232
102кг
Телефон Доверия
14.03.14 13:20

Секса нет 2 года и 4 месяца - выход?

Пожалуйста, не переносите в секс, проблема больше в голове.

Хочу обратиться к коллективному разуму. Мне 33 года. Последний секс в моей жизни был в ноябре 11 года. После этого был развод с мужем и толстение на 15, а то и 20 кг. Толстела постепенно, но поскольку всегда была "в теле", то сейчас "ИЗлишние" 20 (а если честно, то и все 35кг) очень заметны, видны и безобразны.

Не могу сказать, что я очень переживала по этому поводу. Жила себе счастливо и не парилась ни по поводу лишних кг, ни по поводу отсутствия личной жизни. Уж очень нагадил БМ, поэтому этот процесс затянулся.

А вот сейчас реально поняла, что созрела морально для новых отношений, да и секса банально уже очень хочу. Но появилась куча комплексов по поводу внешнего вида.

Как быть? Сначала похудеть, а потом заниматься устройством личной жизни, или же наоборот - влюбиться и похудеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в секс, проблема больше в голове.

Хочу обратиться к коллективному разуму. Мне 33 года. Последний секс в моей жизни был в ноябре 11 года. После этого был развод с мужем и толстение на 15, а то и 20 кг. Толстела постепенно, но поскольку всегда была "в теле", то сейчас "ИЗлишние" 20 (а если честно, то и все 35кг) очень заметны, видны и безобразны.

Не могу сказать, что я очень переживала по этому поводу. Жила себе счастливо и не парилась ни по поводу лишних кг, ни по поводу отсутствия личной жизни. Уж очень нагадил БМ, поэтому этот процесс затянулся.

А вот сейчас реально поняла, что созрела морально для новых отношений, да и секса банально уже очень хочу. Но появилась куча комплексов по поводу внешнего вида.

Как быть? Сначала похудеть, а потом заниматься устройством личной жизни, или же наоборот - влюбиться и похудеть?
102кг
Я 68 кг. Секса тоже нет два года. Дело не в весе.
Anonymous
Все, вы все проиграли. У меня секса уже 6 лет нет. А до этого еще год не было. Полнела за эти годы с 64 до 83, в прошлом году сбросила до 68. Сейчас опять жирная, 75. Рост 170. Май факинг лайф.
Anonymous
А я вот толстая, со мной знакомятся постоянно, а я комплексую - как они на меня обращают внимание, когда вокруг столько тонких-звонких? Хочу похудеть, но возраст уже к полтиннику близится... - не получается... а секса тоже уже давно не было... только в душе расслабляюсь...
Anonymous
Делать все одновременно) и худеть и искать)
При чем тут вес? Ну опомнитесь уже. Мужчины, конечно, глазами любят, но от вас идти должна энергетика, флюиды, как хотите называйте.
Разницы нет, худая-толстая. если у тебя понурый взгляд. Это никого не зацепит
Anonymous
Вчера на фитнесе впереди меня занималась полная женщина
Инструктор по стрейчингу сказала поставить колени широко максимально и грудью лечь вперед
Вдруг я поняла , чем может оттолкнуть полнота . Эти лежащие на полу плоскими расплывшимися блинами внутренние бедра совершенно омерзительны.
Anonymous
Параллельно. Ну, если хотите похудеть.

А так... лишний вес ничему не мешает %)))
Обычно у полных женщин в комплекте еще куча моментов, которые отталкивают мужчин. Это и некрашеные вовремя волосы, собранные в нелепую прическу, это и отсутствие макияжа, это взгляд такой напряженный, как будто постоянно готовится человек дать отпор сыплящемся (не могу это слово верно написать :) ) со всех сторон насмешкам. Плюс ко всему жуткая, бесформенная, темная, а часто и старая и застиранная одежда, так как сложно подобрать что-то приличное на свой размер да и просто не нравится ходить по магазинам и разочаровываться
Ну и женщина не должна быть мрачной, сомневающейся в себе теткой. Мужчина должен чувствовать, что женщина знает себе цену, тогда он будет думать, что елки-палки, надо бегом в очередь вставать, чтоб ее завоевать :)
Anonymous
Если вы хотите секса, он у вас будет! Значит, не надо вам. Или надо с тем, кому с вами не надо :(
Anonymous
Автор, а вам себя саму не жалко? Ваш позвоночник, ноги, сердце?Вы таскаете на себе центнер, и тешите себя мыслю ,что еще очень даже ничего
А у меня никогда проблем не было. Мужики всю жизнь передо мной штабелями укладываются. Но они мне нахрен не сдались. Пачкаться. фуууууу
Anonymous
А мне не понятно за что так худые толстых ненавидят? Ну живите и радуйтесь. Мне вообще фиолетового кто какой,это его личное дело.
Anonymous
Просидела 3 года без секса, т.к. отношений не хотелось. Растолстела до 80 кг. Вдруг познакомилась с мужчиной, которому понравилась. Похудела за 3 недели на 10 кг, похорошела. Сейчас уже почти в форме, с личной жизнью и сексом все хорошо.

надо просто начать :-)
Anonymous
Одно другому не мешает ...Начать худеть никогда не повредит. И потом, если "сначала влюбитесь" - в смысле найдете мужчину, с которым станете заниматься сексом - скорее всего это будет мужчина - любитель крупных форм, потому похудеть вряд ли смотивирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения