38
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.14 02:02

В один момент мужчина сказал что отношений больше нет...

Мне очень нужна ваша поддержка и советы, не могу понять что произошло. Любимый мужчина вдруг заявил что не чувствует счастливым себя в этих отношения, накануне за минуту длинный разговор телефонный как всегда, все отлично, и вдруг такой конец. Я в шоке, никогда ни скандалов, ни споров ни намеков. Все было идиально, я так думала. Вместе почти каждый день. После разговора сразу приехал ко мне, я так попросила, сказал что любил а теперь не любит, чувства не те как в первые месяцы были. Взгляд измученный, напряженный, не дает мне даже приблизиться к нему. После часа разговора вроде бы поняли что это может быть причиной сильного стресса, куча проблем и дел. Уходил сказал дай мне время подумать, побыть одному, не пиши и не звони мне. Я в шоке до сих пор, любовь была обоюдная, так оба считали. Я не понимаю что произошло, перед собой стыдно, я уговаривала подумат, что это было не знаю, в конце расплакалась. Не знаю что дальше, что могло произойти и стоит ли мне еще раз с ним поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мне очень нужна ваша поддержка и советы, не могу понять что произошло. Любимый мужчина вдруг заявил что не чувствует счастливым себя в этих отношения, накануне за минуту длинный разговор телефонный как всегда, все отлично, и вдруг такой конец. Я в шоке, никогда ни скандалов, ни споров ни намеков. Все было идиально, я так думала. Вместе почти каждый день. После разговора сразу приехал ко мне, я так попросила, сказал что любил а теперь не любит, чувства не те как в первые месяцы были. Взгляд измученный, напряженный, не дает мне даже приблизиться к нему. После часа разговора вроде бы поняли что это может быть причиной сильного стресса, куча проблем и дел. Уходил сказал дай мне время подумать, побыть одному, не пиши и не звони мне. Я в шоке до сих пор, любовь была обоюдная, так оба считали. Я не понимаю что произошло, перед собой стыдно, я уговаривала подумат, что это было не знаю, в конце расплакалась. Не знаю что дальше, что могло произойти и стоит ли мне еще раз с ним поговорить.
Anonymous
Грустно.
Держитесь.
Со временем справитесь.
У меня был подобный кадр. Прямо молился на меня, такие слова говорил, таким был правильным, надежным, ну идеальный мужчина. А потом в один день решил, что нет, это не то, что ему нужно, причем действительно, в один день.
Потом, когда я об этом всем думала, вспомнила, как он с первой женой расстался. Понял, что они не пара, пошел, подал заявление на развод сам, развелся. Не было у него ни феи, ни желания решать проблемы с женой. Просто понял, что они не пара.
Так что я попереживала, конечно, но с другой стороны, Бог отвел этого идеального перфекциониста. Не хватало еще с ребенком на руках так остаться в одночасье.
Ольга
Давно вы с ним? Не разведен случаем? Так иногда к бывшим возвращаются, которые вдруг люблюнемогу исполнять начинают. Ну или просто новая любовь увы.
Anonymous
Вполне вероятно что к нему вернулась его прежняя любовь, которую он "профилактически" воспитывал или сам утешался временными отношениями.
У меня внеше такая же ситуация была... а через семь месяцев после аналогичных событий он стал папой. Мама, как вы понимаете, не я...
Anonymous
<<<Не знаю что дальше, что могло произойти и стоит ли мне еще раз с ним поговорить>>> - поговорить о чем, Автор? Все уже сказано вам, причем не намеками, а открытым текстом, но вы все равно цепляетесь, живете надеждой. Поймите, его слова о том, что это последствия стресса направлены на то, чтобы смягчить его слова о разрыве, но решение им принято - он не хочет быть с вами. Скорее всего здесь замешана еще одна женщина.
Тут кто-то дал ссылку на антибабский форум. Мне стало интересно и я зашла посмотреть что же там мужики замышляют антибабского, о чем говорят.. Почитала немного. Так вот там главная фишка - "трахать телочек", но не привязываться к ним, типа - поимел месяц-два и свалил, нашел другую по такому же сценарию.. Вот такие они. Им лет от 20 до 35, а может больше. И мало кто хочет семью, длительные отношения. Только трах и не привязываться... Автор, может быть ваш МЧ из той же породы людей?
Anonymous
У меня так было. Как говорится, ничто не предвещало, а вдруг.. В самый разгар конфетно-букетного. Так мне хорошо прям обухом по голове стукнуло.
Через месяц он вернулся обратно. После этого вместе были 7 лет. У меня младший сын от этого брака.
Вот если бы не это обстоятельство (ребенок), я бы сейчас сказала, что лучше было бы оставить все как есть и не пытаться второй раз войти в одну реку. Ничего хорошего из этих отношений не вышло. Я любила, да. Но доверять безгранично уже не могла. А потом и любовь прошла.
Так что, автор, не исключено, что Вам крупно повезло))
я тут перед НГ писала в похожей теме. тоже в одну минуту "не люблю-ухожу", 6 лет встречались, любовь обоюдная. я себе дала срок полгода, что буду терпеть. если не отпустит, тогда позвоню и буду унижаться. но не прошло и двух месяцев: "люблю не могу, понял, что был неправ" и пр. только вот я теперь взяла время подумать, насколько мне нужны эти качели. держитесь!! вспомните всё, что хотели когда-нибудь сделать и начните. ни в коем случае не возвращать его, потеряете последнее уважение к себе, а это в отношениях ни к чему
А если тоже все прекрасно, а потом вдруг на ровном месте "Боюсь что мы станем друг для друга чем то бОльшим, боюсь этого до трясучки, не хочу чтобы ты ко мне привязалась. Потом будет еще больнее... "
Замечу кадрился несколько лет подряд перед этим.
Это сезонное обострение и пройдет? Или можно списывать в утиль ибо трус и тряпка?
Такая же дура
бывает такое: просыпаешься и понимаешь, что рядом чужой человек
Anonymous
А мне даже не сказал...что разлюбил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения