151
Anonymous
Телефон Доверия
8.03.14 22:59

кому что подарили мужчины?

Так просто похвастайтесь.Мне букет из 5 тюльпанов, коробку рафаэлло и халву

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так просто похвастайтесь.Мне букет из 5 тюльпанов, коробку рафаэлло и халву
Anonymous
Мне набор для "чайников" подарили, картину рисовать=) Типа как раскраска для взрослых, с акриловыми красками, на выходе получается типа картина, кот. на стенку вешать можно или подарить кому-нить... И еще букет солнечно-желтых хризантем=)
И свекор через мужа передал мимозу и раффаэлки=)
В общем, вниманию ооооочень рада, день удался=) подарку от мужа тоже очень рада, потому как на самом деле давно себе такую штуку хотела. Воть=)
Лена
а чем вас не устраивает аналогичная тема в ВО? http://eva.ru/topic/77/3233789.htm?messageId=84618891
Anonymous
......
Anonymous
7 тюльпанов и крем-пудру лореаль. Это муж. Родители - три тюльпана, ээйвон для ухода за лицом и плед. Свекры - полотенца из бамбука. Золовка - бархатные ручки и конфеты. Я очень довольна всем. Сестра только родная проигнорила меня.
Сумка Фурла. Мы позавчера были в магазине, я ее увидела и попросила купить мне в подарок. Купили:)
Anonymous
серьги серебряные с топазом
Anonymous
сумочка TJ Collection и вечером секс - поиграли в плохую девочку - разрешила себя выпороть и хорошенько отодрал меня.
Anonymous
Клумбу вскопал))) Просила круглую, он сделал квадратную, но очень спасибо мужу за это!
Ничего, у меня нет мужчин. Дочка семилетняя букет розочек маленьких подарила, копила, они с няней ходили покупать, открытку нарисовала. Я ей тоже букет розочек и маленький набор Лего.
Anonymous
Сертификат в Стокманн... Ну и цветы конечно
Anonymous
Вынос мозга из-за непомытой кружки.
Anonymous
Мы подарки друг другу на 23 и 8 не дарим. Но утром, пока я спала, муж с сыном съездили в теплицу за цветами, а потом приготовили праздничный обед. Бегали, конечно, советоваться, но делали все сами. В общем, я просто отоспалась и отдохнула :) Для меня ценно. Тем более, что рабочая неделя очень тяжелая была.
Аня
НИЧЕГО ! Выгнала нах накануне .
Anonymous
Муж подарил безразличие к своей мамаше. Та звонила сама, а я звонок её скинула пока муж какил в туалете. Она написала смс - ПОЗВОНИ СЫНОК , но я быстро стерла. Классный был вчера день :)
Anonymous
Крем для глаз. Я ему показала, какой у меня закончился. Ну что бы хоть чот подарил. А то купила бы сама себе, он ведь ничего бы не подарил.
Честно, в душе надеялась еще на что-нибудь. Нифига! Вроде и сделал подарок, но как бы не греет он меня... Я наверно много кушать:(.
Anonymous
Грозился подарить пылесос, но, видать, сильный у него ангел хранитель, поэтому купил духи)))
Anonymous
Часы. Качественные, дорогие, но не совсем то, что я хотела. Часы я люблю строгие, черные, массивные, "мужского" дизайна. А он купил тоненькие, небесно-голубые, веселенькие такие. Мило, конечно, но очень уж непривычно :)
А еще пледик купил (но это не столько мне, сколько просто в дом). Очень красивый. И очень точно вписался по цвету. Молодец :)
Цветы я не люблю, поэтому не дарил.
Родные подарили милые пустячки, всем довольна.
Anonymous
Ничего вообще. Случайно вчера вспомнили, что 8-е марта. Мы не празднуем.
Anonymous
Букет цветов и 10000р.. Пост, сладости нельзя, одежду сама себе люблю выбирать, любимую мою косметику муж не нашёл бы, где купить. Мне трудно угодить :) Муж дарил со словами: Купи себе что нибудь :) Наверное, куплю кроссовки и химчистку в машине сделаю.
Кольцо с изумрудом, давно на него смотрела-положил коробочку в коробку с Рафаэлло :)
Anonymous
К счастью, ничего) Не тот это день) И даже не ясно с чем мужики женщин поздравляют - они(м) тут с какого бока вообще?
не хочу быть дурой с букетом
Цветы мне и теще.
Мне духи, теще-новый тонометр.
Anonymous
Муж - серьги из белого золота с сапфирами, родители - сумочку, дети - рукоделки:)
Anonymous
плюшевого мишку. прошлых 2х любимых моих собака разгрызла
Anonymous
Охапку цветов и билеты на 2-х в Тель-Авив на 10 дней
Anonymous
Цветы и неожиданный подарок для меня - набор - обложка на паспорт и кошелек (кожа, кошелек небольшой, мне такой и нужен был). Неожиданно, так как обговорили, что сама себе что-нибудь куплю, а главное - персикового цвета с котиком (цвет красивый, котик прикольный). Но я не привыкла к ярким кошелькам, черное у меня все, а обложка была серая с большой надписью Российская Федерация. "Какая - то обложка у тебя на паспорте, прям серая" - сказал муж, "А надо, чтобы девочковая". А "девочке" - 36 (сегодня исполнилось), лишний вес (то ли возраст, то ли после родов, то ли жру много).
Задумалась, может надо платья в цветочек покупать, чтобы быть совсем как "девочка". А еще у меня проблемы с давлением, морщины сегодня под глазами активизировались и вообще волосья лезут. И буду я толстая, лысая девочка в цветочек с персиковым кошельком... Сорри за много букв, выговориться потянуло после шампанского...
P.S. Похвастаюсь - на Д.р. подарок (сюрприз) - красивый кулон с бриллиантом...
Anonymous
Спасибо за позитифф! Подстриглась и покрасилась вчера, платье торжественно обещаю купить, обложку персиковую уже полюбляю... Поехать пока никуда не могу, но кулон и мужа всенепременно выгуляю в ресторане (свекровь скоро в гости приедет - с новрожденной дочкой побудет, вот и оторвемся...)
А вообще стараюсь воспитывать в себе "девочку". А то семье, на подарки, отдых, быт не жалко, а на себя... А муж зарабатывает хорошо (тьфу - тьфу), жилье мое, кредитов нет, муж не жадный, даже щедрый, а мне на себя все жалко...Недавно совсем дошла - муж на рождение долгожданного второго ребенка подарил очень красивое кольцо (сюрприз). А мы дачу усовершенствуем, я смотрела на кольцо и думала - сколько стоит, это же часть денег на канализацию... Ума хватило ничего не сказать, а самой стало не по себе, в конце концов - женщина я или где?! Канализация это тоже прекрасно, но как же хочется научиться принимать подарки легко, баловать себя хоть иногда и понять, что я этого достойна, в конце то концов!!!
Лысая девочка
Билеты в театр мне и моей маме, завтра идем, места хорошие очень. Цветы не подарил:(
Ленка-пенка
Букет из 30 тюльпанов и 10 тыр на карту.
Купила Молекулу 01 и браслет с парочкой "олимпийских" подвескок (чиста на память о Сочи-2014... такая вот альтернатива пандоре)))
Кстати... в Адамасе и а-ля Пандора есть браслеты и шармы разные... Неплохие, кстати))

Корзину лилий и туфельки Касадеи
Куклу Phicen Fire Red Rose ))) http://phicen.com/ProductView.asp?id=1728 Гыыыы ))))
Серьги и цветы))))
Anonymous
Букет тюльпанов и горькую шоколадку. Но я сама просила чтобы ничего не дарил - с фантазией не очень и денег лишних сейчас нет (откладываем на отпуск)) На день влюбленных был плюшевый мишка и Рафаэллки.
Anonymous
много роз и билеты на Граф Орлоффф. для 8 марта на мой взгляд - в самый раз :)
Anonymous
Цветочки))0
Anonymous
Посудомойку, духовку и варочную панель заказал - к моей новой кухне
Anonymous
Айфон 5 s и посидели обмыли немного и все вроде.
квартиру
Anonymous
Я своего просила ничего не дарить, так как только строительство закончили и шубку месяц назад мне купил, я так и сказала что шубка будет мне в подарок на 8 марта, но все равно, утром проснулась а он уже за букетом цветов сбегал и завтрак приготовил :) и вместо моего старого компа купил и подарил мне мак бук, вот теперь привыкаю к новой системе, блин :) Вечером в театр сходили на замечательный спектакль "Варшавская мелодия" и в ресторане потом посидели.
Читалку новую и 3 розочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения