116

как бы вы отреагировали на такую выходку мужа

У нас есть машина Хендай Акцент ей 7 лет. Сейчас купили новую Хендай ix 35. Акцент хотели продать тыщ за 150..
Сын попадает в больницу, я с ним там лежу 2 недели. За это время муж машину дарит сестре и переоформляет собственника. Ей скоро 25 лет и это ей типо подарок.
Мне ничего не говорил до прследнего, пока я не вышла из больницы и сама не увидела что машины нет. Думала продал. Говорит нет сестре отдал. Все равно чтото дарить надо...
вот так подарочек..за 150 тыс..
Уверена что она ее продаст и на себя потратит все деньги.
Третий день не разговариваем..не могу ему это простить..
Машина куплена до брака. Но мы тогда жили вместе и покупка на общие деньги. Собственник муж, я права получила совсем недавно. в страховку вписана, есть доверенность.
Что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас есть машина Хендай Акцент ей 7 лет. Сейчас купили новую Хендай ix 35. Акцент хотели продать тыщ за 150..
Сын попадает в больницу, я с ним там лежу 2 недели. За это время муж машину дарит сестре и переоформляет собственника. Ей скоро 25 лет и это ей типо подарок.
Мне ничего не говорил до прследнего, пока я не вышла из больницы и сама не увидела что машины нет. Думала продал. Говорит нет сестре отдал. Все равно чтото дарить надо...
вот так подарочек..за 150 тыс..
Уверена что она ее продаст и на себя потратит все деньги.
Третий день не разговариваем..не могу ему это простить..
Машина куплена до брака. Но мы тогда жили вместе и покупка на общие деньги. Собственник муж, я права получила совсем недавно. в страховку вписана, есть доверенность.
Что делать.
я б обиделась не за факт "подарка", пофиг на это. А за то, что не обсудили этот вопрос заранее. Я считаю, что семья совместно принимает решения по имуществу, которое находилось в собственности семьи.
Anonymous
Теперь вы понимаете, что представляет из себя ваш муж. У вас должен быть "запасной аэродромчик" при таком муже. Хз, как жизнь с ним пвернтеся.
я бы сильно офигела и настоя ла бы на возврате "подарка"
Какая разница, кто и как поступит?
Вот я вам скажу, что бабки за машину на стол и документы от второй мне, вы что так сможете?
Смогли бы, тут не спрашивали, так что улыбайтесь и машите...
автор, а вам лично муж какие подарки дарит?
аноним
каждый раз, после прочтения таких топиков, благодарю судьбу, что муж единственный сын.
Anonymous
Ой автор, вам в тему про утиный трафик. Только ваш муж человеком оказался, не забывшим свою семью родную, а не м.удаком-пеодкаблучником.
Anonymous
Блин, ну за 150 тыщ реально легче отдать машину, чем продавать ее.
И не та сумма, из-за которой надо с мужем ругаться.
А почему машину оформляли на мужа? От наличия прав это не зависит. Деньги то там чьи? Это я к тому, стоит ли выяснять отношения в итоге. А так....все по закону сделано:)
Anonymous
Я бы нормально отреагировала. Отдал и отдал, за сестру мужа бы порадовалась :) Уж какая там ценность в семилетнем акценте...
Не на пустом месте говорю, когда у меня был муж, мы много подарков делали его семье на приличные суммы. Правда у нас месячный доход был равен двум вашим акцентам, может быть поэтому было бы не жалко? А нет, вспомнила подарок свекрови в размере нашего месячного дохода, когда мы, вчерашние студенты, были бедны, как церковные крысы:) И тоже было не жалко, радостно только дарить.
Что-то со мной не так, видимо...
Anonymous
Акуеть. 150 тыс. руб. считается уже не деньги. Да блин, как минимум для половины населения России это ого-го какие деньги, и вот просто так взять и подарочек сделать...м-дааа...пусть даже и сестре любимой...

Автор, ваш муж видимо из тех людей, которые для всех вокруг - щедрый рубаха-парень, а для своей семьи хер чего у него допросишься.
х
При чем тут сумма? Сумма - вторична.
Суть в том, что, пока она лежала в больнице, он втихушку - да еще и потом скрывал - распорядился общим имуществом.
То есть он не то, что не посчитал нужным договориться о подарке предварительно, но и не посчитал нужным сразу поставить о нем в известность.
Вот насчет чего стоит напрягаться.
И кстати, о вторичном - да, подарок за 150 тыр - это дорогой подарок, как ни крути.
Такое впечатление, что тут 90 % Абрамовичи)))
избавился от хлама простым путем, и вроде как подарок сестре сделал, одним махом двух зайцев убил. Вашему мужу возиться не хотелось вот и поступил так, значит ему проще эти деньги заработать, чем возиться с продажей такой машины.
Anonymous
Я бы сильно задумалась. Не главное, что подарил, главное что специально скрывал от вас.
м-да
Конечно, я бы рассердилась, что муж сделал это в тайне от меня. Но поскольку машина не за миллион все-таки, то ссору из-за этого затевать не стала бы, подарила бы себе что-нибудь приятное на ту же сумму :)
Автор, у вас есть сестра, брат, племянница, мама? У них наверное тоже случаются юблеи, годовщины, свадьбы? Не ругайте мужа, просто сообщите, что на ближайший повод вы подарите подарок за 150 тыщ. вашей родне. Пусть будет готов
Мой старший сын тоже отдал старую машину брату. Его жена не возражала, возражала я, т.к. "мелкий" у нас молод и горяч, что-то страшно мне, когда он за рулем... и еще сомневаюсь, что он за тех. состоянием б/у транспорта будет должным образом следить. Невестка считает, что я преувеличиваю размеры бедствия:)
Автор, ну что решили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения