Поспорили с подругой
На работе есть коллега, недавно вышла замуж по любви, но у нее есть такой пунктик, если рядом мужчина она меняется в поведении, начинает ржать как конь педальный, трогает за одежду, стучит по плечу или смеется что прижимается ему на плечо, а если выпила там ваще жесть начинается, она прыгает на шею, обнимает, шепчет на ухо, отталкивает других женщин, т.е. все мужское внимание должно доставаться только ей
Девушка симпатичная, поначалу мужики очень ей благоволили, но т.к. далее продолжения нет "облико морале, я замужем" и все такое, то мужики устали обращать на нее внимание
Тут с подругой говорили про такое поведение я считаю что даме с мужем чего-то не хватает, поэтому "добирает" из вне, а подруга говорит что это тип женщин такой, которые всегда вешаются на мужиков замужем или не замужем не важно
Вот как вы считаете кто прав?
Если чо тему создала просто поболтать, никакого дела нет до той дамы, просто интересно стало, т.к. раньше таких не встречала
Девушка симпатичная, поначалу мужики очень ей благоволили, но т.к. далее продолжения нет "облико морале, я замужем" и все такое, то мужики устали обращать на нее внимание
Тут с подругой говорили про такое поведение я считаю что даме с мужем чего-то не хватает, поэтому "добирает" из вне, а подруга говорит что это тип женщин такой, которые всегда вешаются на мужиков замужем или не замужем не важно
Вот как вы считаете кто прав?
Если чо тему создала просто поболтать, никакого дела нет до той дамы, просто интересно стало, т.к. раньше таких не встречала
А еще есть такая категория молоденьких девушек, которые на автомате начинают кокетничать с мужчинами, причем довольно агрессивно, не обращая внимания на обстановку.
Столкнулась несколько раз на работе.
жизнь у нее личная не складывается понятное дело, ибо цепляет она только тех мужиков, которые всегда и везде готовы, причем с любой. нормальные просто не смогли бы пробиться к ней через шваль всякую, даже если бы хотели. уверена в своей неотразимости, еще бы - всегда окружена вниманием, ее не смущает, что дешевым, что официанты ее за жеппу щипают. думает, что они не могут со своей страстью справиться, настолько она неотразимая. ищет у себя венец безбрачия, ибо как это такая охуенная, а с замужеством чет не складываться.
Поведение у нее такое, то голову положит на плечо мужчине, то приобнимет, то на колени сядет. Причем это у нее с подросткового возраста. оттягивает внимание - непонятно зачем только.
Один раз доигралась, с нее уже снимали трусики, когда она сказала что она не имела ничего ввиду.
Глупое поведение - высечь ее хочется, хотя в соседнем топике это критикуют.