203
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 08:08

Отношения как наркотик

Девы, просто поговорить, выхода у ситуации нет.

Замужем. Был кризис отношений с мужем, начались отношения с другим мужчиной. С мужем вроде наладилось, но с мужчиной продолжаем общаться. Редко, но общаемся. Смски, письма короткие. Иногда получается по работе сталкиваемся. И вот понимаю я, что с мужем у меня давние отношения, человек он хороший в общем и целом, но страсть уже давно прошла. Муж часто в отъезде, да и нет у него привычки меня контролировать, поэтому общение с "тем" не прервались полностью.

И вот с этим мужчиной - смотрю на него и глаз отвести не могу. По работе если сталкиваемся, я "надышаться" не могу его запахом, насмотреться не могу. Он может просто кофе пить, ручку в руках крутить... а я на его пальцы смотрю, и у меня бабочки в животе и "дрожь по загривку". Он наверняка все это видит. Говорит: "ты же знаешь, если я тебе нужен, ты всегда можешь приехать. Просто скажи, и дверь для тебя всегда открыта".

Я в замешательстве полном... Понимаю, что от мужей к любовникам не уходят, и по хорошему - нужно рвать отношения. Но он как наркотик.. и секс с ним тоже. За все это время после того как с мужем помирились - секс " с любовником" был всего раза 2... и совесть мучает. Но я потом каждую секунду этого секса в голове перебираю, храню.. мне не столько секс, сколько видимо правда втюрилась - запах его, звук голоса.. Я счастлива эти пару часов когда он рядом.

Это пройдет, девочки? или нужно быть "честной" и уходить от мужа? Или, не пороть горячку? Кто то был в подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, просто поговорить, выхода у ситуации нет.

Замужем. Был кризис отношений с мужем, начались отношения с другим мужчиной. С мужем вроде наладилось, но с мужчиной продолжаем общаться. Редко, но общаемся. Смски, письма короткие. Иногда получается по работе сталкиваемся. И вот понимаю я, что с мужем у меня давние отношения, человек он хороший в общем и целом, но страсть уже давно прошла. Муж часто в отъезде, да и нет у него привычки меня контролировать, поэтому общение с "тем" не прервались полностью.

И вот с этим мужчиной - смотрю на него и глаз отвести не могу. По работе если сталкиваемся, я "надышаться" не могу его запахом, насмотреться не могу. Он может просто кофе пить, ручку в руках крутить... а я на его пальцы смотрю, и у меня бабочки в животе и "дрожь по загривку". Он наверняка все это видит. Говорит: "ты же знаешь, если я тебе нужен, ты всегда можешь приехать. Просто скажи, и дверь для тебя всегда открыта".

Я в замешательстве полном... Понимаю, что от мужей к любовникам не уходят, и по хорошему - нужно рвать отношения. Но он как наркотик.. и секс с ним тоже. За все это время после того как с мужем помирились - секс " с любовником" был всего раза 2... и совесть мучает. Но я потом каждую секунду этого секса в голове перебираю, храню.. мне не столько секс, сколько видимо правда втюрилась - запах его, звук голоса.. Я счастлива эти пару часов когда он рядом.

Это пройдет, девочки? или нужно быть "честной" и уходить от мужа? Или, не пороть горячку? Кто то был в подобных ситуациях?
Anonymous
Удивила одна фраза - от мужей к любовникам не уходят. Почему, что вдруг? Я так понимаю, ваш мужчина свободен. Если так все хорошо и вы понимаете, что это ваш человек - почему бы и не уйти? Или понимаете, что не ваш? Почему приняли решение с мужем остаться?
Всякое бывает. Вы просто сами еще не понимаете что к чему и как дальше может быть не представляете. Придет срок и все по полкам ляжет, но зависеть это будет не от вас одной.
Разорвать такие отношения «по живому» редко кому удаётся. Поэтому обычно люди идут по принципу «куда кривая выведет». Если у отношений нет перспективы, то что-нибудь их обязательно отравит – либо перевесят угрызения совести или страх разоблачения, либо время сведёт на нет, или объект любовных переживаний что-нибудь выкинет. Если же ничего не отравит, значит это настоящие отношения.
Кстати, нравится, как про адюльтер писал Джон Апдайк – «Супружеские пары», «Давай поженимся». Он живо так обрисовывает как «трепет» и «бабочки» чаще всего трансформируются в пошлые скандальчики и разочарования. Прямо советую почитать ;-)
Почему к любовнику не уходят? Еще как. Я ушла - мы уже почти 25 лет вместе.
Anonymous
третий год не могу закончить такие же отношения. уже измучалась сама, но прекратить не в силах(((
Anonymous
как то зацепил ваш топ.... по женски вас очень понимаю! сложно отказаться от такого щемящего ощущения счастья конечно. Наслаждайтесь. ИМХО, ваша семья обречена, чувсв нет. а скажите, кроме физики, у вас есть ощущение, что он ваш человек? общие интесы, цели? если да- как вариант можно предложить мужу пожить отдельно, так сказать проверить чувства
Anonymous
Все ответы не читала... Автор, у вас дети есть?
Anonymous
Ого, какой тут мегасрач развели ) В общем все скатилось к обсуждению моих моральных качеств... Вопрос, был в другом. Меня интересовало - сколько времени, может взрослая уже женщина, быть СТРАСТНО влюблена в постороннего ей в общем то мужчину, если отношения НЕ развивать а оставить на уровне "встречи раз в месяц и пару раз в неделю общение по телефону-чатах-смс", вот и все...

По поводу всего остального, кому интересно - ИМХО, семья это не только "кто с кем спит". Семья - это прежде всего дружба между мужчиной и женщиной. С мужем, у нас нормальный брак. Для МЕНЯ опять же, и - видимо для мужа, раз несмотря на частые разлуки ему в голову не приходит разводится.

Что имеем с мужем:
- нам до сих пор интересно общаться. Играть в настольные игры, пить чай и болтать на кухне по ночам, ездить в поездки заграницу (ездим не менее 2-3 раз в год), читаем одни и те же книги, ходим в кино и в ресторанчики с друзьями и т/д
- общие друзья, с которыми дружим много лет, именно оба дружим
- общий быт. Который обоих устраивает. Со стороны мужа как "к хозяйке" нареканий нет, муж по дому мужские обязанности выполняет тоже толково - хоть проводку починить, хоть компьютер, все умеет сам
- да, мы не покушаемся на свободу друг друга, каждый занимается любимым делом, а не "работает от звонка до звонка". Если один решает учится, брать повышение квалификации даже заграницей, или менять что то в работе - второй всегда поддерживает, потому что мы оба не любим "работать", а оба любим "делать то что нравится и этим зарабатывать
- мы нормально зарабатываем. И никогда не ссоримся из за денег или трат каких то. Если я решу потратить несколько штук баксов на косметику к примеру, или муж на новую технику - ради бога.
-нам обоим нравится политика "морального не насилия" в семье
- мы правда поддерживаем друг друга как в тяжелых ситуациях, так и в банальных каких то мелочах
- нам уютно и комфортно вместе, мы друг друга не раздражаем
Все вышесказанное, делает мою семью для меня семьей, даже несмотря на то что часто бывает что не живем вместе.

А любовник - я уже объясняла. Я его не "искала специально", я не кинулась к нему в койку, мы общались больше полугода, прежде чем первый раз поцеловались. Но у меня к нему страсть. Которой уже нет к мужу.
После первого секса, "крышу снесло" капитально, я тоскую по его запаху, по звуку его голоса, у него мягкое чувство юмора и хорошие манеры, он красивый, крупный, спортивный мужчина, с очень красивым телом. И, он умный, старше меня и мудрее. И меня к нему ТЯНЕТ. В то же время, я знаю - что я не готова на развод это раз, любовник не готов к семейным отношениям это два.

Вот и вопрос.. сколько еще времени, он будет ТАК ЖЕ притягателен для меня, скоро ли это закончится?
Автор
даже жалко тех кто гадости автору пишет. Видать для них понятия "страсть", "влюбленность", и даже СЕКС (да-да, в сексе тоже нет ничего грязного или плохого!) - непонятны. У них все - "блядство", и "писда зачесалась".

Мымры небось фсе, которым пыхтение под одеялом глядя на потолок с мыслью "побелит его муш -не побелит" единственно доступная модель отношений между мужчиной и женщиной... куры, какие куры прости осссподи...
Anonymous
Автор, у меня такое полгода продлилось. Потом поняла, что слишком много энергии трачу на не реализуемые мечты, и от этого страдает моя реальная жизнь. Я не умею "наслаждаться моментом", "получать удовольствия от того, что есть" и т.д. Я или погружаюсь полностью и меня накрывает с головой, или отстраняюсь и мне становится не интересно.
Устала от качелей и решила закрыть эту страницу жизни. До конца не переболела, и думаю это случится не так скоро.
было...
Автор! Я с вами)) Муж часто в командировках. в месяц бывает дома по несколько дней. Я работаю есть ребенок школьник. С мужем отношения ... он пассивный никаких начинаний, планов , фантазий с его стороны , понимаю - устает. Но я тоже человек, тоже работаю, в свободное время подрабатываю потом ребенок, школы, секции .. Я устала проявлять постоянно инициативу во всем и в постели тоже.. он сам только в одной позе и пофиг на меня.Знаю не гуляет, ему лень и денег жалко наверное. Недавно познакомилась с мужчиной встречались несколько раз.. бабочки в животе. Это многого стоит скажу я вам
Anonymous
Зачем вам знать, когда это закончится? Вы влюблены и это прекрасно. Это замечательное чувство, от которого хочется жить, быть лучше, улыбаться чаще. Кто в теме квохчут, что это ужас- ужас, просто не понимают какого это. Со временем пройдёт, или у него кто-то появится, или вам надоест, слетит флер. Зачем менять что-то и говорить мужу.
Anonymous
Автор, поддержу вас. Просто поддержу, чем бы это не закончилось. На Еве есть разные женщины - и те, кому повезло много лет жить в стабильном браке с одним мужчиной, и те, которые прошли измену и предательство. Отсюда и выводы разные. Одни с пеной у рта кричат "Вы бля*ь, да никогда!!!", другие понимают вас и молчат.
По сабжу - я не думаю, что ваш муж в длительных командировках всегда хранит вам верность. Но ведь вы не знаете ничего, вот и славно. Пусть и он не знает ничего. Женский век очень недолог, еще неск лет и вам останутся только воспоминания. Пусть вам будет о чем вспоминать))) Удачи вам
Anonymous
Ваш стиль изложения и реакции на реплики вызывают у меня симпатию :)
Мыслей по поводу Вашей ситуации на основании своего жизненного опыта у меня не мало.
И именно относительно к Вам хотелось бы сказать: если получается наслаждаться жизнью не теряя голову (в плохом смысле), то надо это делать!
Наверняка Вы и сами понимаете это и будете продолжать встречи с этим мужчиной, не смотря ни на какие мнения со стороны ;)
Если Вас интересует вопрос о сроках страсти, то знайте: ответы могут быть самые разные. Вас сильно удивит, если я напишу, что моя страсть длится уже 10 лет? :)
A1
Ваш любовник женат?
Наслаждайтесь. Просто наслаждайтесь. Это награда. Ваш приз. А сколько он будет длиться? Да какая разница!!! Столько, сколько будет длиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения