Поспорили с подругой
На работе есть коллега, недавно вышла замуж по любви, но у нее есть такой пунктик, если рядом мужчина она меняется в поведении, начинает ржать как конь педальный, трогает за одежду, стучит по плечу или смеется что прижимается ему на плечо, а если выпила там ваще жесть начинается, она прыгает на шею, обнимает, шепчет на ухо, отталкивает других женщин, т.е. все мужское внимание должно доставаться только ей
Девушка симпатичная, поначалу мужики очень ей благоволили, но т.к. далее продолжения нет "облико морале, я замужем" и все такое, то мужики устали обращать на нее внимание
Тут с подругой говорили про такое поведение я считаю что даме с мужем чего-то не хватает, поэтому "добирает" из вне, а подруга говорит что это тип женщин такой, которые всегда вешаются на мужиков замужем или не замужем не важно
Вот как вы считаете кто прав?
Если чо тему создала просто поболтать, никакого дела нет до той дамы, просто интересно стало, т.к. раньше таких не встречала
Извините, ночь тяжелая была, туплю..
Т.к. я раньше таких дам не встречала решила спросить общественность :)
Что же вы после бессонной ночи на еву вылезли? может поспать? :)
Если рядом мужик, то все, только она должна быть звездой, остальные серые мышки вокруг. Есть такая знакомая, по фиг, замужем она была, не замужем, поведение всегда такое.
Зашли в гости к старым знакомым, и она, первый раз увидев моего мужа, меня проигнорировав, кинулась его обнимать при знакомстве. Сказать,что я оуела, это ничего не сказать. Муж мой может отшить грубо и сразу, но тут растерялся.
Час она пыталась ему угодить, муж ей пытался мягко дать понять, что ему не надо ее внимание, что то типа такого диалога:
- Вася, будешь чай.
-Да, спасибо
- Ой, я сейчас сделаю, подрывается делать чай
- не нужно, я сам
-Нет, ну что ты, мне будет так приятно за тобой поухаживать. Делает чай, приносит ему на подносе, касается его.
- Вася попробуй вот эту печеньку.
-Нет, спасибо.
- ну попроооообуй (кокетливо) и протягивае ему.
- Спасибо
Она пытается кормить его с рук.
И так все время вокруг него.
Короче, муж психанул, предварительно извинившись перед хозяевами дома, и сказал примерно следующее:
- Ольга, да отстаньте вы от меня
- Вася, ну что ты, мне так приятно.
- А мне приятно с женой, с которой я пришел,а не с посторонней ненормальной теткой.
А я про работу, про корпоратив, где все друг другу посторонние и многие мужики как раз очень ждут такого поведения женщины, но получают облом
Вот мне и не понятно а зачем себя так вести?
Мой муж именно при мне сдерживается, плюс мы были у старых знакомых дома и как тол не удобно было грубить, а такая только грубость и понимает.
Как он может отшить даму на корпоративе и где либо еще мне известно :) и если бы не знакомые, час он терпеть бы не стал :) и пошла бы она открыто и сразу.
Муж не переносит теток - млядей :)
Смешно ее поведение еще и потому, что на моем фоне она жалкая, ну реально уродка. Я уже не говорю о том, что муж терпеть не может прислуживаний (как и млядей).
И любовь мужа тут не при чем - насытиться одной любовью мужа- сложно... а измениться дама может,
только если сама поймет и захочет корректировать свое поведение.
Скорее всего это комплексы, типа звездной болезни, а как привлечь внимание по другому не понимают, поэтому вот так липнут
Есть недолюбленные, которые не то, что не вешаются ни на кого, а наоборот- снежными королевами становяться.
у меня подруга такая, она с 8 лет так себя ведет. помню, как отец ее отлупил прямо на озере, ей было лет 10-11 и она откровенно липла на шею двум парням лет 14-15 и на слова отца не реагировала.
А еще есть такая категория молоденьких девушек, которые на автомате начинают кокетничать с мужчинами, причем довольно агрессивно, не обращая внимания на обстановку.
Столкнулась несколько раз на работе.
жизнь у нее личная не складывается понятное дело, ибо цепляет она только тех мужиков, которые всегда и везде готовы, причем с любой. нормальные просто не смогли бы пробиться к ней через шваль всякую, даже если бы хотели. уверена в своей неотразимости, еще бы - всегда окружена вниманием, ее не смущает, что дешевым, что официанты ее за жеппу щипают. думает, что они не могут со своей страстью справиться, настолько она неотразимая. ищет у себя венец безбрачия, ибо как это такая охуенная, а с замужеством чет не складываться.
Поведение у нее такое, то голову положит на плечо мужчине, то приобнимет, то на колени сядет. Причем это у нее с подросткового возраста. оттягивает внимание - непонятно зачем только.
Один раз доигралась, с нее уже снимали трусики, когда она сказала что она не имела ничего ввиду.
Глупое поведение - высечь ее хочется, хотя в соседнем топике это критикуют.