84

Что подарить маме на день рождения?

У нас с ней давнишние очень непростые и натянутые отношения. Не хочу вдаваться в подробности что да как, но суть остается такой, что я чтобы не делала всегда в ее глазах плохая, неблагодарная, недостойная и тп. "Заслужить" ее внимание и позитив можно только материально, чем больше сделаешь или дашь, тем продолжительнее хорошо к тебе будут относиться. У нее скоро ДР. Я планирую подарить ей 5000р + букет цветов. Знаю, что в ее понимании это мало. Но, во-первых, для меня и моей семьи это не мало, во-вторых не вижу смысла дарить больше, в-третьих я все равно знаю, что через месяц она обо всем забудет и мне в след посыпятся опять обвинения в том какая я сякая и плохая. Ну а собственно вся плохастость моя в том, что не обеспечиваю ее пенсионерку.
Промойте мне пжлста мозги, а то это чувство вины и какого-то постоянного ощущения что я ей что-то должна меня поедает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с ней давнишние очень непростые и натянутые отношения. Не хочу вдаваться в подробности что да как, но суть остается такой, что я чтобы не делала всегда в ее глазах плохая, неблагодарная, недостойная и тп. "Заслужить" ее внимание и позитив можно только материально, чем больше сделаешь или дашь, тем продолжительнее хорошо к тебе будут относиться. У нее скоро ДР. Я планирую подарить ей 5000р + букет цветов. Знаю, что в ее понимании это мало. Но, во-первых, для меня и моей семьи это не мало, во-вторых не вижу смысла дарить больше, в-третьих я все равно знаю, что через месяц она обо всем забудет и мне в след посыпятся опять обвинения в том какая я сякая и плохая. Ну а собственно вся плохастость моя в том, что не обеспечиваю ее пенсионерку.
Промойте мне пжлста мозги, а то это чувство вины и какого-то постоянного ощущения что я ей что-то должна меня поедает((
кря
Дарите столько, сколько считаете нужным. Не надо ни на кого ровняться. Тем более на евских заседательниц-миллионерш;-)
Сделайте подарок, который вам по силам и не забивайте себе голову чужим мнением по данному вопросу.
А кроме пенсии у нее есть еще какие-нибудь доходы?
Anonymous
Сколько она вам дарит? Вот столько же и подарите.
Anonymous
ну это же неправильный подход(
она мать пенсионерка, ей то дарить с чего? а дочь работает, наверняка нормально живет
не равные стороны
Anonymous
Какая Вам разница, что в ее понимании мало? Вы больше не можете - и точка.
И хватит цепляться за мамину юбку и ждать ее одобрения, тем более, что не дождетесь по-любому, только себя гнобите.
Я свою даже не поздравляю. Тоже те ещё отношения. Так что при натянутых отношениях и при том, что всё равно плохая- очень даже подарок хороший
Anonymous
Моей маме тоже скоро ДР.С мужем подарим ей мультиварку,цветы,дети стишок прочитают и открытки нарисуют...Думаю,мама моя ворчать будет,что мы на мультиварку потратились,денег у нас она принципиально не берет,с детьми нам помогает...
Короче говоря,моя мама -золото и будет рада даже простым словам поздравления)
Anonymous
А мне одной каж что маме деньги дарить ну какбэ стремно?
Я бы не поняла,е сли бы мне родные люди подарили деньги.
Деньги это коллегам можно, чтобы с подарком не заморачиваться. Ну или если подруга сказала, мне надо к лету 7 пар обуви, пдарите мне в конверте.
Автор, вы как родились были ей "не такой" как надо, это типаж мамашек есть таких, кому рожали и зачем непонятно
Постарайтесь это понять
Она вас и растила с зацелом, что вы потом ее содержать начненте
Anonymous
У меня вообше в округе только матери и отцы дарят детям хорошие подарки,а сами все время отказываются и говорят у них все есть.
Anonymous
я люблю недорогие подарки,но чтобы они выглядели на мильон.Порадуйте мать.
Anonymous
Да может этот пряник для мамани будет = красная тряпка для быка! Вы бы поаккуратней с экономными советами.
Anonymous
Сообщение о скором появлении внука/внучки, а лучше о тройне)))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения