Позвони мне, позвони!
Как же устала! Есть серьезные отношения, даже предложение уже сделано. Я в разводе, дочери 6 лет.
Но звонит он сам первый достаточно редко, говорит: звони ты сама, я не знаю, занята ты или нет? Хорошо, звоню. Если он занят, то всегда говорит, что перезвонит и перезванивает. Но! Почему я не могу быть занята и ответить ему позже, также как он? Почему он типа стесняется первый звонить? Или ему это нахер не надо? К его родителям приехала близкая знакомая, он все выхи с ними и нею (старя бабка там), показывает ей город и прочее. У меня сейчас у дочки заболел живот, но-шпы нет, ему звоню, говорю, хотела бы, чтобы приехал, ребенок заболел. Он: еду к родителям, помыть посуду, как освобожусь - позвоню. И вот уже 2 часа ни звонка, ничего! Нормально? Реально хочу забить его номер в черный список. Поговорите со мной.
Но звонит он сам первый достаточно редко, говорит: звони ты сама, я не знаю, занята ты или нет? Хорошо, звоню. Если он занят, то всегда говорит, что перезвонит и перезванивает. Но! Почему я не могу быть занята и ответить ему позже, также как он? Почему он типа стесняется первый звонить? Или ему это нахер не надо? К его родителям приехала близкая знакомая, он все выхи с ними и нею (старя бабка там), показывает ей город и прочее. У меня сейчас у дочки заболел живот, но-шпы нет, ему звоню, говорю, хотела бы, чтобы приехал, ребенок заболел. Он: еду к родителям, помыть посуду, как освобожусь - позвоню. И вот уже 2 часа ни звонка, ничего! Нормально? Реально хочу забить его номер в черный список. Поговорите со мной.
И не звоните. Надо будет, проявится, куда он денется.
Такие мелочи легко перевоспитываются
Сказала, что звони сам уж. Он мне: да, конечно, я и не думал, что ты обижаешься, это же несерьезно! Я говорю, что несерьезно тебе бояться звонить первому. А он мне: я такого не говорил! Ну просто абзац!
У вас ее нет. Все эти не готова к серьезным отношениям -бредни.
Так не бывает.
У вас что не было серьезных отношений? Я с универа, даже со школы помню - кто любит (симпатия сильная, дружба и ты ды) всегда уроки вместе, прогулки вместе.
Не за первого попавшегося замуж вышла, я не представляю - это просто неуважение.
Либо в серьез воспринимают либо нет. Для меня в 20 лет была катастрофа что "о - Боже как же так (кто-то в беду даже не из общих друзей попал, даже папа заболел, собака МОЯ помирала, на работе контракт не подписала)
И мои "мухи" были для МЧ не слонами - они всегда были рядом.
Потом уже - замуж - зарубеж как говорится.
Сейчас двое детей. Они просто ПРОСТЫЛИ -
у мужа всегда вопрос - "ОЙ А ЧЕМ ЗАБОЛЕЛИ, ОЙ-ОЙ".
Да это серьезно что теперь не моя кошка заболела, не полка рухнула - а ребенок простыл.
Не представляю - нах такие отношения когда никто ни кому не нужен....
Я видела только два типа - звонящих по 3-6 раз в день с вопросом "Ты где?" совершенно самостоятельно и звонящих только в крайних случаях. Стесняющихся звонить со словами "пусть звонит сам" не видела вообще.