90
Автор
Телефон Доверия
13.03.14 11:56

Давайте посмеемся....

Со свекровью у меня отношения интересные. Я ее слушаю, как многие советуют тут с мудростью, но некоторые перлы ее...
Я мама троих детей, мне 34. Родила сестра мужа в 34 первенца.
Свекровь приехала радоваться появлению долгожданной внучки от дочки. С сестрой мужа просто замечательные у нас отношения. Свекровь решает остаться подольше и помочь дочери, а дочь не знает, как ее выпроводить, позвонила нам за советом. Звоним свекрови для разведки.
Муж: "мам, а ты надолго"
Мама: "Да, надо помочь ей, ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что такое маленький ребенок в доме!!!" и это отцу троих детей говорит.

Через месяц.
Муж "Мам, ты к отцу не собираешься возвращаться?"
Мама "Твоей хорошо жене она уже взрослая, а сестра еще молодая ничего не умеет". Мы с сестрой с одного года и сестра просто умница с руками, головой, навыками всего.
Мне сестру уже жалко, она ее достала. Все разговоры, что она справится, что ей не нужна помощь и т.д. не понимает. Даже откровенное "мама, мы хотим побыть одни с мужем, он берет отпуск" не помогли. как девке быть-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со свекровью у меня отношения интересные. Я ее слушаю, как многие советуют тут с мудростью, но некоторые перлы ее...
Я мама троих детей, мне 34. Родила сестра мужа в 34 первенца.
Свекровь приехала радоваться появлению долгожданной внучки от дочки. С сестрой мужа просто замечательные у нас отношения. Свекровь решает остаться подольше и помочь дочери, а дочь не знает, как ее выпроводить, позвонила нам за советом. Звоним свекрови для разведки.
Муж: "мам, а ты надолго"
Мама: "Да, надо помочь ей, ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что такое маленький ребенок в доме!!!" и это отцу троих детей говорит.

Через месяц.
Муж "Мам, ты к отцу не собираешься возвращаться?"
Мама "Твоей хорошо жене она уже взрослая, а сестра еще молодая ничего не умеет". Мы с сестрой с одного года и сестра просто умница с руками, головой, навыками всего.
Мне сестру уже жалко, она ее достала. Все разговоры, что она справится, что ей не нужна помощь и т.д. не понимает. Даже откровенное "мама, мы хотим побыть одни с мужем, он берет отпуск" не помогли. как девке быть-то?
Автор
сестра УО или немая?
Anonymous
У вас такая милая и заботливая свекровь, то что вы написали совсем не тянет на перлы от свекрови. Ну вот так она видит свою нужность дочери - пусть дочь с этим и разбирается.
свекрови так любят внуков от дочерей, и наконец родился долгожданный и любимый, вам автор этого не понять, но не исключено, что скоро здесь появится топ о том, что свекровь перестала обращать внимание на ваших детей автор
Anonymous
где смеяться?
Anonymous
Всем спасибо. Я поняла одно, либо изначально родители нормальные и все понимают. Либо посылать назойливую бабу несмотря на то, что она мать.
Автор
Дочь всегда ближе матери, чем сын. Не хотите портить отношения с родней - не вникайте сами.
Может вашему мужу с мамой поговорить по душам? Мол, мама, у Мани с Петей уже скандалы в семье от твоего присутствия, ты уж поаккуратнее там. А помощь им не нужна, сестра уже плачет от нее. Да и мы с моей Леночкой всегда поможем, не волнуйся. Типа такого.
Ну вот правда, надо или терпеть или говорить. Поохает, пообижается, но простит, вас уверяю:) Да и подрастет ребенок, будет кому на каникулы определить:)
Дочери надо с мамой поговорить - твердо : Мама, большое спасибо за помощь, но я хочу научиться сама справляться с ребенком.
Да насрите вы на них всех, главное, чтобы она в ваш дом не заявлялась пожить. Я свою свекрень через день уже убить готова когда она приезжает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения