3*я серий утиного трафика...
Вчера в скайпе появилась тетя мужа (родная сестра свекра)они живут друг от друга через пару улиц.
Сначала была вступительная часть про как дела, как дети.
Потом загадочная про сколько стоит квартира и сколько нам еще платить за кредит. Муж тетке сказал, что платить дофига еще точно не знает и задал встречный вопрос "А что рынок мониторишь на предмет купить квартиру в Москве. Мы брали несколько лет назад, сейчас уже картина совсем другая по ценам".
И тут тоже начинает разговор на тему, что может сестре хотя бы питанием для дочери помог, это не так накладно выйдет. Питание не такое дорогое.
Муж "т.Маш, почему я должен изыскивать какие-то возможность, резервы. Пусть едет к матери."
т.Маша "Ну что ее тут ждет. А там все же Москва. Выйдет из декрета полегче будет"
Муж "т.Маш, она чуть менее 10 лет в Москве. Толка нет. Так что домой на историческую родину. Все разговор на эту тему закончен"
Поговорили еще минут 10 на тему, что уже рассаду баклажанов посадили и т.д.
Сначала была вступительная часть про как дела, как дети.
Потом загадочная про сколько стоит квартира и сколько нам еще платить за кредит. Муж тетке сказал, что платить дофига еще точно не знает и задал встречный вопрос "А что рынок мониторишь на предмет купить квартиру в Москве. Мы брали несколько лет назад, сейчас уже картина совсем другая по ценам".
И тут тоже начинает разговор на тему, что может сестре хотя бы питанием для дочери помог, это не так накладно выйдет. Питание не такое дорогое.
Муж "т.Маш, почему я должен изыскивать какие-то возможность, резервы. Пусть едет к матери."
т.Маша "Ну что ее тут ждет. А там все же Москва. Выйдет из декрета полегче будет"
Муж "т.Маш, она чуть менее 10 лет в Москве. Толка нет. Так что домой на историческую родину. Все разговор на эту тему закончен"
Поговорили еще минут 10 на тему, что уже рассаду баклажанов посадили и т.д.
БРЕДЯТИНА, выдуманная алкоголичкой!
есть безработный папа ребенка.
есть мама ребенка, которая в декрете. Если она получает декретные, следовательно, была устроена официально. А раз так - то на работу может и вернуться. Тем более, ребенок у нее искусственник.
Что мешает маме, которая так переживает, что деточке будет нечего кушать и негде жить, выйти на прежнее место работы? Если оформит неполный рабочий день, у нее еще и ежемесячное пособие сохранится. А с ребенком папа посидит, все равно безработный. Или там папу целыми днями караулить надо, чтоб не убег?
У меня тоже такая же стервь, типа разругалась с нами, а сын взял и хер на нее забил. Общались с моей семьей- ему нравится.
Так эта манда появилась года через 3 и давай "налаживать", и не поймет почему она нах не уперлась нашей семье.