Школа
45
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.14 23:37

Как себя вести?

Если мужчина, который любил меня, после моей выходки (а именно: я у него была дома, напилась, он не пил, не помню, что говорила,я всякое могу, вызвала потом такси и уехала) стал зол на меня, ограничил общение и сказал: " Накопилось столько злобы...я сам потом позвоню", что это? Нужно ли подождать день-два,а потом самой позвонить? я просто не терплю подвешенных состояний, хочу ставить точки над i, мне некомфортно так.
Как же злоба у него может граничить с любовью? Как-то неуютно и плохо стало.

Свернуть
Ответить
Видимо, вы его сильно достали. Ждите. Будете звонить сами - разозлите его еще больше.
Ответить
Исправила сообщение, написала, что именно вызвало злость. Меня мучает вопрос: что же случилось, что я ему могла наговорить? 2 дня назад было все нормально.
Он очень выдержанный, что же такое я наговорила, как выяснить?
Ответить
то есть вы были настолько пьяны, что не помните? браво!
Ответить
Была бутылка шампанского, он почти не пил. И все. А мне много и не надо.
Ответить
фу.
kannabesh BRILLANT
17.03 23:47
фу.
Ответить
вы моралистка?
Автор
17.03 23:48
вы моралистка?
Ответить
я дур не люблю.
kannabesh BRILLANT
17.03 23:50
я дур не люблю.
Ответить
Не вам диагнозы раздавать)
Ответить
ах, вот даже как ))
отлично, играем дальше )))
итак, к гадалке не ходи, вас ждёт отставка.
Ответить
Да даже не в этом суть. Потому как его вроде и не люблю, есть симпатия. А вот он в любви признавался. Я просто не люблю невыясненных отношениях ни с кем, ясно?
Ответить
да хоссподи, в чём проблема? пузырь шампуня в зубы - и на баррикаду. желательно ночью без предупреждения. будут вам все точки поставлены.
Ответить
Не, спасибо, я так не делаю.
Ответить
вы так уже ))))
kannabesh BRILLANT
18.03 00:02
вы так уже ))))
Ответить
нет ничего отвратительнее перепившей истерички.
не много найдётся охотников лицезреть этот зоопарк.
Ответить
Да не истеричка. Так получилось. Проблемы на работе, с ребенком, с мамой, со всеми, включая подруг. Вот и стала иногда так, наедине с ним. Ему это стало надоедать, но он терпел и помогал мне справиться.
Ответить
а вот теперь подумайте: нафига ему это надо?
Ответить
Это другой вопрос. И потом, он это терпел уже не один раз. Но тут... я сама уехала, обычно он меня отвозил домой.
Ответить
бгбг...вот и привыкайте сама кататься.
не мозгов, так хоть житейской хитрости наберётесь.
Ответить
Инициатива уехать на такси была моей, а потом ничего не помню.(
Ответить
Автор вы пишите не первый раз такое..То есть вы из раза в раз наклюкиваетесь,а потом мозги ему сношаете?
Ответить
Я? Не первый раз? Путаете, наверное:) Да, у меня было это не первый раз, ноя на Еве это не писала, потому что спрашивать было не о чем.
Ответить
ну понятное дело, изображали неприступную дочь Сахары )))
могу себе представить этот спектакль погорелого театра )))
да ваш несчастный уже локтём крестится, что легко отделался ))
Ответить
А при чем тут неприступная дочь? Вас клинит на сексе?:)
Ответить
блондинке в голову стреляли,
должно быть мозг ее задет?
все смотрят в дырку с интересом...
ан нет ©
Ответить
пОшло. Читайте уж лучше Блока.
Ответить
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух?

вы тролль низкопробный и неинтересный. незачот.
Ответить
О, Господи. И везде мерещится троллизм. как скуШно жить. Вам.
Ответить
Автор, Вы тут новенькая что ли? Каннабеш - это один из главных евских троллей, тупо хабалит во всех темах, нафиг Вы ей отвечаете???
Ответить
А эта как всегда. Так не отвечайте автору. Вы вездусуща.
Ответить
Ужас какой! Напились, наговорили гадостей, да еще и продинамили.:) Еще бы он не был зол. Я б на его месте с вами больше не стала бы встречаться. Но если правда любит, то простит. Сами можете позвонить, но только чтобы извиниться.
Ответить
Продинамила, простите? Это вы о чем? Если о сексе, то мы в роде в тот день и не планировали, слишком ужасное у меня было настроение. А прощения за что? Я его прошу рассказать, а он молчит как никогда и только твердит: я тебе потом позвоню. Вот(
Ответить
вы - вообще не вариант. вот прямо начиная от манеры изложения и далее по существу сюжета.
Ответить
Не вариант чего и для кого? Для вас? Манера изложения мне ваша тоже не очень нравится. Ноя же об этом молчу) У сюжета не бывает существа как такового) Не заговаривайтесь)
Ответить
ну слава яйцам, хоть в некоторых случаях вы способны понять, что лучше было бы молчать )))
для меня вы не вариант даже в качестве экспоната дачного зоопарка ))
Ответить
Вы забавны) Поэтому другие экспонаты вам вряд ли уже нужны.
Ответить
Чёго-та ржу:)Ухаха.
Anonymous
17.03 23:58
Чёго-та ржу:)Ухаха.
Ответить
Самой не звонить, конечно. Без вариантов.
Точки над i он сейчас не готов расставлять. Думает, а надо ли оно ему.
Ответить
Я вроде и не хочу звонить сама, не люблю подвешенности и незавершенности. И очень хочу узнать, чего я ему там наболтала.
Ответить
Терпите. Сами ж виноваты.
Ответить
Знаю. Но очень любопытно, потому что не знаю, что уж я там такого наговорила)
Ответить
Ну, ладно, не звонить. Ну, очевидно же, что он сказал, что сам позвонит ПРОСТО ТАК, чтобы закончить разговор, разве нет?
Ответить
Либо примет, такой, какая есть, либо... Дайте человеку хотя бы месяц. И не возникайте сами.
Ответить
Когда пила, могла и по башке дать. Ничего. Проглатывали. Люби меня такой, а пушистенькой меня любой полюбит. Что удивительно никто ни разу меня не бросил. Это я всех бросала, еще и пить бросила.
Давно и прочно замужем, муж тоже не перечит, меня это устраивает.
Ответить
Бросить пить. Пьяная баба, да еще которая парит мозг - отвратительное зрелище.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)