Школа
1456
страшно
Телефон Доверия
5.03.14 13:04

Репутация РФ

Народ, успокойте меня. У меня прямо ком в горле. Я химик, работаю в области полимеров. Мы два года работали над большой программой международной. Подключили к ней США, Британию, Китай и Индию. на сентябрь у нас запланирована большая конференция, более 100 участников. Я уже 3 месяца работаю день и ночь над этим, поэтому не особо следила на новостями и не сразу поняла, что происходит. Вчера звонок от партнеров из США: хеллоу, как дела, мы временно выходим из программы, нам не продлили финансирование, бла-бла-бла. Я в шоке, но думаю: ладно, бывает. К вечеру подобный звонок из Британии. Слова другие, но суть не меняет. Я начинаю прозревать, что что-то не так. Звоню к одной девочке из Казахстана, которая в лондонской команде работает. Спрашиваю, в чем дело. Она долго что-то невнятное говорила, но в результате сказала: все возмущены действиями России. говорят, что если Россия так легко позволяет себе нарушать все международные нормы, то надеется на рос. команду как на партнера очень сложно. Сказала, что окончательно связи на разрывают, ждут развития событий. Если все решится мирно, продолжат работу. В общем, я в полном ауте. Я столько потратила сил на эту программу, а тут такая ж.... Неужели все так серьезно?? Успокойте меня, скажите, что все только повозмущаются и все вернется на круги своя. Я не хочу жить во второй Северной Корее. Я зря истерю, правда?
п.с. а теперь совсем о личном. мой двоюродный брат живет в Краснодаре - он военный. его родной брат по отцу служит где-то в Кировограде на Украине. Это что ж они пойдут оружием друг на друга? Кто следит за событиями? Неужели все так круто завертелось? Не хочу войну!

Свернуть
Ответить
вы три месяца в пещере работали, ага...
Ответить
не в пещере. о ситуации в общем знаю, конечно. понимаю, что реакция на действия в Крыму. но не в курсе про отношение других стран к событиям. поэтому и спрашиваю. Были ли официально объевлены какие-то санкции или что-то еще? правда не знаю. работаю буквально сутками, нет времени выискивать новости по крупинкам.
Ответить
ваши полимеры умнее вас ;)
Вести с полей
5.03 13:15
ваши полимеры умнее вас ;)
Ответить
+ )))
Anonymous
5.03 13:51
+ )))
Ответить
-
Anonymous
5.03 14:38
-
Ответить
Тролль полимерный :)
Ответить
Лайк лайк
Жирардо **K**
24.03 14:03
Лайк лайк
Ответить
вы такая, да?
Anonymous
5.03 14:39
вы такая, да?

Ответить
автор написал(а): >> объевлены какие-то санкции

----
ОбъЕВлены и отАДАМлены
Ответить
ничего объявлено не было. они нам все пальчиком грозят.
Ответить
а что такого? вы тв круглыми сутками сидите??? я НЕ работаю и не смотрю тв, может 1 раз в неделю новости слушаю
Ответить
А вы думаете, политика для всех важн...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
9.03 02:36
А вы думаете, политика для всех важнее всего в жизни?
Ответить
Проходим мимо:)
Ева.ру *
5.03 13:06
Проходим мимо:)
Ответить
+1
Anonymous
5.03 13:10
+1
Ответить
)) интересно читать. видимо в школах было задание сочинение на тему "Оккупация Россией Украины")))
Ответить
Может они полимерами в запорожье балуются. В перерывах между гв :)
Ответить
"Народ, успокойте меня..." Успокойтесь!
Ответить
успокаиваю. Всё будет хорошо. Щас побузят и всё вернётся на круги своя. Паны чубатятся, очередная делёжка границ и влияния. Войны не будет.
Ответить
Кто вас тут успокоит? Те у кого крышу снесло от ненависти ко всем кто имеет свое мнение, отличное от мнения путина? Им плевать на ваши полимеры, на ваши усилия, на развитие страны в этой области.
Ответить
Походу, все мозги истратили на свои полимеры.
Ответить
у нее было что тратить
Humpty Dumpty V.I.P.
7.03 13:15
у нее было что тратить
Ответить
Вот какой наш Путин молодец!
местный православный говномет
5.03 13:54
Вот какой наш Путин молодец!
Ответить
Все уляжется, как только украинцы найдут президента, устраивающего обе стороны. Или разделятся на две страны. В любом случае будет хорошо. Войны для нас не будет, максимум мы поможем крымчанам оружием. Америкашки тоже побряцают своими железяками и утихомирятся. Против нас они не рискнут.
Ответить
Мы поможем... вот уж реально "мы" поможем. За наши налоги кто-то в верхушке удовлетворяет свои амбиции. А у нас пока цены да курс валют растут.
Ответить
Вы говорите ровно теми же словами, что наши голландские сограждане про ЕС. :) Даже мурашки по коже от такого единения.

Представьте себе реакцию на обещанные 11 млрд. евро Украине. Оооочень познавательное чтиво - обсуждение этой и прочих украинских новостей. Украинцы заплакали бы от обиды, ЧТО именно про них думают их новоиспеченные "братья" и как они "рады" этого самого брата обрести. :)

И да, в качестве П.С., эти 11 млрд. пойдут в том числе на покрытие долгов России, а это круглая красивая сумма. Так что Россия при любом раскладе останется в плюсе. :)
Ответить
Немцы уже тоже поняли, что дело пахнет керосином - опять на шею ЕС посадят, и в первую очередь конечно почувствуют это в Германии (ну не бедным несчастным Греции, Испании, Румынии и так далее платить же). К тому же, уже задаются вопросом, а не фашисты ли в Киеве... Фашизм для немцев очень больная тема.
Ответить
Так сомневающись прищурясь))))
Ответить
Окстись, женщина! Теперь все надежда Родины обращена к тебе. Ты одна доведешь исследование до конца. А потом во имя нашей Великой России мы зальем Америкосию полимерами всю.
Ответить
Пиндосам не удалось развернуть базу НАТО в Севастополе. Вот и бесятся.

Войны никакой не будет.
Ответить
А чего им беситься? В Ульяновске давно база НАТО
Ответить
Вы сравните стратегическое значение этих пунктов. И все станет ясно.
Ответить
Кстати, погуглила, никакой базы НАТО в Ульяновске нет. О ней были только разговоры, не более.
Ответить
Ну как вам сказать, знакомая врач в подзамочном посте писала о водителе, который перевозил для амеров из афгана какую-то неподотчетную фигню и привез оттуда же такую же непонятную фигню, похожую на брюшной тиф, но не тиф - мужик уже помер, а гистологи с инфекционистами до сих пор на ушах стоят и не могут понять, что это было.
А врач свыкается с мыслью, что этот водила не один, а их много, и они бороздят просторы нашей страны.
Ответить
тоже так думаю. ну и вообще, не америкосам в хрудь щуплую долбить себя. да и не саксам тоже) тоже мне, примеры мира и гумманизма на земле)))
Ответить
Ничего не завертелось. Никому война ...
БелкаЛедниковогоПериода *
6.03 16:47
Ничего не завертелось. Никому война не нужна. Смена воров у власти в Украине, при активном участии само собой тех, кто России добра никогда не желал.
А Европа и Штаты очень боятся усиления России, и с этим Вы и Ваши полимеры (муж работал в теме, очень уважаю например каучуки ))) ) - ничего сейчас не поделаете. Там всех ваших ботанов-профессоров обпропагандировали, вот они и боятся.
С точки зрения Вашего руководства надо бы конференцию как-то под благовидным предлогом перенести на время, отложить.
Ответить
"когда паны дерутся, у холопов чубы трещат"

я тоже войну не хочу. только, блин, думать об этом надо было на прошлых выборах.

если у вас проект интересный, конечно, постепенно все вернется на круги своя. если не особо - воспльзуются вашими материалами и забудут
Ответить
Троллите?!
Anonymous
11.03 01:00
Троллите?!
Ответить
Опубликован Европейский чёрный список санкций (имена в аппендиксе)
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2014:078:0016:0021:EN : PDF

(пробелы в последней строке до и после двоеточия убрать, это я вставила - иначе он смайлик вставляет)
Ответить
ЧТО НАРУШИЛА Россия? Объясните уже
Ответить
да откуда мне знать! поэтому у вас и спрашиваю, у тех, кто следит за событиями.
Ответить
а что яндекс перекрыли тебе?
Ответить
Это уже Ваше личное дело слушать американских и британских партнеров или думать своей головой и иметь свою позицию.
Ответить
Ну, как шо? Поперёк батьки, т.е. Омерики в Крыв влезла. Это другим можно войска вводить для защиты своих интересов, а России низзя. Обосрались омериканы в британами, вот теперь делают козью морду по любому вопросу.
Ответить
Если следовать вашей логике, то Россия обосралась когда Америка ввела войска в Ирак и в Афганистан.
Ответить
Омериканы всегда срутся, а нам на них просто насрать.
Ответить
а мы их козьей морде покажем козий зад))
Ответить
Да так, ничего, войска в другую страну всего-то без приглашения ввела.
Ответить
ТЕЗИСЫ О УКРАИНЕ... ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЕ ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
5.03 23:21
ТЕЗИСЫ О УКРАИНЕ... ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЕ ПРОПУСТИЛ

Новый премьер-министр Яйценюх поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.
------------------------------------
Иван Охлобыстин (vk.com/club28248019)
Ответить
Вторглась НЕЛЕГАЛЬНО в другое иностранное государство! Нарушив тем самым суверенитет этого государства! Или вам тоже уже снесло голову после олимпиады?
Ответить
Куда это она вторглась, если в Крыму наша база ЧФ с вояками была до того?
Ответить
То есть захват украинского военного аэропорта Бельбек вы не заметили?
Ответить
А что , нужно было ждать когда хохлы нашу базу захватят? Кто первым встал, того и тапки
Ответить
Я понимаю, что вы будете что то говорить в свое оправдание и чем то прикрываться. И спасибо, что вы хоть не отрицаете того, что российские войска все таки захватили украинский военный аэропорт. Но, справедливости ради, согласитесь - Россия прекрасно понимает, что в Украине нет никакой армии и про захват украинцами вашей базы говорить просто смешно. И ваше "кто первый встал" звучит ну совсем по детски.
Ответить
оправдываются когда есть за что. и никакого захвата никто не признавал.

да и вообще. украина и россия - фактически одно и тоже. какая в жопу война? вы в самом деле станете стрелять в своих? даже если вам прикажут какие-то дяденьки?
Ответить
Так кто виноват что у Украины нету армии? Солдаты, которым не платят зарплату, рвением не отличаются. Ещё 17ом веке этим аргументом деньги на войну просили.
Ответить
Аэропорт Бельбек вдруг стал вашей базой ?
Совсем головой поехавшие.....
Ответить
и что? если это нужно было дя защиты своих интересов. вы бы как поступили? вот лично вы, а?)
Ответить
База - это участок земли, огриниченный забором (если грубо)
А вояки по всей территории полуострова с оружием разгуливют.
Разница есть?
Ответить
смешно, ага) особенно смешно возмущением по этому вопросу пиндосов и саксов) натуральный анекдот))))
Ответить
она выступила инициатором отделения чужой территориальной единицы. и присоединения этой единицы к своей территории.
если бы хотя бы в одной из этих двух инициатив инициатива исходила не их россии, еще можно было бы сделать хорошую мину при плохой игре. а так это вышло за границы приличий. даже самые растянутые границы.

иными словами, если сейчас захотят отделиться курилы, потому, что там проживает большинство айнов, и присоединиться к японии, россии нечем будет бить эту карту.
то же самое с дальним востоком. если, например, китайцы компактно заселят иркутскую область, они вполне могут организовать там через лет 50 референдум и отделиться от россии.
и все припомнят крым.

иначе говоря, мы получили крым, но попали в большую политическую задницу. всей 1/7 частью суши.
ну как если бы впереди идущий мужик обронил 100 рублей и не заметил, а мы рванули бы на глазах публики эти 100 рублей подбирать, сбили мужика и с разбегу влетели в грязь, изгваздав напрочь одежды тысяч на 100 рублей.
а среди публики был наш работодатель.

такая вот рациональная политика.
то есть никто не спорит, что 100 рублей - хорошо. но вот методы и последствия...
Ответить
А что будет, когда баксы отменят...
Ответить
Кто отменит и где?
Anna G C.G.
6.03 13:16
Кто отменит и где?
Ответить
Ищите себе новую работу. Ничего не успокоится еще лет 5 как минимум.
Ответить
блин, ну я ж серьезно спрашиваю.
п.с. хотя только что перечитала пару тем и поняла, что вряд ли получу внятный ответ. все только грязью друг друга поливают.
Ответить
Т.е. самой сгенерировать личную позицию на основании входных данных никак не получается? Не верю. Троллите. Если бы Вы ТАКОЙ незамутненной были, связные предложения б не получились.
Ответить
а вы послушайте по Российскому ТВ - там исключительная правда обо всём, поэтому получите все ответы. В конец концов, вы русская или где? Надо верить своим СМИ - это глас официальной власти. В чём проблема? Сейчас в интернете можно любой канал с новостями открыть и послушать. Странная вы, действительно.
Ответить
"Надо верить своим СМИ"

То есть в России надо верить российским СМИ. На Украине украинским. Ну и так далее. Правильно? В каждой стране своя правда?
Ответить
Ребетенок, мне даже жалко тебя, на еве столько интересных разделов. Сходи например в раздел "Все остальное", получишь массу позитивных эмоций и развлечешься))
Ответить
Я тоже серьезно!
РИА Новости. В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России. Это новости с майла.
Ни разу не утка!
Ответить
молодцы! только не будет никаких санкций, думаю. так побрызжут слюной, поистерят, потопают ножкой и пойдут доедать манную кашу.
Ответить
А какого ответа от форума вы СЕРЬЕЗНО ожидаете? Вы СЕРЬЕЗНО ученый? Неа, вы ТРОЛЬ! :)
Ответить
Тролль!
Anonymous
5.03 13:15
Тролль!
Ответить
стопудово
Anonymous
5.03 13:16
стопудово
Ответить
+1
Звезда7 *
5.03 13:17
+1
Ответить
ладно, вопрос снимается. вижу тут ответ только один будет. поищу ответ сама.
п.с. прошу тех, у кого здравый смысл берет верх над эмоциями, дать пару ссылок по теме санкций или планов на них. очень надо. хочу понять, что нам делать со своими планами.
Ответить
Есть такой ресурс - www. google.ua
Там много чего найдете...
Ответить
А самой взять? Английский вроде должен быть у тебя. 2 минуты времени и сама кого хочешь ссылками закидаешь. Или эта тоже сложно? Тоньше надо троллить, тоньше.
Ответить
Не удержусь, потому что уж очень прикольно. Некто, по намекам отнюдь не уборщица в компании полимеров, активно сотрудничающий с зарубежными партнерами, которые тоже, видимо, не тротаур около офиса подметают, пришел на бабский сайт, чтобы уточнить международную обстановку:) Типа- ой, где это я, что это?а то я с этими полимерами совсем подзабыла, из каких таких источников остальные, далекие от полимеров люди, новости узнают. Схожу-ка на самый-самый новостной рейтинговый сайт, там мне девчата счас всю эту политическую кухню разжуют, пару ссылок кинут. Это ж самый как раз тот уровень информации, чтобы потом с зарубежными партнерами дальше полимерные отношения строить:) Ити вашу душу, тут, конечно, бабское засилье, но нельзя же здешних баб уж такими идиотками-то выставлять. Звиняйте, ежли что.
Ответить
Я думаю автор действительно не может разобраться сама что к чему. Вот и придумала такую историю. Ну как бы правдивую. С просьбой все разъяснить.

Честно говоря, не могу понять чего она не в политику пошла, а сюда. Странно как то.
Ответить
ползите обратно на свои укро сайты. здесь вам не обломится потрроллить
Ответить
люди, вы ошизели что ли? даже если она тролль, вы отлично ведетесь на троллинг. Столько агрессии и ненависти в одном топе. Как стадо овец, блин.
Ответить
А Ева для того и существует, чтобы дерьмо сливать, зато дома все мирно и хорошо
Ответить
ничего подобного, если в человеке столько дерьма, что оно выплескивается, то оно выплескивается вещде и на еве и в семье и в других местах появления говноносца. Вполне возможно, что говноносец так привык, что думает у него получается контролировать всплески, но увы, реальность другая.
Ответить
ага. как филиал дурдома с особо агрессивными неадекватами.
Ответить
Я уже попросил в ПВЖ, чтобы этот топ...
Штрaфной батальон _
5.03 13:19
Я уже попросил в ПВЖ, чтобы этот топ заблокировали. А провокатора надо пожизненно забанить.
Ответить
да тут и провоцировать не нужно, тетки на еве настолько озлобленный, что и без повода облают кого угодно
Ответить
в чем провокация, заюш?
Ответить
"Просрали полимеры",- хто сказал?
Ответить
бгг
Вести с полей
5.03 13:20
бгг
Ответить
))"Просрали все полимеры", это с каково-то совещания руководителя завода))
Ответить
Шли бы вы троллить в Кормление что-ли, здесь определенно не ваш уровень
Ответить
А Вы зря. Вполне реальная ситуация
Ответить
Рыбак рыбака видит издалека! Троллям привет
Ответить
Не очень реальная, если честно. Даже если и реальная ситуация, то дама 100% не реальная.
Ответить
Да ладно вам)) Уработавшаяся в международной компании дама-химик идет жаловаться на еву)))
Ответить
А вы откуда знаете? Ваше творение? :)
Ответить
м-да. весело тут у вас. прошу администраторов тему закрыть. вменяемых людей осталось мало.
Ответить
Да вообще нету в россии вменяемых людей. Весь цвет мысли на украине.
Ответить
боюсь скоро так и будет. вон уже из МГУ поперли ученого изветного. Его Украина к себе позвала, в обмен на беркут. Хороший обмен, правда?
Ответить
Кащенко отдыхает))
Шепуля +
5.03 13:35
100
Кащенко отдыхает))
Ответить
Ответить
это да, а он знанет что его на беркута меняют?
Ответить
:D он всего лишь уволился, думаете надо его и из страны в незалежную пнуть? :)
Ответить
Прффэсор не знал что президент хорошо в шахматы играет
Ответить
про беркут это прикол. люди в постах писали. а то, что пригласила Украина - правда. официально на сайте МИД Украины написано.
Ответить
Понятно. что прикол. Но главный прикол в том, что его в Украину и силой не загонишь. Будет любить ее из России :)
Ответить
В данном конкретном случае -- однозначно хороший. Только к сожалению не состоится :(
Ответить
ученый полимерный я надеюсь?
Ответить
и правильно сделали, если препод из МГИМО не понимает выражения "стратегические интересы" и не учит этому будущих дипломатов, то на кой хрен такой препод.
Ответить
ошибочка. он из МГИМО
Ответить
а если он мелкий шпиЁн ?

Встречайте!
Ответить
Плохо подготовились, поперли из МГИМО))) Берите профессора, он интересные лекции читает, сама слушала. Но пятая колонна России не нужна)))
Ответить
заметьте, она этого не говорила, вы сами себя в грязь закапываете каждым своим комментом. Сколько агрессии в одном топе.
Ответить
Не переживайте, такого нашествия ботов здесь не было даже перед выборами. Бабло свое отработают и уйдут через пару недель, вот увидите.
По теме, желаю Вам удачи и надеюсь, что Ваша работа нее была напрасной.
Ответить
Попросите, мы хоть увидим ваше лицо.
Блондинк@за_углом *
5.03 14:23
Попросите, мы хоть увидим ваше лицо.
Ответить
Вы нас в чему призываете-устроить второй майдан на Манежной?Попейте успокоительного и идите работайте,Мир настолько сейчас связан друг с другом,что это только очередные страшилки дядюшки Сэма.Все устаканиться и будет так как будет,придется меняться,а кто вообще сказал,что жизнь прекрасна-она бывает и трудна.
Ответить
"ебаный полимер" - просьба внести в ...
посмотрим-посмотрим
5.03 13:51
"ебаный полимер" - просьба внести в евский словарик!!
Ответить
Внимание ненормативная лексика!
http://www.youtube.com/watch?v=PBX2czMmZSU#t=77
Ответить
Я спокоен, я совершенно спокоен...
Ответить
120
Зачем вы раскручиваете этот дрянной топ? В ПВЖ просьба о его блокировке и бане троллей.
Ответить
ну нельзя так! многие пропустят инте...
посмотрим-посмотрим
5.03 13:54
ну нельзя так! многие пропустят интересное из жизни полимеров:(
Ответить
нафига? это же прикольно :)
"Вежливые полимеры смотрят на тролля, как на говно"
Ответить
А почему эта тема троллинг? Объясните.
Вполне ведь реальная ситуация, если саммит решили без России проводить большой семеркой, то вполне понятно что и совместные программы финансировать не хотят.
Ответить
какое отношение G8 имеет к просранным полимерам?
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
5.03 14:08
:-D :-D :-D
Ответить
Да все просто, когда Россия высказала агрессию и нарушила Международное право, то с ней поступили как с драчуном в саду, пообещали изолировать, если не пересмотрит свое поведение. Поскольку она еще не знает драться ей дальше или нет, то вводят эту изоляцию постепенно. Если не угомонится то полностью прекратят политические, экономические, социальные отношения, прекратят общие программы, ее голос не будут учитывать, ее товары не будут потреблять, ее граждан не будут рады у себя видеть и многое другое.
Ответить
А с кем дальше драться-то?Вы уже там убиваете друг друга, не?
Ответить
Судя по вашему паспорту вам 5 лет и ответ вполне в стиле пятилетки, хотя бывают дети и поумнее.
Ответить
так ты на вопрос ответь, с кем дальше драться думаете?
Ответить
Я с детьми не готова общаться на равных, не могу на них обижаться.
Ответить
Не враг вам Россия, нам выгодно что бы у вас был мир, дружба , первомайка.Вот и правильно не обижайся, иди с миром))
Ответить
этот топ наглядно демонстрирует любовь форумчанок к украине
Ответить
Это вы еще не читали февральские темы, когда тут все были за то что бы людей танками раскатать. Никогда бы не подумала что тетки с евы такие кровожадные.
Ответить
не к Украине, а к маньякам с Майдана)))
Ответить
вы с ума сошли? этот топ демонстрирует не любовь к обнаглевшей америке с англией. при чем здесь украина??? я лично например не разделяю украину и россию. лично для меня это одно и тоже. россия - есть украина, а украина - россия. также и все снг. за исключением эстонии, латвии и литвы. особенно эстонии. они там больные на голову. а все остальные-то свои. что ж вы так на америкосскую провокацию ведетесь?
Ответить
С чего вы взяли, что Я ведусь на провокации? Я как раз читаю Еву, а не американские СМИ. И вижу миллион сообщений на тему "захлопни пасть и ползи в запорожье" в ответ на любое мнение, отличное от истеричного слюнопускания в сторону руководства России.
Ответить
знаете, пару лет назад мне приходилось в рунете сталкиваться с весьма удивительным для меня мнением украинцев (имеется в виду гражданство) о том, что в россии украину не любят, украинцев ненавидят и прочая. я была сильно удивлена таким мнением, поскольку единственный негатив, который можно было с натяжкой в россии увидеть/услышать/почувствовать - это анекдоты про сало и "не съим, так понадкусываю"

но убежденность украинцев (которые граждане) была невероятно стойкой. причем меня же убеждали в том, что в россии украину ненавидят.
приехав в россиию и обнаружив, что это бред, многие из убежденных были дичайшим образом удивлены. поскольку на украине их убеждали в совершенно обратном.

я очень неплохо помню тогда свое недоумение.

поэтому не надо про любовь форумчанок к украине. вы даже не можете быть уверены, что те, кто пылают "любовью" проживают на территории россии.
Ответить
прошу администрацию закрыть тему. ни одного ответа по сути. а какашками друг друга поливать можно и в соседних темах. моя ошибка была в том, что я не прочитала внимательно темы и не увидела, что конкретных ответов не дает никто. только грязь. прошу прощения у вменяемых людей и прошу закрыть этот ужас.
Ответить
прошу администрацию закрепить топик.
тема полимеров не раскрыта. бгг
Ответить
и пока не будет раскрыта не откреплять
Ответить
сама с собой разговариваешь?
Ответить
обещать не значит жениться ;)
Вести с полей
5.03 14:16
обещать не значит жениться ;)
Ответить
Какая изоляция? Ценные бумаги и деньги России лежат в американских банках. Вы о чем? Чтоб все рухнуло, хотите. Долларовых долгов США набрали китайцы. Когда все прорвется, мало не покажется никому.
Ответить
Россию, из-за ее ошибки, сейчас технично положат под Китай. Всем удобно будет, кроме России, которой другого выбора не оставят. Думаю что лет через 50-70 будет в Раше узкоглазый президент и у русского языка отберут статус государственного как у малоиспользуемого.
Ответить
Китай Россию больше не хочет, ему св...
5.03 14:31
Китай Россию больше не хочет, ему своих земельных разборок хватает.
Ответить
наверное поэтому в китайских учебниках дальний восток присоединили к Китаю :)
Ответить
А это факт, да, и мы молчим.
Ответить
Ну это, мать, ты уж хватанула через край!
Ответить
Мне самой очень бы хотелось что бы путин очнулся и исправил ситуацию, если еще сможет, потому что все так интересно завертелось. Россия загоняла себе дичь и так в пылу охоты увлеклась, что не заметила, как сама похоже становится чьим то обедом.
Ответить
ой ли? :)
Anonymous
5.03 14:36
150
ой ли? :)
Ответить
так и надо было сделать. украина бы вошла в ЕС, и тут же аннексировала бы Россию. и показали бы хохлы с кацапами ЕС дулю.
Ответить
Что вы все за русский язык переживаете? И зачем вообще на нем пишете? И издалека?
Ответить
первое уже происходит. второе - вряд ли произойдет в ближайшие лет 200-300
Ответить
Не дождетесь :)
А размечтались-то, размечтались :)
Ответить
ага...а на другом краю света сидит п...
посмотрим-посмотрим
5.03 14:23
ага...а на другом краю света сидит печальный фермер и думает, куда ему теперь девать столько свинины.
Ответить
в Украину слать на сало, как гуманит...
Блондинк@за_углом *
5.03 14:25
в Украину слать на сало, как гуманитарную помощь
Ответить
так они ж бабло ждут, а тут салом.
посмотрим-посмотрим
5.03 14:27
так они ж бабло ждут, а тут салом.
Ответить
не пропадать же свиньям
Ответить
Неправда :)
Anonymous
5.03 14:07
Неправда :)
Ответить
Почему неправда? Сначала все страны отказались проводить его в Сочи, как планировалось, а теперь хотят провести его без России.
Ответить
Они не отказывались! Они пригрозили, что откажутся. Они "приостановили подготовку своего участия"
- охватываете нюансы этого словосочетания в кавычках?
Ответить
Читайте не только российские газеты.
Ответить
а мы все равно придем на него
Блондинк@за_углом *
5.03 14:28
а мы все равно придем на него
Ответить
Сначала их в гости пригласили, а они скучковались и сказали, что будем всемером веселиться на другой квартире)))) ай да политес ...))) Керри нас уже и олимпиадой потыкал, прям как у него деньги на нее взяли... Ну жгут внаглую
Ответить
Хотела двойку поставить аниматору за разводку. Но не буду. Чудесный получился топ. )))))))))))
Ответить
а с чего бы она аниматор? сейчас у половины тех, кто имеет контакты с зарубежными коллегами, такие проблемы.
Ответить
Репутация России будет отличной,если она продаст все Америке и ЕС за мизерные цены,отдаст свои земли всем кто захочет и будет рабом,тогда у всех наступит Рай.
Ответить
Не . Им нужно вечное противостояние. Как воздух.
Ответить
Так это уже все есть. продаем свои ресурсы, на это живем, мы придаток Запада и их нефтяные рабы.
Ответить
A что есть что продать еще россии?? Вроде как все уже продала и просрала. Нефть еще осталась, только вот цена упала:( А тут олимпиада, подарки соседним братьям, дворцы призиденские, разбрасывание средств на право и налево. От мощи один пшик словесного поноса из за спин людей остался.
Ответить
России есть что продать. Столько ресурсов, что продавать можно еще тыщу лет и еще останется. Это и не дает покоя загребущим.
Ответить
ага, тольку только от таких ресурсов, в том числе или в первую очередь для самой россии, особенно ее людям:) Сидит облезлая собака на законопаченной бочке с костями и повизгивает моськой на слонов.
Страшно, что при таких ресурсах страна в состояннии полной жопы. Одна из самых слабых экономик с огромными долгами.
Ответить
Это вам Маккейн рассказал?
Ответить
мне похер на маккейнов путинов и иже с ними, у меня пока свои мозги в полном здравии. Это вам нужно что бы тыкали, сами соткнетесь незаметите обо что.
Ответить
От злобы своей не захлебнитесь.
Ответить
Эт вы с чего выводы сделали? Путин подсказал:)))
Ответить
С ваших постов.
Anonymous
5.03 15:47
С ваших постов.
Ответить
креститесь, единственное средство от поспешных выводов для легко внушаемых:)
Ответить
ИЗ ваших...
Anonymous
5.03 17:53
ИЗ ваших...
Ответить
C куяли с долгами.
Долги как раз мизерные к ВВП. И в процентном отношении к ВВП гораздо ниже чем в США
не говоря уже об вашей Украине

Про слабую ресурсоориентированную экономику подпишусь

По всему остальному - не ваше собачье дело.
Ответить
с туяли. Не знаю откуда вы, но явно не оракул и всюду вам мерещатся украинцы с американцами.
Ответить
мне класть с прибором на украинцев - не поверите
американцев я вообще не замечаю. хотя Югославию помню оч. хорошо.

цитирую
июля. FINMARKET.RU - Минфин планирует чистое привлечение средств на внутреннем и мировых финансовых рынках в 2014 году в размере 691,7 млрд рублей, в 2015 году - 550,3 млрд рублей, в 2016 году - 836,9 млрд рублей. Таким образом, за три года планируется привлечь 2,079 трлн рублей.
Такая информация содержится в основных направлениях бюджетной политики на 2014-2016 годы, имеющихся в распоряжении агентства "Интерфакс".
Несмотря на наращивание госзаимствований, долговая нагрузка будет оставаться в пределах, позволяющих полностью выполнять долговые обязательства, отмечается в документе.
Так, в 2014 году объем госдолга РФ прогнозируется в размере 9,470 трлн рублей, или 12,8% ВВП, в 2015 году - 10,798 трлн рублей, или 13,2% ВВП, в 2016 году - 11,665 трлн рублей, или 12,8% ВВП.
При этом объем внутреннего госдолга в 2014, 2015 и 2016 годах составит 7,180 трлн рублей, 8,052 трлн рублей и 8,716 трлн рублей, внешнего - 2,290 трлн рублей, 2,745 трлн рублей и 2,949 трлн рублей, соответственно.
При определении соотношения между внутренними и внешними займами приоритет будет отдаваться внутренним заимствованиям, говорится в документе. Основным инструментом привлечения средств в ближайшие три года будут облигации федерального займа (ОФЗ). Приоритетным будет выпуск среднесрочных и долгосрочных бумаг. Облигации со сроком обращения до одного года будут размещаться только в случае крайне неблагоприятной рыночной конъюнктуры
Ответить
И еще Россия Крым отдаст, чтобы амеры там свое про поставили, так как из Турции их ракетам лететь до нас далеко, да и в Севастополе сбить могут.
Ответить
Сколько живу на свете, не помню, чтобы Россию хоть когда-нибудь заботила ее репутация. Дурацкий топ.
Ответить
точнее, что бы россию вообще что либо заботило, прежде всего свои люди. Главное мозги засрать народу качественно и делай с дураком что хош
Ответить
Автор, это называется ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Мастера этих войн как раз Америка, Британия и все прочие из ваших списков. Мы в такие войны плохо воюем и всегда их проигрываем. Возможно наши технологии ещё на низком уровне, возможно осталось ещё что-то человеческое в России, а там уже нет. Всё, эту информационную войну мы проиграли, посыпаем голову пеплом.
Ответить
+++
Anonymous
5.03 15:37
+++
Ответить
+++++
Anonymous
5.03 15:56
+++++
Ответить
--------
Anonymous
5.03 16:32
--------
Ответить
- - - -
Anonymous
5.03 16:33
190
- - - -
Ответить
Я живу в Лондоне и если честно информация которой "кормят" местное население о России и Украине просто шокирующая:-((( Вчера вышли газеты с заголовками что Путин оккупант и Россия аггрессор и высадила войска в Крыму и как все страны выступают против этого и так по всем новостным каналам каждые 5 минут :-((( Очень обидно потому что обычные люди не знающие ни нашу историю ни культуру на это все ведутся у них просто нет другой информации;-((
Ответить
Ответить
ебанатики, объяснили детям :-)
Ответить
А что не так? Правильно объяснили, нейтрально, без акцентов, без выводов кто прав, кто виноват. Это все-таки детский канал, немецким детям что Украина, что Ливия, это где-то на краю земли или в космосе.
Ответить
Основное не так. Хохлы вышли протестовать не потому что Крым Россия хочет себе, они вышли протестовать против чиновников и беззакония в стране. А по поводу Крыма было раньше есть и еще будет и сейчас Россия ввела войска чтобы свои интересы защитить пока в стране беспредел творится.
Ответить
1. Не "хохлы", а украинцы 2. "Россия...
Роза Люксембурх ***
5.03 18:32
1. Не "хохлы", а украинцы
2. "Россия ввела войска чтобы свои интересы защитить" - где защитить? В чужом гос-ве?
3. Нас в Германии тоже заставляют учить немецкий и с детьми нашими на немецком говорят, а Рашка-тудэй только по-английски вещает. Для кого?
Нас спасут? Русских тоже гнали жить в Украине? (предвещая ваш выпад насчет "сами туда уехали")
Ответить
В ролике показано:
1. Хохлы :-) пошли на баррикады, потому что Россия хочет себе Крым обратно (историю Крыма опускаем, дети это не поймут пока). Разве это так??? Хохлы на майдан из за спорного вопроса с Крымом пошли??? НЕТ!
2. В чужом гос-ве (в Хохляндии) сейчас бардак и в этом бардаке есть интересы России.
3. ХА ХА, заставляют их немецкий учить - правильно делают, а то сколько руссаков :-) живет с горем пополам изъясняется, понятно конечно, что драить унитазы много слов не надо. Вы это ... учите немецкий лучше!!! и ролик еще раз посмотрите :-)
Ответить
1/ В ролике сказано, что русские, проживащие в Крыму, хотят, чтобы Крым снова пренадлежал России.
2/ В чужом госудрастве имеют право со своими проблемами разобраться сами.
Ответить
1. да, в ролике сказано, что русские, проживающие в Крыму... про то что Россия хочет вернуть себе Крым там не сказано (я же для взрослых писала). Проблема после распада СССР не связана с событиями какие сейчас в Украине (она была есть и еще долго будет) но это является причиной почему российские войска сейчас там.
2. Это не только их проблема, но и проблема России и русских проживающих там. И пока гос-во было похоже на гос-во - имеют право, а когда в гос-ве начинается беспредел приходится охранять свои интересы.
Ответить
женщина, сарказм то был про язык, са...
Роза Люксембурх ***
5.03 20:06
200
женщина, сарказм то был про язык, сарказм. Ты параллели проводить умеешь? Или геометрию не учила?
Слава Богу, "хохлы" все перевернули и стали украинцами. Завидуйте молча.
Ответить
"Нас в Германии тоже заставляют учить немецкий и с детьми нашими на немецком говорят" какой уж тут сарказм :-) - честно написали и не тыкайте мне. Про завидуйте повеселило, спасибо :-)
Ответить
не хохлы, а украинцы.
иначе раскрывайте вашу этническую принадлежность и тоже будет вас называть пренебрежительным прозвищем
Ответить
Крым "отошел" Украине в 1954 г. по не очень умному велению товарища Хрущева Н.С. В то время Украина была частью Росии, СССР. И никто туда специально не приезжал. Люди оказались заложниками ситуации, когда развалился СССР, и Украина стала отдельным государством. Так что не сравнивайте с Германией, и тем, что вас там заставляют учить немецкий. Германия никогда не была частью Советского союза, и вы туда уехали, конечно, добровольно:).
Хохлы устроили сами себе свой "майдан", развалили все что у них осталось от их государственности, спровоцировали жуткие беспорядки по всей стране. Фактически устроили государственный переворот в стране, это преступление, но об этом западные СМИ молчат.
Ответить
преступление перед кем?? Вот объясните мне, вы засрали свой дом, перед кем преступление совершили??? Дом ваша собственность, имеете право хоть дворец построить, хоть гадюшник. А тут приходит распальцованный сосед и начинает диктовать как вам жить на том основании, что у него земли больше и братва на побегушках.
Ответить
Преступление перед свом народом. Антиконституционный переворот совершила небольшая групка людей. Это и есть братва на побегушках. Очень большая часть народа с этим несогласна. Иначе зачем она проводит референдум и отказывается подчиняться новой незаконной власти. Но новая власть не хочет брать в расчет мнение этих людей: а как же им можно устроить майдан, свергнуть незаконно существующую власть (пусть и хр....ую), а другим референдум устроить и принять решение - это незаконно:).
Ответить
Это вам внушили, что это все сделала небольшая групка людей, а соцопросы показывают что против Януковича вся страна.
Ответить
Ну так Януковича больше нет и не будет, а без Ваших соцопросов прекрасно видно, что думает Юго-Восточная часть Украины про кучку беснующихся перцев захвативших власть в Киеве. А опросы, которые проводит человек с битой и группой поддержки со свастиками на рукаве, конечно же очень показательно говорят о свободе слова в Западной и Центральной Украине.
Ответить
Одно дело - соцопрос, выражающий мнение народа. И совершенно другое - государственный переворот. Это разные вещи.
майдан делала действительно небольшая группа людей.
Даже опрашивать никого не надо: восточная Украина и Крым против новой власти, поставленной майданом. Подтверждение тому - митинги (мирные, заметьте) и назначенный референдум в Крыме. Но новая власть не хочет признавать мнение этих людей. Сами пришли к власти через террор фактически. Чем они лучше того же Янука (к Януку не питаю никаких симпатий абсолютно), объясните мне? Этих людей выбирали все люди Украины? Нет! Их поставила небольшая группа людей, которая была на майдане и совершила государственный переворот.
Ответить
вы были замужем, развелись все поделили, каждый стал жить своей жизнью. Прошло несколько лет, вам или вашему бывшему показалось, что неплохо было бы вас вернуть и оправдания придумал(а) детям нужны оба родителя(подумаешь что дети уже давно своих детей завели, неважно, вот захотелось и все. и плевать что вы давно счастливо заново замужем. Пришел он к вам, сменил замок и говорит, а вот раньше ты моя была, значит все, того мужика гони и давай помой мне ноги.
Ответить
Ну по поводу "счастлива" - я бы засомневалась... Иначе зачем люди проводят референдум и хотят вступить в Росиию, зачем просят помощи?
Помой ноги - тоже большой вопрос, Россия вкладывает огромные средства в свои бывшие республики, взамен что получая?
А по поводу поделили... Это большая история и политика, это очень глубоко:).
Ответить
Во-првых, Майдана бы не было, если бы не российские деньги, на которые происходил развал Украины, террор свобственного народа и поддержка воровской власти. Во-вторых, после развала СССР Украине была предоставлена территориальная неприкосновенность в обмен на ядерное оружие. Или для вас договоры вообще ничего не значат?
Ответить
ничего себе, сколько на еве хохлушек
Ответить
Вот меня поражает это - во всем винят Россию. Переворот сделали украинцы, западные украинцы, люди с Украины. А виновата Россия. Ну логика где? Они же сами устроили этот бардак.
Воровскую власть тоже выбирал народ Украины. Да, хр....во выбрал, но что ж поделать - сам выбрал. мы вот тоже в России сами себе выбираем и не всегда довольны остаемся:). И не надо сейчас все сваливать с больной головы на здоровую.
Откуда Вы знаете про Российские деньги? Любой может сейчас сказать все, что угодно, может приплести и обвинить в том же самом Америку. Только смысл? Правды мы не узнаем никогда.
Ответить
Россию в бедах Украины никто не обвиняет. Россию обвиняют только в незаконном вводе войск на территорию другого государства и вмешательстве во внутринние дела страны.
Ответить
Ну итить-колотить...На какие российские деньги-то??? Щас уже ни Германия, ни Америка не скрывают, скока бабок они вложили в этот евромайдан. При чёи тут российские деньги-то?
Ответить
Добавлю - что значит в обмен на ядерное оружие? Вы чего? Те ракеты стратегического назначения, которые базировались в период существования СССР на территории Украины - это чья собственность? Это собственность России. Она просто ее вывезла. Территориальная неприкосновенность была гарантирована всем вновь образовавшимся государствам впоследствии развала СССР. Вот и Украина - живи и радуйся, наконец, от "гнета" освободилась! И что у вас в стране происходит с тех пор?
И, конечно, у вас мания величия: у России есть, куда вкладывать деньги, кроме как в развал Украины. Россия вообще заинтересована в том, что б у вас все было очень хорошо, потому как вы - это часть границы с западом:).
Ответить
то есть россия украине слишком много денег давала? любопытное объяснение майдана.
Ответить
Ну так ведь оно и есть на самом деле, высадил и военные базы захватил. А все страны выступают против этого. Чистая правда. Культура здесь при чем?
Ответить
а в каком месте неправда? При чём тут культура?
Ответить
А это именно так и выглядит для всего мира. В чем неправда?
Ответить
Ответить
А типа не , что они идут в нашу воисковую часть? А вы вообще в курсе? Сколько в Севастополе наших воинских частей? В которые просто так отпрпвляют служить призывников как в другую любую по России? Так что никто никого не высаживал туда, там только и кормится весь Крым и Севастополь за чей счет? Вы видели танки ржавые в хохляцких частях? Кораблей у них нет ни одного, а про лодки подводные и про то что все они просрали молчать лучше. Они в ролике про америкосов засраных орут, а про отцов и дедов своих забыли, которые их тыл защищали. А в самом Севастополе 90 процентов русских или бывших наших сооотечественников, квартиры новые в домах больше половины у русских в собственности.
Ответить
Ответить
Ответить
Не живи у них, приезжай к нам!
5.03 17:54
Не живи у них, приезжай к нам!
Ответить
смотрите ОРТ, там только правду говорят.
Ответить
Так то же самое творится в российских СМИ когда речь заходит о той же Британии. Это нормальная практика и делить всё нужно на 50.
Ответить
так ведь правду пишут! А разве не оккупант? Где это видано - в 21 веке вот так запросто взять и захватить кусок чужой страны?
Ответить
Да не беспокойтесь! Скоро всей вашей америке кирдык!)
А с репутацией России всё нормально.
Ответить
когда именно? А то 70 лет ждали пока капитализм загниет, теперь еще 30 пока запад с америкой загниет.. А воз и ныне там.
Кстати, вы в курсе, что Россия имеет валютный запас именно в долларах, вы себе представляете, что случится с россией, при ее нынешнем состоянии если америке будет кирдык?? Правильно, россии будет еще больший кирдык:(
Ответить
россияне спасутся и всех спасут, введут войска, дадут всем рубли и америка встанет, наконец, на колени.
Ответить
Аминь:)
Anonymous
5.03 18:37
Аминь:)
Ответить
Если Америка встанет на колени, то захлебнётся в своём же дерьме.:-)
Ответить
не скоро, но Америке будет кирдык.
Ответить
и солнцу тоже будет кирдык и земле:) Аминь
Ответить
ага, только Америке раньше :-)
Ответить
надежда умирает последней:)
И пусть ваша надежда будет вечной:) А то нам, тут в россии жить хочется, а если ваша мечта сбудется, то жить будет негде:)
Ответить
вашу Хлубокую мысль не разобрать.
Ответить
пролечите глистов, они вам организм отравили
Ответить
Ну и отвечайте им в следующий раз - типа, сами дураки, выгоду свою не чуят.
Ответить
всё, хана англикам и омерикосам без русских полимеров! :))
Ответить
не были бы нужны полимеры, не ввязывались бы в проект
И ваще, наши полимеры самые полимеристые в мире.
Ответить
Родину не выбирают.
Ответить
Интересно, Америка насрать хотела на всякие там договоренности, нормы и приличия. Всю жизнь делала, что хотела, бомбы скидывала, чужих президентов свергала и казнила, убивала мирных жителей в др.странах, науськивала др.страны к войне и все им ничего, все с рук сходило. А теперь она вдруг завыла о международных нормах? Бред!
Ответить
ППКС
Anonymous
5.03 23:38
ППКС
Ответить
Огромный ППКС-ище! Просто огромный-п...
Киборг обыкновенный C.B.
7.03 08:54
Огромный ППКС-ище! Просто огромный-преогромный! Это и называется двойные стандарты. Просто странно, что очень многие люди не хотят этого замечать.
Ответить
Тяфкает Америка на Россию, как Моська на Слона. Да за пятку укусить норовит. Только не по зубам ей! Сломает свои фаянсовые.
Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона (с).
Ответить
песдес как информативно.
Ответить
че-то великовата моська
Humpty Dumpty V.I.P.
19.03 15:40
че-то великовата моська
Ответить
Метеоризм у нее - раздуло.
Ответить
Ответить
Война вряд ли будет, а репутация...ну уж какая есть. Что и обидно, потому что люди-россияне совершенно не виноваты.
Ответить
И люди, живущие на Украине тоже не виноваты. Они тоже не хотят войны. Во всяком случае тех кто не хочет очень много.
Ответить
Не поняла...а в каком месте "люди, живущие на Украине" - ХОТЯТ войны???
Ответить
Конечно не хотят, но есть продажные Яценюки и Януковичи, которые столкнули не без помощи своих патронов две части страны друг на друга.
Ответить
Мгум. Только вопрос - продажные КОМУ? Впрочем, риторический :-(
Ответить
люди-россияне не виноваты, я согласна, но непонятно откуда в них столько ненависти... ко всем! к украинцам, к европейцам, к американцам, к гражданам россии, с которыми не совпадает мнение ... ведь по идее если доброе дело сделали (в крыму) и счастливы в душе и жизнь хороша и олимпиада как замечательно удалась, то почему столько злости? :(
Ответить
точно точно, сейчас прискачут и обвинят вас, что вы хохлушка, просто черная, болотная(и подобные) ну или вы уехали и предали родину и гавкаете от туда:)

Русские не виноваты, но увы, очень попаются зомбированию и стремятся угодить барину.
Сейчас меня обвинять что я нерусская:)))
Ответить
к сожалению да, предателем Родины меня обозвали уже :( хотя я люблю Россию, и березки и Толстого и Пушкина и песни и пляски и т.д.
Ответить
Вы это ,разберитесь сначала, что значит "любовь к России" или вам все равно? Любовь это не березки,а когда продолжаешь жить в стране и гордитъся ею , когда страну ненавидит весь мир(непонятно почему). Вот вы мне объясните почему американцы ненавидят Россию. Вроде мы далеко друг от друга, общего ничего не имеем, но е мае, как приезжаю в США, так слышу- читаю, мол,а вы русские такие рассекие, а у вас все плохо, живете в нищете и ходите в лаптях и т д. А уж мне так вообще не верят что я россиянка, ну канешна, русские не могут знать английский язык( преавда я еще 4 языка знаю), они живут в Сибири, а во всей стране зима вечная ядерная.Причем людей я этих не знаю, русских они только по телеку видели.
Ответить
любовь к России, по-моему, это желание лучшего для граждан России, это помощь пенсионерам, инвалидам, лечение больных, улучшение инфраструктуры, инвестиции в российскую науку, образование, технологии, производство и т.д.

я всего лишь пару раз наблюдала нелюбовь к себе, как к русской в своей жизни, первый раз много лет назад в эстонии, второй раз от старенькой жительницы польши... замечу, что ответных чувст я к этим двум людям не испытывала и не собираюсь

про США - это Вы насочиняли, простите..
Ответить
угу, насочиняла. У вас нетерпимость к чужому мнению, поэтому диалог с вами бессмыслен. А желать вы можете что угодно, а вот что вы лично сделали для России? Может волонтерили в больнице? Или перевели старушку через дорогу? Короче, когда сами начнете делать что то для своей страны, тогда и говрить можно о тем как любите вы ее. А так, пока про березки
Ответить
почему же? совсем нет у меня нетерпимости к чужому мнению (и даже к безграмотности терпимо отношусь)
то, что в моих силах, делаю, а как же... и старушкам и соседям и материально и морально и физически, зря Вы решили осудить меня...
Ответить
Тогда интересно почему желание Россиян защитить людей, орущих о помощи от людей с битами на Юго-Востоке Украины Вы называете злобой? Почему людей на площадях и улицах Юго-Востока, обладающих мнением отличного от Вашего Вы называете зомби?
Ответить
где я такое писала? зачем Вы мне приписываете то, что я не говорила?
Ответить
вы много языков знаете и все видимо не до конца , никогда про Россию американский президент ТАКОЕ не говорил нигде , хватит нагнетать . а вот Пу может себе позволить себе ляпнуть колкость а все ему в ротик смотрят и подпевают подхлопывают и смеются ( даже если не смешно ) если честно американцы живут себе и радуются и другие страны им до лампочки , в смысле нет агрессии такой ни у кого .
Ответить
Чушь. Путин президент, которого я выбирала и которым я горжусь, а Вы можете гордиться Обамой хотя он и не Ваш президент. И не все американцы "живут себе и радуются", как впрочем и русские. Агрессия проявляется относительно слабых, а русские сей час сильные так, что американцам агрессивничать приходиться с иракцами, ливийцами и другими нациями не способными заставить себя уважать.
Ответить
офф :) извините пожалуйста, почему слово "сейчас" у Вас написано "сей час"? это какое-то новое правило в русском языке? я совсем без ехидства спрашиваю, просто мне один человек в сообщениях всегда так пишет, но у него мне очень неудобно спросить...
Ответить
а вы с телефона и планшета не пишете? Или нервно исправляете каждое слово?
Ответить
пишу, и с телефона и с планшетов )) исправляю очепятки явные часто, но не нервно совсем) такого никогда не встречала, поэтому спросила
сейчас сейчас сейчас - проверка :)
Ответить
сила русских в чем сейчас заключается ? наука ? армия ? законы работают ? сплоченность населения может быть ? может быть медицина ??? скажите мне в чем сила , кроме криков о мощи ? факты мне напишите плиз . а Пу сам себя перевыбрал :) ( только не про олимпиаду пожалуйста )
Ответить
Сила в гордости и в скрепах.
Ответить
блин, оказывается пушкин страну не любил. не гордился.
Ответить
Ага, я как что не то в Политике скажу - так мне сразу про то, что я тупая и "с Запорожья", на крайний случай - из Киева. Толку то, что я Киев видела один раз, из окон поезда. Но дура запорожско-киевская, всё равно.
Ответить
Значит вам лучше жевать или вы и этого не понимаете?
Ответить
Нет, я ж с Запорожья, куда мне. а там цвет наций собрался, высказывают исключительно умные вещи. Типа того, что вы токашо высказали:-7.
Ответить
Мне понравилось об этом у Петрановской, в частности это:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html
Ответить
да :( к сожалению
Anonymous
6.03 17:14
да :( к сожалению
Ответить
прочитала эту х...ю
Ваше украинское желание представить своё племя более высокоморальным понятно, но наивно и смешно.
Ответить
Да!!!! А как же ,россиян любят все эти украинцы, европейцы, американцы! Я не знаю где вы живете, я в Европе, такую "любовь" вижу каждый день, на форумах в газетах. Причем рассуждают и "любят" люди ,которые живого русского видели только по телеку.
Ответить
простите, а те, кто Вас знает (ведь не в вакууме же Вы находитесь?), тоже ненавидят русских?
у меня совсем другой опыт общения с иностранцами
Ответить
нет, со мной общаются нормально, но сразу оговариваются, типа ты это ты, а все остальные русские другие. Типа ты не русская совсем, потому что давно за границей живешь. Но у меня в России все такое окружение как я, ну не буду же я оправдываться
Ответить
а почему не рассказать своим близким, что Вы точно такая же как и другие русские (те, которых Вы знаете в России)? как-то не сходятся у меня концы с концами? неискреннее какое-то общение получается?
Ответить
нда... тяжелый случай :-)
Ответить
ну-ну, так уж и по телеку! Русские как тараканы-по всему миру расползлись. Да "Тагиииил" живёт в каждом русском и периодически вырывается наружу.
Ответить
Да-да, а украинские туристы самые интеллигентные туристы в мире)) И на турецких курортах употребляют исключительно безалкогольные напитки))
Ответить
и украинские женщины самые скромницы :-)
Ответить
Неправда ваша, русских меньше чем вам кажется. Много , потому что русскими предствляются все бывшие жители СНГ. У меня 2 знакомых украинки, одна из Измаила , другая из Киева, так они здесь представляются русскими. Я когда спросила в консульстве сколько россиян в стране где я живу, мне ответили около 5 000 человек, а все остальные тысячи ничего общего с Россией не имеют, это молдаване , украинцы и беларусы.
Да и концентрируются они в больших городах, в европейской или американской провинции их мало.
Ответить
А вы сходите на запорожский форум и почитайте, что там дружелюбные украинки пишут. Или вы сами оттуда и бревно вам в глазу не мешает?
Ответить
Я не была на запорожском форуме, но понимаю, что там мягко говоря недружелюбно настроены к России.
Задумайтесь. Запоржье - это не западенцы и не бандеровцы. Это тот самый юго-восток Украины, который по данным российских СМИ спит и видит как присоединиться к России.
Ответить
Ну это отдельная история. Это скорее не вина, а беда, причем начавшаяся задолго до упоминаемых нами событий. За несколько столетий до, можно даже сказать.
Ответить
в ком в них?
Humpty Dumpty V.I.P.
22.03 12:19
в ком в них?
Ответить
Новости на сегодня: Путин ввел еще 150 танков, 50 самолетов сегодня, там две военные базы уже. В ответ на амер. ультиматум, он сказал, что Р. теперь не "сможет" вернуть долг амер. банкам, также на ввоз амер. продуктов (мяса, к примеру), сказал, что это "небезопасно" и ввозу не подлежит. Ужас, что деется!
Ответить
в общем пдц доверию, привет суперкризис.
Ответить
Зато жилье в Москве подешевеет, правда, это хорошо только для тех у кого деньги на него будут. И цена аренды жилья снизится, а многие ведь так себе безбедную старость этим обеспечить пытались. И жопа тем кто в ипотеке завяз.
Ответить
зато банки недвижки и земли нагребут и что характерно денежки не оставят в любимой стране а уложат в ненавистной англии с америкой Пенсионеры подвымрут, пенсии платить не надо. опять же денежки пойдут заботливым в правительстве, которые в вящей заботе о народе вывезут их в те страны, которые сейчас им якобы смеют указывать, и детишек туда отправят, все исключительно в заботе о народе, особебо о том , что тут глотки за них рвет.
Ответить
С чего вы взяли?! Банки первым делом поднимут проценты. На продукты будет дефицит. Инфляция начнется. Ну если у вас есть наличные покупать недвижимость, вперед, хотя после первичного спада цен будет опять подъем, т.к. у народа не будет денег. Деньги будут у армии.
Ответить
все правильно, банки поднимут проценты, люди не смогут их платить, будут банкротися, недвига одходить будет банкам.
Ответить
с чего это? Большинство ипотечных кредитов в РФ с фиксированной ставкой и никакой банк в одностороннем порядке поднять ее не может))))
Ответить
может, не в один день люди кредиты брали и фиксация у всех разная у кого т и на год. Да и по старым % люди просто может окааться не будут способны платить. В америке законы лучюе соблюдаются, однако много людей не смогли платить кредиты. А испания? Если у людей нет зарплаты, то чем они будут что платить?
Ответить
Вся ветка бред. Похоже человек разговаривает сам с собой. Сам придумал какую то хню и сам себе отвечает. Вот мне интересно за это деньги ему платят или это модератор так рейтинг топа поднимает?
Ответить
затем, что в большинстве ипотечных договоров имеется пункт, что при снижении стоимости залогового имущества кредитор имеет право потребовать досрочной выплаты кредита.
кризис приведет к снижению стоимости этого самого залогового имущества.
Ответить
странно, что Америка не сказала "а мы ваши счета арестуем".
Ответить
Это был заем, там арестовывать нечего. Америка одолжила денег, а отдавать их не будут.
Ответить
зато в Америке лежат всё бабло ваших АлИхархов, в т.ч. и ВВП :)
Ответить
Извините, в Швейцарии, не в США.
Ответить
Молодец! Он знает, что Америку можно устрашать только силой. А то возомнили себя америкосы богами.
Ответить
молодец)
Kobra_I *
10.03 20:07
молодец)
Ответить
Хочу вам заметить, что когда какая-то страна, особенно такая как Канада, отзывает своего посла из России, в диплом. мире это равносильно пощечине. Престиж России на Западе, во всяком случае - на нуле.
Ответить
:):):) Я думаю. что престиж Запада стремится к нулю с бешеной скоростью;)
Ответить
+100
Anonymous
6.03 18:04
+100
Ответить
Кошмар какой, надо идти на западным форумах топы печальные заводить, если ещё без меня никто не завёл.
Ответить
давно пора на западный форум, не понятно почему вас здесь так много.
Ответить
Ну а кто бы нам сказал, что репутация Европы в ваших глазах упала? и с кем бы вы срались о том, как у вас всё зашибись, а на западе - плохо? И кому бы вы рассказывали, что вы умные, а они дураки? Вам без врагов жизни нет, как только старые заканчиваются, вы делаете себе новых, так что цените нас:-).
Ответить
да это вы тут весь этот бред несете - как зашибись вы в Европе живете драя унитазы. Идите уже на западные форумы, нам без вас хорошо - не переживайте :-)
Ответить
У меня как раз домработница пришла, правда, пылесосит уже, унитазы отдраила:-). Я ей привет передам от вас:-). Скажу, что её нет, и денег для неё у меня нет, и вообще, унитазы я сама драю, по всей Европе, так что пускай валит.
Где хочу, там и хожу, я в свободной стране живу, и у меня на всё есть своё личное мнение, отличное от того, что вам внушают в ваших зомбоящиках, так что приучайтесь терпеть плюрализьмъ:-Р.
Ответить
ооо, началось :-)
знаем мы как вы там "хорошо" живете :-)
Ответить
Ну, раз знаете, зачем мне рассказываете? я тоже знаю, верите:-)? Лучше расскажите, как хорошо живёте вы, зачем вам при этом надо себе внушать, что все остальные драят унитазы и живут очень плохо, и от чего вы тогда такая злобненькая:-)?
Ответить
Я себе ничего не внушаю, я это знаю и вижу, а рассказываете здесь вы. Мне не нужно незнакомым людям на форуме рассказывать как я живу, у меня нет комплексов в отличии от вас. И я не злобленькая :-)
Ответить
Ну вот, вы всё знаете. даже Абрамович толчки моет, потому, что не в России, бедный:-(. Пожалейте его и меня, вышлите на пропитание, раз ещё и не злобненькая.
А если серьёзно - то это у вашей психики такая реакция, защитная - совбственная убогость кажется более приемлимой, если воображаемого соперника поместить в ещё более гавняное гавно. Моете типа подьезды, и утешаете самоЁ себя - а манька-то в своей Германии толчки драит! как мне повезло:-)!
Ответить
все никак не успокоитесь
Ответить
Ага, главное - вы спокойны:-). Затеяли ненужную дискуссию, убедили саму себя, что у меня всё плохо - и меня заодно разволновали, зачем вы так:-(?
Ответить
а что бы уехавшим, и америку прежде всего, плохо жить, ведь уезжают как раз умные и культурные, которые сначало работу себе нашли хорошую, жилье, а затем уже поехали:) И да, часто отъезд им еще и фирма оплачивает:)) Туалетомылщиков я таких не знаю:))
Ответить
Глупости,в США, чаще всего уезжают или по гринкард лотерее или воссоидениться с родственниками, единицы уезжают уже на работу, насчет их культурности и умности -можно поспорить
Ответить
Да конечно конечно, главное придумать что нибудь что бы самой не выглядить тупой, злой и невезучей:)Продолжайте читать себе мантры, глядишь не почувствуете вони:)
Ответить
судя по вашему кол-ву здесь - мантру читаете себе вы :-)
Ответить
это вы сейчас объяснили почему прозападники здесь толкутся?)

эх, девы. бызгать слюной взирая на драку за власть кого-то и даже не делая ставки - это ж так глупо)
Ответить
а Западу насрать на свой престиж в стране третьего мира.
Вы геде-то между Пакистаном и Коста-Рикой :)
43 место в мире по конкурентоспособности экономики;

51 место среди наименее коррумпированных стран;

57 место в мире по качеству жизни;

62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);

65 место в мире по уровню жизни;
Ответить
А теперь напишите где вы и мы вместе посмеемся))
Ответить
не поверите- в первой пятёрке :-Р
Ответить
С конца, извините за тавтологию?
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, а вы уверены, что владеете родным языком и понимаете значение слова "тавтология"?
Ответить
5 баллов! Ржу :)))))))))
Ответить
Сама с собой ржете? Или вас в палате несколько?
Ответить
какая вы безграмотная кура :))
Ответить
Какое у вас интереное имя))
Ответить
Тавтология — это выражение, остающееся истинным независимо от того, о какой области объектов идет речь, или «всегда истинное выражение».
Это чтоб было понятнее у какого конца вы находитесь.
Хотя, конечно, запорожским виднее.
Ответить
То есть, вам кажется, что вы написали абсолютную истину? Посмотрите теперь в словаре значение медицинского термина "мания величия".
Я на Украине вообще не была, не разу, тем более на каком-то Запорожье, просто с родным языком более-менее знакома. Но, если вам кажется, что вы меня как-то обидите или задените утверждением о том, что я - оттуда - за ради Бога:-).
ЗЫ Прощения просят вот за эту тавтологию: лингв. повторение однокоренных слов или морфем в пределах одного текста, одной фразы ◆ Мне кажется, что, начав библиотеку с Библии, простите за тавтологию, мы думаем не столько об интересах литературы, сколько о манифестации… Дмитрий Быков, «Орфография», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
Ответить
На абсолютную истину я и не претендую, тем более на этом форуме) Русский язык гораздо более многогранен, чем вам кажется даже слово "болван" имеет в нем несколько смысловых значений.
И не волнуйтесь так, я вам верю, вы аспирантка филологического факультета МГУ, ныне преподающая в Оксфорде.
Ответить
Как не претендуете? Зачем тогда тавтолОжите?
Нет, не МГУ, и нет, не в Оксфорде, но избегаю употреблять слова и выражения, значение которых прошло мимо меня, поэтому гораздо реже кажусь такой дурой, какой кажетесь или являетесь вы:-).
Ответить
Блестящая речь, нет вы определенно скромничаете и все-таки из МГУ.
Ответить
Вы угадали, простите за тавтологию:-7.
Ответить
Звяняйте, что перебиваю, постараюсь вам на доступном языке объяснить разницу.
Тавтология, это не истину глаголить, а гавно в ступе месить.
Но, вы маладца, занесем вас в неглиже и в крации *ржот*
Ответить
божечки мои, где ж вас набрали, пете...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.03 15:42
божечки мои, где ж вас набрали, петеушниц? :D
Ответить
Скажи клёвые, стали еще более лучше одевацца *ржот до слез*
Ответить
Ну! Овощи там, рожь, вот это все :) ...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.03 19:52
Ну! Овощи там, рожь, вот это все :)
Хотя в свете обсуждаемого надо перефразировать: они стали более лучше говорить по-русски :)
Ржать не могу, слезами захлебываюсь, плять. Эти чмо еще лекции по политинформации пишут
Ответить
Главное, что эти незамутненные абсолютно уверены в своей политической грамотности и образованности, им жыж за енто плотют, мда
Ответить
Молодые гении, чо. Тьфу!
ГадяПетровичХренова C.S.
11.03 21:21
Молодые гении, чо. Тьфу!
Ответить
Ебаать. :scared2
Дама, вы когда эпистолярно изощряетесь извращаетесь, хотя бы приблизительно по смыслу слова подбирайте во фразу. Нельзя же под цвет обоев....
Ответить
Какая такая эта Канада? Никакая страна, без всего, без промышленности, цивилизации, армии. 4 крупных города и лоси бродят. России ни холодно ни жарко, что канада отозвала посла. Там украинцев 1 миллион, а русских всего ничего, вот и отозвала.Главное чтобы потом не приползли взад
Ответить
а то у вас прям вершина промышленности и цивилизации! Одна армия и есть т.к. голодные и злые, выедешь за МКАД-жизни нет-разруха сплошная, все бухают и медведи по улицам. А про послов-сами попросите.
Ответить
А вы у нас были или это по украинскому ТВ вам говорят))
Ответить
а мне у вас быть и не надо и так известно, что у вас нет нихрена. А что там говорят по Украинскому телевидению, меня вообще не волнует. Украина от меня за 3 тыщи км.
Ответить
Да-да, "Пастернака не читал, но осуждаю"
Ответить
вы хоть цитируемую фразу выучите...русская, блин :)))
Ответить
А вы научитесь пользоваться гуглом - это поисковая система такая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Не_читал,_но_осуждаю!
Могу дописать "украинка, блин", но не буду. Вы щас напишите,что в 3000 км от Украины в Испании паэлью кЮшаете.
Ответить
Вы же не были за МКАДом ;-) не верьте всему, что на Еве пишут))))
Ответить
Полный бред. Россия может только мечтать о такой армии, как в Канаде. Про цивилизацию вообще молчу. Спуститесь хотя бы со второго места в мире по количеству абортов, потом кричите о своей цивилизации. А что промышленность у вас выше ценность, чем больные дети и старики, так это уже никому доказывать не нужно.
Ответить
а какая промышленность в России ? автоваз? или еще какая есть ?
Ответить
тяжелая
Humpty Dumpty V.I.P.
23.03 23:29
360
тяжелая
Ответить
какая такая в россии промышленность? Разве что только военная и то плохо котируется, самолеты и ракеты то падают. А для народа ничего и никогда не делалось.
Ответить
Вы полная невежа. Отозвать посла - это кризис в дипломатических отношений и России (не вам лично, вы в этом просто не понимаете) не может быть на это наплевать.
Ответить
престиж запада в россии еще ниже. и что?
Ответить
да чего спорить, репутация уже подмочена, терять особо нечего, никогда с формирования СССР репутация у россиян не была безупречной, так что чего сейчас уже об этом думать, что есть, то есть
Ответить
все противники России, ну езжайте уже наконец в другие страны жить, хватит ныть
Ответить
а мы и так в других странах, причём тут родились.
Ответить
И там вы и ваши дети -люди третьего сорта.
И вообще: забудьте русский язык пожалуйста)))
Ответить
Россия скоро никаким сортом не будет. С ней просто не будут общаться. А русский язык это язык не только россиян, так что гавкайте там, это же железный забор поставим и звукоизоляцию сделаем.
Ответить
Даааааа??? Вы провидец? Граф Калиостро? Интересно, кто же с Россией не будет общаться? Как таких баранов в нормальном обществе держат? :))))))))))))
Ответить
Зачем предвидеть то о чем все говорят России открытым текстом? Россию предупреждают о том, что либо она соблюдает международное право либо ее поместят в изоляцию.
Ответить
Бля, КТО поместит? Каким образом Россия на данный момент УЖЕ нарушает международное право?
Ответить
Я не буду вам проводить политинформацию. У вас что интернета нет? Там все написано и что нарушила Россия и что общеают сделать другие страны в ответ на ее агрессию по отношению к Украине. Читайте. С этим жить вам и вашим детям в близжайшие годы, и дай бог что бы не 10 -летия.
Ответить
Интересно, Вам лично Америка заплатила за помои?))) Какая такая агрессия у России? А у Америки тогда что по отношению к др.странам? Не надо грязи там где ее нет, посмотрите на себя лучше.
Ответить
А где помои? Ну вот приведите хоть одну мою агрессивную фразу.
А что бы разобраться С Россией и Америкой вам надо читать независимые источники информации и тогда поймете о чем речь идет. Сейчас вас кормят тем чем хотят, а сами вы почему то 2+2 сложить не можете.
Ответить
Вы обвинили Россию в агрессии к Украине, если сами не поняли. А меня обвинили, что я 2+2 сложить не умею. Если Вы так оголтело любите обвинять всех то о чем с Вами вообще можно говорить?
Ответить
ну почитайте вы хоть что то кроме российских сми и сами все поймете.
Ответить
А нахрена? У западных СМИ политика другая. Я верю реальным, живым людям. К тому же поступки майдановцев и так красноречиво говорят сами за себя.
На Западе у Советского Союза и победу над фашизмом отобрали приписав ее Америке, так что верить им не стоит.
Ответить
у вас на редкость промытый мозг.
Ответить
зато у Вас кристально не замутненный...
Ответить
У вас мозга ващще нет, раз вы так наивно повторяете цитаты западных сми :).
Ответить
Вы настолько глупы или продажны, что считаете, что все не российские сми говорят исключительно то, что думают?

Почему Вы с оппонентом себя позиционируете, как человек Самый, Самый, Самый ... Вы в интернете такой смелый?
Ответить
А почему вам не приходит в голову что можно узнать многие мнения по этому вопросу и собрать ин-фу из разных источников, а потом сделать самостоятельные выводы.
И почему вы считаете что люди, которые предлагают вам думать самим при этом самоутверждаются?
Ответить
зачем???? чтоб уж точно правды не узнать?
Ответить
Америку осуждают и аналогии проводят еще как, не надо другой мир за идиотов считать. Однако Россия поступает неправильно и факт неизменить. Т.е. в человеческом отношении, она опустилась до уровня признанного убийцы. Мне насрать на америку, точнее на ее репутацию, а вот за Россию ,не обидно и больно. Потому что она опять и опять наступает на теже грабли и народ расплачивается и расплачивается:(
Ответить
В чем же это выражается? Россия никого никогда не убивала, не надо бла-бла. Америку путаете с Россией, по-моему. Россия всегда только выступала миротворцем. А вот Америка-да, еще та убийца.
Ответить
миротворцы:)) Ну так же и америка себя считает миротворцем:)) только вот те, к кому это миротворения проявляется, почему то расценивают как агрессию и окупацию.
Ответить
Крым не расценивает это так,а наоборот всеми силами пытается попасть в состав России. Вы не оцениваете ситуацию объективно. Россия защищает русских на Украине от фашистов, а не от мирного народа. То, что сейчас происходит на Украине говорит как-раз о том, что проплаченные америкосами фашисты вовсю пытаются навязать свою власть,а Россия не дает им это сделать, иначе как-раз пострадают мирные жители.
Ответить
да вы че:) сколько там в % соотношении желающих в состав россии? А часть между прочем хотет автономии:) и часть в украину, :)
Но есть закон , по которому КРЫМ территория Украины и только украина может дать автономию крыму , после чего он мог бы присоединятся к кому угодно. Так что пока как не посмотри россия произвела вторжение и оккупировала крым и совсем не с миротворческой миссией, потому как никакое насилие крымчанам не угрожало!
Ответить
Крым - вообще-то наш, а если бы не Хрущ он был бы наш и сейчас. Так что правда восторжествует.
Ответить
Крым - татарский! Надо возвращаться в исходные позиции! К Крымскому ханству!!!! Правда восторжествует!
Ответить
крым если на то пошло нам не принадлежал, пока его не не присоеденили 231 год назад:):)
Если к вам бы вернулся бывший муж и предъявил на вас права и на важе имущество вы бы тоже обрадовались :)?
Ответить
Ну Хрущ то был, как и Екатерина вторая, которая Аляску отдала. Это было и забирать силой то что было отдано добровольно никто не вправе.
Ну вот подарила вам бабушка квартиру, а лет через 20 ее другие внуки решили отобрать ибо считают то ее решение неправильным, вот им захотелось ее отнять, они пришли с ружьем ночью к вам в квартиру и сказали, что теперь это их жилье.
И вспомните про татар, если уж на то пошло, они имеют право на Крым еще до россиян, а то есть первые в очереди.
Ответить
да чем он виноват? кто тогда мог подумать о том, что такая свистопляска начнется?
главное, что крым хочет в россию.
молодцы, соображают.
Ответить
Да ни че :)сколько там в % соотношении желающих в россию покажет референдум.:)А та часть, которая между прочим хочет автономии в составе Украины будет вынуждена принять и подчиниться потому, что референдум свободный без людишек с битами и свастикой, то бишь демократичный.

На Украине не есть закон, а был закон, который самым грубым способом был разбит тяжелой битой со свастикой. Власть пала и как всегда ее подхватили прозападные клоуны, которые пытаются ее укрепить с помощью продажных алигархов, также не признаваемых народом в Юго-Востоке. С международной точки зрения это переворот приведший к развалу государства и Украина сама уже ни чего не решает (как не обидно это звучит для украинцев). Поэтому, как Россия с Западом договориться, так такие границы Украины и будут. :)
А разговоры про то, что ни кому ни чего не угрожало просто смешны, так как угрожает и интересам Запада и интересам России.
Ответить
Фашисты на Украине есть только в мозгах у россиян. Это фантом, который создали что бы вы Путину майдан не устроили, он то у вас ворует не меньше чем Янукович в Украине.
А быть с Россией в Крыму хотят только бабушки и дедушки, которые по своей глупрости решили что им сейчас московские пенсии дадут, а цены оставят для них украинские. Так пусть они к вам едут, если вы готовы им платить.
Ответить
На да, а Вы истина в последней инстанции и все должны думать как Вы...
Ответить
Крым - земля Русская!Несправедливо отданная вместе с русскими людьми Украине. Хватит издевательств. В Крыму все национальности хотят просто жить и выбирают свой путь с Россией. У Украины было время стать для Крыма родиной, не смогла, ну у нее еще много других регионов...
Ответить
Крым -земля татарская!
Ответить
Тогда уже татарская. Они первые в очереди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)