34
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.14 10:53

Поспорили с подругой

На работе есть коллега, недавно вышла замуж по любви, но у нее есть такой пунктик, если рядом мужчина она меняется в поведении, начинает ржать как конь педальный, трогает за одежду, стучит по плечу или смеется что прижимается ему на плечо, а если выпила там ваще жесть начинается, она прыгает на шею, обнимает, шепчет на ухо, отталкивает других женщин, т.е. все мужское внимание должно доставаться только ей
Девушка симпатичная, поначалу мужики очень ей благоволили, но т.к. далее продолжения нет "облико морале, я замужем" и все такое, то мужики устали обращать на нее внимание
Тут с подругой говорили про такое поведение я считаю что даме с мужем чего-то не хватает, поэтому "добирает" из вне, а подруга говорит что это тип женщин такой, которые всегда вешаются на мужиков замужем или не замужем не важно
Вот как вы считаете кто прав?
Если чо тему создала просто поболтать, никакого дела нет до той дамы, просто интересно стало, т.к. раньше таких не встречала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе есть коллега, недавно вышла замуж по любви, но у нее есть такой пунктик, если рядом мужчина она меняется в поведении, начинает ржать как конь педальный, трогает за одежду, стучит по плечу или смеется что прижимается ему на плечо, а если выпила там ваще жесть начинается, она прыгает на шею, обнимает, шепчет на ухо, отталкивает других женщин, т.е. все мужское внимание должно доставаться только ей
Девушка симпатичная, поначалу мужики очень ей благоволили, но т.к. далее продолжения нет "облико морале, я замужем" и все такое, то мужики устали обращать на нее внимание
Тут с подругой говорили про такое поведение я считаю что даме с мужем чего-то не хватает, поэтому "добирает" из вне, а подруга говорит что это тип женщин такой, которые всегда вешаются на мужиков замужем или не замужем не важно
Вот как вы считаете кто прав?
Если чо тему создала просто поболтать, никакого дела нет до той дамы, просто интересно стало, т.к. раньше таких не встречала
Anonymous
Я тоже таких встречала. Мне интересно, если их эскапады снять на камеру и потом дать им посмотреть - они поймут, наконец, КАК это выглядит со стороны, или будут продолжать мнить себя звездами? :)
подруга права.
Anonymous
Подруга права. встречала несколько таких уморительных дамочек, для которых находящийся рядом мужчина как команда "фас".
Есть такие, выглядит это уморительно, для них это допинг своего рода.
А еще есть такая категория молоденьких девушек, которые на автомате начинают кокетничать с мужчинами, причем довольно агрессивно, не обращая внимания на обстановку.
Столкнулась несколько раз на работе.
провокационное поведение для поднятия собственной самооценки. формируется очень рано, в подростковом возрасте, практически неискоренимо. была подруга такая. в студенчестве немного подбешивало, так как без толку в общем-то перетягивала на себя всех парней. но мы люди не завистливые, держали себя в руках. потом в возрасте постарше, когда всё о себе узнали, свой тип мужчин выбрали и вообще устаканились, было забавно наблюдать за ней в компании, как мужики на нее велись. потом, когда уже все обзавелись семьями - стало просто противно, стыдно и неудобно за такую подругу. она пострашнела с возрастом, флирт стал наглый, пьяный, неприятный и откровенно смешной.
жизнь у нее личная не складывается понятное дело, ибо цепляет она только тех мужиков, которые всегда и везде готовы, причем с любой. нормальные просто не смогли бы пробиться к ней через шваль всякую, даже если бы хотели. уверена в своей неотразимости, еще бы - всегда окружена вниманием, ее не смущает, что дешевым, что официанты ее за жеппу щипают. думает, что они не могут со своей страстью справиться, настолько она неотразимая. ищет у себя венец безбрачия, ибо как это такая охуенная, а с замужеством чет не складываться.
Anonymous
Не фирма, а какая-то распивочная, почему так часты выпивоны на работе???
Anonymous
Во и у меня такая же подруга.
Поведение у нее такое, то голову положит на плечо мужчине, то приобнимет, то на колени сядет. Причем это у нее с подросткового возраста. оттягивает внимание - непонятно зачем только.
Один раз доигралась, с нее уже снимали трусики, когда она сказала что она не имела ничего ввиду.
Глупое поведение - высечь ее хочется, хотя в соседнем топике это критикуют.
Алинка
Вот примерно по этой причине бросила пить дцать лет назад. Как выпью - сразу ищу, кому дать. Пол, возраст, внешний вид значения не имеет, наличие рядом мужа тоже (могла ему предложить, могла не ему в его присутствии). Жалко выглядит, почему так происходит - не знаю. Думаю, что детские комплексы и неуверенность в женской привлекательности.
Ваша подруга - это я в молодости, тоже думала, что звезда общества при таком поведении, но после одного случая когда, мч, которому я оказывала знаки внимания, шепнул мне - я тут снял номер, вижу как ты меня хочешь, пойдем, отдеру тебя во все места. Я убежала типа в туалет и оттуда тихонечко срулила с мероприятия. После этого как отрезало...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения