высказаться и забыть...
Простите сразу...может зря я...просто хочется излить душу и может быть рвануть снова в бой....просто очень устала, силы моральные заканчиваются. Плохо мне совсем. Я- мама троих (с недавнего времени) детей..Старший сын уже почти взрослый, средний в саду...младшая только родилась. я в декрете. Случилась полная Ж-па недавно....Муж уволился с работы. Просто взял и уволился....Не нравится ему начальник. Теперь работает от случая к случаю, если кто позовет что-нибудь отремонтировать, прикрутить, отвезти, перевезти...по большей части уезжает на дачу, или просто лежит дома на диване.... Я получаю совсем крохи (11 000 или около) на муже 3 кредита, на мне тоже два (Брали на строительство дома) - отдавали все в срок, не задерживали ни разу ... Теперь не знаю, что делать. За очень короткое время муж влез в большие долги, накопился долг за коммуналку, нужно платить кредиты..... Я уже на нервах.... страдают дети (я взвинченная, шумлю, кричу), сама не сижу на попе ровно, вяжу ночами, сдаю вещи в магазин - продаж пока совсем мало и по мелочи... все декретные деньги плачу за свои кредиты... Что делать просто ума не приложу...Сегодня позвонила подруга, у которой я занимала немного денег на коляску ребенку и потребовала вернуть долг (хотя договаривались до конца марта :(((), Хочется уже застрелиться.... Только пожалуйста, не кричите громко-громко, что мужа надо выгнать, детей сдать в детский приют и выходить на работу... вы же понимаете, что нормальная мать детей не отдаст никому!!!!! Просто киньте в меня тапок, дайте пинка или ЛУЧШЕ просто поддержите. Ведь временные (надеюсь) трудности бывают у всех :((((
трое детей при таком анамнезе - это круто!
Детей трое, понятно, обратно не засунешь, но чем вы думали, когда ПЯТЬ кредитов набрали?
какой ремонт в кредит?
Как вы вообще принимали решения по кредитам, вы пьете много или наркотики употребляете? !! в противном случае, я не понимаю, как вы взяли кредиты, понимаю, что чуть что и вам платить нечем, вы сама себя и детей прокормить не можете, какие уж там кредиты.
Мы живем заграницей, за 12 лет долгов набрали-( , и не на строительство дома, а то зубы полетели (а тут это космически дорого), то приезды родителей (билеты+страховка), то переезжали, то машина (нашей уже 10 лет), а главное мы не молодеем, и НИКАКОГО просвета не ожидается, живем в ренте. Детей жалко, 10 лет назад представить себе такого не могла,такой жопы как сейчас. Еще и здоровье полетело -( иммиграция+стрессы, серьезно так полетело. Берегите друг друга, жалейте, все наладиться. Я в это все равно продолжаю верить,надежда должна быть всегда.