Украинская модель
Девушки, прокомментируйте? Сыну 17 лет, студент-первокурсник. Мы оплачиваем учебу. Он подрабатывает себе на карманные деньги. Через инет знакомится с украинской фотомоделью 21 года, якобы студенткой 4 курса, учится на юриста-международника. Имеет квартиру в Москве, отцовскоую квартиру. Я в контакте видела ее фото в нижнем белье - красавица, конечно, но видок лет... на 25-27, я не утрирую. Сын влюблен по уши, она приезжает регулярно в Москву, они встречаются. Сын ждет-не дождется 18 лет, чтоб переехать к ней жить, а там и жениться планирует. Мы с мужем в шоке, не передать. С нами он идет на конфронтацию, считает, что мы против его счастья, скандалит не по-детски. Зачем этой девоушке нужен 17 летний пацан, она знает, сколько ему лет. Неужели на москаля потянуло? А сын считает, что она его любит...Что делать-то?
Что за истерики у мамаш, если сынАчка с девушкой познакомился так сразу жениЦЦа побежит?
вылетит из вуза - от армии не отмазывать. предупредить заранее.
А вообще - неудачный вброс. увы.
Во-первых, модель - нормальная профессия и серьезности девушки не исключает.
Во-вторых, украинские женщины действительно красивы, я вашего сына понимаю.
И в-третьих, неужели Вы такого низкого мнения о своем ребенке, если считаете, что девушка не может в него влюбиться???
Отстаньте от парня! Ну вспомните что ли себя в молодости. Если бы Ваш нынешний муж оказался чуть младше и из другого государства, не влюбились бы??? Тупо возраст и место жительства определяющие факторы для Вас???
И Вы таки не ответили на вопрос: неужели, когда влюбились в своего мужа, для Вас решающими факторами были его возраст и место жительства?
Вы своим поведением сейчас добьетесь только того, что сын обидится и разорвет с Вами все контакты. Оно Вам надо???
Интересно ж на чЕ мальчик запал..:-) :-)
Уж все лучше девушка с квартирой, чем нищебродка в вашей квартире ;)
С таким отношением и контролем точно назло женится-то:)
Извините, я не доматываюсь, просто вспомнила одного своего поклонника юности, тоже был младше меня, очень спело-зрелый, умственно и любил "ухаживать по-взрослому", т.к. тоже подрабатывал и многое мог себе позволить. В определенный момент я даже начала его уже было "рассматривать, как...", но как-то рассосалось.
А вот жизнь его сложилась неудачно: женили его таки родители на "умной хорошей девушке из приличной семьи, юной и неискушенной", а брак не сложился. "Приличность" оказалась жесточайшим мещанством и приземленностью.
добавлю - зачем вам ровня? будет пальцы гнуть на пустом месте, студентка-интеллектуалка фи, борщи варить не станет.
А теперь я в Украине и в России не живу, получила высшее образование в США, а живу и работаю в Канаде (у меня двойное гражданство). Мне крупно повезло что в свое время хватило мозгов развестись со своим придурком маскалем мужем (не волнуйтесь я ничего у него при разводе не отобрала, более того потеряла вложенные мной деньги) и уехать в США.
Ради интереса хочу Вам сказать, что людей с Украины в США и Канаде считают не такими страшными и непредсказуемыми как из России. Конечно это может измениться в свете недавних событий.
Я надеюсь что мой сын не будет дискриминировать людей по национальной принадлежности или паспорту и надеюсь у него будет возможность выбрать себе пару не обращая внимания на страну в которой человек родился или жил/живет.
Сам-то парень что о планах говорит? Где жить собираеются? В "вертепе"?
Все равно же вы ничего не сделаете, как ему 18 стукнет
А если правильно воспитали то раскусит ее
Для него она сейчас просто красивая картинка, запретный плод, во первых далеко, во вторых вы запрещаете ему с ней встречаться
Лучше наступите на свою гордыню, постарайтесь с ней познакомиться, чтобы иметь козыри для дальнейших действий
Если просто будете запрещать ему встречаться без доказательств то потеряете сына
Если мальчика устраивает что его девушка обнажена, то это его проблемы, мама может сколько угодно говорить, это не ее дело
Смиритесь уже, что дети выросли, устраивают свою жизнь. Ваше дело только наблюдать со стороны, иногда совет давать, и то если вас спросят.
Наоборот радоваться нужно что у парня свое мнение, а не мамочку слушает, значит нормального мужика вырастили
http://www.youtube.com/watch?v=kULFrDvYZWI
Обозначьте четко свою позицию, что раз у сынки выросла женилка, значит выросла и обеспечивалка, поэтому он перейдет на полную самоокупаемость и хозрасчет. С внуками сидеть не будете т.к. свое уже отсидели с детьми, поэтому сами-сами.
Только девушка если действительно модель, то фигуру портить не захочет, поэтому рожать так сразу не будет. Ну и ваш лох-это временно. Папа там тоже может быть не в восторге. Поэтому не истерите раньше времени, но позицию обозначьте четко.
Как только автор даст ему чётко понять по самоокупаемость-вот тут-то и увидят кого воспитали, заодно и девушку проверят.
В любом случае не сынка в подоле принесет и не ему потом с малым дитём бегать между садом, работой и развивалками.
Но вам-то какая разница??? Угомонитесь уже! Главное-не спонсировать этот вертеп.
Мой брат такой же был в ранней молодости, как раз в 17-19 лет, школу досрочно закончил, в самый престижный колледж без экзаменов взяли, как компьютерного гения. Тоже только на моделях тренировался пока голова не начала работать. Сейчас женат на обычной девушке, но по статусу, наигрался и понял что к чему у этих "моделей".
Так вот к чему это я? А к тому, что и среди москвичек немало тех, кто жизнь сыначке моГёт испортить и крови попить.
Так и хочется пожелать, чтоб в дальнейшем ваш сын не знал большего счастья, чем общение со шлюхами...
А шлюх только сын автора находит, и дрочит на них, потому что сам задрот-мажор московский.
Мамаша московская в неадеквате. Пусть и дальше своего сына пасет, нарвется на такую сноху, что любая хохлушка будет ей эталоном чистоты и нравственности казаться.
А этот умник зарабатывает только на карманные расходы. Какой из него специалист будет еще не известно. Да и закончит ли?? Скорее всего в армию пойдет..
Парень еще лох!
А как он учиться будет еще неизвестно. Он уже сейчас учиться не очень хочет, ждет-не дождется 18 лет, когда сможет жениться и от мамаши свалить на Украину.
Потом мама ему и невесту найдет, такую же как она...
Эти тоже шлюхи??
Знаете, я последний год работала на швейном производстве в одном из российских городов, где шилось подобное женское белье. Это целая индустрия, рассчитанная на мужчин, в основном. Хотя некоторых женщин эротическое белье тоже заводит..
А модель сейчас любая мало-мальски симпатичная и не жирная.
Многие со школы по кастингам бегают, себе на булочку с повидлом зарабатывают.
А для мальчиков это повод выбиться в люди.
У нас коллега на работе женился в 16 лет вообще. И свою хорошесть и самостоятельность в этом
тоже проявил. Создал хорошую семью, живут прекрасно.