Тунеядство
Читаю в день по любовному роману.
Раз в две недели разбавляю детективом.
ТВ смотрю только когда ем - ру тв, музыку.
Пять раз в неделю - фитнес.
Ем в день 1100 калорий. Худею. Не готовлю.
Убирается раз в неделю приходящая женщина. Хотя у меня практически идеальная чистота.
Мужа, детей нет, друзей практически тоже.
Три месяца назад уволилась.
Умру - никто, кроме человек 10 родственников и не заметит.
Денег на жизнь осталась на год. Если по минимуму.
Работать не хочу. Надоело. Мужик сам собой не находится. Искать целенаправленно не буду.
Зачем все это написала - не знаю. Наверное, потому, все же - что так нельзя. Никому вроде ничего плохого не делаю, но переживаю.
Себе плохо делаю. Хотя, может, это предрассудки?
И такая жизнь тоже имеет право быть?
Вешу - чуть за 60, хочу 55
35 лет
Замужем не была((
Квартиру сдать , мозги и здоровье поправить . И с новыми силами !
Я вот тоже не знаю, чего хочу. Хотя муж есть, ребенок. На работу вышла три дня назад после 2 -месячного тунеядства. Единственно что хочу - опять не работать. А чего еще хочу - не знаю. Психически здорова.
Опять завидую. А чем не нравиться такая жизнь)) Давно Вы так живете??
Ну кагбы - будьте рады, что даже 10 человек заметили. Уже неплохо.
А Вы про 3 месяца говорите)))))
Вы сами-то чего от жизни хотите? Подозреваю, что любимый мужчина уж точно лишним не будет ;) Почему тогда так категорично "искать целенаправленно не буду"?
Работа тоже, представьте себе, может доставлять удовольствие, если найти то, что тебе по душе.
а насчет "умру и не заметят" - вы хотите, чтобы вас пожалели за тщеславие?
Хочу жить также! У Вас прекрасная жизнь:)
СССР рулит.
25 лет пахала как лошадь - все - хватит - всех денег не заработать пора и для себя пожить

Ну закончится через год денЮЖка, кЮшать станет нечего, и побежит наша тунеядка бодрой рысью работу искать. А поскольку перерыв в стаже большой, какими-то уникальными знаниями-умениями авторица вряд ли обладает, и лет не 18, то светит ей должность максимум продавщицы с соответствующей зряплатой.
Либо мужика найдет, что тоже не факт.
Чему народ завидует-то?
Этой осенью сдала квартиру и уехала в Краснодарский край.
Работать не могу, просто нет сил. Пыталась, честно. Ревела и бросала после первого же дня.
На еду хватает, одежду заказываю на американских распродажах. Несколько раз в месяц с дочкой в кафе можем сходить. Парикмахер раз в месяц и косметолог периодически.
Мужчины нет, друзей здесь тоже нет. Я вобщем-то интроверт, в людях не очень нуждаюсь.
Иногда бывает скучновато. Но работать я не могу. Не могу и все тут.
Но уехать куда-то - пока кишка тонка.
Но хочется, конечно. Мысль заманчива. На море бы. И чтобы горы рядом были. Восходами-закатами любоваться каждый день.
Вы делаете то, что вам нравится, и как вам удобно.
И молодец!
Захотите - пойдете снова на работу.
И я бы хотела ненадолго быть на вашем месте!
Пройдет.... только не опускайтесь уж совсем. автор! делайте рутинные домашние дела, следите за собой в меру своих сил. и все будет хорошо
Пять лет назад как отрезало. Не хочу, устала. Продали с мужем всё, взяли в охапку детей и свалили в европу.
Пожили здесь пять лет, надоело и деньги заканчиваются.
Теперь будем продавать свою квартиру здесь и покупать домик на юге россии. Открою небольшой магазинчик, нам хватит.
Единственное, у детей не самый хороший пример перед глазами. И сын взял с нас наши минусы и не взял ни одного плюсика.
Сомневаюсь, что у человека с такими рассуждениями есть друзья.
И еще: лень - это защитный механизм. Она не на пустом месте, она служит вам для чего-то. Покопайтесь в себе, от чего вы бежите, почему ленитесь. Найдете - грызть перестанет.
Ввернуть на намеченный путь по объективным причинам не получится.
Новый сценарий не написан пока.
Вот. Наверное, здесь собака зарыта.
В отпуск обязательно уезжаю куда-нибудь, чтоб дома не сидеть.
Последний раз сидела дома неделю с ребенком на больничном, так чуть от скуки не сдохла. Все дела домашние переделала, извращалась в готовке, кучу книг перечитала, и все равно считала дни до выхода на работу.
В декрете сидела, отупела до безобразия, в 2 года ребенка вышла на работу как на праздник.
Не, не понимаю сидения дома, от тоски же взвоешь.
Кстати, в 20 лет уже работали? А что не учились то? В 20 лет еще обычно в ВУЗах учатся, дипломы пишут.
Вот представьте, физики тоже работают, сидя на попе :). Дизайнеры работают, сидя на попе. Люди мультики рисуют - тоже на попе при этом сидят, перед компьютером.
И представьте, если человек разбирается в бухгалтерии, то там еще какое может быть творчество. Но вы то не можете это себе представить, за своими кастрюльками. Откуда вам знать?
Вы же знаете только бухгалтера, и толком не представляете, чем бухгалтеры могут заниматься, тонкости их работы.
Я да, занимаюсь любимой работой. Как и ваш муж, не так ли?
Оттуда - на фитнес. 2 часа занималась.
В 16.00 вернулась домой. Часа два не знаю, что делала.... Слонялась по квартире, цветы полила. Чай выпила.
В 18.00 ушла на встречу со знакомыми (такое бывает раз в 2-3 месяца).
Недавно вернулась.... Читаю новости в инете.
Завтра в фитнесе перерыв. Поэтому из дома вообще выходить не буду. Постираю, может, что-нибудь.
самое главное, что не знаю, понравится ли мне бездельничать дома :)