Просто поделиться своей радостью!
А я хочу поделиться своей радостью!
У меня все круто :)
Я в декрете уже 2 года и 4 месяца - и это просто кайф. Я могу много времени, наконец, посвящать своей семье, заниматься со старшей дочкой, возить ее по кружкам, помогать с уроками, и просто отдыхать со своими дочерьми. А возиться с младшей - это просто удовольствие! И времени много, для себя любимой, для хобби, для жизни!
Муж приходит домой довольный и радостный - потому что любит нас, потому что на столе уже горячий вкусный ужин, а вечером остается время посвятить себя своим девчонкам.
Есть машина, большая квартира. Но сейчас строится дом, в который мы переедем зимой! И Новый 2015 Год будем отмечать в доме.
И на работу я не хочу возвращаться, несмотря на то, что до декрета буквально жила там и любила ее, и всех своих коллег, многие из которых, как оказалось были отвратительными (но меня это никак не задевает, ведь их не изменить, а свое отношение к ним я изменить могу - я к ним никак не отношусь :), я их отпустила в своем сердце, несмотря на то, что они много гавнили за спиной, улыбаясь при этом в глаза). И я свободна!
И новая работа уже ждет меня - приглашают в крупную компанию, с зп выше моей в 3 раза (на прежней буквально работала за спасибо). Вот отдохнуть съездим на море и приступаю к работе!
И люди, которые пытались наглым образом выудить у меня крупную сумму денег, остаются в итоге с носом, и вообще ничего не получают.
И вообще все супер! :)
Делитесь своими радостями :)
Я пол дня старшую вожу по кружкам! Младшая с кем? Со свекровью :)
И женщина она отменная! Не, у нас иногда не сходятся взгляды в воспитании детей, но как то находим решения. :)
Мне эти цветы как то не приносят радости :)
З.Ы. В поддержку автору:)
Желаю, чтобы дальше у вас все было еще лучше!!!
Это же такая радость жить в любви с мамой мужа. Не конкурировать, не ревновать, не ругаться, а любить и уважать друг друга.
А вы у Вселенной все просите? Ну и как? Все получаете? Вы не подумайте я без стеба - узнать просто.
А почему мне своей радостью не поделиться? Вот тут жалуются же многие. А мне подумалось... А чего б мне, не поделиться тем, что у меня все хорошо!
Только скажешь: "За зиму ни разу не подскольнулась" и тут же попой на льду сидишь.
Скорейшего вам выздоровления!
И чтобы в жизни у вас было еще лучше :) чем есть сейчас
а вот фиг вам, бывают в жизни такие периоды, когда всё очень и очень хорошо.
Ну ладно бы счастливая млодожёнка писала, после эфории медового месяца, которая ещё пороха не нюхала и жизнь ещё по башке случайно не била.
А женщина с бэкграундом как автор топика, уже должна понимать, что когда всё хорошо , то обычно .....молчат. чтобы ни дай бог.....
Те, кто действительно счастлив, он не живёт в вакууме. Он видит что и как происходит вокруг. И реально понимет цену своему счастью и своему везению. Поэтому не будет здесь создавать топики не еве.
Поэтому считаю, что автор просто пятничный, обычный тролль:-)
Негативный топ - ага, потроллить решили, пятница ж.
Позитивный топ - ну ё-моё, опять же пятничный тролль!
А не тролль это как? Кто? И с чем его едят?
Приходят сюда, поплакаться тайком, может кто что посоветует - в жизни то как-то плакаться не хочется, не хочется казаться неудачницей... После того, как здесь жалуются, проблемы решаются или совсем все плохо становится ? - да нет же, жизнь течет своим ходом, человек адаптируется, привыкает к переменам, что-то меняется, что-то нет...
И жизнь бьет иногда, ну не без этого же, где то спотыкаемся все мы, где то подножки нам ставят. Просто надо уметь адаптироваться.
Так и я втихоря захотела с вами поделиться :)
А вы сразу обозвали меня женщиной с бэкраундом.
А вот, кстати, вопрос философский назрел - отчего плакаться можно, и многие даже любят, и многим даже нравятся такие топы с нытьем. А вот о хорошем типа нельзя, ай-ай-ай... Тряпочку в рот и молчать-молчать-молчать...
Но я на всякий случай, с вашего позволения, сплюну - тьфу-тьфу-тьфу.
Мэрри, разговор же идёт не о реакции народа на ваш топ. А о том, что вы без боязни выставили это.
а вот сейчас - автору хо-ро-шо! и слава богу.
между прочим, большинство здесь присутствующих счастью ещё поучить нужно.
Мы же не про конретный район Москвы, а вообще, да?
Не в Москве я!
PS сейчас все махнут рукой и скажут, фи как не интересно :) и это даже хуже среднестатистической жизни :)
Почему я должна огорчиться, что вы не в Москве? Связь какая?
я российские реалии рассматриваю, вернее статистику России.
Уйду я от вас! Повесил сумку на плечо и побрел.
Хотела поделиться, а Вы прям порадоваться не можете!
и я верю, потому что я знаю таких людей.
другое дело, что периоды "прухи" не бесконечны, но зато в такие моменты можно наслаждаться с лёгким сердцем.
кстати, и весна уже не за горами! ))
Вот правильно же. Ну всегда - жизнь это американские горки. Где то упал, где то поднялся, где то успел подстелить, где то не только упал, но и расшибся, но дальше то опять подъем.
А весна она вот уже... Закат, рассвет и весна :)
для того, чтобы этому научиться, нужно много работать. зато потом это очень помогает в жизни.
мне кажется, Вы преуспели на этом пути )))
Когда делаешь перед окружающими хорошую мину при плохой игре, то реально воз с месте на дёргается.
И вот как-то достало и выложила неприятность. Через неделю всё отлично исправилось.
вот квартира/карьера/дети - да. муж - нет))
Желаю вам ровного загара на море, бесперебойно работающей инженерии в новом доме и супер-пупер карьеры на новом месте. :) Ну и главное - деткам и вам здоровья. :)
И вам искренне желаю всего самого наилучшего!
А главное, вы правы, здоровье... Вам и вашим близким тоже крепкого здоровья!
Мрачно звучит все это. В один из вечером ужин будет не горячим и кирдык всему вашему счастью. А если еще и заболеете то ваще хана.
Забавно что автору написали про вранье и т.д., ведь всего лишь обычная жизнь описана ))) Что же мне тогда скажут, даже страшно представить. А у меня как раз и свекровь золотая, при чем даже 2 свекрови (одна от прошлого брака) и цветы и брильянты от мужа))) и не только квартира и дом, еще и другая недвижимость коммерческая И любима я, и деток много. И готовлю вкусные ужины когда самой хочется, а так помощница по хозяйству есть, и няни. Так что я полностью счастлива, чего и вам всем желаю))))
Я вообще работаю на полставки за 70 тыс, дома уже в 14 часов, все успеваю. И квартира большая, а скоро вторая будет, без кредита. И красивая я, и муж меня боготворит и верен уже 18 лет. И ребенок умный, отличник без всяких репетиторов. И свекровь человек хороший.
А под плохое настроение можно поныть: и то плохо, и это....Готовлю горячее через день кстати. Каждый день мне обломно.
Воть, поделилась!