отправить на пенсию
Не могу описать всю ситуацию подробно. Начну с моих смертных грехов: на митинге в "тесном семейном кругу" предлагаю провести тренинг (фирма американская, без тренинга дышать нельзя) по документу, о существовании которого сама узнала за несколько минут до митинга, типа, чтобы все заодно. Документ не новый, его актуализировали только. 3 страницы величиной. Сбросила его в сеть для перзентации, предлагаю просмотреть всеми вместе на него и задокументировать. От начальницы: "А что в нём нового?" Я (честно): пока не знаю, только что узнала о нём, тут три странички, давайте вместе рассмотрим" Коллега вклинилась, разрулила ситуацию (она на 10 минут раньше в бюро пришла и видела, о чём документ), мне начальница - голову с плеч: надо заранее готовиться. Смертный грех. До этого моим таким же смертным грехом было то, что документ не полностью показала, а представила только новое... итд. Т.е., всё равно, что я делаю, всё плохо и неправильно. В пятницу тяжёлый разговор с её замом. Сама-то она белая и пушистая, вежливая такая... Зам сообщил, что мною очень недовольны и мне надо изменяться. Куда и как - ему и самому непонятно, но "шоб було" Поди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что. Предложила ему дать мне отступные и послать меня на ..ер. В дисциплинарном плане за мной комар носа не подточит. Увольнять официально незачто. Замялся, глазки потупил, мол, не выход это, ты уж изменись... как-нибудь. Сама знаю, что не выход. А что, ждать, пока она меня до психушки доведёт!? Уходить мне некуда (зарплата слишком хорошая, а на мне долги немерянные, специализация узкая и переехать не могу) Начальнице за 60, но до пенсии ещё лет несколько. Столько здоровья ждать у меня нету.
Всю субботу проревела. Спасаться надо. КАК?!? Есть идеи? Накидайте! Пока нравится идея взять написать с анонимного мейла её начальникам (всех в адресаты), всё, что она о них высказывает, о каждом (даже врать не придётся, чтобы каждый и о себе и о других прочитал) и упомянуть, мол, не сочетается такое поведение с философией, девизами и речёвками фирмы, плохой пример для подрастающего поколения и сотрудников. Сработает?
Всю субботу проревела. Спасаться надо. КАК?!? Есть идеи? Накидайте! Пока нравится идея взять написать с анонимного мейла её начальникам (всех в адресаты), всё, что она о них высказывает, о каждом (даже врать не придётся, чтобы каждый и о себе и о других прочитал) и упомянуть, мол, не сочетается такое поведение с философией, девизами и речёвками фирмы, плохой пример для подрастающего поколения и сотрудников. Сработает?
Работать было реально невозможно - тренинги, митинги, отчеты (в пятницу 6!!! отчетов), кофе-брейки и прочая херь.
Вы вроде взрослая, а до сих пор не поняли, что тот, кто идею предлагает, тот и крайний. Вы поступили совершенно тупо - сами документ не прочитали, и предложили ВСЕМ его вместе читать. Примерила на себя - с какого хрена я лично должна читать то, что Вам в голову пришло вотпрямщас и Вы сама еще ничего не поняли? Может, там вообще читать и обсуждать нечего, а Вы подняли кипеш.
Далее. В американских компаниях есть службы "анонимного звонка"))) Вы же не думаете, что он на самом деле анонимный?)
Если Вы хотите там дальше работать - то будьте умнее, улыбайтесь и машите.
Не хотите - ждите увольнения по соглашению с компенсацией. В условиях кризиса, думаю, не за горами.