Будете смеяться! Но подскажите хотя бы!
Ситуация идиотская, сама я в такие истории не верила. Хотя у моей однокурсницы было именно так. Я замужем 14 лет, мне 39, есть ребенок 11 лет. В последние 2 года предохранялись презервативом, спираль убрала, были проблемы по гинекологии. В феврале нет месячных и нет. Я не беспокоилась, бывали небольшие сбои, но на 25 февраля, как раз на ДР сына, сделала утром тест - положительный. Офигела. Презерватив надевали вовремя, контакта после не было, он не рвался 100%, и вот. Дома раздрай. Муж заявил, что такого быть не может НИКОГДА. К слову, муж врач-стоматолог (ортопед) В последнее время у нас дома скандалы бывают, иногда назло говорила мужу, что есть на работе поклонник, сама себе покупала цветы, выдавала за "поклоннические", муж реагировал не особо так, типа: хаха, ну что там твой Петя? Я просто иногда хотела мужа уесть, а так отношения вроде вполне себе. Что происходит сейчас? Он говорит: в январе у нас было раз 5-6, в презервативе, никакой беременности быть не может априори! Позвони Пете и спроси, готов на тебе жениться? Так и говорит. При этом скандала не закатывает, типа так посмеевается. Б. оставляю однозначно, но как отделать от ехидств мужа: доказывать или нет? думаете, правда сомневается или просто дразнит меня? Я сама не верила в историю моей однокурсницы, когда она родила от секса с предохранением презервативом: сыну ее сейчас 14 лет. И еще. Муж прекрасно знает о моей низкой фертильности, мы сына заведи далеко не в первый год брака и потом Б. у меня не случалось, предохранялись даже прерванным несколько лет: ничего. Потом спираль. Потом презерватив.
Вчера записалась на УЗИ и прием в клинику. Ощущения есть: болит живот, тянет, как перед М. но такое было и в первую Б. Правда,я лежала на сохранении и вообще беременность дюфастоновая. Сейчас муж дома, налил себе винца и мне ехидно говорит: наша беременная мама выпьет или останется без вина? Сын был рядом, спросил: мама, это правда? я психанула, хотела прибить мужа. В общем, дома кавардак. Есть какие-то мысли? Кто то переживал подобное?
Вчера записалась на УЗИ и прием в клинику. Ощущения есть: болит живот, тянет, как перед М. но такое было и в первую Б. Правда,я лежала на сохранении и вообще беременность дюфастоновая. Сейчас муж дома, налил себе винца и мне ехидно говорит: наша беременная мама выпьет или останется без вина? Сын был рядом, спросил: мама, это правда? я психанула, хотела прибить мужа. В общем, дома кавардак. Есть какие-то мысли? Кто то переживал подобное?
Он сразу это не мой, я ну не твой так ок. Разошлись. Я родила дочку его копию, он дочь признал, но вместе жить не стали.
Через пол года познакомилась с МЧ начали жить, предохранялись спиралью.
В итоге через 2 года я узнаю что беременна МЧ слинял, объяснив ему еще дети не нужны, пошла на узи а там 2а малыша и спираль. Естественно врачи настаивали на прерывании беременности, но я попросила просто удалить спираль и пусть будет как будет. Спираль удалили, через неделю кровотечение потеряла одного малыша, один остался. Беременность идеальная, если не считать, что родила в 36 недель,здоровую дочку.
Вот так теперь у меня прекрасные дети, все врачи удивляются как так)))
всё остальное - обычное состояние при незапланированной беременности.
ЗЫ поздравляю вас!)))))
Спасибо за понимание.
Я даже не знаю как это назвать. Что значит не мой? Думает об измене? То есть он допустим знал что вы изменяете и жил с вами.
Не стоят наши дети мотания таких нервов и их папашами.
Я бы убила чесслово. Этот скот еще вам нервы делает.
У нас вторая Б нажита на НГ. Я у подруг ночевала, с ним ругалась (старшей 4 года было), 2008 - на работе ж.
Вообщем был хреновый момент когда зачали ребенка.
До этого за полгода сняла спираль, Б нет и нет.
Что сидеть и ждать и еще с ним сремся. Начала дальше с подругами тусоваться.
Ушла в работу после праздников. Думаю М то нету!!!!
Но я не могла предположить что мне скажут это не мое.
Я дома не ночевала!!!
Старшего к бабушке отправили первый раз в жизни, я оторвалась и на тебе. Осенью родили.
Он знал наверно если такое залепит - я соберусь и смотаюсь и он даже никогда ни меня не увидит ни этого ребенка.
Теперь у моего папани возрастное началось, что-то типа деменции, обвиняет что сын не его, синдром престарелого отелло вроде называется(кто-нибудь поправьте меня), на старость лет бить начал(никогда не бил в жизни), всячески жизнь этим отравляет...мрак...
Вот оно вам надо было? Что за чушь эти цветы от поклонников!!!!????
Ваш муж вам верит,поэтому спокойный.:-)