не, сижу в кафе, пью кофе )))) пока он чешет.
Вообще не вопрос.
Ответить
Инг, человек может забыть не только о нашем дне рождения, но и о своем, но на вопрос "Хде веник?!" не надо отвечать "Не успел", что = "а мне похуй, в глубине души", лучше честно сказать - "Забыл! Балда! Давай все исправим! Чего ты хочешь?". А если реально похуй и даже и не думал успевать, так зачем вся эта музыка, действительно.
Ответить
Да, это ответ "отстань". Но он тоже НИЧЕГО не говорит об отношении к данной женщине. Об отношении к миру - да, говорит. Но это уже совсем другая песня ))))
Ответить
Лучше "остань", чем "Не успел". Потому что первое - правда, второе - голимое вранье. Первое можно принять, как отношение к жизни, второе - ?? Любое вранье - маркер отношения к человеку.
Ответить
Да без разницы, на самом деле, какую отмазу лепит человек, припертый к стенке. Ну правда, без разницы.
Ответить
Это правда. Если у человека для тебя всегда отмаза за пазухой, то чего и трепыхаться.
Ответить
300
Дык автор про конкретные вещи - про цветы, подарки и "выход в свет". Ни про что другое автор не пишет.
Ответить
А ничего другого и нет. Они "встречаются", у них "период ухаживания":-) В который, судя по всему, не происходит ничего, кроме случек:-)
Ответить
Неа. Вон, автор пишет, что мужик тоже не рад, что у них "только секс". Только вот про жизнь вне секса - у нее с ним разные представления.
Вот где собака-то порылась.
Утр, только не надо про "ухаживания", а? А то при этом слове я за пистолет хватаюсь! )))
Вот где собака-то порылась.
Утр, только не надо про "ухаживания", а? А то при этом слове я за пистолет хватаюсь! )))
Ответить
Переживал бы, давно синициировал бы хоть что-то вне койки. Он же только на словах "переживает" и только когда автор возбухать начинает. :) Ну...надо же что-то отвечать, вот он и "переживает".
Ответить
Дык он инициирует. И вот ответ получает: "А чё ты, сцуко, хочешь, без цветов и со своей занятостью??"
Ничо он, естественно, в этой ситуации не хочет.
Ничо он, естественно, в этой ситуации не хочет.
Ответить
Я наверное пропустила. Что именно он инициирует? А самое интересное что же все таки мешает ему подарить своей возлюбленной цветов хотя бы в день рождения, когда он точно знает, чтой ей бы этого очень хотелось? Показательный момент кмк.
Ответить
Ой, я как-то добилась, да. Этих... ужасных хризантем, которые очень любит его матушка, потому что они "долго стоят". А подом - гадских бордоввых роз, на этих палках, что по пояс... Не было в этот момент, как Вы понимаете, у меня ни восторга, ни благоговения.
Сейчас, через почти 10 лет, после долгих рассказов о том, как мне нравятся ирисы и герберы - они, наконец-то начали у меня появляться )))) В последние полгода даже без повода ))) просто потому, что я утром была грустной...
Но это заняло 10 (!!) лет. За которые чего только не пережили вместе.
И мне страшно себе представить, что было бы, если бы я тогда его на фиг послала... когда, например, он категорически отказывался проводить со мной праздники, потому что кто-то когда-то в прошлой жизни ему объяснил, что он "все праздники только портит".
Точнее, мне страшно представить, чего бы в моей жизни бы НЕ случилось, если бы я тогда поступила так.
Сейчас, через почти 10 лет, после долгих рассказов о том, как мне нравятся ирисы и герберы - они, наконец-то начали у меня появляться )))) В последние полгода даже без повода ))) просто потому, что я утром была грустной...
Но это заняло 10 (!!) лет. За которые чего только не пережили вместе.
И мне страшно себе представить, что было бы, если бы я тогда его на фиг послала... когда, например, он категорически отказывался проводить со мной праздники, потому что кто-то когда-то в прошлой жизни ему объяснил, что он "все праздники только портит".
Точнее, мне страшно представить, чего бы в моей жизни бы НЕ случилось, если бы я тогда поступила так.
Ответить
Эээ...а причем тут вы?:) Я вообще-то про автора спрашивала и инициативы ее "кавалера".
Ответить
Ну, у автора спросите. Пока мы услышали только, что ее кавалер считает, что автор отношения строит только на сексе, а ему не хватает заботы. И услышали про истерику автора, которая за этим последовала.
Никто никаких конкретных предложений слушать не собирается. Обоюдно. Обоюдно - ключевое слово.
Никто никаких конкретных предложений слушать не собирается. Обоюдно. Обоюдно - ключевое слово.
Ответить
310
Цветов, подарков и в ресторан? Нет. А ничего другого автор и слушать не хочет.
Ну, не хочет - так не хочет. Только потом пусть не хнычет, что "он ее не любит".
Может быть, любит. Может быть, нет. Но о жизни у них явно принципиально разное представление. И это гораздо важнее наличия или отсутствия цветов и подарков.
Ну, не хочет - так не хочет. Только потом пусть не хнычет, что "он ее не любит".
Может быть, любит. Может быть, нет. Но о жизни у них явно принципиально разное представление. И это гораздо важнее наличия или отсутствия цветов и подарков.
Ответить
да вообще ничего!
автор не упоминает ни новую мебель, ни поездки, НИЧЕГО. Если кроме секса ничегоне связывает, то в чем любовь?
автор не упоминает ни новую мебель, ни поездки, НИЧЕГО. Если кроме секса ничегоне связывает, то в чем любовь?
Ответить
А что, дома кроме секса не может ничего связывать? Слова "дивное единение" Вам о чем-то говорят? :)))
Ответить
как раз этих людей ничего и не связывает, что меня и удивляет...вы с маниакальной настойчивостью это называете любовью и стабильностью.
Ответить
??? А с чего Вы взяли... Они оба в отношениях год, оба не хотят из отношений выходить. Но оба не могут получить друг от друга того, чего не хватает.
Это Вы называете "ничего не связывает"?
Это Вы называете "ничего не связывает"?
Ответить
автор уже хочет, оно...ну понятно что удобно, без лишних затрат получить секс.
Ответить
Хто ж его знает )) Это и автор не знает ))) поскольку ни разу не услышала ))))
Ответить
320
Кто это сказал?:) Да и потом о таких вещах более-менее сообразительный мужчина обычно сам догадывается.
Ответить
Ну, автор сказал. Автор сказала свой ответ на его "мне не хватает бла-бла-бла"... Естественно, после такого ответа человек замолкает. А как же )))
Ответить
Вот вы горазды за меня отвечать. Не надо домыслов на тему, что он инициирует, как и когда.Не надо додумывать, что и когда я закатываю -истерики или нет. Если для вас в порядке вещей сидеть без внимания и подарков на свой др, на новый год и т.д., прикрываясь "дивным душевным единением" - сидите.
Нет инициативы там. То, что говорит -это слова. Он делать ничего не хочет -ему удобно. Должна делать я, а он подумает надо ему или нет.
Предлагал жить вместе - до сих пор едет, хотя и обещания, что все затраты возьмет на себя были. как только ему что-то не нравится в моем поведении, заявляет - ну ты же сама все строишь на сексе
Нет инициативы там. То, что говорит -это слова. Он делать ничего не хочет -ему удобно. Должна делать я, а он подумает надо ему или нет.
Предлагал жить вместе - до сих пор едет, хотя и обещания, что все затраты возьмет на себя были. как только ему что-то не нравится в моем поведении, заявляет - ну ты же сама все строишь на сексе
Ответить
Аааа, опять про бабло, про затраты (((( ну-ну. Я бы тоже ВАм за полгодика расхотела что-то делать ))))
И таки да, я посидела без подарков... а теперь и с тем же мужчиной, и с подарками, и с цветами. И очень этому рада.
А Вы, отправив мужчину, вдруг откуда-то надыбаете цветов и подарков?:))))
Ему удобно? Нет. И он Вам об этом говорит. Вы его не слушаете - и получаете то, что получаете.
Все просто. Продолжайте завидовать его детям с айфонами.
И таки да, я посидела без подарков... а теперь и с тем же мужчиной, и с подарками, и с цветами. И очень этому рада.
А Вы, отправив мужчину, вдруг откуда-то надыбаете цветов и подарков?:))))
Ему удобно? Нет. И он Вам об этом говорит. Вы его не слушаете - и получаете то, что получаете.
Все просто. Продолжайте завидовать его детям с айфонами.
Ответить
330
Надыбает, найдет другого мужчину и надыбает, не все хотят вот так сидеть и ждать у моря погоды.... а отношения это затраты - да, если ты не готов пошевелить пальцем для чела, не стоит к нему и относиться....
Ответить
Найдет. Будут цветы и подарки. И тоскливые глаза. Автора. Который будет вспоминать того, кто ей был нужен сам по себе.
Видано несколько раз. И пусть эти деушки говорят, что теперь им реально хорошо - фотки говорят за них.
Счастливый человек, знаете ли, очень виден. И очень сильно отличается от несчастного.
Видано несколько раз. И пусть эти деушки говорят, что теперь им реально хорошо - фотки говорят за них.
Счастливый человек, знаете ли, очень виден. И очень сильно отличается от несчастного.
Ответить
Счастливых глаз с этим мужчиной у неё точно не будет. потому что он не любит её.
А с другим вполне может быть.
А с другим вполне может быть.
Ответить
Вам бы романы писать :), можно полюбить и того, кто подарки дарит, представляете? Забота - ни разу не помеха любви.
Ответить
а вы правда считаете, что я должна пустить к себе в дом мужчину, который хочет со мной жить...только потому, что он хочет? Кормить его я тоже за свой счет должна? И сидеть в томном ожидании, что вот лет через -дцать он все же соблаговолит и подарит мне на др цветы или удостоит меня похода в театр?
Дело опять же не в количестве затраченных на мою задницу денег, а в отношении.
Дело опять же не в количестве затраченных на мою задницу денег, а в отношении.
Ответить
Тогда почему Вы все время про деньги? :))) И пральна, в дом не пущать! в себя пущать - а в дом ни-ни!!!!
Ответить
я не про деньги, я про отношение, про отсутствие какой-либо заботы и внимания (не денежного, повторюсь,а простого человеческого)
Ответить
самый последний случай, после чего пелена с глаз спала: заболела, пишу сообщение -мне плохо, температура, голоса нет. Вижу, что сообщение прочитано. Ответ последовал через 3 дня с сообщения, как классно от отдохнул с друзьями на день св Валентина.
Ответить
Вы все правильно понимаете и дело не в деньгах, голь на выдумки хитра :), помнится, самый бедный из моих ухажеров мне тортики пек, ох и вкусно у него получалось, таких нигде больше не ела.
Ответить
340
так я об этом же, просто ему это не надо - и так даю.
Ответить
Вот и сделайте выводы, ваши отношения - просто секс, так к этому и относитесь, если вам нужен просто секс - пользуйтесь, пока не надоест, о большем не говорите, ничего не просите/не требуйте, не переводите зря нервные клетки.
Ответить
Инга, тут дело не том, чтобы приехать...а в том, чтобы хотя бы в течении этих трех дней не куролесить с друзьями, а поинтересоваться как чувствует себя человек, который по его же словам тебе очень дорог.
Для меня в порядке вещей, когда мне пишут -мне плохо, болею...спросить,а у тебя все есть из лекарств, нужно ли что-то и т.д.
Для меня в порядке вещей, когда мне пишут -мне плохо, болею...спросить,а у тебя все есть из лекарств, нужно ли что-то и т.д.
Ответить
Эх, жаль я не могу ссылку на один холиварчик на одном дальнем форуме кинуть... уползла уже далеко... В котором половина народу с пеной у рта утверждала, что когда они больны - к ним лучше вообще не приближаться. А те, кто приблизится - будут избиты ногами.
Поймите, я не говорю о том, что Ваш мужчина Вас любит. Или не любит. Да какая разница? Допустим, любит страстно - но не так, как ВАМ надо.
Дело в другом. Не тем Вы заморачиваетесь.
Дано: мужчина, который достаточно приятен Вам, чтобы радостно с ним общаться год. И которому Вы достаточно приятны, чтобы год к Вам регулярно приезжать. Этого не мало, поймите. И дело не в том, что я "слаще морковки ничего не ела". Напротив.
Напротив, приятный человек, подходящий человек - зверь редкий. А такой, чтобы был приятен ГОД - так и вообще вымирающий.
Так, может, заморочиться не тем, что "он, сцуко, мышей не ловит", а разработкой плана по мотивации на ловлю мышей?
Поймите, я не говорю о том, что Ваш мужчина Вас любит. Или не любит. Да какая разница? Допустим, любит страстно - но не так, как ВАМ надо.
Дело в другом. Не тем Вы заморачиваетесь.
Дано: мужчина, который достаточно приятен Вам, чтобы радостно с ним общаться год. И которому Вы достаточно приятны, чтобы год к Вам регулярно приезжать. Этого не мало, поймите. И дело не в том, что я "слаще морковки ничего не ела". Напротив.
Напротив, приятный человек, подходящий человек - зверь редкий. А такой, чтобы был приятен ГОД - так и вообще вымирающий.
Так, может, заморочиться не тем, что "он, сцуко, мышей не ловит", а разработкой плана по мотивации на ловлю мышей?
Ответить
я поняла вас)
данный мужчина меня устраивает всем, за исключением вот этих моментов по отношению ко мне. что делать и каким уже образом разрабатывать план "ловли мышей" -я не знаю. испробовала все, осталось только к своему приезду квартиру самокупленными вениками заставлять и говорить, что подарили))))
а так, ну надоело уже объяснять ему и словами и руганью, что надо бы уже и что-то делать, а не только говорить. поэтому год и жду у моря погоды, вдруг перемкнет что-то...а ничего не перемыкает.
данный мужчина меня устраивает всем, за исключением вот этих моментов по отношению ко мне. что делать и каким уже образом разрабатывать план "ловли мышей" -я не знаю. испробовала все, осталось только к своему приезду квартиру самокупленными вениками заставлять и говорить, что подарили))))
а так, ну надоело уже объяснять ему и словами и руганью, что надо бы уже и что-то делать, а не только говорить. поэтому год и жду у моря погоды, вдруг перемкнет что-то...а ничего не перемыкает.
Ответить
Моментов? Ну, на моменты можно и наплевать. Теоретически. Ну, например, хрен с ними, цветами, если он может поехать и оформить три мешка документов, от оформления которых я бы повесилась.
Кстати, насчет "сама себе веники". Давно, лет 8 назад, на, так сказать, почти заре... наверное, как раз годик и прошел... у меня пару недель жила сестра из Зарубежья, вела тут занятия. На последнем занятии группа подарила ей офигенский букет. Прям дизайнерский. Она уехала, а букет оставила мне. Ну, не тащить же на поезде.
И вот приходит милдруг. А я даже и не собиралась его никак этим букетом троллить ))) Вижу, какой-то не такой. Туда-сюда, туда-сюда рыщет... А потом так сдавленно спрашивает: "Я чего-то не знаю?" Я даже не поняла сначала, о чем он. А он - на букет показывает.
Посмеялась. Подколола его. Он посмеялся. Но цветы в моей жизни появились даже не тогда, а только недавно. Лет через 8, да.
Но САМ ни за что не догадается. Ну вот так ))) Только по прямой просьбе. Желательно с деталями. А мне чего, попросить западло? :)))
Кстати, насчет "сама себе веники". Давно, лет 8 назад, на, так сказать, почти заре... наверное, как раз годик и прошел... у меня пару недель жила сестра из Зарубежья, вела тут занятия. На последнем занятии группа подарила ей офигенский букет. Прям дизайнерский. Она уехала, а букет оставила мне. Ну, не тащить же на поезде.
И вот приходит милдруг. А я даже и не собиралась его никак этим букетом троллить ))) Вижу, какой-то не такой. Туда-сюда, туда-сюда рыщет... А потом так сдавленно спрашивает: "Я чего-то не знаю?" Я даже не поняла сначала, о чем он. А он - на букет показывает.
Посмеялась. Подколола его. Он посмеялся. Но цветы в моей жизни появились даже не тогда, а только недавно. Лет через 8, да.
Но САМ ни за что не догадается. Ну вот так ))) Только по прямой просьбе. Желательно с деталями. А мне чего, попросить западло? :)))
Ответить
Можно и наплевать. Но обидно. Получается, что он ни то, ни другое не делает. И намеки и просьбы были, потом уже в ссорах говорила - толку 0.
Я поэтому и говорю, что дело даже не в цветах, конфетах, едальнях, а именно в отношении...можно и плевать на цветы, но при этом видеть, что человек заботится и хоть что-то делает. А у нас игра в одни ворота.
Я поэтому и говорю, что дело даже не в цветах, конфетах, едальнях, а именно в отношении...можно и плевать на цветы, но при этом видеть, что человек заботится и хоть что-то делает. А у нас игра в одни ворота.
Ответить
Намеки - это не о чем... Вот если в прямых просьбах отказ - имхо, тут подозрения возникают. Но, опять же, есть еще вариант, что не та форма.
Ответить
вот поэтому вся и заморочка идет. вроде есть обещание- завтра, на след неделе идем в кино (сам предложил), подошел срок. у меня вопрос -идем или нет? срок переносится, потом выясняется, что он или с ребенком сходил или еще что-то.
про цветы просить именно в форме "купи мне веник" - не могу, язык не повернется)))
а все мои предложения -пойдем в театр (у меня были 2 билета, с него затрат не надо было) - не хочу, пойдем погуляем - холодно, поехали в парк - весной...ну как-то так все и происходит)))
про цветы просить именно в форме "купи мне веник" - не могу, язык не повернется)))
а все мои предложения -пойдем в театр (у меня были 2 билета, с него затрат не надо было) - не хочу, пойдем погуляем - холодно, поехали в парк - весной...ну как-то так все и происходит)))
Ответить
350
Кстати, весна наступила, может сейчас он проснется, как медведь о зимней спячки, и будет водить туда-сюда, только успевай выбирать!:-) :-)
Ответить
Ну, лично я сама в театр не хочу, в парк холодно и весной )) не в смысле "я бы не просила", а в смысле "я бы отпинывалась". А вот про "с ребенком сходил" - это почему отмазка? Ну, на другой фильм идите...
Ему, Вы говорили, 42? Это может быть просто некая общая усталость... Я вот тоже в последнее время стала резко более тяжелой на подъем. А все Ваши просьбы - они на жизнь вовне...
А про цветы... Ну, шутками же можно ))) Типа, "дорогой, а сейчас мы с тобой вместе выходим и я тебе пошагово показываю, КАК мне покупать цветы, и КАКИЕ. Отговорки не принимаются ))))"
Ему, Вы говорили, 42? Это может быть просто некая общая усталость... Я вот тоже в последнее время стала резко более тяжелой на подъем. А все Ваши просьбы - они на жизнь вовне...
А про цветы... Ну, шутками же можно ))) Типа, "дорогой, а сейчас мы с тобой вместе выходим и я тебе пошагово показываю, КАК мне покупать цветы, и КАКИЕ. Отговорки не принимаются ))))"
Ответить
ну вот получается, что на то, что хотели -он сходил...а остальное идет -ни ему ни мне не интересное))
нет, ему чуть меньше, 38. да, есть жалобы, что устал,что общая апатия...поэтому пока и сижу спокойно, потому что лето-осень мы прекрасно выползали из дома и таких вопросов не стояло. а тут все в одну кучу и др и отсутствие выходов и т.д.
попробую что-то в таком духе провернуть...лицо уже заранее представляю)))
нет, ему чуть меньше, 38. да, есть жалобы, что устал,что общая апатия...поэтому пока и сижу спокойно, потому что лето-осень мы прекрасно выползали из дома и таких вопросов не стояло. а тут все в одну кучу и др и отсутствие выходов и т.д.
попробую что-то в таком духе провернуть...лицо уже заранее представляю)))
Ответить
Да любое другое слово подбери, совершенно не принципиально:-) Не рад...Ну.....ииии??? предложения какие, с его стороны?:-)
Ответить
Да я вот тут уже написала: http://eva.ru/topic/63/3230738.htm?messageId=84489433
Он говорит, что ему не хватает заботы. И получает вышесказанное. А никто, на минуточку, разбираться не собирается, какая именно забота ему нужна, что он под ней понимает и т.п.
Так что в этом раскладе - как минимум, обоюдка )))
Он говорит, что ему не хватает заботы. И получает вышесказанное. А никто, на минуточку, разбираться не собирается, какая именно забота ему нужна, что он под ней понимает и т.п.
Так что в этом раскладе - как минимум, обоюдка )))
Ответить
Кто ж ему то препятствует заботу проявить? Начал бы с себя, так сказать!
Не, энтот товарищ только трепется. Всего ему видимо хватает, а большего он не планирует.
Взгляд со стороны. :)
Не, энтот товарищ только трепется. Всего ему видимо хватает, а большего он не планирует.
Взгляд со стороны. :)
Ответить
Да-да, опять кто-то ДРУГОЙ должен что-то сделать )) Ах, как же Вы всегда отлично знаете, что должен сделать ДРУГОЙ человек ))))))))))
Ответить
Конечно. Мужик он или где? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай! :) Он жеж только трепется. И делает свое дело дальше, удерживая отношения в пределах спальни. А почему? Ответ простой - БОЛЬШЕГО ему не надо и подозреваю, что категорически не надо.
Ответить
Слушьте, мне вот тоже месяцами не надо ничего, кроме моего дома )))) и что? я таки не люблю мужа? :))))
Ответить
360
вы тоже к нему захаживаете на по*бушки?
Ответить
тоесть я правильно поняла, что живете порознь, только вы к нему зайдете, потрахаетесь и уходите, ибо в кино не хоца, делать для него в лом...и так у вас любовь!
Ответить
такая точка зрения тоже имеет право на жизнь)
лично мне по душе более традиционные отношения... когда рожать должны женщины, а ловить мамонта мужчины...
лично мне по душе более традиционные отношения... когда рожать должны женщины, а ловить мамонта мужчины...
Ответить
Про мамонта - одна из главных легенд, кстати. Не охотился древний человек на мамонта, максимум на кабана какого... А мамонт - если вдруг раненый забредет, да и помрет. Собирательством древний человек жил, женским и детским, увы и ах.
А про рожать... ну, мужчинам это пока точно не удается. )))
А про рожать... ну, мужчинам это пока точно не удается. )))
Ответить
хорошо хоть с родами вы согласились, так вот это природа и против нее не попрешь, я за траиционность.
Ответить
вы прете
Ответить
370
почему же, поверю)
не поверю если скажете что сиз родовой палаты побежали холодильник затаривать и на работу успели)
не поверю если скажете что сиз родовой палаты побежали холодильник затаривать и на работу успели)
Ответить
зачем люди работают? наверное затем чтобы покупать продукты, содержать детей, опять же ужин йоппарю готовить
Ответить
А причем тут вы, снова поинтересуюсь? ВАМ может быть ничего больше от ВАШЕГО мужа не надо, но к автору то это какое отношение имеет? Автору хочется большего от ее отношений с мужчиной. О чем собственно и топ.
Ответить
А я и пытаюсь объяснить, что БОЛЬШЕЕ в ее случае раздобывается ДРУГИМ способом.
Ответить
"Сама-сама, Веруньчик, сама, пять минут стоим!!! Там сапоги австрийские привезли..." (Н.Михалков - Гурченке, "Вокзал для двоих")
Ответить
Ага. :) И в кино сама, и на прогулку, и в путешествие, и по дому... Лепота.
Ответить
зато оно придет и трахнет...кстати не факт что она не сама))
Ответить
380
ключевое слово ИНОГДА
Ответить
Ненуачо? Только секс - так только секс. Только вот беда в том, что у этой ПАРЫ вместе получается только секс )))
Ответить
Так то ж совсем другой коленкор: можно будет обосновать экономию ипотекой, грядущими каникулами и затратами на лагерь, репетиторами, сменой кухонного гавнитура и новой плазмой и т.д. Это сладкое слово - ведение СОВМЕСТНОГО хозяйства:-))))
Ответить
... в котором цветы и дорогие подарки будут засунуты гадскому растратчику в глубину его "я", да? :))) Ну, например?
не, ну вот скажи, у тебя сапоги пятые порвались - а этот гад веник за 3 тыр в дом тащит??? :)))))
не, ну вот скажи, у тебя сапоги пятые порвались - а этот гад веник за 3 тыр в дом тащит??? :)))))
Ответить
Не тащит, и помнит, что я хочу новые сапоги:-) Кстати, если это будут шестые, тоже не проблема. Я же девочка.
Ответить
390
Утр! Во, мне всегда потрясала эта модель. Кстати, основная причина крушений браков в первый год.
- Как робкая девушка, которая нибайбох не может позвонить мужуку САМА, превращается в жену, звоняющую пять раз на дню с сакральным вопросом "Ты где?".
- Как пылкий поклонник, таскающий цветы охапками, должен это прекратить - и начать вкладывать бабло в клееный брус?
- Как лесная нимфа, вкушающая тирамису под кьянти, должна обеспечить борщи и вареники? :)))
Как? В какой момент это все должно произойти?
Если тем двоим было ТАК важно то, что в момент ритуальных плясок друг вокруг друга было - как они дальше живут без этого?
А если им это было неважно - зачем были эти пляски? )))
Не, никогда не пойму ))))))
- Как робкая девушка, которая нибайбох не может позвонить мужуку САМА, превращается в жену, звоняющую пять раз на дню с сакральным вопросом "Ты где?".
- Как пылкий поклонник, таскающий цветы охапками, должен это прекратить - и начать вкладывать бабло в клееный брус?
- Как лесная нимфа, вкушающая тирамису под кьянти, должна обеспечить борщи и вареники? :)))
Как? В какой момент это все должно произойти?
Если тем двоим было ТАК важно то, что в момент ритуальных плясок друг вокруг друга было - как они дальше живут без этого?
А если им это было неважно - зачем были эти пляски? )))
Не, никогда не пойму ))))))
Ответить
Хм...
Уже 25 лет мужу моей мамы приятно, что она пару раз в день интересуется - где он и как он:-) За эти годы охапки стали букетиками, потому что брус тоже надо как-то решать:-) Борщи - в будни, кьянти - в праздники. Они прекрасно, уже 26-й год, делают себе праздники:-) Кстати, ее сапоги - это тоже его забота:-) Приятная ему:-) Вот, такой вот 26-й год совместной жизни, у людей, никому не настопиздело:-)
Уже 25 лет мужу моей мамы приятно, что она пару раз в день интересуется - где он и как он:-) За эти годы охапки стали букетиками, потому что брус тоже надо как-то решать:-) Борщи - в будни, кьянти - в праздники. Они прекрасно, уже 26-й год, делают себе праздники:-) Кстати, ее сапоги - это тоже его забота:-) Приятная ему:-) Вот, такой вот 26-й год совместной жизни, у людей, никому не настопиздело:-)
Ответить
Не, не получается.
1. Так когда "звонит только он" превратилось в "звоню сама пару раз в день"?
2. Если хватает букетиков - на фига были охапки? Если нужны охапки - почему стали устраивать букетики?
3. Про борщи и кьянти - см. п. 2. На фига на первом этапе было обходиться без борщей или без кьянти, если они нужны? :)
Ну и так далее... На хрена в какой-то момент жить не своей жизнью? Давать больше и не того, чем собираешься давать впоследствии?
1. Так когда "звонит только он" превратилось в "звоню сама пару раз в день"?
2. Если хватает букетиков - на фига были охапки? Если нужны охапки - почему стали устраивать букетики?
3. Про борщи и кьянти - см. п. 2. На фига на первом этапе было обходиться без борщей или без кьянти, если они нужны? :)
Ну и так далее... На хрена в какой-то момент жить не своей жизнью? Давать больше и не того, чем собираешься давать впоследствии?
Ответить
почему должен звонить только он? В остальном, все происходит плавно и естественно, с появлением новых обязательств/обстоятельств/детей, образ жизни несколько меняется, величиной постоянной, если отношения хорошие, будет проявление заботы, а уж букетом ли - котлетой ли - не суть важно.
Ответить
думается, если на первых порах на букетик нет денет, то в последствии не то что на 6е, а и на первые сапоги денег не даст.
Ответить
1. Никогда. Всегда свободно звонили, друг другу.
2. А были деньги - были охапки:-)) Букетики устраивают потому, что они выбраны с любовью, той же, что и охапки:-)
3. А не было возможности блеснуть борщами:-) Как она настала, так пришло время борщей:-) Кьянти прицепилось традицией:-) К борщам:-)
2. А были деньги - были охапки:-)) Букетики устраивают потому, что они выбраны с любовью, той же, что и охапки:-)
3. А не было возможности блеснуть борщами:-) Как она настала, так пришло время борщей:-) Кьянти прицепилось традицией:-) К борщам:-)
Ответить
Важно, чтобы мужчина проявлял заботу. В чём она будет выражаться -в покупке цветов или красивых сапожек, в вождениях по ресторанам или приготовлении блюд экзотической кухни на дому, на концерт Раммштайн или в филармонию по абонементам за 200 р - это уже частности. но важно, чтобы эти частности были приятны конкретной женщине.
И переходом отношений из конфетно-укетных в семейные, конечно, градус ритуальности несколько снижается за счёт повышения градуса практичности, но в норме - забота как таковая сохраняется.
И переходом отношений из конфетно-укетных в семейные, конечно, градус ритуальности несколько снижается за счёт повышения градуса практичности, но в норме - забота как таковая сохраняется.
Ответить
ИМХО, при переходе к семейным отношениям (хотя шут его знает, что это за переход, у меня обычно ничего не меняется), как раз количество ритуалов растет. И чем дальше, тем больше. Только они другие. Гораздо более естественные. Потому что притворяться, действительно, можно не более тех самых пресловутых трех месяцев "страстной влюбленности".
Ответить
Зачем ваще притворяться? Вот тут, по моему мнению, вы и спотыкаетесь аки треногий конь, можно совершенно искренне хотеть порадовать дорогого тебе человека и сделать ему приятное.
Ответить
Можно. Разок-другой. Ибо годами заниматься неприятным тебе делом ради радости другого человека - это мазохизм. Либо дело становится приятным )))), втягиваешься, так сказать, либо на дело забиваешь, либо расстаешься с человеком, с которым вынуждена заниматься неприятным делом.
Ответить