150
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.14 20:32

Будете смеяться! Но подскажите хотя бы!

Ситуация идиотская, сама я в такие истории не верила. Хотя у моей однокурсницы было именно так. Я замужем 14 лет, мне 39, есть ребенок 11 лет. В последние 2 года предохранялись презервативом, спираль убрала, были проблемы по гинекологии. В феврале нет месячных и нет. Я не беспокоилась, бывали небольшие сбои, но на 25 февраля, как раз на ДР сына, сделала утром тест - положительный. Офигела. Презерватив надевали вовремя, контакта после не было, он не рвался 100%, и вот. Дома раздрай. Муж заявил, что такого быть не может НИКОГДА. К слову, муж врач-стоматолог (ортопед) В последнее время у нас дома скандалы бывают, иногда назло говорила мужу, что есть на работе поклонник, сама себе покупала цветы, выдавала за "поклоннические", муж реагировал не особо так, типа: хаха, ну что там твой Петя? Я просто иногда хотела мужа уесть, а так отношения вроде вполне себе. Что происходит сейчас? Он говорит: в январе у нас было раз 5-6, в презервативе, никакой беременности быть не может априори! Позвони Пете и спроси, готов на тебе жениться? Так и говорит. При этом скандала не закатывает, типа так посмеевается. Б. оставляю однозначно, но как отделать от ехидств мужа: доказывать или нет? думаете, правда сомневается или просто дразнит меня? Я сама не верила в историю моей однокурсницы, когда она родила от секса с предохранением презервативом: сыну ее сейчас 14 лет. И еще. Муж прекрасно знает о моей низкой фертильности, мы сына заведи далеко не в первый год брака и потом Б. у меня не случалось, предохранялись даже прерванным несколько лет: ничего. Потом спираль. Потом презерватив.
Вчера записалась на УЗИ и прием в клинику. Ощущения есть: болит живот, тянет, как перед М. но такое было и в первую Б. Правда,я лежала на сохранении и вообще беременность дюфастоновая. Сейчас муж дома, налил себе винца и мне ехидно говорит: наша беременная мама выпьет или останется без вина? Сын был рядом, спросил: мама, это правда? я психанула, хотела прибить мужа. В общем, дома кавардак. Есть какие-то мысли? Кто то переживал подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация идиотская, сама я в такие истории не верила. Хотя у моей однокурсницы было именно так. Я замужем 14 лет, мне 39, есть ребенок 11 лет. В последние 2 года предохранялись презервативом, спираль убрала, были проблемы по гинекологии. В феврале нет месячных и нет. Я не беспокоилась, бывали небольшие сбои, но на 25 февраля, как раз на ДР сына, сделала утром тест - положительный. Офигела. Презерватив надевали вовремя, контакта после не было, он не рвался 100%, и вот. Дома раздрай. Муж заявил, что такого быть не может НИКОГДА. К слову, муж врач-стоматолог (ортопед) В последнее время у нас дома скандалы бывают, иногда назло говорила мужу, что есть на работе поклонник, сама себе покупала цветы, выдавала за "поклоннические", муж реагировал не особо так, типа: хаха, ну что там твой Петя? Я просто иногда хотела мужа уесть, а так отношения вроде вполне себе. Что происходит сейчас? Он говорит: в январе у нас было раз 5-6, в презервативе, никакой беременности быть не может априори! Позвони Пете и спроси, готов на тебе жениться? Так и говорит. При этом скандала не закатывает, типа так посмеевается. Б. оставляю однозначно, но как отделать от ехидств мужа: доказывать или нет? думаете, правда сомневается или просто дразнит меня? Я сама не верила в историю моей однокурсницы, когда она родила от секса с предохранением презервативом: сыну ее сейчас 14 лет. И еще. Муж прекрасно знает о моей низкой фертильности, мы сына заведи далеко не в первый год брака и потом Б. у меня не случалось, предохранялись даже прерванным несколько лет: ничего. Потом спираль. Потом презерватив.
Вчера записалась на УЗИ и прием в клинику. Ощущения есть: болит живот, тянет, как перед М. но такое было и в первую Б. Правда,я лежала на сохранении и вообще беременность дюфастоновая. Сейчас муж дома, налил себе винца и мне ехидно говорит: наша беременная мама выпьет или останется без вина? Сын был рядом, спросил: мама, это правда? я психанула, хотела прибить мужа. В общем, дома кавардак. Есть какие-то мысли? Кто то переживал подобное?
Anonymous
Гы ))) я на подобный вопрос предложила сделать тест на отцовство. Но если он будет положительным, то я сверну результат в трубочку и засуну ему в.... самое укромное место )))) И спросила, готов ли он рискнуть )))))) Вопросов больше не последовало )))))
У меня тоже беременность на презервативе:), тоже вроде не лопался, но нам было по 17, мало ли что могли напортачить)
Anonymous
Стоматолог-ортопед? Какая прелесть. Ортодонт, вероятно?:-) Сухой такой и прагматичный:-)
Расскажу свою историю. С мужем планировали ребенка 3 года и лечились, ставили бесплодие и что только не пробовали нет беременности и все. Решили усыновить, я начала пить таблетки дабы установить по часам месячные. Разругались с мужем все шло к разводу я уехала отдельно жить и тут бац я узнаю, что жду ребенка.
Он сразу это не мой, я ну не твой так ок. Разошлись. Я родила дочку его копию, он дочь признал, но вместе жить не стали.
Через пол года познакомилась с МЧ начали жить, предохранялись спиралью.
В итоге через 2 года я узнаю что беременна МЧ слинял, объяснив ему еще дети не нужны, пошла на узи а там 2а малыша и спираль. Естественно врачи настаивали на прерывании беременности, но я попросила просто удалить спираль и пусть будет как будет. Спираль удалили, через неделю кровотечение потеряла одного малыша, один остался. Беременность идеальная, если не считать, что родила в 36 недель,здоровую дочку.
Вот так теперь у меня прекрасные дети, все врачи удивляются как так)))
Мандаринка
Как так бывает что с презером и беременность, вы шутите или за лоха мужа держите?
Anonymous
Мужья приходят и уходят… а женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей…
Amous
ну достоверное установление отцовство в наше время - вообще не проблема. и мужа заткнуть по этому поводу можно в два счета. еще и дураком потом выставить. но это если вы конечно сами уверены в отцовстве;-)
всё остальное - обычное состояние при незапланированной беременности.
ЗЫ поздравляю вас!)))))
Anonymous
Я думаю, что муж специально прокалывал презервативы (что теперь уже не доказать) и теперь просто ржет над вами.
Anonymous
Ну что, сейчас муженек улегся спать, похохотал: чего там торчишь-самозабвенно строча по клаве? Ребенок до сих пор в планшете, надо отбирать, а потом пора и мне спать. Во вторник иду к врачу. Но все равно дело для меня решенное - лишь бы все было хорошо! А так - просто хотелось поддержки.
Спасибо за понимание.
автор
Смотрите с улыбкой. Про Петю (что его нет)- не колитесь. Стойте на своем- судьба. :-)
Дайте ему 24 часа на раздумье и нах из своей жизни.
Я даже не знаю как это назвать. Что значит не мой? Думает об измене? То есть он допустим знал что вы изменяете и жил с вами.
Не стоят наши дети мотания таких нервов и их папашами.
Я бы убила чесслово. Этот скот еще вам нервы делает.
У нас вторая Б нажита на НГ. Я у подруг ночевала, с ним ругалась (старшей 4 года было), 2008 - на работе ж.
Вообщем был хреновый момент когда зачали ребенка.
До этого за полгода сняла спираль, Б нет и нет.
Что сидеть и ждать и еще с ним сремся. Начала дальше с подругами тусоваться.
Ушла в работу после праздников. Думаю М то нету!!!!
Но я не могла предположить что мне скажут это не мое.
Я дома не ночевала!!!
Старшего к бабушке отправили первый раз в жизни, я оторвалась и на тебе. Осенью родили.
Он знал наверно если такое залепит - я соберусь и смотаюсь и он даже никогда ни меня не увидит ни этого ребенка.
Ч
Разводка
Anonymous
У меня знакомая тоже всем рассказывала легенду, как она забеременела предохраняясь. И тоже все удивлялись. Только ближайшие две родственницы знали, что она просто перестала пить таблетки
Anonymous
автор, ничего хорошего, моя мама так в молодости поступила забеременев моим братом, тоже какой-то сосед еще пару пар подвез(уже беременную кстати), она и брякнула, типа видишь, мужчины на меня внимание обращают.
Теперь у моего папани возрастное началось, что-то типа деменции, обвиняет что сын не его, синдром престарелого отелло вроде называется(кто-нибудь поправьте меня), на старость лет бить начал(никогда не бил в жизни), всячески жизнь этим отравляет...мрак...
Вот оно вам надо было? Что за чушь эти цветы от поклонников!!!!????
вот вы неумная
Ох, не дай бог со мной такое, я бы плакала, мне 42 скоро.
Anonymous
Я забеременела предохраняясь, тоже прикалывались с мужем на эту тему, а потом сходила на Узи, там тройня. Стало не смешно.
Anonymous
Стоматолог-ортопед, это как?:))))
Anonymous
у всех мужиков разная реакция на Б.Это только в кино АХ! и ОХ!В жизни такого не встречала.Когда наступила моя планируемая Б.,тест показывал одну полоску,но М.не было.Муж уже верил в Б.,я сомневалась и вот разговариваем в его машине и он стал давить на газ и гонять,как ненормальный,а я рядом сидела.
Ваш муж вам верит,поэтому спокойный.:-)
Anonymous
У меня такое было. В 18 лет, с моим первым и единственным мужчиной, пользовались презервативами ВСЕГДА. Забеременела. Родила. Счастлива :) если че, мне уже за 40, может тогда презики еще более некачественными были :)
Anonymous
Было тоже самое, только я еще без него во Францию уезжала на 2 недели. Он очень долго дразнил меня, что я там загуляла с французом,но потом , когда пошел на роды и увидел похожую на себя малышку заявил: "Я свои подозрения снимаю". Это третий ребенок и он ее обожает.
Anonymous
лучше пусть ехидничает, чем вопит: брошу шлюху и блять.
Anonymous
через край перелилось? или потом ...э..поиграли (верю, но силюсь объяснить)? или во сне)))? вариантов бездна. руки не мыл)))
Anonymous
Автор, поздравляю) на вашем месте, если вас реально обижают такие разговоры, я бы выбрала момент (это важно:) ) и поговорила с мужем в таком ключе - я тебя люблю, у меня никого другого нет, ни в мыслях ни в реальности, это наш ребенок, причем он настолько наш, что пролез через презерватив даже, так хочет у нас с тобой родиться) Все твои шутки и подколки на эту тему меня обижают. Возможно, не будучи беременной, я бы шутила с тобой вместе, но сейчас мне не смешно. Поэтому если у тебя правда есть сомнения - ребенок родится, мы сделаем тест ДНК. И я не говорю тебе никаких "если", потому что никаких "если" быть не может, потому что этот ребенок от тебя. Поэтому мы закроем эту тему на сейчас. На тест ДНК я не обижусь, мне все равно, это для твоего эго. Как то так)
Мой муж в такой же ситуации был просто рад.собссно,именно это и следует испытывать в случае беременности жены.
Однажды я после операции сидела в "предбаннике" операционной в женской консультации своего района, мне нужно было снять швы. А там была как очередь на аборты, так и после абортов отлеживались. Все между собой общались, так что наслушалась, как они беременили и после презервативов и после спирали. После моей процедуры врач освободилась и пока я одевалась, она вышла сюда, и женщины накинулись на нее, как же можно 100% предохраняться, а то уже по двое-трое, больше не хотят. Она им начала читать лекцию по предохранению, листочки какие-то выдала всем. Всем, кроме меня. Потому как я как раз по другой теме среди них была, по бесплодию, мне эта лекция не подходила, я слушать не могла, мне бы наоборот...
Anonymous
Автор, как дела? Что врач сказал??
Anonymous
Хех, мне кажется ваше ехидство муж Раскрутил и теперь просто отыгрывается.
Anonymous
Может не совсем в кассу, но моя ученица мне рассказывала такую историю. Она врач-педиатр, отличный профессионал. Как-то на урок пришла в сильнейшей задумчивости. Пока не рассказала, начать не смогли. Надо было видеть ее лицо, совершенно подвисший мозг и слова: "Не, я многое видела, училась на врача, все понимаю, но..... блиииннн... Я же знаю где растут волосяные луковицы, а где нет. Спала сегодня с мужчиной, так у него хер волосатый. Кожа члена в волосах". Я же доктор, так НЕ бывает, я же знаю. А я вот по-моему интеллигентно сдержалась. Хотя повод поржать, согласитесь, был. :) Это я к тому, автор, что муж примет ситуацию конечно. И конечно с радостью если он вас любит. Вы кончайте его дразнить другими - это Вам урок будет, а он будет знать, что доктора знают не все... :) Особенно крещеные доктора :) Легкой беременности и родов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения