Говноситуация
Пили вчера с друзьями в их однокомнатной квартире, вечером когда все легли спасть через некоторое время я проснулась от скрипа кровати и всяких охов. Мне не шешнадцать я вышла типо в туалет чтобы дать понять, что я не сплю, когда я вернулась (мне показалось что уже тихо) они через некоторое время судя по всему закончили начатое. Семья- друг мужа с детства, я их не особо люблю, мы уже с ними давно разные люди, но вот муж реально его любит и мне очень жаль становить как-то между ними, я наооборот стараюсь поддерживать их отношения. Мужу утром рассказала он прифигел, но какого-то решения, типо больше у них не остаемся я от него не услышала.
Теперь не знаю, что делать, у меня такое ощущение, что меня просто лицом в грязь окунули, я бы никогда себе ничего такого не позволила, в конце концов есть ванна, кухня.
Не знаю что делать, раздувать скандал, говорить мужу, что больше не поеду к ним? или забить?
Вообщем сейчас вариант только один- редкие встречи типо посидеть где-то которые плавно сойдут на нет, т.к. на где-то у них денег никогда нет, а мы их тоже вечно поить не будем
вызвали бы такси и домой поехали.
я вот такого не понимаю. спать непойми где. тем более их не любите.
вы алкаши что ли. вечно их поить не будете. совсем уже...читать противно.
Или ложитесь на кухне на надувном матрасе.
Типа - "друзья, а сейчас у нас будет секс!" ??
2. Не спать у чужих людей, было бы вам 16- еще понятно, но вы же сама утверждаете, что нет, а делаете как в 16,5 лет
Автор, если это не развод и вам, действительно, не шешнадцать, какого хрена вы так напились, что пришлось с ними в однушке ночевать? Неужели нельзя так распланировать свой дОсуг, чтоб спать дома?
Но раньше и мы ночевали у них и они у нас и ничего такого никогда не было, дружим больше 10 лет. У нас мы тоже всегда укладывали детей в детскую пораньше а их в нашей комнате на полу.
Такое впечатление, что вас обидело то, что Вас не позвали))))) В след раз не отсиживайтесь в сортире и обид не будет
обычно это люди с опытом жизни в коммуналках "впятером в комнате" или в общаге.
что не означает, конечно, что все, кто имеет данный опыт - так поступают. только люмпенизированные слои населения.
а решение вы какое от мужа ждали? его это не напрягло. приняли бы свое решение, муж согласился бы или не согласился.
Ещё люди пердят в присутствии посторонних, рыгают, чешут яйца и т.д.
и только вы решаете - общаться с вами такми людьми или ограничить общение. Или исключить ваще.
Вообщем я конечно понимаю, что это тема получилась напоржать, но я реально расстроилась, мне уже давно таким оригинальным способом на место не указывали. Самое главное, что у меня в голове не укладывается, какого хрена не пойти в ванну, зачем вот так.
Автор, они не собирались вас обижать, им было не до вас.
А Вы рассказываете про взрослых людей. Ну что такого,что они потрахались в Вашем присутствии? Ну приспичило им! А может и присутствие посторонних их особенно заводит - есть и такие.
Люди хотят трахацца, дык идут и трахаюцца! ;0))
да у вас там обычная пьяная групповуха в духе общежития заборостроительного техникума случилась.
всё в стиле вечеринки, не парьтесь )))
Вообщем просто не оставаться больше у них и все, пусть муж встречается сам со своим другом, рубятся в плейстейшен:-)
"Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не е..тся". (с)
Как можно ночевать с посторонними в ОДНОЙ комнате табором - я уже и забыла. Последний раз такое было лет 30 назад на студенческой картошке.
Ночевать у людей в однушке действительно не надо, сколько в том городе квартира посуточно стоит? Сняли бы и сами потрахались...
праздновала 27 день рождение в санатории за городом, там сауна, басейн и много душевых кабинок, все в плавках, купальниках. Пили, пили, пили... В разгар праздника - смотрим ее с другом нет, пошли искать, нету нигде, в одной из душевой, за зановесочкой видим Дашка с френдом голенькие и она стоя получает (или дарит) еще один подарок, да так красиво выглядело. Все стояли и смотрели до конца - крича давай давай и прочее. На утро конечно протрезвели, покраснели, посмеялись.
а что такое УО ?
Нормально, возбудительно весьма. БЫстренько минет сделала своему партнеру,он меня руками приласкал)))
Была бы более пьяная-могла бы к друзьям присоединиться запросто.
-Ну мы им не говорили, но, боюсь, при виде наших детей у них появляются некоторый подозрения :).
Вот если б ваш с тем ту бабу в два смычка, а вы проснулись или ваш с ним, а она снимает.
Вообщем теперь тусим без ночевок и буду склонять мужа, что-бы они со своим другом почаще одни встречались, без жОн:-)
И мне так интересно стало, хоть в отдельный топ выноси, неужели это реально в какой-то степени норма для большинства? Просто для меня это за гранью для меня как-то именно групповой секс и всякое участие посторонних всегда было табу. Хотя в остальном у меня оч мало границ, я могу все кроме некрофилии и золотого дождя.
Пороть надо по-настоящему, как будто в детстве, когда я бываю на Украине ( западной), обязательно захожу в одно заведение - там реально выпорят, так что я год мастурбирую вспоминая об этом. Хотя там как бы при людях все - это ресторан, но джинсы я всегда приспускаю, а под ними одни трусики тонкие, вообщем ощущения именно те.
..В оправдание - думаю они были очень пьяные. Но и это не оправдывает.
Так вот закадычный этот всегда был нормальный вполне себе воспитанный мужчина, а последние пол года его что-то по пьяни стало немного перемыкать))
Когда идет в туалет, не закрывает дверь. Вот не закрывает и все тут. И так каждый раз))) Что это за прикол у него появляться стал, мы с мужем не понимаем. Уж и как только не шутили над ним что он эксгибиционист и всяко-разно и просили и я даже требовательно так просила дверь закрывать. Да ладно говорит и сразу на другую тему переходит.
Во как))