У моего мужа отец идиот
Мужику 57 лет, руки растут оттуда же откуда и ноги, ничего дома не делает, все на свекрови, все ему подай, все ему принеси, любит вспоминать, как они в свое время работали (по его рассказу получается в СССР работал только он, а не оценили). Каждый день звонит сыну и гундит - спина болит, а кресло в Ниве не раскладывается как нужно, вот весна ранняя надо яблони обрезать, все уже у дома убрались, а мне некогда даже (перешел на двойную норма отвисать в гараже с мужиками), "вот Ванке сын сварку купил, а Петьке сват газонокосилку подарил, А Витьку сын баню построил", жадный до еды, водки, пива, про купить мороженку внукам вообще молчу. Все мы привозим сразу прячет куда-то идиот. Муж иногда ведется на его гундосы и покупает что-то. Когда речь зашла о каком-то генераторе за 19 тыс, я встала в позу (были как раз у свекров), свекор разорался, что всем всё дети покупают и всем помогают. Муж сказал, что покупать не будет, потому что генератор не нужен (хотя он считает, что куму привезли и ему тоже надо) и это очень дорого. И свекровь обиделась, что папу сын обидел "Звони сукин сын отцу моли о прощение и свою эту жлобину больше не вози сюда, жадная тварь удавиться готова за 2 рубля" ехали в машине и я отлично слышала, что она говорит. Прошло 3 месяца...
... Накручивают мужа против меня и детей. Был разговор с мужем на эту тему он все "Не бери в голову, все будет нормально, как прежде и т.д.". Оказывается свекровь и свекор собираются на юбилей к родне в Москве и остановятся у нас. Я не хочу никакого нормально и видеть их тоже. Наверное это эмоции, но муж не может он сказать нет, а мне они тут не нужны
... Накручивают мужа против меня и детей. Был разговор с мужем на эту тему он все "Не бери в голову, все будет нормально, как прежде и т.д.". Оказывается свекровь и свекор собираются на юбилей к родне в Москве и остановятся у нас. Я не хочу никакого нормально и видеть их тоже. Наверное это эмоции, но муж не может он сказать нет, а мне они тут не нужны
У нас слав Богу таких проблем нет, но если муж притащит свою мать ко мне на дачу, зная, что у нас высокие отношения, отправлю спать на сеновал. В лучшем случае.
У меня был девичник, мыж сидел за компьютером в кабинете. Но что делать? Принял отца. (Отец азвелся с матерью, когда мужу было 5 лет и это была их вторая встреча).
И... коронный номер: отец входит, за плечом у сына видит гостинную, полную дам от 25 до 35. Ему - 55. Отодвигает сына сильной рукой. Сын, при этом, говорит: "Знакомьтесь, девушки. Мой папа - Юрий Григорьевич". Юрий Григорьевич, приглаживая волосы двумя руками: "Для вас, девочки, я - просто Юрик". Присаживается за стол и начинает флиртовать со всеми подряд. Самое топовое: он приехал не просто так, а представить нам свою пятнадцатилетнюю дочку! Которая мирно сидела в уголке и молчала весь вечер.