38
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.14 20:07

соседка

всем доброго дня. помогите разобраться в ситуации. есть соседка - 54 года, 3 дочки, но живет одна, младшая дочь,ей 24 живет через 2 дома.переехала сюда она 2 года назад. сначала на улице встречала- как дела, как детки, потом за солью пришла, а потом началось- отвези, привези. она на пенсии по инвалидности, что то с сердцем. вот приду с работы-она тут как тут-рассказывает что болит, кто чем болеет, кто и от чего умер. теперь ходит к нам мыться. и отказать неудобно, и противно- потом мыть ванну... собралась в больницу и решила, что я буду топить ее дом,поливать цветы и т.д. блин, я уже двери не открываю когда она стучится,и телефон не беру. рассказала общей знакомой что я ее больную бросила в беде. скажите я не права. я дома в 5-6 вечера и у меня 2 детей. дом, уроки, готовка. да и просто - не хочу слушать негатив о болезнях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем доброго дня. помогите разобраться в ситуации. есть соседка - 54 года, 3 дочки, но живет одна, младшая дочь,ей 24 живет через 2 дома.переехала сюда она 2 года назад. сначала на улице встречала- как дела, как детки, потом за солью пришла, а потом началось- отвези, привези. она на пенсии по инвалидности, что то с сердцем. вот приду с работы-она тут как тут-рассказывает что болит, кто чем болеет, кто и от чего умер. теперь ходит к нам мыться. и отказать неудобно, и противно- потом мыть ванну... собралась в больницу и решила, что я буду топить ее дом,поливать цветы и т.д. блин, я уже двери не открываю когда она стучится,и телефон не беру. рассказала общей знакомой что я ее больную бросила в беде. скажите я не права. я дома в 5-6 вечера и у меня 2 детей. дом, уроки, готовка. да и просто - не хочу слушать негатив о болезнях
Anonymous
Как минимум, пресекайте разговоры о том, кто чем болеет и кто умер. Вот прям не отходя от кассы прерывайте на полуслове:"Марьиванна, со мной пожалуйста об этом не говорите, я очень впечатлительная, давайте лучше про Шопенгауэра". Как минимум перестанете быть интересным ей собеседником. Помогать и дружить с соседями надо, конечно. Но у вас случай гипертрофированный, видимо. Почему дочка не встречает её из больниц?
Ой! А я кажется знаю, как отвадить эту соседку! С самым невинным видом стоит сказать: Марьиванна, оформите на меня дарственную на дом, а я за вами ухаживать буду....
Полагаю, соседку ветром сдует.
легла в больницу. муж сказал что заходила к нам,я на работе была. сказала где ключ положила. она уверена что я буду смотреть за ее домом. не хочу я этого. у меня ребенок в больнице-я там весь вечер, мужу нет времени обед приготовить.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения