55
О личном...
Как выдержать эту боль от разлуки? Ломает страшно, тошнит постоянно от боли этой, и ничего сделать нельзя... Люблю безумно, и он... Но не судьба(((( Нет ничего в отношениях страшней привычки, привязанности, какой-то ненормальной физической зависимости... Девочки просто поговорите что ли со мной? Мне так плохо... Или кто тоже переживает разлуку, давайте поддержим друг друга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак выдержать эту боль от разлуки? Ломает страшно, тошнит постоянно от боли этой, и ничего сделать нельзя... Люблю безумно, и он... Но не судьба(((( Нет ничего в отношениях страшней привычки, привязанности, какой-то ненормальной физической зависимости... Девочки просто поговорите что ли со мной? Мне так плохо... Или кто тоже переживает разлуку, давайте поддержим друг друга
Люля
пройдет. Побольше выходите в люди, к друзьям, подругам, куда угодно - просто погулять.
Anonymous
расскажите подробнее
Anonymous
А я таки скажу поделом. Знали на что шли, теперь кушайте не обляпайтесь((
Пы.Сы не жаль себя так растрачивать??
Пы.Сы не жаль себя так растрачивать??
Только терпеть. По другому никак. Мне легче становилось, когда я все свои эмоции и чувства на бумагу писала.
Anonymous
Это прекрасное желание - прекратить такие отношения. Он хочет предоставить Вам шанс стать полноценно счастливой, а не спустить Вас под откос, когда уже все Ваши личные шансы станут битой картой. Возьмите себя в руки и поддержите его. Умерла, так умерла. И не пятнайте любовь дружбой. Вечного ничего не бывает, переболит и это тоже.
Видно у него не также, как у Вас. Иначе он развелся бы. Дети при этом не останавливают. Вообще "нашел другую (другого)" вторая причина развода, после "не сошлись характерами". Миллионы людей во всем мире разводятся, если по-настоящему друг без друга не могут и считают, что это их вторая половина. Вам надо потерпеть, время лечит. Побалуйте себя чем- нибудь. Тут еще весна на Вас так действует, весной всегда как-то больше хочется любви.
Что значит не судьба?
Кто любит женщину, тот отречется от бога, придумает новую религию, поссорится со всем миром, и я уж молчу про то, что разведется с женой.
А у вас не любовь, а тараканьи поебеньки :(
И из-за этого вы рыдаете? Самой не смешно?
Кто любит женщину, тот отречется от бога, придумает новую религию, поссорится со всем миром, и я уж молчу про то, что разведется с женой.
А у вас не любовь, а тараканьи поебеньки :(
И из-за этого вы рыдаете? Самой не смешно?
Как же вы встречаться-то умудрялись каждый день, он же "сумасшедший отец"? Расстаться вы предложили?
Anonymous
Год говорите? Жена значит на дачу, а мужик перекантоваться решил. Скоро опять сезон, ждите... аккуратнее там, а то жена узнает, отправит к вам с тремя детьми. будете жить большой семьей, пока он вас на дачу не отправит
Пафосу-то сколько, охренеть!
Anonymous
Ну не переживайте так. Давайте я вам расскажу, как дальше будет. Как возникнет у него желание и возможность, так он вам смс сразу скинет, на счет "встретиться". А вы сразу и согласитесь. Скинет 100%, зачем ему с вами расставаться? Он же привык и удобно. Тем более вы не требуете от него развода, на все согласны.
После первого поста пожалела вас, а как прочитала, что вы знали, что у козлика трое детей, так вся жалость пропала. Вы знали и вы не имели права принимать никакие знаки внимания. Бумерангом вам ваша любовь даст и вам и козлику.
Anonymous
Автор, Вы бы поаккуратнее со своими лямурами.
Правильно тут уже сказали - бумерангом все возвращается рано или поздно.
Нет у него к Вам чувств. И не было никогда. Вас потрахал и мозги Ваши, да пошел к жене с детьми. А Вы тут сопли развозите про разлуку, любовь, зависимость. Это Вы от него зависите. А ему, простите, потрахаться надо было. И отчего бы не делать это с постоянной ээээ..."любимой"? Очень удобно - не искать каждый раз, когда приспичит.
Правильно тут уже сказали - бумерангом все возвращается рано или поздно.
Нет у него к Вам чувств. И не было никогда. Вас потрахал и мозги Ваши, да пошел к жене с детьми. А Вы тут сопли развозите про разлуку, любовь, зависимость. Это Вы от него зависите. А ему, простите, потрахаться надо было. И отчего бы не делать это с постоянной ээээ..."любимой"? Очень удобно - не искать каждый раз, когда приспичит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения