есть женщины...
Есть у меня знакомая,у нее 10 детей. Дети все ухожены,живут небогато,но и не побираются. Работает один муж на госслужбе(т.е. 60 максимум). Дома у нее чисто и убрано(ну учитывая столько детей и еще 2 кошки, и йорк). Всегда есть много простой еды(вкусной). Дети одеты в приличные вещи(костюмы типа Керри носят по несколько детей,но это и не у многодетных часто так). Так вот муж ее явно не в себе, т.е. он от работы и ответственности(ИМХО) сдвинулся,у него некая мания, что его преследуют -это первое, и его все хотят от мафии до баб.
Этот мой долгий текст к чему,она опять беременна. Ничего не боится...Я ей белой завистью завидую. Я на третьего не решаюсь, при нормальном муже и сносном доходе. Мне 40 и я боюсь недоучить,недовырастить. У меня еще младшему ребенку около 4-х. Мне тяжело дается и воспитание, и хозяйство. А есть люди такие спокойные...живет и радуется, я сейчас вещи хорошие перестану раздавать, ей отложу....Она не маргинал- бывший банковский работник...квартира большая,но на всех детей ее не хватит.
Вот и завидую ее легкости я, белой завистью.
Этот мой долгий текст к чему,она опять беременна. Ничего не боится...Я ей белой завистью завидую. Я на третьего не решаюсь, при нормальном муже и сносном доходе. Мне 40 и я боюсь недоучить,недовырастить. У меня еще младшему ребенку около 4-х. Мне тяжело дается и воспитание, и хозяйство. А есть люди такие спокойные...живет и радуется, я сейчас вещи хорошие перестану раздавать, ей отложу....Она не маргинал- бывший банковский работник...квартира большая,но на всех детей ее не хватит.
Вот и завидую ее легкости я, белой завистью.
Вас такие не волнуют?
Я не завидую и не осуждаю, но я бы так не смогла :-) я живу своей жизнью.
И не смогу физически столько, но и не хочу столько.
Зато как я теперь завидую моей маме(я то одна -единственная)!!!!! За неё 9-ро глотку порвут,а за меня......херасдва кто заступится.
Восхищаюсь и завидую, ага. Бывают же такие!!!
Вам здоровье не позволяет на те же рельсы встать или разум?
имхо, без напряга все это может делать при наличии 10 детей только робот. а впечатление конечно может производить любое, вы же не живете с ними, не видите т.с. каждодневного быта.
а то что еще рожает, ну значит под это "заточена", в этом видит смысл жизни, и считает что так правильно, поэтому и кажется что это ей не напряжно. в своей стихии она, живет как хочет.
на самом деле у любой женщины инстинктивно заложено продолжение рода.
Кто то включает мозХ и ограничивает это продолжение. А кто то продолжается))))
Продолжение тебя - это бессмертие))))
Ваша подруга воспитает нормальных детей, в нормальной семье. Скорее всего они все будут ее любить. И она будет радоваться внукам, пусть даже всех имен)) возможно и не запомнит)))
я тоже таким людям завидую белой))) завистью
но так как они я не могу)))
слишком сильно привязана к материальным благам))))
Это как раз свидетельство очень большой уверенности в себе, своем супруге и своих физических способностях.
У подобного рода дам больше шансов выпустить в общество независимого человека, шустрого, способного обеспечить собственную логистику, погладить свои же портки и приготовить яичницу. Как выше правильно заметили, есть дамы очень уставшие, сидящие часами перед телевизором, ноющие и с трудом способные воспитать элементарные навыки и правила поведения у своего единственного дитяти.
Я сильно многодетным не завидую, мне двух выше крыши. Да, если бы мне предоставили еще пару жизней, с удовольствием одну из них провела бы в роли многодетной. Но у меня одна и такой как я есть сейчас, много детей не по плечу. А стало быть, зачем завидовать?))
Для меня такая женщина - загадка, наверное, она очень спокойная по характеру и легко ко всему относится?