В один момент мужчина сказал что отношений больше нет...
В один момент мужчина сказал что отношений больше нет...
Мне очень нужна ваша поддержка и советы, не могу понять что произошло. Любимый мужчина вдруг заявил что не чувствует счастливым себя в этих отношения, накануне за минуту длинный разговор телефонный как всегда, все отлично, и вдруг такой конец. Я в шоке, никогда ни скандалов, ни споров ни намеков. Все было идиально, я так думала. Вместе почти каждый день. После разговора сразу приехал ко мне, я так попросила, сказал что любил а теперь не любит, чувства не те как в первые месяцы были. Взгляд измученный, напряженный, не дает мне даже приблизиться к нему. После часа разговора вроде бы поняли что это может быть причиной сильного стресса, куча проблем и дел. Уходил сказал дай мне время подумать, побыть одному, не пиши и не звони мне. Я в шоке до сих пор, любовь была обоюдная, так оба считали. Я не понимаю что произошло, перед собой стыдно, я уговаривала подумат, что это было не знаю, в конце расплакалась. Не знаю что дальше, что могло произойти и стоит ли мне еще раз с ним поговорить.
Дева, вы его заебали, а вы еще даже не семья.
Тут может помочь только одно - принять эту новость совершенно хладнокровно, сказать, что жаль, что он так решил, но вы уважаете это его решение. И просите его в свою очередь как можно скорее забрать свои вещи и не звонить и не писать вам.
Может быть, сработает эффект неожиданности - это нестандартное будет поведение - и он переоценит ваши отношения.
Но любые ваши попытки выйти на связь, просить подумать, дать шанс и тп. только укрепят его решение.
Так бывает. Это больно, но не надо придавать этому больше значения, чем оно стоит. Вам попался мужчина из разряда "не знаю, что хочу". В этом нет вашей вины. Но от таких мужчин надо держаться подальше, так что пытаться реанимировать отношения не стоит.
Выкарабкивайтесь.
Сил вам.
говорили ли вы ему когда-нибудь о том, что вам бывает некомфортно?
Забудьте про него и найдите нового и хорошего. Это конечно тяжело но точно не смертельно.
У меня первый бывший муж такой: после каждой новой жены пытается вернуться ко мне. А эти дурочки мне пишут всякие угрозы (типО, это моя вина, что он ко мне хочет вернуться). И бывшего я ВИДЕТЬ не хочу, а уж вступать в полемику с новыми мадамами - тем более, но блин, как же он им трахает моск ... И как хорошо, что я многА-многА лет назад нашла в себе силы уйти от него.
А он им тож сначала "Люблю - жить без тебя не могу" , а потом - "фальшивые ёлочные игрушки":-( ...
Это порода мужиков такая ...
Потом, когда я об этом всем думала, вспомнила, как он с первой женой расстался. Понял, что они не пара, пошел, подал заявление на развод сам, развелся. Не было у него ни феи, ни желания решать проблемы с женой. Просто понял, что они не пара.
Так что я попереживала, конечно, но с другой стороны, Бог отвел этого идеального перфекциониста. Не хватало еще с ребенком на руках так остаться в одночасье.
Через месяц он вернулся обратно. После этого вместе были 7 лет. У меня младший сын от этого брака.
Вот если бы не это обстоятельство (ребенок), я бы сейчас сказала, что лучше было бы оставить все как есть и не пытаться второй раз войти в одну реку. Ничего хорошего из этих отношений не вышло. Я любила, да. Но доверять безгранично уже не могла. А потом и любовь прошла.
Так что, автор, не исключено, что Вам крупно повезло))
Замечу кадрился несколько лет подряд перед этим.
Это сезонное обострение и пройдет? Или можно списывать в утиль ибо трус и тряпка?