55
О личном...
Как выдержать эту боль от разлуки? Ломает страшно, тошнит постоянно от боли этой, и ничего сделать нельзя... Люблю безумно, и он... Но не судьба(((( Нет ничего в отношениях страшней привычки, привязанности, какой-то ненормальной физической зависимости... Девочки просто поговорите что ли со мной? Мне так плохо... Или кто тоже переживает разлуку, давайте поддержим друг друга
Свернуть
Ответить
Поплачьте, а потом соберитесь и вперед, в Новую Жизнь - Весна на дворе :) Всё будет хорошо - все живы, здоровы и это главное.
Ответить
"не судьба" это отговорка . За любовь надо бороться
Ответить
Это не "не судьба", это просто нелюбовь. Поиграли и хватит.
Ответить
При любви так не бывает. При безумии, зависимости - запросто. Вы сейчас как наркоманка, у которой дозу отобрали, ваше отношение к нему, это классическая зависимость. У вас ломка.
Ага, больно. Но вы сейчас знаете, что дальше будет легче, а впредь будете знать, что бывает при зависимости.
Ага, больно. Но вы сейчас знаете, что дальше будет легче, а впредь будете знать, что бывает при зависимости.
Ответить
Да, зависимость, Вы правы(( Но почему-то хуже с каждым днём.
Ответить
Дык ломка, дело житейское. Ломка эта тем больнее от того, что не в первые. Вы ведь еще и не до конца верите в то, что это все в прошлом, не даете себе развернуться в сторону реальной жизни.
Ответить
Вооооот!!!!!!!!!! Вы не психолог? Нет? Я не могу поверить в то, что больше его не увижу, не поговорю, не почувствую. Меня ужас от этих мыслей охватывает... А надо именно настроить себя жестоко, с...ка сил нет(
Ответить
Расскажу вам свою историю,очень похожую на вашу.Я замужем,ребенок,все хорошо,но муж зациклен на работе,не ласковый,все время в своих проблемах и тут на работе мальчик стал оказывать знаки внимания,смс,комплименты,цветы,потом он сиал активнее,видя что мне это нравится и все после первого поцелуя сносит башню у обоих.У него в это время была девушка,у меня муж и нас ни что не могло сдержать.Какие признания в любви,какие дифирамбы,стихи читал,молился,с девушкой расстался,потому что она увидела его сообщение с признаниями любви.В итоге все это время он ездил к ней умолял простить,мне при этом говорил,что все с ней ни чего нет,писал смс одного содержания и мне и ей,когда я это узнала,то просто сказала,что бы меня оставил и он конечно же ушел к ней.Теперь я думаю где были мои мозги и где был мой разум,и химия это химия,но семья дороже
Ответить
Расскажу вам свою историю,очень похожую на вашу.Я замужем,ребенок,все хорошо,но муж зациклен на работе,не ласковый,все время в своих проблемах и тут на работе мальчик стал оказывать знаки внимания,смс,комплименты,цветы,потом он сиал активнее,видя что мне это нравится и все после первого поцелуя сносит башню у обоих.У него в это время была девушка,у меня муж и нас ни что не могло сдержать.Какие признания в любви,какие дифирамбы,стихи читал,молился,с девушкой расстался,потому что она увидела его сообщение с признаниями любви.В итоге все это время он ездил к ней умолял простить,мне при этом говорил,что все с ней ни чего нет,писал смс одного содержания и мне и ей,когда я это узнала,то просто сказала,что бы меня оставил и он конечно же ушел к ней.Теперь я думаю где были мои мозги и где был мой разум,и химия это химия,но семья дороже
Ответить
10
Сейчас главное не встречаться. Сколько вы уже не встречаетесь? С глаз долой- из сердца вон. Держитесь. Это тупиковый вариант. Не берите грех на душу. Будет у вас свое счастье.
Ответить
Мы не видимся 4-ю неделю, но он живёт рядом, и я вижу часто его издалека, его машину, окна наши друг другу видно, это всё усложняет( Держусь, спасибо. Главное чтобы он не появился тоже.
Ответить
Еще и живет рядом:)
В окне желаю Вам его жену увидеть))) Или попу ее на подоконнике, гы)
В окне желаю Вам его жену увидеть))) Или попу ее на подоконнике, гы)
Ответить
Да не смотрите вы ни в окна, ни на машину. Примите как данность. Пусть это останется перевернутой страницей вашей жизни. Было? Было! Но закончилось, как молоко в холодильнике. И еще будет, но другое, ваше собственное, с перспективой на долгую счастливую жизнь. Сейчас кажется, что это невозможно, мне никто не нужен, у меня любовь. Но, однако же - все проходит, пройдет и это. Появится (пусть вы и не верите в это сейчас) другой и еще будут и бабочки, и забота, и нежность, без боли и оглядывании назад, без ожидания своей очереди. Гоните мысли о нем, переключайтесь. Он - дурная привычка. Избавитесь - почувствуете себя свободной. Свободной и открытой к новым отношениям. Страдания не добавляют красоты и лишают сил. Вы у себя одна! Да-да, это важно. Поэтому, даже если и придет "принц", нужно сделать усилие и дать от ворот поворот. Иначе, излечение будет долгим и весьма болезненным. А вы у себя одна.
Ответить
Спасибо, всё верно написали, время всё вылечит, спасибо большое за советы
Ответить
пройдет. Побольше выходите в люди, к друзьям, подругам, куда угодно - просто погулять.
Ответить
расскажите подробнее
Ответить
Классика жанра...Женат,дети... Вместе были год. Пытались разойтись раз 5, не выходит... Может в этот раз выдержим всё таки(
Ответить
понятно. Это не так страшно - пройдет. Срочно переключайтесь на позитив, делайте все, что будет вас радовать.
Ответить
20
Я понимаю, что не страшно, все живы здоровы,слава Богу. Просто почему с каждым днём становится всё хуже? Проблема в том, что ничего не радует, пью Афобазол, надеюсь поможет немного хоть.
Ответить
а сколько вам лет? Год - это не такой большой срок чтобы так переживать, поэтому странно.
Ответить
Мне 31, Вы знаете, мы когда через месяц всего пытались разойтись было тоже самое, а сейчас так просто привычка укоренилась. Не знаю как у других случается, для меня год это тоже срок, каждый день почти вместе, всегда на связи, всегда рядом...
Ответить
Значит он вам подходит - ваш человек, но это не значит, что у него тоже самое. Поэтому эту боль надо пережить. Все время так же плохо не будет, а вот осадок возможно останется. Вы замужем, разведены, дети?
Ответить
У него тоже самое, пусть меня тут осуждают, но так правда бывает, что встречаются вот во всём люди как частичка друг друга, понимание с полуслова, забота, в постели в конце концов... Я была замужем, в разводе уже 5 лет, сынок есть, он только и радует.
Ответить
сюсю-мусю (((
"частичка, сынок..." подберите сопли.
и впредь не зарьтесь на чужое.
"частичка, сынок..." подберите сопли.
и впредь не зарьтесь на чужое.
Ответить
У него не тоже самое, похоже, но не так. Если бы было тоже самое был бы с вами. А так ему и в семье неплохо, Вы для остроты ощущений.
А мне 33 и у меня тоже сынок, только ему 12 скоро. И я так же переживала как Вы только развод.
А мне 33 и у меня тоже сынок, только ему 12 скоро. И я так же переживала как Вы только развод.
Ответить
Развод по причине другой женщины?
Ответить
Мы с ним вместе были со школы, когда мне было двадцать поженились. В 29 я случайно узнаю о его романе на стороне (любовница постаралась, делала все очень умно), встречались они год и узнала я об этом когда они уже расстались. Уходить мой бывший муж даже и не думал, долго мне говорил, что мы для него самое главное. Я с ним развелась. Он ушел к той девушке, но они быстро расстались, считал ее косвенно виноватой в нашем разводе. Сейчас женат на другой, детей у них нет и его жизнь намного хуже чем была со мной (финансово). Я все это к чему, что когда действительно любовь и хочешь быть с человеком - нет никаких препятствий, все можно решить.
Ответить
Вы в Москве?
Ответить
30
Нет)
Ответить
Фу,ещё одна б.ядь. Поделом.
Ответить
А я таки скажу поделом. Знали на что шли, теперь кушайте не обляпайтесь((
Пы.Сы не жаль себя так растрачивать??
Пы.Сы не жаль себя так растрачивать??
Ответить
Да, Вы права. Виновата сама на все 200%, если бы знала, что будет ТАК больно, ни за что бы пошла на это. А по началу да, эйфория, бабочки и вся эта хрень, когда думаешь Ха! Ерунда! Мне нравится и пофиг на всё!
Ответить
всё пройдет.поболит и пройдёт.потерпите.с каждым днем будет легче.верьте.держитесь.
Ответить
Спасибо, добрый человек(
Ответить
Ну покатались? Теперь саночки возите. Всё закономерно.
Ответить
Только терпеть. По другому никак. Мне легче становилось, когда я все свои эмоции и чувства на бумагу писала.
Ответить
Это прекрасное желание - прекратить такие отношения. Он хочет предоставить Вам шанс стать полноценно счастливой, а не спустить Вас под откос, когда уже все Ваши личные шансы станут битой картой. Возьмите себя в руки и поддержите его. Умерла, так умерла. И не пятнайте любовь дружбой. Вечного ничего не бывает, переболит и это тоже.
Ответить
40
Видно у него не также, как у Вас. Иначе он развелся бы. Дети при этом не останавливают. Вообще "нашел другую (другого)" вторая причина развода, после "не сошлись характерами". Миллионы людей во всем мире разводятся, если по-настоящему друг без друга не могут и считают, что это их вторая половина. Вам надо потерпеть, время лечит. Побалуйте себя чем- нибудь. Тут еще весна на Вас так действует, весной всегда как-то больше хочется любви.
Ответить
У него 3-е детей)) И он действительно сумасшедший отец) Мне не нужен он был ценой развода, нет, просто по началу казалось, что смогу мириться с таким положением, а оказывается ещё как НЕ Могу!
Ответить
Конечно, нет, + еще чувство вины, хотя не Вы этих детей "делали", но все равно - "как-то неудобно". В конце концов это привело бы к раздражению и ссорам. Лучше уж на гребне волны такие отношения "зарезать".
Ответить
а о чем или чем вы думали, когда шли в отношения к мужику с 3мя детьми???? Поражают такие незамутненные, как вы. Поначалу было жаль вас, а сейчас вобще ни капли
Ответить
Заслуженно наверное, но суть не меняется, понравился сразу до дрожи, думала да просто пообщаюсь, он был ну уж очень активен, а я не смогла сразу с первых дней сказать НЕТ(общению, перепискам, звонкам, приездам)! Дальше больше, понесло так, что понять могут только те, кто сталкивался, а кто нет, я просто прошу не отписывайтесь грубостями, я сама свою вину осознаю, тут же разные темы, разные переживания, заслуженные или нет, второй вопрос.
Ответить
да в том то и дело, что я понять вас могу в ваших переживаниях, но не понимаю одного...зачем вы сами так себя загнали? осознанно идти на такое нельзя
Ответить
а вот этот бред про кого был?
http://eva.ru/topic/63/3234335.htm?messageId=84644446
http://eva.ru/topic/63/3234335.htm?messageId=84644446
Ответить
Это было про меня и это не бред. Рассказала автору чтобы поняла, что если ее действительно любят - трое детей не отмазка.
Ответить
Что значит не судьба?
Кто любит женщину, тот отречется от бога, придумает новую религию, поссорится со всем миром, и я уж молчу про то, что разведется с женой.
А у вас не любовь, а тараканьи поебеньки :(
И из-за этого вы рыдаете? Самой не смешно?
Кто любит женщину, тот отречется от бога, придумает новую религию, поссорится со всем миром, и я уж молчу про то, что разведется с женой.
А у вас не любовь, а тараканьи поебеньки :(
И из-за этого вы рыдаете? Самой не смешно?
Ответить
Как же вы встречаться-то умудрялись каждый день, он же "сумасшедший отец"? Расстаться вы предложили?
Ответить
50
Год говорите? Жена значит на дачу, а мужик перекантоваться решил. Скоро опять сезон, ждите... аккуратнее там, а то жена узнает, отправит к вам с тремя детьми. будете жить большой семьей, пока он вас на дачу не отправит
Ответить
Пафосу-то сколько, охренеть!
Ответить
Ну не переживайте так. Давайте я вам расскажу, как дальше будет. Как возникнет у него желание и возможность, так он вам смс сразу скинет, на счет "встретиться". А вы сразу и согласитесь. Скинет 100%, зачем ему с вами расставаться? Он же привык и удобно. Тем более вы не требуете от него развода, на все согласны.
Ответить
После первого поста пожалела вас, а как прочитала, что вы знали, что у козлика трое детей, так вся жалость пропала. Вы знали и вы не имели права принимать никакие знаки внимания. Бумерангом вам ваша любовь даст и вам и козлику.
Ответить
Автор, Вы бы поаккуратнее со своими лямурами.
Правильно тут уже сказали - бумерангом все возвращается рано или поздно.
Нет у него к Вам чувств. И не было никогда. Вас потрахал и мозги Ваши, да пошел к жене с детьми. А Вы тут сопли развозите про разлуку, любовь, зависимость. Это Вы от него зависите. А ему, простите, потрахаться надо было. И отчего бы не делать это с постоянной ээээ..."любимой"? Очень удобно - не искать каждый раз, когда приспичит.
Правильно тут уже сказали - бумерангом все возвращается рано или поздно.
Нет у него к Вам чувств. И не было никогда. Вас потрахал и мозги Ваши, да пошел к жене с детьми. А Вы тут сопли развозите про разлуку, любовь, зависимость. Это Вы от него зависите. А ему, простите, потрахаться надо было. И отчего бы не делать это с постоянной ээээ..."любимой"? Очень удобно - не искать каждый раз, когда приспичит.
Ответить