Позвони мне, позвони!
Как же устала! Есть серьезные отношения, даже предложение уже сделано. Я в разводе, дочери 6 лет.
Но звонит он сам первый достаточно редко, говорит: звони ты сама, я не знаю, занята ты или нет? Хорошо, звоню. Если он занят, то всегда говорит, что перезвонит и перезванивает. Но! Почему я не могу быть занята и ответить ему позже, также как он? Почему он типа стесняется первый звонить? Или ему это нахер не надо? К его родителям приехала близкая знакомая, он все выхи с ними и нею (старя бабка там), показывает ей город и прочее. У меня сейчас у дочки заболел живот, но-шпы нет, ему звоню, говорю, хотела бы, чтобы приехал, ребенок заболел. Он: еду к родителям, помыть посуду, как освобожусь - позвоню. И вот уже 2 часа ни звонка, ничего! Нормально? Реально хочу забить его номер в черный список. Поговорите со мной.
надо было сказать привези мне то и то сейчас мне очень нужно, через час два уже не нужно будет и все.
Мужикам нужно конкретно говорить, что Вам нужно.
Не звонила бы не отвечала на звонки, захочет приедет.
Делает для нам ну просто много чего, все, нереально много, описывать нет смысла. И что, после этого он дядька с улицы? Да муж и десятой части этого для нас не делал! Несмотря на штампик. И в чем я незамутненна: что развелась с тем, кого стало на нас посрать или было срать всегда? Уж укажите, будьте так всемогущи!
может он стесняется? боится вас отвлечь от чего-то или показаться навязчивым?
люди все разные, я вам себя в пример привожу - первые месяца 2-3 сама не звоню. не могу объяснить почему, потом звоню, но как-то через силу и редко. многие тоже на это обижаются, но я такая. мне например писать смс проще, чем звонить
Получается,я ему звоню, когда мне что-то нужно, да? В общем, я зла и сейчас готова ему наговорить кучу всего этого, не исключено, что и сделаю.
вы мне меня напоминаете. мой вот тоже может 2-3 дня на связь не выходить, потом меня подбрасывает, что я навязываюсь и я со злости кучу приятностей несу, а оказывается человек просто занят был.
Как раз я неоднократно ему намекала, что не готова к браку. Пока не готова.
Уже не знаю, как он вас, но вы-то его точно не любите.
Даже этот топ весь проникнут раздражением. То, как Вы называете подругу его родителей "дурацкой бабкой", тоже о многом говорит. Не Ваш человек ни разу.
если он относится к таким людям, то когда вы ему звоните, он может вцепиться в вас и не отпускать.
если же он к таким людям не относится, и в ваш звонок не вцепляется, то не очень вы ему и нужны. вы лишь часть его обыденного комфорта.
судя по тому, что вы не попросили привезти но-шпу, а сказали, что "хотите, чтобы он приехал", вы не склонны прямо выражать свои желания. все время огородами.
судя по тому, что он в вашем огороде не особо и хотел ориентироваться - вы все же часть его обыденного комфорта. не более.
И не звоните. Надо будет, проявится, куда он денется.
Такие мелочи легко перевоспитываются
А вообще я ему уже говорила и упрекала так слегка, что не привыкла первая звонить, он как-то сказал: а какая разница? Вот реально бесит, сейчас аж киплю всего, хотя приступы гнева мне не свойственны.
Я ему сегодня по телефону, вот сейчас, так и сказала: хочешь, вози бабку-приятельницу родителей по местам юности, но если надо будет что-то нам завтра и ты не приедешь, то я сделаю выводы. Он мне сказал: а почему ты решила, что не приеду. Тут я уже сама посмеялась. В общем продолжу дальше. Извините, у меня уже какой-то поток сознания, но стирать не буду.
Это единственное, что должно Вас настораживать:-))) И быть готовой к браку с ним все меньше и меньше:-)
ни один вменяемый человек не будет искренне заботиться о партнере, неуважительно отзывающемся о родителях другого.
Сказала, что звони сам уж. Он мне: да, конечно, я и не думал, что ты обижаешься, это же несерьезно! Я говорю, что несерьезно тебе бояться звонить первому. А он мне: я такого не говорил! Ну просто абзац!
если ребенок болен - лекарство должно быть дома всегда, если его нет - в чем проблема выйти в аптеку и купить? дочка в 6 лет 10 минут дома не посидит одна?
Бабка и родители - семья мужчины. А вы - никто и звать вас никак. Собственно, для него никем и останетесь. Еще один-два взбрыка с вашей стороны, уйдет.
У вас ее нет. Все эти не готова к серьезным отношениям -бредни.
Так не бывает.
У вас что не было серьезных отношений? Я с универа, даже со школы помню - кто любит (симпатия сильная, дружба и ты ды) всегда уроки вместе, прогулки вместе.
Не за первого попавшегося замуж вышла, я не представляю - это просто неуважение.
Либо в серьез воспринимают либо нет. Для меня в 20 лет была катастрофа что "о - Боже как же так (кто-то в беду даже не из общих друзей попал, даже папа заболел, собака МОЯ помирала, на работе контракт не подписала)
И мои "мухи" были для МЧ не слонами - они всегда были рядом.
Потом уже - замуж - зарубеж как говорится.
Сейчас двое детей. Они просто ПРОСТЫЛИ -
у мужа всегда вопрос - "ОЙ А ЧЕМ ЗАБОЛЕЛИ, ОЙ-ОЙ".
Да это серьезно что теперь не моя кошка заболела, не полка рухнула - а ребенок простыл.
Не представляю - нах такие отношения когда никто ни кому не нужен....
Ваши посты просто какой-то непонятной злобой пронизаны: через слово "бабка", "дурацкая бабка". Неприятное впечатление остается
По - поводу лекарства согласна совершенно с вами.
Я видела только два типа - звонящих по 3-6 раз в день с вопросом "Ты где?" совершенно самостоятельно и звонящих только в крайних случаях. Стесняющихся звонить со словами "пусть звонит сам" не видела вообще.
вы с ним вместе живете, я весь топ не прочла?