Секса нет 2 года и 4 месяца - выход?
Пожалуйста, не переносите в секс, проблема больше в голове.
Хочу обратиться к коллективному разуму. Мне 33 года. Последний секс в моей жизни был в ноябре 11 года. После этого был развод с мужем и толстение на 15, а то и 20 кг. Толстела постепенно, но поскольку всегда была "в теле", то сейчас "ИЗлишние" 20 (а если честно, то и все 35кг) очень заметны, видны и безобразны.
Не могу сказать, что я очень переживала по этому поводу. Жила себе счастливо и не парилась ни по поводу лишних кг, ни по поводу отсутствия личной жизни. Уж очень нагадил БМ, поэтому этот процесс затянулся.
А вот сейчас реально поняла, что созрела морально для новых отношений, да и секса банально уже очень хочу. Но появилась куча комплексов по поводу внешнего вида.
Как быть? Сначала похудеть, а потом заниматься устройством личной жизни, или же наоборот - влюбиться и похудеть?
а лишний вес, имхо, это следствие...
Но решайте сами насчет визитов к психологу. Просто знайте, что и так бывает ;-)
Вопрос: зачем Вы ему отвечаете на звонки?
Я не знаю зачем отвечала я и до сих пор не понимаю как это "работает", но как только я внесла БМ в черный список - личная жизнь стала заметно меняться.
Я не психолог- нормально это не объясню)))
Но для 33 лет это нереально огромный вес. Рост у вас какой?
Фигура хорошая, сиськи 3 размеру, талия тонкая, а поди ж ты, сексу нет)
При этом я морду кирпичом не делаю, очень доброжелательна и мила, мужиков на работе куча, а толку ноль!
И ведь взамуж мне больше не нада, тупо сексу хочу.
Эх, жисть)
У меня ж не написано на лбу, шо я развелась полгода как)
Сволочи, кароч)))))
Есть знакомая, не такая высокая как вы, но толстуха, вот блин, мужики не переводятся, всегда при любовнике.
Но Вы не сильно этим заморачивайтесь ;-) Это само пройдет. Занимайтесь собой, живите в свое удовольствие по возможности- и все наладится.
Вес не причем.
Во-первых автор высокая- 179 см, поэтому это уже не 100 кг жира, а просто довольно крупная девушка 9теоретически я ЗА то, чтобы автор похудела- так и для здоровья будет лучше). А во-вторых, среди мужчин есть спрос и на реально полных женщин, действительно толстушек-толстушек.
Но автору похудеть надо, да, согласна. Даже если для здоровья и поднятия самооценки, если уж она считает что дело в весе, значицца ей в нем некомфортно.
И от строения скелета зависит вес.
Пс. про серых грымз - это Вы про себя чтоли?
Шютка) Удачи Вам, анонимный знаток человеческой анатомии!
у меня 170 и сейчас 64 кг, разъелась за зиму на 4 кг. Ну хряк!!!
Смотреть на себя противно. Надо худеть!
Или с душем уже сроднились? ;-)
Душ вообще не нра....:-) :-) :-) :-)
Разницы нет, худая-толстая. если у тебя понурый взгляд. Это никого не зацепит
Я вот толстая, но никакого особого пипца нету. :)))
Инструктор по стрейчингу сказала поставить колени широко максимально и грудью лечь вперед
Вдруг я поняла , чем может оттолкнуть полнота . Эти лежащие на полу плоскими расплывшимися блинами внутренние бедра совершенно омерзительны.
А так... лишний вес ничему не мешает %)))
Ну и женщина не должна быть мрачной, сомневающейся в себе теткой. Мужчина должен чувствовать, что женщина знает себе цену, тогда он будет думать, что елки-палки, надо бегом в очередь вставать, чтоб ее завоевать :)
Вот врать не стану - почти год не хожу в спортзал и просто пешие прогулки с осени игнорю - колода колодой и отдышка, и все вытекающие, тут болит, там тянет. Когда хожу - стройности как не было так и нет - но 5 этаж, 10 км и прочие радости мне вполне доступны.
Вот я толстая и всегда была толстой. Я ни разу не утверждаю, что это хорошо и прекрасно, но и отвратительной разбитой калошей себя, простите, не считаю. И мужчины были при всем при том в более чем достаточном количестве. Да собственно и здоровье не хуже чем у моих стройных ровесниц (хотя опять же не исключаю, что была бы кил на 30 меньше, может было бы еще лучше)
Но вот что меня вообще никак не волнует - так это чужой вес, чужая внешность. Как-то даже в голову не приходит пошипеть "фуууу, какая она толстая, кто такую захочет" или наоборот "фуууу, худющая какая, да кто бросится на эти кости". У меня вот есть подружка, реально полная была, сейчас я считаю в норме, 35 кг сбросила. Но она в любом весе была одинаково хорошим и веселым человеком, и муж любил и хотел как ни странно одинаково
А секса прибавилось? Или как не было так и нет? Или секса и раньше завались было?
секс у меня был и в 90 кг перед родами)))
Тут дама полная и незамужняя, а секса хочется, бо весна на улице. Вот какой совет лично вы ей можете дать?
ну если она не красивая :) то кто ж тогда?
тетки центнер весом ? :)
Про вид сзади ваше молчу :)
Похудела- см.п.1
Но теперь гложет зависть- почему других полных хотят, а ее- не хотели.
Ни разу не видела, что б гадости о полных говорила та, которая всю жизнь в одном весе.
Ну, и уровень интеллекта - сами понимаете... :-)
надо просто начать :-)