86
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.14 12:23

высказаться и забыть...

Простите сразу...может зря я...просто хочется излить душу и может быть рвануть снова в бой....просто очень устала, силы моральные заканчиваются. Плохо мне совсем. Я- мама троих (с недавнего времени) детей..Старший сын уже почти взрослый, средний в саду...младшая только родилась. я в декрете. Случилась полная Ж-па недавно....Муж уволился с работы. Просто взял и уволился....Не нравится ему начальник. Теперь работает от случая к случаю, если кто позовет что-нибудь отремонтировать, прикрутить, отвезти, перевезти...по большей части уезжает на дачу, или просто лежит дома на диване.... Я получаю совсем крохи (11 000 или около) на муже 3 кредита, на мне тоже два (Брали на строительство дома) - отдавали все в срок, не задерживали ни разу ... Теперь не знаю, что делать. За очень короткое время муж влез в большие долги, накопился долг за коммуналку, нужно платить кредиты..... Я уже на нервах.... страдают дети (я взвинченная, шумлю, кричу), сама не сижу на попе ровно, вяжу ночами, сдаю вещи в магазин - продаж пока совсем мало и по мелочи... все декретные деньги плачу за свои кредиты... Что делать просто ума не приложу...Сегодня позвонила подруга, у которой я занимала немного денег на коляску ребенку и потребовала вернуть долг (хотя договаривались до конца марта :(((), Хочется уже застрелиться.... Только пожалуйста, не кричите громко-громко, что мужа надо выгнать, детей сдать в детский приют и выходить на работу... вы же понимаете, что нормальная мать детей не отдаст никому!!!!! Просто киньте в меня тапок, дайте пинка или ЛУЧШЕ просто поддержите. Ведь временные (надеюсь) трудности бывают у всех :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите сразу...может зря я...просто хочется излить душу и может быть рвануть снова в бой....просто очень устала, силы моральные заканчиваются. Плохо мне совсем. Я- мама троих (с недавнего времени) детей..Старший сын уже почти взрослый, средний в саду...младшая только родилась. я в декрете. Случилась полная Ж-па недавно....Муж уволился с работы. Просто взял и уволился....Не нравится ему начальник. Теперь работает от случая к случаю, если кто позовет что-нибудь отремонтировать, прикрутить, отвезти, перевезти...по большей части уезжает на дачу, или просто лежит дома на диване.... Я получаю совсем крохи (11 000 или около) на муже 3 кредита, на мне тоже два (Брали на строительство дома) - отдавали все в срок, не задерживали ни разу ... Теперь не знаю, что делать. За очень короткое время муж влез в большие долги, накопился долг за коммуналку, нужно платить кредиты..... Я уже на нервах.... страдают дети (я взвинченная, шумлю, кричу), сама не сижу на попе ровно, вяжу ночами, сдаю вещи в магазин - продаж пока совсем мало и по мелочи... все декретные деньги плачу за свои кредиты... Что делать просто ума не приложу...Сегодня позвонила подруга, у которой я занимала немного денег на коляску ребенку и потребовала вернуть долг (хотя договаривались до конца марта :(((), Хочется уже застрелиться.... Только пожалуйста, не кричите громко-громко, что мужа надо выгнать, детей сдать в детский приют и выходить на работу... вы же понимаете, что нормальная мать детей не отдаст никому!!!!! Просто киньте в меня тапок, дайте пинка или ЛУЧШЕ просто поддержите. Ведь временные (надеюсь) трудности бывают у всех :((((
Anonymous
Спасибо...я постараюсь, конечно, не переживать....Но пока это выше моих сил. Я просто поражаюсь "выдержке" или пофигизму своего мужа ...не ожидала, что так будет ...
автор
Ну, почему всегда так...женщины все на себе тащат?????
Anonymous
Если действительно тяжело то выходите на работу, а муж будет детьми и бытом заниматься. Вы сможете обеспечить семью?
Anonymous
Чья дача, на которую ездит муж? Может быть ее продать и закрыть все кредиты?
Anonymous
завидую вашей смелости
трое детей при таком анамнезе - это круто!
Anonymous
Многие бывали в таких ситуациях. Кстати, муж Ваш тоже скорее всего устал на работе, ушел потому что не мог больше так, тоже наболело, навалилось. Инфантильно реагировать на Ваши замечания может потому, что понимает, чем больше нагнетаешь атмосферу, тем больше неприятностей притягивается. Постарайтесь когда подходите к нему с претензиями открыть рот и сказать: "Мы вместе со всем справимся, да?". Я уже падаю, ты устал, давай вместе за руки постоим, подержимся. Я люблю тебя. Ну как-то так...
Автор, а на что пять кредитов, если не секрет?
Автор, очень сочувствую вам.
Детей трое, понятно, обратно не засунешь, но чем вы думали, когда ПЯТЬ кредитов набрали?
какой ремонт в кредит?
Как вы вообще принимали решения по кредитам, вы пьете много или наркотики употребляете? !! в противном случае, я не понимаю, как вы взяли кредиты, понимаю, что чуть что и вам платить нечем, вы сама себя и детей прокормить не можете, какие уж там кредиты.
Anonymous
Коляску покупать не надо было - просто приматывать ребенка к себе по цыгански и ходить побираться.
Может быть поддержать не смогу,потому что в одной лодке мы с Вами автор.
Мы живем заграницей, за 12 лет долгов набрали-( , и не на строительство дома, а то зубы полетели (а тут это космически дорого), то приезды родителей (билеты+страховка), то переезжали, то машина (нашей уже 10 лет), а главное мы не молодеем, и НИКАКОГО просвета не ожидается, живем в ренте. Детей жалко, 10 лет назад представить себе такого не могла,такой жопы как сейчас. Еще и здоровье полетело -( иммиграция+стрессы, серьезно так полетело. Берегите друг друга, жалейте, все наладиться. Я в это все равно продолжаю верить,надежда должна быть всегда.
Заграничная
Считаю, что вам надо расслабиться и заниматься детьми, а не шитьем по ночам. Вы знаете, у меня так было, пока я несла на себе эмоциональное напряжение (волновалась о долгах, о зарплате, думала, где денег раздобыть) муж и усом не вел. Потом я поняла, что несла всю эмоциональную тяжесть на себе. Расслабилась, перестала волноваться и ...тут заволновался муж. А как это я не волнуюсь? А как же мы будем вылпачивать то и то? Я спокойно так: ну значит не будем. Вот тут ОН запаниковал. Побежал туда-сюда, пристроился, начал больше денег приносить. И долги почти выплатили.
Держитесь, милая. Всё будет хорошо. Правда правда.
Что может крутить и вертеть ваш муж? Мне как раз бывает нужен такой чел. С точки зрения увода чужих мужей, я полностью безопасна. не сомневайтесь.
Ваша тема для тех клуш, которые хотят еще детку, но не решаются. Их здесь очень много с темами " родить ли еще"? Крутитесь теперь, как можете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения