как бы вы отреагировали на такую выходку мужа
У нас есть машина Хендай Акцент ей 7 лет. Сейчас купили новую Хендай ix 35. Акцент хотели продать тыщ за 150..
Сын попадает в больницу, я с ним там лежу 2 недели. За это время муж машину дарит сестре и переоформляет собственника. Ей скоро 25 лет и это ей типо подарок.
Мне ничего не говорил до прследнего, пока я не вышла из больницы и сама не увидела что машины нет. Думала продал. Говорит нет сестре отдал. Все равно чтото дарить надо...
вот так подарочек..за 150 тыс..
Уверена что она ее продаст и на себя потратит все деньги.
Третий день не разговариваем..не могу ему это простить..
Машина куплена до брака. Но мы тогда жили вместе и покупка на общие деньги. Собственник муж, я права получила совсем недавно. в страховку вписана, есть доверенность.
Что делать.
Сын попадает в больницу, я с ним там лежу 2 недели. За это время муж машину дарит сестре и переоформляет собственника. Ей скоро 25 лет и это ей типо подарок.
Мне ничего не говорил до прследнего, пока я не вышла из больницы и сама не увидела что машины нет. Думала продал. Говорит нет сестре отдал. Все равно чтото дарить надо...
вот так подарочек..за 150 тыс..
Уверена что она ее продаст и на себя потратит все деньги.
Третий день не разговариваем..не могу ему это простить..
Машина куплена до брака. Но мы тогда жили вместе и покупка на общие деньги. Собственник муж, я права получила совсем недавно. в страховку вписана, есть доверенность.
Что делать.
Вот я вам скажу, что бабки за машину на стол и документы от второй мне, вы что так сможете?
Смогли бы, тут не спрашивали, так что улыбайтесь и машите...
И не та сумма, из-за которой надо с мужем ругаться.
Не на пустом месте говорю, когда у меня был муж, мы много подарков делали его семье на приличные суммы. Правда у нас месячный доход был равен двум вашим акцентам, может быть поэтому было бы не жалко? А нет, вспомнила подарок свекрови в размере нашего месячного дохода, когда мы, вчерашние студенты, были бедны, как церковные крысы:) И тоже было не жалко, радостно только дарить.
Что-то со мной не так, видимо...
Автор, ваш муж видимо из тех людей, которые для всех вокруг - щедрый рубаха-парень, а для своей семьи хер чего у него допросишься.
Суть в том, что, пока она лежала в больнице, он втихушку - да еще и потом скрывал - распорядился общим имуществом.
То есть он не то, что не посчитал нужным договориться о подарке предварительно, но и не посчитал нужным сразу поставить о нем в известность.
Вот насчет чего стоит напрягаться.
И кстати, о вторичном - да, подарок за 150 тыр - это дорогой подарок, как ни крути.
Такое впечатление, что тут 90 % Абрамовичи)))