Говноситуация
Пили вчера с друзьями в их однокомнатной квартире, вечером когда все легли спасть через некоторое время я проснулась от скрипа кровати и всяких охов. Мне не шешнадцать я вышла типо в туалет чтобы дать понять, что я не сплю, когда я вернулась (мне показалось что уже тихо) они через некоторое время судя по всему закончили начатое. Семья- друг мужа с детства, я их не особо люблю, мы уже с ними давно разные люди, но вот муж реально его любит и мне очень жаль становить как-то между ними, я наооборот стараюсь поддерживать их отношения. Мужу утром рассказала он прифигел, но какого-то решения, типо больше у них не остаемся я от него не услышала.
Теперь не знаю, что делать, у меня такое ощущение, что меня просто лицом в грязь окунули, я бы никогда себе ничего такого не позволила, в конце концов есть ванна, кухня.
Не знаю что делать, раздувать скандал, говорить мужу, что больше не поеду к ним? или забить?
Теперь не знаю, что делать, у меня такое ощущение, что меня просто лицом в грязь окунули, я бы никогда себе ничего такого не позволила, в конце концов есть ванна, кухня.
Не знаю что делать, раздувать скандал, говорить мужу, что больше не поеду к ним? или забить?
Ночевать у людей в однушке действительно не надо, сколько в том городе квартира посуточно стоит? Сняли бы и сами потрахались...
Забить, конечно.
праздновала 27 день рождение в санатории за городом, там сауна, басейн и много душевых кабинок, все в плавках, купальниках. Пили, пили, пили... В разгар праздника - смотрим ее с другом нет, пошли искать, нету нигде, в одной из душевой, за зановесочкой видим Дашка с френдом голенькие и она стоя получает (или дарит) еще один подарок, да так красиво выглядело. Все стояли и смотрели до конца - крича давай давай и прочее. На утро конечно протрезвели, покраснели, посмеялись.
Нормально, возбудительно весьма. БЫстренько минет сделала своему партнеру,он меня руками приласкал)))
Была бы более пьяная-могла бы к друзьям присоединиться запросто.
Вот если б ваш с тем ту бабу в два смычка, а вы проснулись или ваш с ним, а она снимает.
..В оправдание - думаю они были очень пьяные. Но и это не оправдывает.
Так вот закадычный этот всегда был нормальный вполне себе воспитанный мужчина, а последние пол года его что-то по пьяни стало немного перемыкать))
Когда идет в туалет, не закрывает дверь. Вот не закрывает и все тут. И так каждый раз))) Что это за прикол у него появляться стал, мы с мужем не понимаем. Уж и как только не шутили над ним что он эксгибиционист и всяко-разно и просили и я даже требовательно так просила дверь закрывать. Да ладно говорит и сразу на другую тему переходит.
Во как))