1456
страшно
Телефон Доверия
5.03.14 13:04

Репутация РФ

Народ, успокойте меня. У меня прямо ком в горле. Я химик, работаю в области полимеров. Мы два года работали над большой программой международной. Подключили к ней США, Британию, Китай и Индию. на сентябрь у нас запланирована большая конференция, более 100 участников. Я уже 3 месяца работаю день и ночь над этим, поэтому не особо следила на новостями и не сразу поняла, что происходит. Вчера звонок от партнеров из США: хеллоу, как дела, мы временно выходим из программы, нам не продлили финансирование, бла-бла-бла. Я в шоке, но думаю: ладно, бывает. К вечеру подобный звонок из Британии. Слова другие, но суть не меняет. Я начинаю прозревать, что что-то не так. Звоню к одной девочке из Казахстана, которая в лондонской команде работает. Спрашиваю, в чем дело. Она долго что-то невнятное говорила, но в результате сказала: все возмущены действиями России. говорят, что если Россия так легко позволяет себе нарушать все международные нормы, то надеется на рос. команду как на партнера очень сложно. Сказала, что окончательно связи на разрывают, ждут развития событий. Если все решится мирно, продолжат работу. В общем, я в полном ауте. Я столько потратила сил на эту программу, а тут такая ж.... Неужели все так серьезно?? Успокойте меня, скажите, что все только повозмущаются и все вернется на круги своя. Я не хочу жить во второй Северной Корее. Я зря истерю, правда?
п.с. а теперь совсем о личном. мой двоюродный брат живет в Краснодаре - он военный. его родной брат по отцу служит где-то в Кировограде на Украине. Это что ж они пойдут оружием друг на друга? Кто следит за событиями? Неужели все так круто завертелось? Не хочу войну!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, успокойте меня. У меня прямо ком в горле. Я химик, работаю в области полимеров. Мы два года работали над большой программой международной. Подключили к ней США, Британию, Китай и Индию. на сентябрь у нас запланирована большая конференция, более 100 участников. Я уже 3 месяца работаю день и ночь над этим, поэтому не особо следила на новостями и не сразу поняла, что происходит. Вчера звонок от партнеров из США: хеллоу, как дела, мы временно выходим из программы, нам не продлили финансирование, бла-бла-бла. Я в шоке, но думаю: ладно, бывает. К вечеру подобный звонок из Британии. Слова другие, но суть не меняет. Я начинаю прозревать, что что-то не так. Звоню к одной девочке из Казахстана, которая в лондонской команде работает. Спрашиваю, в чем дело. Она долго что-то невнятное говорила, но в результате сказала: все возмущены действиями России. говорят, что если Россия так легко позволяет себе нарушать все международные нормы, то надеется на рос. команду как на партнера очень сложно. Сказала, что окончательно связи на разрывают, ждут развития событий. Если все решится мирно, продолжат работу. В общем, я в полном ауте. Я столько потратила сил на эту программу, а тут такая ж.... Неужели все так серьезно?? Успокойте меня, скажите, что все только повозмущаются и все вернется на круги своя. Я не хочу жить во второй Северной Корее. Я зря истерю, правда?
п.с. а теперь совсем о личном. мой двоюродный брат живет в Краснодаре - он военный. его родной брат по отцу служит где-то в Кировограде на Украине. Это что ж они пойдут оружием друг на друга? Кто следит за событиями? Неужели все так круто завертелось? Не хочу войну!
страшно
ЧТО НАРУШИЛА Россия? Объясните уже
Anonymous
А что будет, когда баксы отменят...
Anonymous
Ищите себе новую работу. Ничего не успокоится еще лет 5 как минимум.
Тролль!
Anonymous
ползите обратно на свои укро сайты. здесь вам не обломится потрроллить
Anonymous
Я уже попросил в ПВЖ, чтобы этот топ заблокировали. А провокатора надо пожизненно забанить.
"Просрали полимеры",- хто сказал?
Anonymous
Шли бы вы троллить в Кормление что-ли, здесь определенно не ваш уровень
м-да. весело тут у вас. прошу администраторов тему закрыть. вменяемых людей осталось мало.
автор
Вы нас в чему призываете-устроить второй майдан на Манежной?Попейте успокоительного и идите работайте,Мир настолько сейчас связан друг с другом,что это только очередные страшилки дядюшки Сэма.Все устаканиться и будет так как будет,придется меняться,а кто вообще сказал,что жизнь прекрасна-она бывает и трудна.
777
"ебаный полимер" - просьба внести в евский словарик!!
посмотрим-посмотрим
Я спокоен, я совершенно спокоен...
Anonymous
Зачем вы раскручиваете этот дрянной топ? В ПВЖ просьба о его блокировке и бане троллей.
Хотела двойку поставить аниматору за разводку. Но не буду. Чудесный получился топ. )))))))))))
Anonymous
Репутация России будет отличной,если она продаст все Америке и ЕС за мизерные цены,отдаст свои земли всем кто захочет и будет рабом,тогда у всех наступит Рай.
Anonymous1
Сколько живу на свете, не помню, чтобы Россию хоть когда-нибудь заботила ее репутация. Дурацкий топ.
Автор, это называется ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Мастера этих войн как раз Америка, Британия и все прочие из ваших списков. Мы в такие войны плохо воюем и всегда их проигрываем. Возможно наши технологии ещё на низком уровне, возможно осталось ещё что-то человеческое в России, а там уже нет. Всё, эту информационную войну мы проиграли, посыпаем голову пеплом.
Anonymous
Я живу в Лондоне и если честно информация которой "кормят" местное население о России и Украине просто шокирующая:-((( Вчера вышли газеты с заголовками что Путин оккупант и Россия аггрессор и высадила войска в Крыму и как все страны выступают против этого и так по всем новостным каналам каждые 5 минут :-((( Очень обидно потому что обычные люди не знающие ни нашу историю ни культуру на это все ведутся у них просто нет другой информации;-((
Да не беспокойтесь! Скоро всей вашей америке кирдык!)
А с репутацией России всё нормально.
Anonymous
Ну и отвечайте им в следующий раз - типа, сами дураки, выгоду свою не чуят.
Родину не выбирают.
Anonymous
Интересно, Америка насрать хотела на всякие там договоренности, нормы и приличия. Всю жизнь делала, что хотела, бомбы скидывала, чужих президентов свергала и казнила, убивала мирных жителей в др.странах, науськивала др.страны к войне и все им ничего, все с рук сходило. А теперь она вдруг завыла о международных нормах? Бред!
Anonymous
Тяфкает Америка на Россию, как Моська на Слона. Да за пятку укусить норовит. Только не по зубам ей! Сломает свои фаянсовые.
Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона (с).
Anonymous
Anonymous
Война вряд ли будет, а репутация...ну уж какая есть. Что и обидно, потому что люди-россияне совершенно не виноваты.
Новости на сегодня: Путин ввел еще 150 танков, 50 самолетов сегодня, там две военные базы уже. В ответ на амер. ультиматум, он сказал, что Р. теперь не "сможет" вернуть долг амер. банкам, также на ввоз амер. продуктов (мяса, к примеру), сказал, что это "небезопасно" и ввозу не подлежит. Ужас, что деется!
Anonymous
Хочу вам заметить, что когда какая-то страна, особенно такая как Канада, отзывает своего посла из России, в диплом. мире это равносильно пощечине. Престиж России на Западе, во всяком случае - на нуле.
Anonymous
да чего спорить, репутация уже подмочена, терять особо нечего, никогда с формирования СССР репутация у россиян не была безупречной, так что чего сейчас уже об этом думать, что есть, то есть
Anonymous
все противники России, ну езжайте уже наконец в другие страны жить, хватит ныть
Anonymous
Оттава приняла решение о высылке девяти российских военнослужащих из страны
07 марта 2014 | 09:00
Об этом сообщил телеканал CTV News. Восемь из них проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным. Как сообщил телеканал со ссылкой на источник в правительственных кругах, всем девятерым было дано 24 часа на то, чтобы покинуть канадскую территорию. В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма.

С сайта "Эха"
Честно, Путина зауважала. МУЖИК!
Anonymous
Единственный вопрос, по которому все согласны: сколько же на Еве на всю голову ебнутых.
местный православный говномет
про США
блин, да что ж вас из политики перенесли. верните назад.
Anonymous
И это правда

Anonymous
А мой брат живет в Полтаве, собрался воевать с российскими войсками..
К счастью из всей родни только он один.
автор,скоро нам всем будет плохо((
Anonymous
Занятно. А я вот тут русских защищаю перед тскать мировым сообществом в лице новых соотечественников. Именно русских как людей - но не РФ, уж простите. Между прочим, многие не знают, что правительство и люди - жто НЕ всегда одно и то же.
То ли еще будет. Экономические санкции со стороны Запада точно будут. Российский бизнес в Европе и Америке окажется под давлением. Россию будут выдавливать со всех рынков, в том числе энергетических. Все это приведет к кризису, обнищанию, потере рабочих мест. За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выигрываете от аннексии Крыма?? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею ввиду Украину и ее замечательный и близкий нам народ.
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/597202143682723?stream_ref=10
Ukraine
Перепощу из Все остальное, хорошая статья, метко пишет тетя:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html
Anonymous
Правильно вверху написали, что это информационная война и Запад ее ведет нечестно, перевирая всю реальную информацию! К сожалению, чело вечность, порядочность на Западе вымирает((
А какие санкции к РФ ввели? Кто-нибудь знает?
Anonymous
Автор все выдумал. А вы все ведетесь?
Что автор выдумал? С нами партнеры тоже уже отказались работать(( Ничего личного, как говориться..политическая ситуация.. Дальше будет еще хуже, покатится, как снежный ком.
Anonymous
Весь мир уже таблички заготовил про оккупантов, а тут о какой то репутации речь идет. Шарахаться будут как от чумы еще многие лета теперь, после такого неадеквата.
Anonymous
:
Anonymous
на завод крупный в МО -американцы акционеры не приехали, отказались из-за Украины, но на заводе все перекрестились...они утомляют, но сам факт.
То ли еще будет, дорогуша. Это только начало!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения