Украинская модель
Девушки, прокомментируйте? Сыну 17 лет, студент-первокурсник. Мы оплачиваем учебу. Он подрабатывает себе на карманные деньги. Через инет знакомится с украинской фотомоделью 21 года, якобы студенткой 4 курса, учится на юриста-международника. Имеет квартиру в Москве, отцовскоую квартиру. Я в контакте видела ее фото в нижнем белье - красавица, конечно, но видок лет... на 25-27, я не утрирую. Сын влюблен по уши, она приезжает регулярно в Москву, они встречаются. Сын ждет-не дождется 18 лет, чтоб переехать к ней жить, а там и жениться планирует. Мы с мужем в шоке, не передать. С нами он идет на конфронтацию, считает, что мы против его счастья, скандалит не по-детски. Зачем этой девоушке нужен 17 летний пацан, она знает, сколько ему лет. Неужели на москаля потянуло? А сын считает, что она его любит...Что делать-то?
А вообще - неудачный вброс. увы.
С таким отношением и контролем точно назло женится-то:)
http://www.youtube.com/watch?v=kULFrDvYZWI
Обозначьте четко свою позицию, что раз у сынки выросла женилка, значит выросла и обеспечивалка, поэтому он перейдет на полную самоокупаемость и хозрасчет. С внуками сидеть не будете т.к. свое уже отсидели с детьми, поэтому сами-сами.
Только девушка если действительно модель, то фигуру портить не захочет, поэтому рожать так сразу не будет. Ну и ваш лох-это временно. Папа там тоже может быть не в восторге. Поэтому не истерите раньше времени, но позицию обозначьте четко.
Мой брат такой же был в ранней молодости, как раз в 17-19 лет, школу досрочно закончил, в самый престижный колледж без экзаменов взяли, как компьютерного гения. Тоже только на моделях тренировался пока голова не начала работать. Сейчас женат на обычной девушке, но по статусу, наигрался и понял что к чему у этих "моделей".
Так вот к чему это я? А к тому, что и среди москвичек немало тех, кто жизнь сыначке моГёт испортить и крови попить.
А модель сейчас любая мало-мальски симпатичная и не жирная.
Многие со школы по кастингам бегают, себе на булочку с повидлом зарабатывают.