Принять обратно?
Звонил сегодня муж, мы не живем вместе с марта прошлого года, с 8 марта, точнее. В браке 13 лет. Есть общий сын 9 лет. Мне 35, ему 36. Женились по любви. Почему расстались? Бытовые ссоры, взаимные оскорбления, больше с его стороны, на 8 марта в прошлом году устроил "концерт": цветов не купил, ничего, себе коньяк и сел пить: говорит, а что, ты заслужила подарок и цветы? Ты хреновая мать и жена! Я год не работаю, сижу с ребенком, который постоянно болеет и плохо успевает в школе. Мужу тогда сказала: убирайся, если я такая мать и жена, не хотим тебя здесь. Ушел к родителям. у него своей квартиры нет, а это моя от бабушки, досталась нам на 5 году брака, до этого мотались по съемным, на ипотеку у него желания нет. Типа кабала. Сегодня говорит: ну и как тебе без мужа? Я говорю: да нормально. За это время, кстати, у меня появился МЧ. Мой ровесник, разведен, но детей нет, любит меня и сына, но...я его не люблю... Он иногда остается ночевать, спит в другой комнате, я с сыном в другой и меня дико разражает, когда он ходит дома с голым торсом, прям дико бесит. Вспоминаю мужа, и так тоскливо... Этот МЧ зовет замуж, ноя еще даже не разведена и не уверена, хочу ли... Судя по тональности, муж хочет вернуться, но... как? вдруг все опять будет повторяться? К слову, нынешний МЧ гораздо более выгоднее в мат. плане, чем мой муж: у моего мужа нет ни машины, ни квартиры, ни того заработка, что у МЧ. Что делать? Люблю, выходит, я мужа все же. Стоить ли склеивать разбитую чашку?
Он же мало того , что с "голой опой" и "опу рвать на британский флаг не привык", так, видно, никому он такой не нужен.
Вот помыкался и решил, что с Вами ему удобно очень даже:
- жильё
- бесплатный секас
- бесплатная уборка-готовка-глажка
и, заметьте, МИНИМУМ материальных вложений.
Где он ещё найдёт такое сокровище?
Ну а теперь сами свои "за" и "против" взвести, прям выпишите себе в тетрадочку "+" и "-"...
Только не надо думать, что взрослый человек может измениться в лучшую сторону...иногда очень даже полезно засунуть свои претензии в голую опу и на первых порах не отсвечивать...НО...это на первых порах...а потом "душа опять понесётся в рай"...
У него кроме торса, который вас не бесит, еще есть какие-то положительные качества?
Мне видится, что муж хочет вернуться только потому, что ему удобнее и комфортнее жить с вами, чем с родителями, а вовсе не из-за какой-то супер-любви, просто более подходящего варианта не нашлось за это время.
А ваш МЧ - это совсем другая история. Не надо их смешивать. Ваш выбор не или-или, а гораздо больше вариантов, даже если другие варианты пока и не очевидны.
Я не совсем понимаю, Вы за год провели колоссальную работу над собой и Вы уже не "хреновая жена и мать"? То есть теперь Вы его высоким требованиям соответствуете?
Ответьте себе честно на этот вопрос.
Если да - сходитесь. Но аппетиты=требования имеют тенденцию к росту и развитию. Поэтому, Вам надо каждую минуту совершенствоваться дальше.
Если нет - работайте над собой, и, может, к следующему 8 марта будет Вам щастие.
удивительно, как же тянет в говнище некоторых дам. Один (!) раз позвонил - и он уже лапушка. Утю-путю
Будьте откровенны, прямолинейны, в итоге вам же хочется все раз и навсегда ясно уяснить, а не жить экивоками и гаданьем "что же он имел ввиду".
Если заговнит ответ - значит такое же говно и остался, смысл еще жизнь тратить?
П.с. Найти любовника посексуальнее!!
у меня подруга такая как вы. приняла обратно. и вот уже год мучается. любит говорит. а он периодически оскорбляет. посылает и пьет.
ему тут жить выгоднее. накормят. обстирают. тепло. сыто. да и секс бесплатный.
а то что ей плохо и жалуется мне со слезами это ничего. и тоже как вы вспоминала тогда только хорошее. романтики. что любил ее.
а как пил и хамил не помнила.