подруга обрилась налысо !!!
Ей 40 лет,замужем,ребёнок. Живёт Европе. Всегда была адекватной,рассудительной и вполне нормальной.В последний раз виделась с ней прошлым летом,никакого сумасшествия не заметила.
В выходные выхожу с ней поболтать в Скайп,а она - оба-на ! - сидит в платочке,а я вижу волос нет. Спрашиваю в панике что случилось,а она смеётся,говорит просто захотелось.
Тут я замечаю,что и брови выбриты под ноль!
Пипец какой-то думаю,что за шутки ?
Когда на заднем плане появляется муж,я докапываюсь и до него.Он довольно спокоен,но вроде как и сам поначалу был насторожен,а сейчас поспокойнее. Фигня,говорит - отрастут,но видеть лысую голову жены,признался и ему жутковато.
Она к нам в гости собирается,но мне что-то это внезапное и беспричинное обритие башки напугало чуть не до обморока. Я думаю а не сьехала ли у неё крыша?
В выходные выхожу с ней поболтать в Скайп,а она - оба-на ! - сидит в платочке,а я вижу волос нет. Спрашиваю в панике что случилось,а она смеётся,говорит просто захотелось.
Тут я замечаю,что и брови выбриты под ноль!
Пипец какой-то думаю,что за шутки ?
Когда на заднем плане появляется муж,я докапываюсь и до него.Он довольно спокоен,но вроде как и сам поначалу был насторожен,а сейчас поспокойнее. Фигня,говорит - отрастут,но видеть лысую голову жены,признался и ему жутковато.
Она к нам в гости собирается,но мне что-то это внезапное и беспричинное обритие башки напугало чуть не до обморока. Я думаю а не сьехала ли у неё крыша?
Много причин почему она это могла сделать. И про рак правильно написали, зачем ей всем рассказывать что у неё за болезни, она позитивно смотрит на жизнь. Рак не единственная причина почему волосы сбривают, может операцию делали на голове, может покрасила волосы не удачно и они лезть стали, может опалила сильно когда огонь в камине разводила. Да может ребенок ей неудачно подстриг пол головы пока она спала :)
А причины...да мало ли, может какой-тло фандрайзер, может просто...вот захотелось (мне тоже иногда периодически хочется, да не поймут.)

Т-т-т, друзья адекватные, никто не испугался.
У меня, к примеру, онкология. Из моего окружения это знают только родители и сестра. И да, перед подругой, которая не рядом, а там за экраном я бы несла всякую чушь более-менее правдоподобную, но истинное положение дел не рассказала.
Единственное это удовольствие не для всех, нужно иметь правильные черты лица, красивый овал и не иметь лишнего веса.
Ну побрилась, ну сделала кардинальный шаг... ну и что тут такого?
Мои стереотипы, это мои личные тараканы, и с какого перерпуга они должны распространяться на мое окружение?
Я люблю своих подруг и принимаю их такими, какие они есть. Пусть они будут хоть лысыми или волосатыми, толстыми или худыми - мне все равно. Они близкие и родные для меня люди и это самое важное, а все остальное такая ерунда.
Ей, кстати, шло очень.
Я сама брилась налысо, неоднократно, просто захотела и побрилась, без повода. И мне в голову не приходило прятаться под косынками, и из родных никто ни разу не просил "прикрыться". Когда человек делает подобное по собственному желанию, прятать это он точно не будет. Ну и у взрослой женщины совсем немного причин так себя менять: это либо желание кардинальных перемен в жизни, но в таком случае меняется многое другое, работа, партнер, место жительства, вероисповедание... Либо детство в попу укусило, но тогда тоже непонятно, зачем прятать, либо это действительно онкология. А вот лезть в это вам уже не обязательно. Настоящую причину она сама назовет, если посчитает нужным.
Не хотите видеть и падаете в обморок от ее лысой головы не пускайте в квартиру и не приглашайте.
У меня вот тотальная аллопеция несколько лет была.Из волос только редкие брови и ресницы остались.Меня по "атомам разложили" что бы причину найти ( не нашли)
Все это время вела нормальный образ жизни. Зимой парик , а летом кепочку или платочек.
И ничего... в петлю не полезла. Хорошо что у меня круг друзей нормальный, сплошная поддержка была.На людях была румяна, упитана , весела..... (Рыдала дома у зеркала)
От таких как вы ,стараюсь держаться подальше, своих проблем у носа не видите , а чужие на сайтах обсасываете.
без мозгов и души. Ник он знаете ли сам за себя говорит.