151
кому что подарили мужчины?
Так просто похвастайтесь.Мне букет из 5 тюльпанов, коробку рафаэлло и халву
Свернуть
Ответить
приволок два часа назад торт, который я не смогу съесть. он вкусный, но огромный. и обижается, что я не в восторге. сам пообещал "поучаствовать".
блин.
нельзя его было сегодня в магазины выпускать, как чувствовала.
я не хвастаюсь, я рыдаю. лучче бы мне деньгами отдал. пусть 500 рэ, но я бы нашла куда потратить. а тортик очевидно дороже.
думала, политобработка прошла нормально, веник срезанный только дочке приволок, я сказала, что мне не надо. и вот тебе на. лучше бы веник. остатки фигуры жалко :(
блин.
нельзя его было сегодня в магазины выпускать, как чувствовала.
я не хвастаюсь, я рыдаю. лучче бы мне деньгами отдал. пусть 500 рэ, но я бы нашла куда потратить. а тортик очевидно дороже.
думала, политобработка прошла нормально, веник срезанный только дочке приволок, я сказала, что мне не надо. и вот тебе на. лучше бы веник. остатки фигуры жалко :(
Ответить
Вот и я уже всю коробку рафаэлок уговорила, за халву принялась...
Ответить
Мне тюльпашки и денежку.
Ответить
мокасины SIGERSON MORRISON из кожи пони темно изумрудные)
Ответить
Не жалко лошадку?
Ответить
за 120 долларов по скидке? Дешево и сердито:-)!
Ответить
10
http://brandpad.ru/20-zhenskaya-obuv/24-mokasiny/sigerson-morrison-bid1014890/ тебя тюльпан обошол по всей видимости :)
Ответить
http://www.sigersonmorrison.com/SEBO-p-19990-s-64877-col-284-cat.html#.Uxx6-dyq_IY
Подарок за 120 долларов не стоит вообще упоминания. Не те деньги, простите:-). Я такое по карточке к счёту мужа покупаю через день на второй. Так что, мимо, убогая.
Ну, сэкономили на тебе, бывает. Не покупать же твоему мужу дорогие вещи на всех своих бабцов, Гульчатай:-).
Подарок за 120 долларов не стоит вообще упоминания. Не те деньги, простите:-). Я такое по карточке к счёту мужа покупаю через день на второй. Так что, мимо, убогая.
Ну, сэкономили на тебе, бывает. Не покупать же твоему мужу дорогие вещи на всех своих бабцов, Гульчатай:-).
Ответить
Качество разное:) Ей говно с клеем наружу подарили за 10 косарей:)Лоханулся мужиг и бабу свою перед народом подставил.
Ответить
Ладно, не будем Гульчатай уже совсем опускать, всё ж, главное не подарок, а внимание.
Ответить
Говно с клеем у тебя под носом. Завидуй дальше, чепушилка
Ответить
Говно клееное, зеленое у тебя дома стоит:)
Ответить
)))) А тут наверное думаю многие, что все туХли прошивают? Клееные - это как раз отлично)))
Ответить
Да клееные или прошитые - это дело десятое на самом деле
но додуматься вставлять ссылки на зеленые тапочки))) смешно)))
но додуматься вставлять ссылки на зеленые тапочки))) смешно)))
Ответить
Это модно сейчас.
Слиперы называется.
Действительно, прототипом являются тапочки))
http://style.passion.ru/modnyi-slovar/s/slipery.htm
Есличо, то в слиперах АД мне нравится цвет и пони... но декор - для меня овер))
Слиперы называется.
Действительно, прототипом являются тапочки))
http://style.passion.ru/modnyi-slovar/s/slipery.htm
Есличо, то в слиперах АД мне нравится цвет и пони... но декор - для меня овер))
Ответить
20
Да в принципе не плохой подарок на праздник. Особенно если дама обсуждаемая этот подарок вожделела))) в своих мечтах.
Но апломб просто
апломб)))
ну подарок как подарок. Но ведь многие не прошли мимо Донны)))
Но апломб просто
апломб)))
ну подарок как подарок. Но ведь многие не прошли мимо Донны)))
Ответить
Не прошли потому, что в другом топе он а такое понаписывала, что даже модеры не выдержали и снесли. теперь за ней слава идёт по грязным пятам:-).
Ответить
Да она уже пару лет здесь следит. Но даже с моей оч. сильной нелюбовью к муслимам - могу констатировать что в последнее время испытываю к ней наверное чувства как к юмористическом персонажу. Этакая Петрушка местного разлива)))))
А вот эти тупоголовые ахаах ах
хахах или что там еще употребляют не слишком цепкие умом мусульманские дЭУшки - например слова - дуреха.
Самое главное - немного не понятно - что ее занесло на этот сайт?
А вот эти тупоголовые ахаах ах
хахах или что там еще употребляют не слишком цепкие умом мусульманские дЭУшки - например слова - дуреха.
Самое главное - немного не понятно - что ее занесло на этот сайт?
Ответить
Да муж поколотит в очередной раз - и сюда, фрустрации сливать:-). Показывать, что она - не тупая курица, а орлица горная.
Ответить
Да, у меня действительно разрыв шаблона,
я думала, вы действительно хотя бы имеете средний доход. Тухли мой шаблон порвали, ога.
я думала, вы действительно хотя бы имеете средний доход. Тухли мой шаблон порвали, ога.
Ответить
Да ну. Дорогие в принципе тухли))) Я себе покупаю дешевле)))
Но такие даже дешевые бы не купила бы))) не мой формат))) Мне видимо моим скудным воображением не понять)))))
Однажды была в совершенно не дешевом медцентре - туда пришли две азербайджанки с детьми))) смешно было смотреть на бохатые стразьевые коХточки и щедро цепями украшенные сумочки
Но такие даже дешевые бы не купила бы))) не мой формат))) Мне видимо моим скудным воображением не понять)))))
Однажды была в совершенно не дешевом медцентре - туда пришли две азербайджанки с детьми))) смешно было смотреть на бохатые стразьевые коХточки и щедро цепями украшенные сумочки
Ответить
Да ладно, дорогие. 120 долларов на родном сайте, все размеры в наличии, 70% скидка, никто не берёт:-). Похоже, даже восточные люди стали как-то более цивилизовываться и развивать вкус:-).
Ответить
ну ссыль была же за цельных 10 тыс. рублев))))
120 долларов это конечно - ни о чем
120 долларов это конечно - ни о чем
Ответить
Так, тут, главное, подороже ссыль найти:-).
Вот они, на самом деле
http://www.sigersonmorrison.com/SEBO-p-19990-s-64877-col-284-cat.html#.UyAGjNyq_IZ
Вот они, на самом деле
http://www.sigersonmorrison.com/SEBO-p-19990-s-64877-col-284-cat.html#.UyAGjNyq_IZ
Ответить
30
ну еще сколько доставка обойдется)))
цепь конечно - вырви глаз))) (простите Донна)
цепь конечно - вырви глаз))) (простите Донна)
Ответить
Ну да, долларов 20 ещё мона за пересылку накинуть:-). Круче только яйца. а без цепи они Донне бы по образу не подошли:-7.
Ответить
Мы противные, да. Накинулись на невинный цветуёчек.
Ответить
Это мы от зависти!
Ответить
Классные тапки, но это в РФ не идет, и размерный ряд ограничен.
Ответить
Да ладно, только что проверила - шлют они в Россию. 80 долларов за пересылку и налоги, и тухли все ваши. 200 долларов за счастье носить такую красу. 38 размер есть, самый стандарт, обычно первый исчезает.
Ответить
Ну ты ж только шпильки носишь, тебе не понять. И про зелеый цвет тебе не понять-- ты зажата между белым черным и розовым.
Ответить
40
Донна, я восторгаюсь подарком - разве не заметно))) я просто в восторге непереходящем))))
шЫкарные тапки. восхитительного изумрудного цвета)))))
шЫкарные тапки. восхитительного изумрудного цвета)))))
Ответить
И златая цепь - вот самое главное! Черкизон-стайл, вырви глаз! Я тоже в восхищении, и цена приемлимая мусор выносить:-). Все соседки абзавидуются да.
Ответить
Вы не понимаете всего кайфа)))) Эти тапки - символ зажЫточности среди местной азербайджанской диаспоры)))) Предмет зависти товарок))
а вы аля-черкизон.... ай как не стыдно (машет пальчиком) - тут деушка хвастаться решила а вы про златую цепь вещаете))))
а вы аля-черкизон.... ай как не стыдно (машет пальчиком) - тут деушка хвастаться решила а вы про златую цепь вещаете))))
Ответить
Да чудесно, только зачем тут такое дерьмо показывать и ещё гориться, типа это не дешёвка за сотню долларав, а ручной индпошив?
Ответить
вы разницу между оригиналом и той подъепкой которой эту дуру одарили видите?:D
Ответить
а тебе видимо вообще ничго? мне жаль тебя ю унылая какашка. продолжай дальше врать про мужа и карточки, чепушилка.
Ответить
Ты читать по русски научись, чебуречная. Подарками в 120 долларов хвастаются только такие, как ты. Да и вообще, подаркани на форуме:-). Такие, как я - просто берут то, что им вотпрямощас хочеццо, и когда хочется, и через минуту об этом забывают, не то, чтобы отчёты для форумских идиоток писать:-).
Ответить
ахах, значит никто ничго не подарил. Мне жаль тебя, серость. Иди выпей водки, как это принято у рууской бесплатной бляди с утра.
Ответить
Да, конечно, только такая идиотка может такой вывод сделать - если я сейчас, анонимно, не понаписывала, чего мне подарили - значит, действительно не подарили. Ладно, утешайся этим. Иди, на чебуреки тесто замешивай:-7.
И да, я - не русская:-Р. Так что продолжай писать о том, что все русские - бляди, это ещё больше повысит твою популярность на русском форуме:-D. А я поржу над всеми вами:-Р.
И да, я - не русская:-Р. Так что продолжай писать о том, что все русские - бляди, это ещё больше повысит твою популярность на русском форуме:-D. А я поржу над всеми вами:-Р.
Ответить
Только обезьяна может делать такие выводы:) Если обосрали говно которое тебе впарили, то делай другие выводы, любовнице твой самэц сделал более качественный подарок.
Ответить
50
А тебя хлебом не корми, дай о кавказсцих самцах поговорить. Ну чтож, он сам часто говорит о том, что престарелы русские дуры пяляться на него в открытую, и ему неудобно за них, что на лице у них неписан неприкрытый недо*ёб. Мне жаль тебя бабушка, что у тебя вместо нормальных семейных отношений такие фантазии, но ничем помочь не могу. Мне жаль тебя, сразу видно у тебя проблемы.
Ответить
кавказсцих - это ты с пьяни печатаешь, муслимская грязная алкашка? Или разнервничалась?
Ответить
:sick4на животных тянет только таких животных как ты:sick4 Ты уж как-то сама удовлетворяй разнообразных самцов, на тебя ни один нормальный человек не посмотрит:D
Ответить
Почему, там, вообще-то, 38:-). а что у тебя 49? Язык? Мало нализала:-(.
Ответить
а что ты оправдываешься? бабуль, иди в вышивку, там занятие тебе по возрасту, а то твое желание полизать что то выдает тебя с головой, чепушилка русская
Ответить
Я у тебя спрашиваю - какой у тебя размер языка, что на большее, чем тапочки с 70% уценкой не нализала:-D?
Ответить
60
Уйня какая. Еще и клей везде выступает, твои собратья шили в Подмосковье?:D
Ответить
Обезьяна, лучше бы тебе конфеты подарили чем чебуречное говно, склееное в Подмосковье:)
Ответить
Шаурма, мы тебе в рот нассали))))))))) иди утрись, проб.лядь чурекская
Ответить
Нет, она по пони в день сьедает. Пони - это совсем нормальная еда.
Ответить
А если не ест мясо ?????? И кроме лаптей и кожи есть и другая обувь, не слышали про такую??????
Ответить
Шубу короткую из норки и духи.
Ответить
мехпух черкизон автоледи, блеать, поздравляю. духи тож оттуда?ахахах!
Ответить
70
Надо как-то потактичнее в таком возрасте скрывать свою зависть)))))И вас с праздником и хорошего дня.
Ответить
Бабуль, черкизон закрыли уже сто лет назад)
Ответить
25 алых роз и парфюм)
Ответить
Мне ничего. день феминисток за праздник не считаю
Ответить
Мне набор для "чайников" подарили, картину рисовать=) Типа как раскраска для взрослых, с акриловыми красками, на выходе получается типа картина, кот. на стенку вешать можно или подарить кому-нить... И еще букет солнечно-желтых хризантем=)
И свекор через мужа передал мимозу и раффаэлки=)
В общем, вниманию ооооочень рада, день удался=) подарку от мужа тоже очень рада, потому как на самом деле давно себе такую штуку хотела. Воть=)
И свекор через мужа передал мимозу и раффаэлки=)
В общем, вниманию ооооочень рада, день удался=) подарку от мужа тоже очень рада, потому как на самом деле давно себе такую штуку хотела. Воть=)
Ответить
Мне на прошлый 8 марта куклу подарил.Вчера только дошила.
Ответить
из серии "сделай сам" подарок?
Ответить
а чем вас не устраивает аналогичная тема в ВО? http://eva.ru/topic/77/3233789.htm?messageId=84618891
Ответить
80
......
Ответить
7 тюльпанов и крем-пудру лореаль. Это муж. Родители - три тюльпана, ээйвон для ухода за лицом и плед. Свекры - полотенца из бамбука. Золовка - бархатные ручки и конфеты. Я очень довольна всем. Сестра только родная проигнорила меня.
Ответить
А что Вы подарили сестре?
Ответить
Я покупала, ездил муж поздравлять. Букет тюльпанов и кое что из посуды. Мне подарки не нужны. Просто смску. Ни меня не поздравила ни спасибо за поздравления.
Ответить
А сестра должна вас поздравлять?
Ответить
а як же)) за тюльпаны и посуду, должна была наизнанку вывернуться.
Ответить
Сумка Фурла. Мы позавчера были в магазине, я ее увидела и попросила купить мне в подарок. Купили:)
Ответить
серьги серебряные с топазом
Ответить
сумочка TJ Collection и вечером секс - поиграли в плохую девочку - разрешила себя выпороть и хорошенько отодрал меня.
Ответить
секс в подарок? так редко бывает? ужас
Ответить
90
-Дорогой,что ты мне подаришь на 8 марта?
-Я тебя изнасилую.
-А я тебе не дамся!
-Ну и ходи как дура без подарка.
-Я тебя изнасилую.
-А я тебе не дамся!
-Ну и ходи как дура без подарка.
Ответить
Клумбу вскопал))) Просила круглую, он сделал квадратную, но очень спасибо мужу за это!
Ответить
Ничего, у меня нет мужчин. Дочка семилетняя букет розочек маленьких подарила, копила, они с няней ходили покупать, открытку нарисовала. Я ей тоже букет розочек и маленький набор Лего.
Ответить
Сертификат в Стокманн... Ну и цветы конечно
Ответить
Вынос мозга из-за непомытой кружки.
Ответить
Мы подарки друг другу на 23 и 8 не дарим. Но утром, пока я спала, муж с сыном съездили в теплицу за цветами, а потом приготовили праздничный обед. Бегали, конечно, советоваться, но делали все сами. В общем, я просто отоспалась и отдохнула :) Для меня ценно. Тем более, что рабочая неделя очень тяжелая была.
Ответить
НИЧЕГО ! Выгнала нах накануне .
Ответить
и свекрови не позвонила, чтоб у неё тоже праздника не было, да? :fight2
Ответить
Муж подарил безразличие к своей мамаше. Та звонила сама, а я звонок её скинула пока муж какил в туалете. Она написала смс - ПОЗВОНИ СЫНОК , но я быстро стерла. Классный был вчера день :)
Ответить
100
)))) Респект!!!
Ответить
вот вы ....
желаю, что бы ваш сын женился на такой как вы
желаю, что бы ваш сын женился на такой как вы
Ответить
нет у меня сына......
Ответить
и мужа скоро не будет
Ответить
ниче...вам будущий зять за всех свекровок отомстит:))) Настроит доню вашу так, что она будет ваши звонки скидывать)))
Ответить
Если бы мой муж не перезвонил бы своей маман, она бы уже обзвонила всех родственников, больницы и морги. А ваша еще в адеквате: один звонок, одна смс. Счастливо живете!
Ответить
Девки, вы больные… В шоке
Ответить
вы просто с*ка! очень жаль вашу свекровь:(
Ответить
себя пожалей, унылое г*вно.
Ответить
Суки- это свекрови, которые пытаются командовать сыном и его семьёй. Получают по рогам:) Невестки вырастают и шлют их подальше.
Ответить
110
вы тявкаете токо на еве, о том как вы их "шлете":))) и смс-ки удаляете, пока мужья серут. Это все, на что способны такие дуры, как вы.
Ответить
ну лично я сделала так что свекрухе ни копейки от сына не перепадает и ноги её не будет в нашем доме :)
Ответить
У Вас это единственный повод для радости? Мне вас жаль, вы ущербная.
Ответить
Я счастливая, у меня много поводов для радости :) Ущербная та, которая позволяет свикрени об себя ноги вытирать. Такой ты 100 процентов и являешься, овца трусливая.
Ответить
овца трусливая это ты. У меня все в порядке, в том числе и со свекровью. А ты дура, убогая, раз о такой "радости" на еве пишешь. Нет больше поводов, видимо.
Ответить
Счастливые в таких убогих темах не пишут.
Ответить
у вас несчастье?
Ответить
Не угадали:) Мой муж не общается со своей мамашей очень давно. С..ка чуть не сжила меня со света- огребла мало не показалось:) Такие реплики обычно поступают о бапп, которым травить чужик дочек нравится. А вот хрен вам:)
Ответить
Привет сестра :) мой муж тоже послал свою маман :) есть настоящие мужики - это наши мужья. Остальные - тряпки и мямли.
Ответить
Ага, я очень счастлива, что такие , как наши мужики, есть:)
Ответить
120
Есть мужья уебки и дебилоиды, женатые на прошмандовках - и это ваши! Остальные мужики, которые живут своими мозгами, а не мозгами тупых кур, типа вас.
Ответить
Не завидуй, трусливая овца!!! Твой муж - тряпка.
Ответить
твой муж ебенат, раз женился на пустоголовой овце!
Ответить
мой муж настоящий мужчина, а твой трусливое ракло .
Ответить
Ваши мужики - маменькины сынки - лохи. Их мамаши вытирают об вас невесток-овец ноги, и вы терпите потому что они МАМЫ МУЖЕЙ!!! Психология безропотной овцы, трусливой прошмандени, неспособной к самозащите . Тряпки тухлые, буэээээ...
Ответить
если о тебя, дуру, ноги кто-то вытирает, значит ты этого заслужила, а нас уважают. И замужем мы за мужчинами, а не за идиотами, которые ведутся на советы своих пустоголовых злобных кур! Психология безропотной овцы, трусливой прошмандени - это про тебя, способную токо на еве тявкать, как дворня.
Ответить
Я не позволяю об себя вытирать ноги . А ты позволяешь, овца трусливая.
Ответить
меня уважают, а вот ты овца, раз не добилась этого.
Ответить
О, еще одна ебанатка. Или одна и таже? И где мужики таких дебилок находят? Интересно, смс-ки от своей мамО вы тоже стерли?
Ответить
ебанатку в зеркале увидишь. как свекрище со мной, так и я с ней. я сразу суке дала понять что не позволю мне на шею сесть. притихла старая, поджав голову. я рот ей прямым текстом затыкаю, когда она про других людей куйню несет. на место ставлю. правду-матку ей режу. она, кстати, за это мне спасибо сказала, что я не лживая и говорю что думаю.
Ответить
130
ебанатка ты и есть, а еще фантазерка, а заодно мама твоя. Что же ты, такая пиздадельная, вышла замуж за урода, сына такой сучары? Какая мама, такой и сын! И, как правило, "местные" невестки, которые, якобы, свекровей на место ставят, тявкают на еве, это все, на что их одной извилины хватает.
Ответить
я замуж вышла не за сына, а за мужчину. у него ДВА родителя и он не в мать-дебилку. Мой муж в своего отца. Это твой мужик копия его мамаши - женоподобный увалень сосунок. Ты не завидуй так открыто. Лижи жопу своей сверкрищи и помалкивай.
Ответить
второй раз - ебенатка ты и есть. Чтобы жить, не обязательно лизать что-то кому-то, достаточно оставаться человеком и уважать родителей мужа, тогда и к тебе такое же отношение будет, но тебе, одной твоей извилиной, этого не понять.
Ответить
где ты слов таких понабралось, чучело ты подзаборное? у мамаши алкашки с молоком и водкой впитало? лижи, лижи , не останавливайся.
Ответить
это у тебя мамаша алкашка подзаборная, воспитавшая такое уебище, как ты. А меня научили уважать старших, в том числе и родителей мужа. А слова подбирать не надо, достаточно просто твои посты убогие почитать, слова все сами на ум приходят.
Ответить
я тебе больше скажу : чтобы маме мужа показать свое уважение и поклонение , надо ей попу лизать. Удачи в этом , хотя я на 89 процентов уверена что ты это давно делаешь, бугага.
Ответить
а я своего увезла по делам моим 8 марта. домой вернулись поздно вечером. он по приезду тут же позвонил матери,услышал,что он скотина,что поздравил так поздно. разругался с ней.
тоже счастлива)
тоже счастлива)
Ответить
Поздравляю :) главное теперь не допускайте примирения :)
Ответить
он умный человек,выводы сделал-этого мне достаточно.
я ему всегда рада,всегда с улыбкой встречаю. от маминой юбки(была проблема) отдалился уже достаточно.
я никогда не мешала его общению с ней, общению нашего сына с ней. всю совместную жизнь прошу только меня к их общению не подключать. Но выбирает он давно уже наши семейные планы,а не мать.
я ему всегда рада,всегда с улыбкой встречаю. от маминой юбки(была проблема) отдалился уже достаточно.
я никогда не мешала его общению с ней, общению нашего сына с ней. всю совместную жизнь прошу только меня к их общению не подключать. Но выбирает он давно уже наши семейные планы,а не мать.
Ответить
Крем для глаз. Я ему показала, какой у меня закончился. Ну что бы хоть чот подарил. А то купила бы сама себе, он ведь ничего бы не подарил.
Честно, в душе надеялась еще на что-нибудь. Нифига! Вроде и сделал подарок, но как бы не греет он меня... Я наверно много кушать:(.
Честно, в душе надеялась еще на что-нибудь. Нифига! Вроде и сделал подарок, но как бы не греет он меня... Я наверно много кушать:(.
Ответить
140
Грозился подарить пылесос, но, видать, сильный у него ангел хранитель, поэтому купил духи)))
Ответить
Часы. Качественные, дорогие, но не совсем то, что я хотела. Часы я люблю строгие, черные, массивные, "мужского" дизайна. А он купил тоненькие, небесно-голубые, веселенькие такие. Мило, конечно, но очень уж непривычно :)
А еще пледик купил (но это не столько мне, сколько просто в дом). Очень красивый. И очень точно вписался по цвету. Молодец :)
Цветы я не люблю, поэтому не дарил.
Родные подарили милые пустячки, всем довольна.
А еще пледик купил (но это не столько мне, сколько просто в дом). Очень красивый. И очень точно вписался по цвету. Молодец :)
Цветы я не люблю, поэтому не дарил.
Родные подарили милые пустячки, всем довольна.
Ответить
Ничего вообще. Случайно вчера вспомнили, что 8-е марта. Мы не празднуем.
Ответить
Букет цветов и 10000р.. Пост, сладости нельзя, одежду сама себе люблю выбирать, любимую мою косметику муж не нашёл бы, где купить. Мне трудно угодить :) Муж дарил со словами: Купи себе что нибудь :) Наверное, куплю кроссовки и химчистку в машине сделаю.
Ответить
Кольцо с изумрудом, давно на него смотрела-положил коробочку в коробку с Рафаэлло :)
Ответить
И мне кольцо с изумрудом и брюликами и серьги к нему тоже с изумрудом.
Ответить
К счастью, ничего) Не тот это день) И даже не ясно с чем мужики женщин поздравляют - они(м) тут с какого бока вообще?
Ответить
вы дура без букета, которою муж не поздравил даже мимозой, вот вас жаба и давит.
Ответить
Что это за поток мыслей?
Ответить
Цветы мне и теще.
Мне духи, теще-новый тонометр.
Мне духи, теще-новый тонометр.
Ответить
150
Муж - серьги из белого золота с сапфирами, родители - сумочку, дети - рукоделки:)
Ответить
плюшевого мишку. прошлых 2х любимых моих собака разгрызла
Ответить
Охапку цветов и билеты на 2-х в Тель-Авив на 10 дней
Ответить
Цветы и неожиданный подарок для меня - набор - обложка на паспорт и кошелек (кожа, кошелек небольшой, мне такой и нужен был). Неожиданно, так как обговорили, что сама себе что-нибудь куплю, а главное - персикового цвета с котиком (цвет красивый, котик прикольный). Но я не привыкла к ярким кошелькам, черное у меня все, а обложка была серая с большой надписью Российская Федерация. "Какая - то обложка у тебя на паспорте, прям серая" - сказал муж, "А надо, чтобы девочковая". А "девочке" - 36 (сегодня исполнилось), лишний вес (то ли возраст, то ли после родов, то ли жру много).
Задумалась, может надо платья в цветочек покупать, чтобы быть совсем как "девочка". А еще у меня проблемы с давлением, морщины сегодня под глазами активизировались и вообще волосья лезут. И буду я толстая, лысая девочка в цветочек с персиковым кошельком... Сорри за много букв, выговориться потянуло после шампанского...
P.S. Похвастаюсь - на Д.р. подарок (сюрприз) - красивый кулон с бриллиантом...
Задумалась, может надо платья в цветочек покупать, чтобы быть совсем как "девочка". А еще у меня проблемы с давлением, морщины сегодня под глазами активизировались и вообще волосья лезут. И буду я толстая, лысая девочка в цветочек с персиковым кошельком... Сорри за много букв, выговориться потянуло после шампанского...
P.S. Похвастаюсь - на Д.р. подарок (сюрприз) - красивый кулон с бриллиантом...
Ответить
так, лысая девочка, бегом покупать платья в цветочек, в салон за новой стрижкой и чтобы на паспортном контроле от персиковой обложки и пункта назначения все от зависти лопнули ))) ку-ку, весна на пороге!
мужа и кулон не забудьте захватить с собой! )))
мужа и кулон не забудьте захватить с собой! )))
Ответить
Спасибо за позитифф! Подстриглась и покрасилась вчера, платье торжественно обещаю купить, обложку персиковую уже полюбляю... Поехать пока никуда не могу, но кулон и мужа всенепременно выгуляю в ресторане (свекровь скоро в гости приедет - с новрожденной дочкой побудет, вот и оторвемся...)
А вообще стараюсь воспитывать в себе "девочку". А то семье, на подарки, отдых, быт не жалко, а на себя... А муж зарабатывает хорошо (тьфу - тьфу), жилье мое, кредитов нет, муж не жадный, даже щедрый, а мне на себя все жалко...Недавно совсем дошла - муж на рождение долгожданного второго ребенка подарил очень красивое кольцо (сюрприз). А мы дачу усовершенствуем, я смотрела на кольцо и думала - сколько стоит, это же часть денег на канализацию... Ума хватило ничего не сказать, а самой стало не по себе, в конце концов - женщина я или где?! Канализация это тоже прекрасно, но как же хочется научиться принимать подарки легко, баловать себя хоть иногда и понять, что я этого достойна, в конце то концов!!!
А вообще стараюсь воспитывать в себе "девочку". А то семье, на подарки, отдых, быт не жалко, а на себя... А муж зарабатывает хорошо (тьфу - тьфу), жилье мое, кредитов нет, муж не жадный, даже щедрый, а мне на себя все жалко...Недавно совсем дошла - муж на рождение долгожданного второго ребенка подарил очень красивое кольцо (сюрприз). А мы дачу усовершенствуем, я смотрела на кольцо и думала - сколько стоит, это же часть денег на канализацию... Ума хватило ничего не сказать, а самой стало не по себе, в конце концов - женщина я или где?! Канализация это тоже прекрасно, но как же хочется научиться принимать подарки легко, баловать себя хоть иногда и понять, что я этого достойна, в конце то концов!!!
Ответить
Билеты в театр мне и моей маме, завтра идем, места хорошие очень. Цветы не подарил:(
Ответить
Букет из 30 тюльпанов и 10 тыр на карту.
Купила Молекулу 01 и браслет с парочкой "олимпийских" подвескок (чиста на память о Сочи-2014... такая вот альтернатива пандоре)))
Кстати... в Адамасе и а-ля Пандора есть браслеты и шармы разные... Неплохие, кстати))

Купила Молекулу 01 и браслет с парочкой "олимпийских" подвескок (чиста на память о Сочи-2014... такая вот альтернатива пандоре)))
Кстати... в Адамасе и а-ля Пандора есть браслеты и шармы разные... Неплохие, кстати))

Ответить
160
Куклу Phicen Fire Red Rose ))) http://phicen.com/ProductView.asp?id=1728 Гыыыы ))))
Ответить
Прелесть какая, дорогая?
Ответить
блин, я при дочке сайт открыла. пришлось быстренько стушевываться:)
а ваша не открывается
а ваша не открывается
Ответить
Серьги и цветы))))
Ответить
Букет тюльпанов и горькую шоколадку. Но я сама просила чтобы ничего не дарил - с фантазией не очень и денег лишних сейчас нет (откладываем на отпуск)) На день влюбленных был плюшевый мишка и Рафаэллки.
Ответить
170
много роз и билеты на Граф Орлоффф. для 8 марта на мой взгляд - в самый раз :)
Ответить
Цветочки))0
Ответить
Посудомойку, духовку и варочную панель заказал - к моей новой кухне
Ответить
Вы живете отдельно?
Ответить
Ага
Ответить
квартиру
Ответить
Я своего просила ничего не дарить, так как только строительство закончили и шубку месяц назад мне купил, я так и сказала что шубка будет мне в подарок на 8 марта, но все равно, утром проснулась а он уже за букетом цветов сбегал и завтрак приготовил :) и вместо моего старого компа купил и подарил мне мак бук, вот теперь привыкаю к новой системе, блин :) Вечером в театр сходили на замечательный спектакль "Варшавская мелодия" и в ресторане потом посидели.
Ответить
в каком театре спектакль?
Ответить
180
со Страховым? Понравился вам?
Ответить
Читалку новую и 3 розочки.
Ответить