202

подруга обрилась налысо !!!

Ей 40 лет,замужем,ребёнок. Живёт Европе. Всегда была адекватной,рассудительной и вполне нормальной.В последний раз виделась с ней прошлым летом,никакого сумасшествия не заметила.
В выходные выхожу с ней поболтать в Скайп,а она - оба-на ! - сидит в платочке,а я вижу волос нет. Спрашиваю в панике что случилось,а она смеётся,говорит просто захотелось.
Тут я замечаю,что и брови выбриты под ноль!
Пипец какой-то думаю,что за шутки ?
Когда на заднем плане появляется муж,я докапываюсь и до него.Он довольно спокоен,но вроде как и сам поначалу был насторожен,а сейчас поспокойнее. Фигня,говорит - отрастут,но видеть лысую голову жены,признался и ему жутковато.
Она к нам в гости собирается,но мне что-то это внезапное и беспричинное обритие башки напугало чуть не до обморока. Я думаю а не сьехала ли у неё крыша?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ей 40 лет,замужем,ребёнок. Живёт Европе. Всегда была адекватной,рассудительной и вполне нормальной.В последний раз виделась с ней прошлым летом,никакого сумасшествия не заметила.
В выходные выхожу с ней поболтать в Скайп,а она - оба-на ! - сидит в платочке,а я вижу волос нет. Спрашиваю в панике что случилось,а она смеётся,говорит просто захотелось.
Тут я замечаю,что и брови выбриты под ноль!
Пипец какой-то думаю,что за шутки ?
Когда на заднем плане появляется муж,я докапываюсь и до него.Он довольно спокоен,но вроде как и сам поначалу был насторожен,а сейчас поспокойнее. Фигня,говорит - отрастут,но видеть лысую голову жены,признался и ему жутковато.
Она к нам в гости собирается,но мне что-то это внезапное и беспричинное обритие башки напугало чуть не до обморока. Я думаю а не сьехала ли у неё крыша?
А если у нее рак, но она не хочет вам сообщать?
Anonymous
Не онкология.100%, Нет,даже 200%.Тут с головой что-то...
http://www.haircuts.ru тут таких много
Anonymous
Дайте человеку спокойно лечиться от рака. Не всё ВАМ лично подруга должна сообщать. Сумасшествие тут ни при чём. Не лезьте человеку в душу.
Anonymous
А у вас справка о том, что Вы нормальная есть? А то к зубам, то к волосам окружающих постоянно прикапываетесь. Тож не есть адекват.
Anonymous
Маразм какой то. Почему если женщина побрила волосы на голове – сразу сумасшедшая? Автор, у вас очень ограниченный кругозор.
Много причин почему она это могла сделать. И про рак правильно написали, зачем ей всем рассказывать что у неё за болезни, она позитивно смотрит на жизнь. Рак не единственная причина почему волосы сбривают, может операцию делали на голове, может покрасила волосы не удачно и они лезть стали, может опалила сильно когда огонь в камине разводила. Да может ребенок ей неудачно подстриг пол головы пока она спала :)
Нет, автор, она Вам не подруга. Как бывшая лысая говорю.
Наверняка волосы выпадали, взяля и обрила.
Anonymous
Бывает. Я бы не парилась. Если со здоровьем (физическим) у нее все нормально - то ее волосы - пусть что хочет с ними делает, Вы же не за волосы с ней дружите? Тем более, что не зубы - отрастут. хуже было бы, если бы она себе пимрсинги на всех местах сделала или татуировки "под кризис среднего возраста" - от этого так просто не избавишься.
А причины...да мало ли, может какой-тло фандрайзер, может просто...вот захотелось (мне тоже иногда периодически хочется, да не поймут.)
Если она вам подруга, то какая разница, лысая она или нет? Толстая или тощая, красавица или не очень, блондинка или брюнетка, молодая или постарше...продолжать можно до бесконечности
Главное что бы здоровая была :-) Представляете если вы покраситесь в неудачный цвет и с вами подруга перестанет общаться :-))
МНе нравится

Так не зубы ж выдрала :)
и че? она вашу что ли голову побрила? вам то какое дело до ее лысины?????
Блин, это правда проблема? Ну, было и у меня такое настроение, правда брови я на месте оставила))))
Т-т-т, друзья адекватные, никто не испугался.
автор,вам 15л. и жизни не знаете((((подругу жалко,болеет она.
Anonymous
Ну какая вы ей подруга? Вы ж ничего о ней не знаете.
вот вы удивительная, автор. Пяткой в грудь себя бьёте, что у подруги не онкология или же если бы волосы выпадали, она бы говорила об этом. Вы когда вообще последний раз её видели вживую?
У меня, к примеру, онкология. Из моего окружения это знают только родители и сестра. И да, перед подругой, которая не рядом, а там за экраном я бы несла всякую чушь более-менее правдоподобную, но истинное положение дел не рассказала.
Anonymous
О, это та Зина, которая всех подряд детей себе готова забрать. Так у нее у самой "башка не так пришита", а лезет осуждать.
Anonymous
Моя соседка по дому применила это как радикальное средство для стимуляции роста волос, т.к. докрасилась и доколорировалась до полной мочалки, причем не в "эконом-подвале" обслуживалась. Мне даже в голову не пришло до нее доматываться, я и так видела, что с волосами беда. Спустя два года имеет изумительный каскад, после бритья под ноль и лечебных процедур. И подруга так делала, после года бракоразводного процесса - сняла напряжение. Чего Вы домотались-то? Масса причин может быть.
Скорее всего не съехала.
Я поражена, неужели никому даже в голову не приходит, что это оччень красиво на некоторых? У меня на работе девушка брилась, она просто необыкновенно была хороша с лысиной и потом коротким ежиком, просто офигительна. Сейчас волосы отрасли стала обычной.
Единственное это удовольствие не для всех, нужно иметь правильные черты лица, красивый овал и не иметь лишнего веса.
Если бы моя подруга так сделала, то мне бы и в голову не пришло писать об этом на форуме и спрашивать чужие мнения.
Ну побрилась, ну сделала кардинальный шаг... ну и что тут такого?
Мои стереотипы, это мои личные тараканы, и с какого перерпуга они должны распространяться на мое окружение?
Я люблю своих подруг и принимаю их такими, какие они есть. Пусть они будут хоть лысыми или волосатыми, толстыми или худыми - мне все равно. Они близкие и родные для меня люди и это самое важное, а все остальное такая ерунда.
Подруга молодец. Так она и вычислит своих истинных друзей и подруг. Кто-то будет волноваться: рак/не рак. Кто-то перестанет общаться. Кто-то пошутит... Ща быстренько все из всех вылезет...
Автор, Вы какая то нетактичная дура. ЗАчастую даже ПОДРУГАМ не хотят говорить о диагнозах. Рак, аллопеция, мало ли что. А вы прям аж подпрыгиваее - так вам дело есть. Тфу, читать противно.
Anonymous
Ну и что? Я, например, давно хочу красный игрокез, но смелости не хватает. Мне сорок.
Моя подруга побрилась наголо в отпуске, вернулась - опа! красота несказанная. Испугался только наш главред, он ее потом пару месяцев обходил за версту.
Ей, кстати, шло очень.
Я бы предположила онкологию. Вы не ванга, не выпендривайтесь.
Я сама брилась налысо, неоднократно, просто захотела и побрилась, без повода. И мне в голову не приходило прятаться под косынками, и из родных никто ни разу не просил "прикрыться". Когда человек делает подобное по собственному желанию, прятать это он точно не будет. Ну и у взрослой женщины совсем немного причин так себя менять: это либо желание кардинальных перемен в жизни, но в таком случае меняется многое другое, работа, партнер, место жительства, вероисповедание... Либо детство в попу укусило, но тогда тоже непонятно, зачем прятать, либо это действительно онкология. А вот лезть в это вам уже не обязательно. Настоящую причину она сама назовет, если посчитает нужным.
Anonymous
Автор! Подруга довольна, упитана и румяна. Что вы от нее хотите?
Не хотите видеть и падаете в обморок от ее лысой головы не пускайте в квартиру и не приглашайте.
У меня вот тотальная аллопеция несколько лет была.Из волос только редкие брови и ресницы остались.Меня по "атомам разложили" что бы причину найти ( не нашли)
Все это время вела нормальный образ жизни. Зимой парик , а летом кепочку или платочек.
И ничего... в петлю не полезла. Хорошо что у меня круг друзей нормальный, сплошная поддержка была.На людях была румяна, упитана , весела..... (Рыдала дома у зеркала)
От таких как вы ,стараюсь держаться подальше, своих проблем у носа не видите , а чужие на сайтах обсасываете.
Anonymous
"Купили в магазине резиновую Зину...."
без мозгов и души. Ник он знаете ли сам за себя говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения