Тунеядство
Читаю в день по любовному роману.
Раз в две недели разбавляю детективом.
ТВ смотрю только когда ем - ру тв, музыку.
Пять раз в неделю - фитнес.
Ем в день 1100 калорий. Худею. Не готовлю.
Убирается раз в неделю приходящая женщина. Хотя у меня практически идеальная чистота.
Мужа, детей нет, друзей практически тоже.
Три месяца назад уволилась.
Умру - никто, кроме человек 10 родственников и не заметит.
Денег на жизнь осталась на год. Если по минимуму.
Работать не хочу. Надоело. Мужик сам собой не находится. Искать целенаправленно не буду.
Зачем все это написала - не знаю. Наверное, потому, все же - что так нельзя. Никому вроде ничего плохого не делаю, но переживаю.
Себе плохо делаю. Хотя, может, это предрассудки?
И такая жизнь тоже имеет право быть?
Раз в две недели разбавляю детективом.
ТВ смотрю только когда ем - ру тв, музыку.
Пять раз в неделю - фитнес.
Ем в день 1100 калорий. Худею. Не готовлю.
Убирается раз в неделю приходящая женщина. Хотя у меня практически идеальная чистота.
Мужа, детей нет, друзей практически тоже.
Три месяца назад уволилась.
Умру - никто, кроме человек 10 родственников и не заметит.
Денег на жизнь осталась на год. Если по минимуму.
Работать не хочу. Надоело. Мужик сам собой не находится. Искать целенаправленно не буду.
Зачем все это написала - не знаю. Наверное, потому, все же - что так нельзя. Никому вроде ничего плохого не делаю, но переживаю.
Себе плохо делаю. Хотя, может, это предрассудки?
И такая жизнь тоже имеет право быть?
СССР рулит.
25 лет пахала как лошадь - все - хватит - всех денег не заработать пора и для себя пожить

Ну закончится через год денЮЖка, кЮшать станет нечего, и побежит наша тунеядка бодрой рысью работу искать. А поскольку перерыв в стаже большой, какими-то уникальными знаниями-умениями авторица вряд ли обладает, и лет не 18, то светит ей должность максимум продавщицы с соответствующей зряплатой.
Либо мужика найдет, что тоже не факт.
Чему народ завидует-то?
Этой осенью сдала квартиру и уехала в Краснодарский край.
Работать не могу, просто нет сил. Пыталась, честно. Ревела и бросала после первого же дня.
На еду хватает, одежду заказываю на американских распродажах. Несколько раз в месяц с дочкой в кафе можем сходить. Парикмахер раз в месяц и косметолог периодически.
Мужчины нет, друзей здесь тоже нет. Я вобщем-то интроверт, в людях не очень нуждаюсь.
Иногда бывает скучновато. Но работать я не могу. Не могу и все тут.
Вы делаете то, что вам нравится, и как вам удобно.
И молодец!
Захотите - пойдете снова на работу.
И я бы хотела ненадолго быть на вашем месте!
Пройдет.... только не опускайтесь уж совсем. автор! делайте рутинные домашние дела, следите за собой в меру своих сил. и все будет хорошо
Пять лет назад как отрезало. Не хочу, устала. Продали с мужем всё, взяли в охапку детей и свалили в европу.
Пожили здесь пять лет, надоело и деньги заканчиваются.
Теперь будем продавать свою квартиру здесь и покупать домик на юге россии. Открою небольшой магазинчик, нам хватит.
И еще: лень - это защитный механизм. Она не на пустом месте, она служит вам для чего-то. Покопайтесь в себе, от чего вы бежите, почему ленитесь. Найдете - грызть перестанет.
самое главное, что не знаю, понравится ли мне бездельничать дома :)