Будете смеяться! Но подскажите хотя бы!
Ситуация идиотская, сама я в такие истории не верила. Хотя у моей однокурсницы было именно так. Я замужем 14 лет, мне 39, есть ребенок 11 лет. В последние 2 года предохранялись презервативом, спираль убрала, были проблемы по гинекологии. В феврале нет месячных и нет. Я не беспокоилась, бывали небольшие сбои, но на 25 февраля, как раз на ДР сына, сделала утром тест - положительный. Офигела. Презерватив надевали вовремя, контакта после не было, он не рвался 100%, и вот. Дома раздрай. Муж заявил, что такого быть не может НИКОГДА. К слову, муж врач-стоматолог (ортопед) В последнее время у нас дома скандалы бывают, иногда назло говорила мужу, что есть на работе поклонник, сама себе покупала цветы, выдавала за "поклоннические", муж реагировал не особо так, типа: хаха, ну что там твой Петя? Я просто иногда хотела мужа уесть, а так отношения вроде вполне себе. Что происходит сейчас? Он говорит: в январе у нас было раз 5-6, в презервативе, никакой беременности быть не может априори! Позвони Пете и спроси, готов на тебе жениться? Так и говорит. При этом скандала не закатывает, типа так посмеевается. Б. оставляю однозначно, но как отделать от ехидств мужа: доказывать или нет? думаете, правда сомневается или просто дразнит меня? Я сама не верила в историю моей однокурсницы, когда она родила от секса с предохранением презервативом: сыну ее сейчас 14 лет. И еще. Муж прекрасно знает о моей низкой фертильности, мы сына заведи далеко не в первый год брака и потом Б. у меня не случалось, предохранялись даже прерванным несколько лет: ничего. Потом спираль. Потом презерватив.
Вчера записалась на УЗИ и прием в клинику. Ощущения есть: болит живот, тянет, как перед М. но такое было и в первую Б. Правда,я лежала на сохранении и вообще беременность дюфастоновая. Сейчас муж дома, налил себе винца и мне ехидно говорит: наша беременная мама выпьет или останется без вина? Сын был рядом, спросил: мама, это правда? я психанула, хотела прибить мужа. В общем, дома кавардак. Есть какие-то мысли? Кто то переживал подобное?
А вы планируете рожать?*просто любопытно*
Желаю найти правильные слова для разговора с мужем!)
И ушел на работу. ппц. Я ему звонила потом на работу, зачем-то, дура и выспрашивала: ты что, не рад? Он мне: да что ты, просто не ожидал! Чего он не ожидал? 2 года заводили, тест полосатый, возвращаюсь с УЗИ, все ОК: а он мне: ДА? И пошел на работу. Все эти годы говорит, что сам не поверил тогда, что я правда беременна.
А я фильмов насмотрелась, книжек начиталась, когда там мужья кружат возлюбленных после такого известия.
мой муж-химик, увидев полосатый тест, заявил, что это - ложноположительная реакция и спать поперся. Потом решил, что ему это приснилось. До сих пор вместе ржем как вспомним.
может это... проще надо быть, а?
ни в коем случае не пытаюсь Вас как-то поддеть или укусить... Просто подумайте, почему так?
ну вы сами нарвались своими идиотскими действиями, чтобы он вас подкалывал. А слабо честно с мужем поговорить, что вы сами разыгрывали цветы и свидания, и что сейчас вам неприятно от него про петю слышать и вы просите эту тему закрыть навсегда?
Дразнила поклонниками не от большого ума, конечно, цену набивала, чего греха таить.
да, он сомневается. мало того, подло сомневается. так что придется вам уничтожать сомнения.
Но вот сейчас мне могзи выносить не надо. потому что тебе потом самому же будет очень стыдно.
Врач-стоматолог-ортопед занимается диагностикой и профилактикой дефектов зубного ряда, а также восстановлением утраченных зубов с помощью зубных протезов. Стоматолог-ортопед занимается не только изготовлением протезов вместо отсутствующих зубов, но и восстановлением вида и функций частично разрушенных или утративших белизну сохранившихся зубов, воссоздавая внешний вид утраченной части зуба
я вам завидую, у меня так и не вышло забеременеть, сыну тоже 11, мне 40(
Он меня ПОКА еще никуда не отправляет, я еще у врача даже не была, но дразнит как-то тонко, бесит, меня это просто изводит( Еще при сыне про вино сказанул. Я сыну еще про Б. не говорила, а получается он так сказанул: наша беременная мамочка. придурок.
У нас нервы здоровые, мы предпочитаем озвучивать все опасения и переживания друг друга, считаем, что так лучше.
Ну, и я не начала в истерике биться типа "ах! Как он мог!!!"... а перевела на шутку. Такую же полушутку, как был задан этот вопрос.
А про сына - однозначно придурок, пардон за мой французский.
Но задается этим вопросом каждый. Базовая, так сказать, вещь.
Мама его как-то что-то ляпнула, но это было смешно. Потому что в нашем случае весь ДНК анализ налицо. Т.е. на лице у ребёнка:-)
Но, еще раз, этот вопрос - базовый. Есть у всех мужчин (с маленькой поправкой, что всегда бывают исключения, но, скорее, они среди людей с серьезными нарушениями мышления, в общем ничьи мужья к этой категории не относятся)
Он сразу это не мой, я ну не твой так ок. Разошлись. Я родила дочку его копию, он дочь признал, но вместе жить не стали.
Через пол года познакомилась с МЧ начали жить, предохранялись спиралью.
В итоге через 2 года я узнаю что беременна МЧ слинял, объяснив ему еще дети не нужны, пошла на узи а там 2а малыша и спираль. Естественно врачи настаивали на прерывании беременности, но я попросила просто удалить спираль и пусть будет как будет. Спираль удалили, через неделю кровотечение потеряла одного малыша, один остался. Беременность идеальная, если не считать, что родила в 36 недель,здоровую дочку.
Вот так теперь у меня прекрасные дети, все врачи удивляются как так)))
А почему муж первый согласился на развод, так и не объяснил? Не жалеете, что брак разрушился?
Скоро свадьба у меня и он будет свидетелем)
Тсс и за папу последнего ребенка, он через месяц вернулся и на коленях просил прощения.
Ну я простила, тк понимаю, что сначала он с горяча слинял.
Умный поймёт ;)
Ну привела мне врач несколько вариантов, как это могло произойти, поулыбались все вместе и счастливо побежали домой.
Хотя конечно ситуация, когда мы узнали про беременность, вполне сошла бы за шикарную сцену в комедии)))
все спермодоноры, и только мать в ответе за ребенка.
всё остальное - обычное состояние при незапланированной беременности.
ЗЫ поздравляю вас!)))))
Вероятно это была 'месть' на слухи о Пете...
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A
Ну и надо учитывать распиздяйство: 1. Позднее применение. От 17% до 51,1% людей, сообщили, что часто одевают презерватив после начала полового акта.
2. Раннее удаление. От 13,6% до 44,7% респондентов сказали, что иногда снимают презерватив перед окончанием полового акта.
3. Развертывание презерватива. От 2,1% до 25,3% не всегда полностью разворачивают презерватив.
4. Отсутствие свободного места на конце презерватива. Свободное место для спермы оставляют от 24,3% до 45,7%.
5. Не удаление воздуха. Почти половина (48,1%) женщин и 41,6% мужчин сообщили о сексуальных контактах с не выжатым из кончика презерватива воздухом.
6. Презервативы одетые наизнанку. От 4% до 30,4% людей сообщили о том, что часто одевают презерватив наизнанку, а затем наоборот, что несет в себе потенциальную опасность.
7. Воздействие острыми предметами. От 2,1% до 11,2% опрошенных используют острые предметы для вскрытия упаковки презерватива, что, так или иначе, несет в себе опасность разрыва.
8. Проверка на наличие повреждений. 82,7% женщин и 74,5 процента мужчин никогда не проверяют презервативы на наличие дефектов.
9. Не используют смазку. От 16% до 25,8% опрошенных используют презервативы без смазки, что увеличивает риск разрыва.
10. Неправильные смазки. Примерно 4,1% людей используют масляные смазки в сочетании с латексом, которые могут привести к снижению эффективности презерватива.
11. Неправильный выход. Быстрый выход после окончания полового акта одна из распространенных ошибок, возникающая почти в 57% встреч. Около 31% мужчин и 27%в женщин пренебрегают этим моментом.
12. Многократного использование презерватива. От 1,4% до 3,3% респондентов исследования сознались в повторном использовании презервативов, по крайней мере, дважды в течение одного полового акта.
13. Неправильное хранение. От 3,3% до 19,1% людей сообщили, что хранят презервативы в условиях, не рекомендованных на упаковке.
В то время как идеальное использование презерватива имеет 98% успеха в предотвращении беременности, эти ошибки могут увеличить риск.
Спасибо за понимание.
Я даже не знаю как это назвать. Что значит не мой? Думает об измене? То есть он допустим знал что вы изменяете и жил с вами.
Не стоят наши дети мотания таких нервов и их папашами.
Я бы убила чесслово. Этот скот еще вам нервы делает.
У нас вторая Б нажита на НГ. Я у подруг ночевала, с ним ругалась (старшей 4 года было), 2008 - на работе ж.
Вообщем был хреновый момент когда зачали ребенка.
До этого за полгода сняла спираль, Б нет и нет.
Что сидеть и ждать и еще с ним сремся. Начала дальше с подругами тусоваться.
Ушла в работу после праздников. Думаю М то нету!!!!
Но я не могла предположить что мне скажут это не мое.
Я дома не ночевала!!!
Старшего к бабушке отправили первый раз в жизни, я оторвалась и на тебе. Осенью родили.
Он знал наверно если такое залепит - я соберусь и смотаюсь и он даже никогда ни меня не увидит ни этого ребенка.
При любом своём поведении мозги нужно включать, а не букеты от выдуманного поклонника домой таскать и ожидать от мужа всепонимания.
Теперь у моего папани возрастное началось, что-то типа деменции, обвиняет что сын не его, синдром престарелого отелло вроде называется(кто-нибудь поправьте меня), на старость лет бить начал(никогда не бил в жизни), всячески жизнь этим отравляет...мрак...
Вот оно вам надо было? Что за чушь эти цветы от поклонников!!!!????
http://www.m-plazzo.ru/st44
Терапевты ставят пломбы и лечат каналы
Ортопеды делают коронки и мосты и прочие протезы
Хирурги удаляют зубы,могут отрезать немножко,вкручивают имплантаты
Еще детские лечат детей
Ортодонты исправляют прикус брекетами и пластинками
Ортопеды как у авторы зарабатывают оооооооооч хорошо.
Ну профессия такая...может автор ревнует.Ортопед это не больно и все время к нему ходишь и почти в объятьях и руки он тебе на бюст кладет
Ваш муж вам верит,поэтому спокойный.:-)
Муж говорит: ну ок, а как тебе все это? Я говорю: да прекрасно. Ехидничать перестал, но я боюсь его засад) Врач сказал, что пока все норма, тонуса нет, на учет рано, приходите через 3 недели и все!
Но если она такое выше говорила, то удивлена.
Типа унизительно ей бедной?