104
никто не поздравил...
8 Марта . Каждый год смотрю в этот день в окно . Напротив дома павильон с цветами . И каждый год там на 8 Марта толпятся мужчины , покупая цветы . Каждый год я грущу в этот день , и вздыхаю , что мне никто не дарит цветов .Ни сын , ни муж . Так грустно ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 Марта . Каждый год смотрю в этот день в окно . Напротив дома павильон с цветами . И каждый год там на 8 Марта толпятся мужчины , покупая цветы . Каждый год я грущу в этот день , и вздыхаю , что мне никто не дарит цветов .Ни сын , ни муж . Так грустно ...
Anonymous
И вас с восьмой мартой!

Ну шо ж вы так неудачно замуж вышли? С Праздником вас.
Anonymous
ещё не вечер. А до вечера не сообразит- поздравьте сами и цветочки подарите ...тульпанчеги))))
Anonymous
а мне муж всегда дарил цветы или 5 или 6 марта, обычно заваливался пьяный-пьяный ( в другие дни он не пьет) и с огромным букетом ( я их называю "веники"., потом нмне это надоело и я ему сказала, какие мне цветы нравятся.
в прошлом году прям перед 8 марта говорила несколько раз купить именно эти цветы.
когда подарил эти цветы- изображала восторженную дурочку, прыгала от радости .
После этого он просто так дарил эти цветы
в прошлом году прям перед 8 марта говорила несколько раз купить именно эти цветы.
когда подарил эти цветы- изображала восторженную дурочку, прыгала от радости .
После этого он просто так дарил эти цветы
Anonymous
Звонил муж . Я трубку не подняла . Пришла смс ка от него "Чего случилось ? Я скоро приеду ." Я ему написала " Я не хочу тебя видеть . Оставайся там , где был " Потом еще звонил .Мобильный под подушкой , я весь день в постели зареванная , закрылась в комнате . В 16-30 стучится сын " Мам , папа звонил , сказал , чтоб я тебе букет купил ." И кладет на кровать тюльпанчики . Я молчу . Букет смяла и за дверь выбросила .
автор
Я б пошла, типа гулять, купила б шикарный букет, пришла б потом, с блестящими глазами и пьяненькая, и пусть думает что хочет.
А вообще, не понимаю я таких моральных уродов.
А вообще, не понимаю я таких моральных уродов.
Автор? как вы? пришел урод домой? оторвался от маминой грудки?
Anonymous
А мне на кого пенять ? Сыну 38. 12 лет живём в разных городах. Впервые не позвонил сынок. Грустно стало до слёз. Я живу одна и каждая весточка для меня радость. Понимаю, что не грандиозное событие, но лишний повод пообщаться. Не понимает молодёжь как одиноко родителям. Укорять не стану, а на душе ...
Anonymous
Вместо того, чтобы много лет страдать, озвучивать свои хотелки надо. Ненавязчиво. Может он друзьям хвастается, что они как ошпаренные букеты и подарки ищут, а его жене это не интересно. Гордится. Недавно видела как на рождение ребенка (1 год) муж подруги пришел с огромным отличным букетом чайных роз в рубашке и галстуке в тон наряду малыша - и все счастливы - думаете он сам до этого додумался?
Это все приходит к мужчинам с молоком матери.То,что ваш муж видел дома, то он принес и к вам в дом.Вы,пока не поздно, своего сына научите дарить женщинам цветы,особено маме.Может ваша будущая невестка скажет вам спасибо:-)
Anonymous
Почему не приучали к этому сына? мстите другим женщинам за мужа?))
Anonymous
А мне вчера брат принес цветы :) Муж не подарил, да и мне все равно, чего печалиться то? Дарят по велению сердца, а не принужденно. Просто цветы от того что так принято мне не надо, я люблю что бы с душой :)
Сынок у меня маленький еще принес открытку поздравил и мы с ним весь вечер на самокатах прокатались и отлично провели 8 марта :)
Сынок у меня маленький еще принес открытку поздравил и мы с ним весь вечер на самокатах прокатались и отлично провели 8 марта :)
Anonymous
я давно в разводе,но своих сыновей приучала методично к мысли,что женщин (и маму в том числе) надоТЬ поздравлять:).Ничего зазорного не вижу,чтобы детей приучать к таким вещам,а вот действующего мужа наверное не стала бы после н-ой попытки.Теперь они и ами без напоминаний всё знают,дети в смысле.
Anonymous
Это вам минус. А не сыну и мужу
Anonymous
Вы просто очень устали, забросьте вы свой быт, возьмите няню на выходные и поедьте куда-нить с мужем вдвоем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения