Что подарить маме на день рождения?
У нас с ней давнишние очень непростые и натянутые отношения. Не хочу вдаваться в подробности что да как, но суть остается такой, что я чтобы не делала всегда в ее глазах плохая, неблагодарная, недостойная и тп. "Заслужить" ее внимание и позитив можно только материально, чем больше сделаешь или дашь, тем продолжительнее хорошо к тебе будут относиться. У нее скоро ДР. Я планирую подарить ей 5000р + букет цветов. Знаю, что в ее понимании это мало. Но, во-первых, для меня и моей семьи это не мало, во-вторых не вижу смысла дарить больше, в-третьих я все равно знаю, что через месяц она обо всем забудет и мне в след посыпятся опять обвинения в том какая я сякая и плохая. Ну а собственно вся плохастость моя в том, что не обеспечиваю ее пенсионерку.
Промойте мне пжлста мозги, а то это чувство вины и какого-то постоянного ощущения что я ей что-то должна меня поедает((
А однажды на новостройку 9-этажку залезли, один мальчик разбился... Другие родители своих детей наказали, чтоб больше на стройку не ходили. Потом, когда в дома заселились люди и пустили лифт, мы ходили на лифте кататься... Тут уж нас с лифтерами вылавливали.. Блин, какие-то мы раздолбаи росли...
К слову, я своих детей тоже никогда не била. Но не потому что я такая хорошая, просто не за что было. Поскольку у меня был такой 'богатый опыт' что может сделать ребенок на прогулке, то я миллион раз им говорила 'со двора ни ногой' прежде чем выпустить на улицу... и они гуляли во дворе :-) :-)
ЗХБ- заброшенная ховринская больница
А обоссаться от страха и боли?
Но в процессе игры мне не раз прилетало связанными скакалками С УТЯЖЕЛЕНИЕМ (надеюсь, все помнят эти игры))

Я своей дарю примерно на такую же сумму подарки. И она им всегда рада)) На бОльшее не претендует.
Но просто если у родителей возникают проблемы - то мы помогаем им их решить.
Т.е. на ДР - колечко за 5 тысяч (авторское серебро, как мама любит)... или хорошая пудра.
Но "просто так" - моноблок за 30. Просто потому, что родителям стал необходим современный комп.
смысла стараться все равно нет - никто не оценит
она вас не полюбит, даже если вы ей яхту подарите.
смириться, отплакать и перестать выслуживаться. пока выслуживаетесь, сами не будете мамой.
Сделайте подарок, который вам по силам и не забивайте себе голову чужим мнением по данному вопросу.
если только у нас тут Рублевка Luxury Village на проводе)
не работает уже лет с 50-ти,сперва она жила за счет бабушки вов,а потом года два до ее пенсии я содержала
потом слыша постоянное какое я г и б,решила,что хватит
она мать пенсионерка, ей то дарить с чего? а дочь работает, наверняка нормально живет
не равные стороны
И хватит цепляться за мамину юбку и ждать ее одобрения, тем более, что не дождетесь по-любому, только себя гнобите.
Короче говоря,моя мама -золото и будет рада даже простым словам поздравления)
Я бы не поняла,е сли бы мне родные люди подарили деньги.
Деньги это коллегам можно, чтобы с подарком не заморачиваться. Ну или если подруга сказала, мне надо к лету 7 пар обуви, пдарите мне в конверте.
надеюсь, в придачу к клеёнке и букету ей ещё что-то перепадает.
Я подумала, что это стоимость подарка, ну чтобы не заморачиваться обсуждением конкретной вещи.
Постарайтесь это понять
Она вас и растила с зацелом, что вы потом ее содержать начненте
шоколадные фигурки шахматы,собачки -это недорого,но красиво и празднично.Да много таких вариантов.В Ашане можно вещь купить за копейки,а в др.магазине реально за большие деньги.
друзьям и родителям стараются подарить НУЖНОЕ в быту