55
Люля
Телефон Доверия
10.03.14 14:11

О личном...

Как выдержать эту боль от разлуки? Ломает страшно, тошнит постоянно от боли этой, и ничего сделать нельзя... Люблю безумно, и он... Но не судьба(((( Нет ничего в отношениях страшней привычки, привязанности, какой-то ненормальной физической зависимости... Девочки просто поговорите что ли со мной? Мне так плохо... Или кто тоже переживает разлуку, давайте поддержим друг друга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выдержать эту боль от разлуки? Ломает страшно, тошнит постоянно от боли этой, и ничего сделать нельзя... Люблю безумно, и он... Но не судьба(((( Нет ничего в отношениях страшней привычки, привязанности, какой-то ненормальной физической зависимости... Девочки просто поговорите что ли со мной? Мне так плохо... Или кто тоже переживает разлуку, давайте поддержим друг друга
Люля
пройдет. Побольше выходите в люди, к друзьям, подругам, куда угодно - просто погулять.
Anonymous
расскажите подробнее
Anonymous
А я таки скажу поделом. Знали на что шли, теперь кушайте не обляпайтесь((
Пы.Сы не жаль себя так растрачивать??
Только терпеть. По другому никак. Мне легче становилось, когда я все свои эмоции и чувства на бумагу писала.
Anonymous
Это прекрасное желание - прекратить такие отношения. Он хочет предоставить Вам шанс стать полноценно счастливой, а не спустить Вас под откос, когда уже все Ваши личные шансы станут битой картой. Возьмите себя в руки и поддержите его. Умерла, так умерла. И не пятнайте любовь дружбой. Вечного ничего не бывает, переболит и это тоже.
Видно у него не также, как у Вас. Иначе он развелся бы. Дети при этом не останавливают. Вообще "нашел другую (другого)" вторая причина развода, после "не сошлись характерами". Миллионы людей во всем мире разводятся, если по-настоящему друг без друга не могут и считают, что это их вторая половина. Вам надо потерпеть, время лечит. Побалуйте себя чем- нибудь. Тут еще весна на Вас так действует, весной всегда как-то больше хочется любви.
Что значит не судьба?
Кто любит женщину, тот отречется от бога, придумает новую религию, поссорится со всем миром, и я уж молчу про то, что разведется с женой.
А у вас не любовь, а тараканьи поебеньки :(
И из-за этого вы рыдаете? Самой не смешно?
Как же вы встречаться-то умудрялись каждый день, он же "сумасшедший отец"? Расстаться вы предложили?
Anonymous
Год говорите? Жена значит на дачу, а мужик перекантоваться решил. Скоро опять сезон, ждите... аккуратнее там, а то жена узнает, отправит к вам с тремя детьми. будете жить большой семьей, пока он вас на дачу не отправит
Пафосу-то сколько, охренеть!
Anonymous
Ну не переживайте так. Давайте я вам расскажу, как дальше будет. Как возникнет у него желание и возможность, так он вам смс сразу скинет, на счет "встретиться". А вы сразу и согласитесь. Скинет 100%, зачем ему с вами расставаться? Он же привык и удобно. Тем более вы не требуете от него развода, на все согласны.
После первого поста пожалела вас, а как прочитала, что вы знали, что у козлика трое детей, так вся жалость пропала. Вы знали и вы не имели права принимать никакие знаки внимания. Бумерангом вам ваша любовь даст и вам и козлику.
Anonymous
Автор, Вы бы поаккуратнее со своими лямурами.
Правильно тут уже сказали - бумерангом все возвращается рано или поздно.
Нет у него к Вам чувств. И не было никогда. Вас потрахал и мозги Ваши, да пошел к жене с детьми. А Вы тут сопли развозите про разлуку, любовь, зависимость. Это Вы от него зависите. А ему, простите, потрахаться надо было. И отчего бы не делать это с постоянной ээээ..."любимой"? Очень удобно - не искать каждый раз, когда приспичит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения