Репутация РФ
Народ, успокойте меня. У меня прямо ком в горле. Я химик, работаю в области полимеров. Мы два года работали над большой программой международной. Подключили к ней США, Британию, Китай и Индию. на сентябрь у нас запланирована большая конференция, более 100 участников. Я уже 3 месяца работаю день и ночь над этим, поэтому не особо следила на новостями и не сразу поняла, что происходит. Вчера звонок от партнеров из США: хеллоу, как дела, мы временно выходим из программы, нам не продлили финансирование, бла-бла-бла. Я в шоке, но думаю: ладно, бывает. К вечеру подобный звонок из Британии. Слова другие, но суть не меняет. Я начинаю прозревать, что что-то не так. Звоню к одной девочке из Казахстана, которая в лондонской команде работает. Спрашиваю, в чем дело. Она долго что-то невнятное говорила, но в результате сказала: все возмущены действиями России. говорят, что если Россия так легко позволяет себе нарушать все международные нормы, то надеется на рос. команду как на партнера очень сложно. Сказала, что окончательно связи на разрывают, ждут развития событий. Если все решится мирно, продолжат работу. В общем, я в полном ауте. Я столько потратила сил на эту программу, а тут такая ж.... Неужели все так серьезно?? Успокойте меня, скажите, что все только повозмущаются и все вернется на круги своя. Я не хочу жить во второй Северной Корее. Я зря истерю, правда?
п.с. а теперь совсем о личном. мой двоюродный брат живет в Краснодаре - он военный. его родной брат по отцу служит где-то в Кировограде на Украине. Это что ж они пойдут оружием друг на друга? Кто следит за событиями? Неужели все так круто завертелось? Не хочу войну!
п.с. а теперь совсем о личном. мой двоюродный брат живет в Краснодаре - он военный. его родной брат по отцу служит где-то в Кировограде на Украине. Это что ж они пойдут оружием друг на друга? Кто следит за событиями? Неужели все так круто завертелось? Не хочу войну!
А с репутацией России всё нормально.
Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона (с).
07 марта 2014 | 09:00
Об этом сообщил телеканал CTV News. Восемь из них проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным. Как сообщил телеканал со ссылкой на источник в правительственных кругах, всем девятерым было дано 24 часа на то, чтобы покинуть канадскую территорию. В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма.
С сайта "Эха"

К счастью из всей родни только он один.
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/597202143682723?stream_ref=10
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html