как бы вы отреагировали на такую выходку мужа
У нас есть машина Хендай Акцент ей 7 лет. Сейчас купили новую Хендай ix 35. Акцент хотели продать тыщ за 150..
Сын попадает в больницу, я с ним там лежу 2 недели. За это время муж машину дарит сестре и переоформляет собственника. Ей скоро 25 лет и это ей типо подарок.
Мне ничего не говорил до прследнего, пока я не вышла из больницы и сама не увидела что машины нет. Думала продал. Говорит нет сестре отдал. Все равно чтото дарить надо...
вот так подарочек..за 150 тыс..
Уверена что она ее продаст и на себя потратит все деньги.
Третий день не разговариваем..не могу ему это простить..
Машина куплена до брака. Но мы тогда жили вместе и покупка на общие деньги. Собственник муж, я права получила совсем недавно. в страховку вписана, есть доверенность.
Что делать.
Не хотите - не рожайте, вас не заставляют.
я старую машину мужа тоже сестра отдала.муж ее вообще продавать не хотел-она под домом стояла ненужная.
Но если хотите мое мнение Автор, то как-то неладно у вас в семье... неправильно. Вы в больнице с ребенком, а муж свои темные делишки обтяпывает, пользуясь вашим отсутствием.
Вот я вам скажу, что бабки за машину на стол и документы от второй мне, вы что так сможете?
Смогли бы, тут не спрашивали, так что улыбайтесь и машите...
Я бы спокойно восприняла новость, если бы муж подарил своему брату свою старую машину.
Я бы поняла гнев автора, если бы он последнее из дому унёс, а когда у тебя новая машина и тебе на всё хватает, то чего давиться-то от жадности?
А там семья в мире и согласии, мамаО наказана за пиздабольство, сестре дан еще один шанс посмотреть на свою жизнь со стороны.
И не та сумма, из-за которой надо с мужем ругаться.
Нестыковочки аднака *ржот*
Вы не понимаете, что дело не в сумме, а в том, что муж себе позволяет действия, идущие в разрез со словом "семья". Пока они живут вместе, то вместе принимают решения даже по вопросу куда поставить цветок, а вот когда муж будет жить один, тогда его решения будут только его решениями.
Не на пустом месте говорю, когда у меня был муж, мы много подарков делали его семье на приличные суммы. Правда у нас месячный доход был равен двум вашим акцентам, может быть поэтому было бы не жалко? А нет, вспомнила подарок свекрови в размере нашего месячного дохода, когда мы, вчерашние студенты, были бедны, как церковные крысы:) И тоже было не жалко, радостно только дарить.
Что-то со мной не так, видимо...
Не было жалко почему-то. Муж тогда у меня спросил, точно ли я не против такого дорогого подарка его маме? Я удивилась... А почему я должна быть против?
Кстати, о шубе себе я тогда даже и не мечтала. У меня ее не было и до сих пор нет. Уже и не будет:) Муж ушел, а вся моя зарплата уходит на няню и поддержание приличного образа жизни для ребенка:)
В общем, моя вожделенная шуба стоит в конце списка желаемых покупок:) И вряд ли до нее дойдет, впереди лечение ребенка, возможно платное образование.
А подарки его родственникам я продолжаю делать и после развода, хоть они и скромнее, чем раньше, конечно. И до сих пор не жалко.
Автор, ваш муж видимо из тех людей, которые для всех вокруг - щедрый рубаха-парень, а для своей семьи хер чего у него допросишься.
Суть в том, что, пока она лежала в больнице, он втихушку - да еще и потом скрывал - распорядился общим имуществом.
То есть он не то, что не посчитал нужным договориться о подарке предварительно, но и не посчитал нужным сразу поставить о нем в известность.
Вот насчет чего стоит напрягаться.
И кстати, о вторичном - да, подарок за 150 тыр - это дорогой подарок, как ни крути.
Такое впечатление, что тут 90 % Абрамовичи)))
Некоторые, думаю, просто не могут себе позволить подарить что-то дороже бутылки шампуня.
Периодически создается впечатление, что форум превращается в тусовку богатых москвичек, которые меряются пиписками=зарплатами мужей.
Ну продал бы не за 150, а за 130.
разве что месячный доход у семьи тысяч десять долларов.
Представляю подарочек себе, любимой, за миллион! :)))
Машина мужа,оформлена на него, куплена до брака.
Автор почему то считает машину мужа общей, с чего бы это? тот факт, что она иплась с ним еще не делает имущество общим.
Машину мужа, куплена до брака, автор к машине отношения не имеет.