92
Mary Poppins.
Телефон Доверия
28.02.14 20:31

Просто поделиться своей радостью!

А я хочу поделиться своей радостью!
У меня все круто :)
Я в декрете уже 2 года и 4 месяца - и это просто кайф. Я могу много времени, наконец, посвящать своей семье, заниматься со старшей дочкой, возить ее по кружкам, помогать с уроками, и просто отдыхать со своими дочерьми. А возиться с младшей - это просто удовольствие! И времени много, для себя любимой, для хобби, для жизни!
Муж приходит домой довольный и радостный - потому что любит нас, потому что на столе уже горячий вкусный ужин, а вечером остается время посвятить себя своим девчонкам.
Есть машина, большая квартира. Но сейчас строится дом, в который мы переедем зимой! И Новый 2015 Год будем отмечать в доме.
И на работу я не хочу возвращаться, несмотря на то, что до декрета буквально жила там и любила ее, и всех своих коллег, многие из которых, как оказалось были отвратительными (но меня это никак не задевает, ведь их не изменить, а свое отношение к ним я изменить могу - я к ним никак не отношусь :), я их отпустила в своем сердце, несмотря на то, что они много гавнили за спиной, улыбаясь при этом в глаза). И я свободна!
И новая работа уже ждет меня - приглашают в крупную компанию, с зп выше моей в 3 раза (на прежней буквально работала за спасибо). Вот отдохнуть съездим на море и приступаю к работе!
И люди, которые пытались наглым образом выудить у меня крупную сумму денег, остаются в итоге с носом, и вообще ничего не получают.
И вообще все супер! :)
Делитесь своими радостями :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я хочу поделиться своей радостью!
У меня все круто :)
Я в декрете уже 2 года и 4 месяца - и это просто кайф. Я могу много времени, наконец, посвящать своей семье, заниматься со старшей дочкой, возить ее по кружкам, помогать с уроками, и просто отдыхать со своими дочерьми. А возиться с младшей - это просто удовольствие! И времени много, для себя любимой, для хобби, для жизни!
Муж приходит домой довольный и радостный - потому что любит нас, потому что на столе уже горячий вкусный ужин, а вечером остается время посвятить себя своим девчонкам.
Есть машина, большая квартира. Но сейчас строится дом, в который мы переедем зимой! И Новый 2015 Год будем отмечать в доме.
И на работу я не хочу возвращаться, несмотря на то, что до декрета буквально жила там и любила ее, и всех своих коллег, многие из которых, как оказалось были отвратительными (но меня это никак не задевает, ведь их не изменить, а свое отношение к ним я изменить могу - я к ним никак не отношусь :), я их отпустила в своем сердце, несмотря на то, что они много гавнили за спиной, улыбаясь при этом в глаза). И я свободна!
И новая работа уже ждет меня - приглашают в крупную компанию, с зп выше моей в 3 раза (на прежней буквально работала за спасибо). Вот отдохнуть съездим на море и приступаю к работе!
И люди, которые пытались наглым образом выудить у меня крупную сумму денег, остаются в итоге с носом, и вообще ничего не получают.
И вообще все супер! :)
Делитесь своими радостями :)
Mary Poppins.
От блин, а я думала это нормальная жизнь среднестатистической женщины.
Anonymous
это такая визуализация. гыыы)))))
плавали, знаем!
Я однажды так же, как вы, рассказала тут о том, какой замечательный у меня муж, начитавшись раздела брак. Большинство пытались найти изъяны и объяснить мне, что это не так :crazy
Anonymous
Рада за вас. :) Приятно позитивчик почитать.
Желаю вам ровного загара на море, бесперебойно работающей инженерии в новом доме и супер-пупер карьеры на новом месте. :) Ну и главное - деткам и вам здоровья. :)
Ну здорово прям как! Побольше бы таких позитивчиков!! Чтобы и дальше у Вас все было хорошо и только лучше!:-)
...любит нас, потому что на столе уже горячий вкусный ужин...
Мрачно звучит все это. В один из вечером ужин будет не горячим и кирдык всему вашему счастью. А если еще и заболеете то ваще хана.
Anonymous
Здорово у Вас все! :) А самое главное, что Вы сама рады и довольны! Так держать!
Как раз в инете и можно только свое счастье озвучить, в реальной жизни слишком много завистников, которые могут навредить совсем не виртуально (((
Забавно что автору написали про вранье и т.д., ведь всего лишь обычная жизнь описана ))) Что же мне тогда скажут, даже страшно представить. А у меня как раз и свекровь золотая, при чем даже 2 свекрови (одна от прошлого брака) и цветы и брильянты от мужа))) и не только квартира и дом, еще и другая недвижимость коммерческая И любима я, и деток много. И готовлю вкусные ужины когда самой хочется, а так помощница по хозяйству есть, и няни. Так что я полностью счастлива, чего и вам всем желаю))))
Anonymous
Рада за вас. Но любую ситуацию можно описать двояко: так, как вы, а также менее радостно и оптимистично. В зависимости от настроения.
Я вообще работаю на полставки за 70 тыс, дома уже в 14 часов, все успеваю. И квартира большая, а скоро вторая будет, без кредита. И красивая я, и муж меня боготворит и верен уже 18 лет. И ребенок умный, отличник без всяких репетиторов. И свекровь человек хороший.

А под плохое настроение можно поныть: и то плохо, и это....Готовлю горячее через день кстати. Каждый день мне обломно.
Люся
Для меня почти все, что описала Автор, это не счастье, а ужас-ужас, за исключением, пожалуй квартиры и машины. Я в разводе. Отсутствие необходимости готовить ужины делает меня счастливой уже 8 лет. У меня один ребенок и второго я вообще не хочу, мысль о том, чтобы сидеть в декрете и водить по кружкам, а также помогать с уроками приводит в состояние тоски. Мне нравится встречаться с разными мужчинами, ходить на свидания, сейчас у меня новый МЧ, он устраивает романтические свидания в лучших гостиницах Москвы, шампанское, свечи, я очень счастлива. При этом я свободна!!! На следующей неделе я еду в Париж по работе, а на майские в Италию ребенком.
Воть, поделилась!
Полина
Не забудьте только добавить ...слава Богу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения