45
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.14 23:37

Как себя вести?

Если мужчина, который любил меня, после моей выходки (а именно: я у него была дома, напилась, он не пил, не помню, что говорила,я всякое могу, вызвала потом такси и уехала) стал зол на меня, ограничил общение и сказал: " Накопилось столько злобы...я сам потом позвоню", что это? Нужно ли подождать день-два,а потом самой позвонить? я просто не терплю подвешенных состояний, хочу ставить точки над i, мне некомфортно так.
Как же злоба у него может граничить с любовью? Как-то неуютно и плохо стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина, который любил меня, после моей выходки (а именно: я у него была дома, напилась, он не пил, не помню, что говорила,я всякое могу, вызвала потом такси и уехала) стал зол на меня, ограничил общение и сказал: " Накопилось столько злобы...я сам потом позвоню", что это? Нужно ли подождать день-два,а потом самой позвонить? я просто не терплю подвешенных состояний, хочу ставить точки над i, мне некомфортно так.
Как же злоба у него может граничить с любовью? Как-то неуютно и плохо стало.
Anonymous
Либо примет, такой, какая есть, либо... Дайте человеку хотя бы месяц. И не возникайте сами.
Когда пила, могла и по башке дать. Ничего. Проглатывали. Люби меня такой, а пушистенькой меня любой полюбит. Что удивительно никто ни разу меня не бросил. Это я всех бросала, еще и пить бросила.
Давно и прочно замужем, муж тоже не перечит, меня это устраивает.
Anonymous
Бросить пить. Пьяная баба, да еще которая парит мозг - отвратительное зрелище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения