108
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.14 23:08

Позвони мне, позвони!

Как же устала! Есть серьезные отношения, даже предложение уже сделано. Я в разводе, дочери 6 лет.
Но звонит он сам первый достаточно редко, говорит: звони ты сама, я не знаю, занята ты или нет? Хорошо, звоню. Если он занят, то всегда говорит, что перезвонит и перезванивает. Но! Почему я не могу быть занята и ответить ему позже, также как он? Почему он типа стесняется первый звонить? Или ему это нахер не надо? К его родителям приехала близкая знакомая, он все выхи с ними и нею (старя бабка там), показывает ей город и прочее. У меня сейчас у дочки заболел живот, но-шпы нет, ему звоню, говорю, хотела бы, чтобы приехал, ребенок заболел. Он: еду к родителям, помыть посуду, как освобожусь - позвоню. И вот уже 2 часа ни звонка, ничего! Нормально? Реально хочу забить его номер в черный список. Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же устала! Есть серьезные отношения, даже предложение уже сделано. Я в разводе, дочери 6 лет.
Но звонит он сам первый достаточно редко, говорит: звони ты сама, я не знаю, занята ты или нет? Хорошо, звоню. Если он занят, то всегда говорит, что перезвонит и перезванивает. Но! Почему я не могу быть занята и ответить ему позже, также как он? Почему он типа стесняется первый звонить? Или ему это нахер не надо? К его родителям приехала близкая знакомая, он все выхи с ними и нею (старя бабка там), показывает ей город и прочее. У меня сейчас у дочки заболел живот, но-шпы нет, ему звоню, говорю, хотела бы, чтобы приехал, ребенок заболел. Он: еду к родителям, помыть посуду, как освобожусь - позвоню. И вот уже 2 часа ни звонка, ничего! Нормально? Реально хочу забить его номер в черный список. Поговорите со мной.
Anonymous
Скажите ему, что у Вас пунктик, стесняетесь звонить, пусть звонит сам.
И не звоните. Надо будет, проявится, куда он денется.
Такие мелочи легко перевоспитываются
Я на всякий пожарный не стала бы "смазывать картину" никакой но-шпой на боли в животе у 6-летнего ребенка и понаблюдала бы дальше. МЧ с грязной посудой сам разберется.
Уф! Высказала сейчас все, что думаю. Он звонит: я освободился, приехать? Я говорю: нет, спасибо, брат все привез.Он спросил, как дочка, сказала. Да он в курсе, что давно у нас с животом. Короче, завтра он опять занят с бабкой родительской, повезет ее по местам юности, ну просто смех. Я говорю: что, бабка с родителями не могут взять такси и кататься, ты что им, таксист? Он: ну меня просто не поймут, я же выходной, а тут такое событие , их Марьиванна приехала. ОООО!
Сказала, что звони сам уж. Он мне: да, конечно, я и не думал, что ты обижаешься, это же несерьезно! Я говорю, что несерьезно тебе бояться звонить первому. А он мне: я такого не говорил! Ну просто абзац!
автор
Или есть любовь - или ее нет.
У вас ее нет. Все эти не готова к серьезным отношениям -бредни.
Так не бывает.
У вас что не было серьезных отношений? Я с универа, даже со школы помню - кто любит (симпатия сильная, дружба и ты ды) всегда уроки вместе, прогулки вместе.
Не за первого попавшегося замуж вышла, я не представляю - это просто неуважение.
Либо в серьез воспринимают либо нет. Для меня в 20 лет была катастрофа что "о - Боже как же так (кто-то в беду даже не из общих друзей попал, даже папа заболел, собака МОЯ помирала, на работе контракт не подписала)
И мои "мухи" были для МЧ не слонами - они всегда были рядом.
Потом уже - замуж - зарубеж как говорится.
Сейчас двое детей. Они просто ПРОСТЫЛИ -
у мужа всегда вопрос - "ОЙ А ЧЕМ ЗАБОЛЕЛИ, ОЙ-ОЙ".
Да это серьезно что теперь не моя кошка заболела, не полка рухнула - а ребенок простыл.
Не представляю - нах такие отношения когда никто ни кому не нужен....
Ч
мне вот интересно в какой форме было сделано предложение? часто женщины за предложения принимают какую-то совершенно мимолетную фразу из серии "а может нам пожениться" в какой-нить особо нежный момент. или даже еще более расплывчатую "мы с тобой как настоящая семья" или "хотел бы прожить так всю жизнь". вам такое "предложение" было сделано?
Anonymous
Автор, ваш МЧ похож на маменькиного сынка. А так может человек и неплохой :)
Ничего особо страшного не вижу в том, что мужик не метнулся на ношпой для ребенка, который уже давно мается животом, на дворе не ночь и мамаша сама вполне может сходить. Я бы даже не подумала звонить кому-то, просить. Приехала бабка к родителям, почему он не может их уважить, покатать в свой выходной? Я вот не очень полюбляю мужчин, но ваш ничего плохого не сделал. За что получил нехилый вынос мозга. Я бы поостереглась на вас жениться, Автор.
Anonymous
Слушайте, а существует ли в мире хоть одна жена, которая бы напрягалась, что ей надо звонить мужу самой? :))))

Я видела только два типа - звонящих по 3-6 раз в день с вопросом "Ты где?" совершенно самостоятельно и звонящих только в крайних случаях. Стесняющихся звонить со словами "пусть звонит сам" не видела вообще.
Кто пишет про то, что это его любимая бабуля: вы хоть читали внимательно топик? Я же написала, что эта бабка: давняя приятельница его родителей, он ее видел только в детстве. Так что, какая такая любимая бабуля?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения